Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
dedded
15.03.2018 - 07:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razvedcka @ 15.03.2018 - 06:57)
Значительное увеличение явки на выборы сделал бы пункт в билютени ПРОТИВ ВСЕХ!

Что вы затрахали "ПРОТИВ ВСЕХ"? Ну и к чему это приведет? К хаосу? К лишним расходам? Придет очередная партия желающих поживится властью?! Вы всерьез думаете, что народ кому то нужен? Грудинину, собирать клубнику??? А если и следующие выборы "пролетят"? Останется и будет действующий? Мозги включите и не повторяйте как попки за этой дурехой сапчачки. Её уровень дурдом-2...102.

Это сообщение отредактировал dedded - 15.03.2018 - 07:43

[^]
smallake
15.03.2018 - 07:10
0

Шутник

Цитата (razvedcka @ 15.03.2018 - 07:03)
Цитата (БуйНаВолнах @ 15.03.2018 - 06:55)
вот реальный рейтинг хуйла

Это рейтинг твоего интеллекта ... Пенсионеров в стране 60% и на ЯПе они не сидят ! это рейтинг присутствующих на ЯПе в этой теме ...

Сижу уже давно и деградирую

[^]
zemeo
15.03.2018 - 07:14
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (fantomass04 @ 15.03.2018 - 00:21)
про белого лебедя нет в голосовалке - это недочет ...

И кивнуть в зомбиящик

[^]
ExHohol
15.03.2018 - 07:15
-4

Балагур

Все аналитические высеры обязательно содержат фразу «Я не буду голосовать за Путина», и далее ВВП либо откровенно поливают грязью, либо умеренно хвалят, но... лучше кто-то еще... Скорей бы эти выборы прошли, очень все эти вбросы, простите, заебали....

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (dedded @ 15.03.2018 - 07:10)

Что вы затрахали "ПРОТИВ ВСЕХ"? Ну и к чему это приведет? К хаусу? К лишним расходам? Придет очередная партия желающих поживится властью?! Вы всерьез думаете, что народ кому то нужен? Грудинину, собирать клубнику??? А если и следующие выборы "пролетят"? Останется и будет действующий? Мозги включите и не повторяйте как попки за этой дурехой сапчачки. Её уровень дурдом-2...102.

"Против всех" приведет, возможно, к появлению более вменяемых политиков или изменению курса нынешних политиков. Если они будут понимать - народ вас не поддерживает. Ни кого, ни тебя, ни вот тебя, ни вот их всех. Если "против всех" набрал бы много голосов - это был бы знак. А так... все хорошо, прекрасная маркиза. Если человек идет и ставит галочку за любого из кандидатов, то потом победитель (все мы знаем кто это будет) говорит - ну вот, смотрите, у нас тут честные выборы, демократия и политическая конкуренция, у всех кандидатов есть сторонники, у кого-то больше, у кого-то меньше. А надо чтобы поняли - вас всех, неуважаемые кандидаты, ненавидят.

[^]
PKarlo
-7

Приколист

Революция входит в моду. Складывается впечатление, что если ты не хаешь власть, то отсталый забитый ватник, с которым и поговорить не за что. Так начиналось на Украине, теперь качают и у нас. Идти или не идти на выборы дело каждого и политической грамотности и культуры (если можно так выразиться). Выбор кандидата эмоционально - путь в пропасть, далеко за примером ходить не надо.
По теме: идти надо, чтобы потом хотя бы перед собой было не стыдно, что мог сделать, а не сделал. А веру или не верие оставьте попам, они за это деньги имеют с каждой души.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 15.03.2018 - 07:16

[^]
SimpleSG
15.03.2018 - 07:17
0

Ярила

Что вы затрахали "ПРОТИВ ВСЕХ"? Ну и к чему это приведет? К хаусу? К лишним расходам? Придет очередная партия желающих поживится властью?! Вы всерьез думаете, что народ кому то нужен? Грудинину, собирать клубнику??? А если и следующие выборы "пролетят"? Останется и будет действующий? Мозги включите и не повторяйте как попки за этой дурехой сапчачки. Её уровень дурдом-2...102.

Вообще строку "против всех" отметили , ибо она нафиг не нужна. Теоретически если большинство проголосовало бы "против всех" - правительство и дума должна быть полностью распущена. Но мы то люди не глупые - понимаем что это всего лишь фарс , такого никто бы не допустил.

[^]
cirkul05
15.03.2018 - 07:17
0

Ярила

Цитата (americano @ 15.03.2018 - 06:48)
Цитата (Ornitopter @ 15.03.2018 - 00:37)
И всё же удивляет позиция "не буду, не пойду". Даже если всё это куплено, я буду знать, что я сделал всё, что от меня зависело: я проанализировал ситуацию в стране, подумал о кандидатах и выбрал лучшее для своей Родины.
Нельзя убегать, нельзя поддаваться пропаганде.

Как-то в годы моей юности, в лихие 90-е, поехали мы с друганом из провинции в город покупать Денди. Выходим из автобуса на автовокзале и наблюдаем картину: толпа пацанов что-то бурно мутят с тремя картами. Не знаю, почему, но я тогда был уже прохаванным в этой теме, а друган мой нет. Вот проходим мы мимо этой толпы, а один пацанчик подзывает моего другана подержать карту. Я его хватаю за руку и проходим мимо. Потом я ему популярно объясняю, что это лохотронщики, только подойдешь-останешься без штанов. Как назло, пришлось идти обратным путем опять мимо этих лохотронщиков. В этот раз зазывалы уже были с пачкой бабла в руках и с горячим предложением подержать карту и поделиться половиной пачки с тем, кто подержит. У другана загорелись глаза и вот он уже как загипнотизированный идет в самый эпицентр. Его сразу со всех сторон окружили крепкие ребята, а мне намекнули, чтобы не лез не в свое дело. Закончилось это сами понимаете, чем. Человек, за которого держал карту друган, естественно, выиграл, но долю в выигрыше ему сразу не дали, предложили сперва показать, есть ли у него самого бабло. А деньги были, потом предложили ему сыграть один раз, потом второй, пока не выиграли все деньги.

К чему это я? А вот к чему. Вы все прекрасно понимаете, что выборы-лохотрон. Ничего не зависит от того, за кого вы проголосуете. Но вот участие в лохотроне-это показатель того, насколько вы повелись. Насколько вы есть раб системы, покорный, полагающий, что что-то зависит от тебя. Сходи, проголосуй. Дай себя обмануть.

Ну не знаю, меня сложно рабом системы назвать.С детского сада поперек всех и всего.Я верю в Бога и в Высшую Справедливость. Я не хочу кровью решать проблемы, я хочу договариваться.Твой друг хотел что-бы его обманули.Он потерял деньги а те люди потеряли будущее.Судьбу.Или ты их видишь дальше процветающими? Пусть они хоть сто раз обманут на этих выборах, им это не поможет.То что мне , и тебе дано судьбой , отнять никто не сможет.А я думаю дядя вова сам не хотел на етот срок идти, но не договорились.Ему премьером надо обратно, а президентом, любую говорящую голову.

[^]
persey4ik
15.03.2018 - 07:19
6

Правдоруб.

Все очень просто. Пришедших можно посчитать и проверить явку. А вот за кого ушел ваш голос - проверить нельзя. )))

[^]
Supervisor
15.03.2018 - 07:19
1

Ярила

Да похх, для себя решил, что тоже пойду. Напрягает только одно, что кандидатов несколько, а голоса будет подсчитывать утин...

[^]
AleXXXL51
15.03.2018 - 07:20
4

Ярила

Что вы затрахали "ПРОТИВ ВСЕХ"? Ну и к чему это приведет? К хаусу?

К хаусу... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 07:21
1

адвокат дьявола

Цитата (иСережатоже @ 15.03.2018 - 06:55)
Сколько суеты,как при организации игры в наперстки блядь.Сто миллионов НОМЕРНЫХ ИМЕННЫХ бюллетеней отпечатать и все,ноль проблем.После выборов,во время подсчета голосов,находишь скан своего, номер на портале госсуслуг и проверяешь действительность.
ТАЙНА блядь выборов, говорят они,хахахаха,сука,какие мы тупорылые.
Какая нахуй тайна?????????Тайна отсутствия ЛИЧНОЙ ответственности граждан???Так это давно не тайна,что всем похуй,а эти крысиные бега,так,отделение концерта.

Вот только способов давления на избирателей было бы еще больше. Например, начальнику даже никто разнарядку не спускает "сколько за кого надо проголосовать". Просто вот сам начальник считает, что голосовать надо за Иванова. Или Петрова. Или Сидорова. А если кто этого не понимает, то он, сука, дебил. Потому что если проголосовать за другого, то придут олигархи-либерасты-жидомасоны-танки НАТО-рептилоиды. После выборов этот начальник каким-то образом узнает, а за кого проголосовали его подчиненные. Ой, бля, вы посмотрите, Галина Степановна проголосовала не за того. Проголосовала за какого-то ухаря, который обещает "мы здесь власть" и "победим коррупцию вместе". Так, нахер эту дуру. Если она не понимает, что своим выбором тянет страну вниз, то и мне такая тупая сотрудница не нужна!

[^]
SimpleSG
15.03.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 15.03.2018 - 07:20)

Чего ты? Доктора Хауса не уважаешь что ли?)

[^]
Лобосед
15.03.2018 - 07:24
5

Мегадетчик

Я думаю,такая агитация для того,чтоб потом всех лицом в говно потыкать.Победитель известен заранее.Всем,кто не будет доволен режимом,скажут:Вот видите,вы же сами выбрали,хуле ноете,всё было честно и прозрачно.И хера,что найдётся ответить.

[^]
Kapakypt
1

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 15.03.2018 - 07:20)

Да правильно, к доктору.
Ну а если по теме, есть у меня очень уважаемый знакомый, ему уже за 70. Он в 90-х назначался от предприятия на "работу" на избирательный участок, года три подряд. После того он на выборы ни разу не ходил, но о подробностях молчит, как воды в рот набравши. Сам тоже не хожу, после референдума о сохранении СССР никаких угрызений совести по поводу неучастия в цирке нет.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 15.03.2018 - 07:36

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

К хаусу...

Чего ты? Доктора Хауса не уважаешь что ли?)

Это тонкий намек, что тем кто против всех доктор потребуется)

[^]
ZloySobakin
15.03.2018 - 07:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (МужикТолян @ 15.03.2018 - 00:51)
Я несколько лет принимал участие в работе УИК. Объяснять, что там было, стыдно. Потом долго не мог ходить на эти выборы. Пару лет назад всё же решился, сходил. А вечером того же дня, в 18.05, как щаз помню, стоял возле того самого ДК Ленина, где ещё работала УИК, встречал жену с работы. Смотрю, подлетает микроавтобус "Мерседес", из него выскакивают Человек 15 молодых людей и бегом в ДК. Чуть погодя снова в "Мерседес" и умчались. После тех "выборов" интернет пестрил роликами о вбросах левых бюллетеней, но кого это уже интересовало? Про 146%, думаю, не надо напоминать?
------------------------------------------------------------
Сегодня где-то прочитал, что если кто-то выиграет выборы, но у него окажется пару счетов за рубежом, то выборы объявят недействительными. И это не плевок в народ, это просто ссут с самой высокой колокольни на этот народ!

Да,да. Самое интересное в работе УИК начинается после закрытия участка

[^]
GreatEmperor
15.03.2018 - 07:25
2

Ярила

А если бы про выборы молчали и о них напоминала только листовка на остановке в Урюпинске? Тогда говорили бы. что власть замалчивает тему?

[^]
jnh
15.03.2018 - 07:28
3

Ярила

Цитата
Революция входит в моду. Складывается впечатление, что если ты не хаешь власть, то отсталый забитый ватник, с которым и поговорить не за что. Так начиналось на Украине, теперь качают и у нас. Идти или не идти на выборы дело каждого и политической грамотности и культуры (если можно так выразиться). Выбор кандидата эмоционально - путь в пропасть, далеко за примером ходить не надо.
По теме: идти надо, чтобы потом хотя бы перед собой было не стыдно, что мог сделать, а не сделал. А веру или не верите оставьте попам, они за это деньги имеют с каждой души.

Даешь акцию в магазинах, 5 сортов подпорченой колбасы или сыр с плесенью (не дорогой, обычной) каждому покупателю на выбор, без права отказаться, зашел в магазин будь любезен выбери и купи. А если ты подлец такой в сей магазин идти не желаешь, то тебе должно быть стыдно, так?

[^]
Гигантсекса
15.03.2018 - 07:29
-1

sarccamshot

Цитата (KabutoTakinado @ 15.03.2018 - 07:53)
Читаю каменты и мысль у всех одна - безысходность и отсутствие реального выбора "понимаю, что ничего не изменится, но я хотя бы"..
Стрёмно как-то всё это.

да это ольгинские тролли тему мусолят, задача такая у них - создать впечатление отсутствия возможностей - всё!

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 15.03.2018 - 07:17)
Цитата (americano @ 15.03.2018 - 06:48)
Цитата (Ornitopter @ 15.03.2018 - 00:37)
И всё же удивляет позиция "не буду, не пойду". Даже если всё это куплено, я буду знать, что я сделал всё, что от меня зависело: я проанализировал ситуацию в стране, подумал о кандидатах и выбрал лучшее для своей Родины.
Нельзя убегать, нельзя поддаваться пропаганде.

Как-то в годы моей юности, в лихие 90-е, поехали мы с друганом из провинции в город покупать Денди. Выходим из автобуса на автовокзале и наблюдаем картину: толпа пацанов что-то бурно мутят с тремя картами. Не знаю, почему, но я тогда был уже прохаванным в этой теме, а друган мой нет. Вот проходим мы мимо этой толпы, а один пацанчик подзывает моего другана подержать карту. Я его хватаю за руку и проходим мимо. Потом я ему популярно объясняю, что это лохотронщики, только подойдешь-останешься без штанов. Как назло, пришлось идти обратным путем опять мимо этих лохотронщиков. В этот раз зазывалы уже были с пачкой бабла в руках и с горячим предложением подержать карту и поделиться половиной пачки с тем, кто подержит. У другана загорелись глаза и вот он уже как загипнотизированный идет в самый эпицентр. Его сразу со всех сторон окружили крепкие ребята, а мне намекнули, чтобы не лез не в свое дело. Закончилось это сами понимаете, чем. Человек, за которого держал карту друган, естественно, выиграл, но долю в выигрыше ему сразу не дали, предложили сперва показать, есть ли у него самого бабло. А деньги были, потом предложили ему сыграть один раз, потом второй, пока не выиграли все деньги.

К чему это я? А вот к чему. Вы все прекрасно понимаете, что выборы-лохотрон. Ничего не зависит от того, за кого вы проголосуете. Но вот участие в лохотроне-это показатель того, насколько вы повелись. Насколько вы есть раб системы, покорный, полагающий, что что-то зависит от тебя. Сходи, проголосуй. Дай себя обмануть.

Ну не знаю, меня сложно рабом системы назвать.С детского сада поперек всех и всего.Я верю в Бога и в Высшую Справедливость. Я не хочу кровью решать проблемы, я хочу договариваться.Твой друг хотел что-бы его обманули.Он потерял деньги а те люди потеряли будущее.Судьбу.Или ты их видишь дальше процветающими? Пусть они хоть сто раз обманут на этих выборах, им это не поможет.То что мне , и тебе дано судьбой , отнять никто не сможет.А я думаю дядя вова сам не хотел на етот срок идти, но не договорились.Ему премьером надо обратно, а президентом, любую говорящую голову.

Ну так суть-то в том, чтобы не дать себя обмануть. Или ты предлагаешь быть обманутым назло обманщикам, чтобы их потом Господь Бог покарал? lol.gif Хитрый ход ))

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 07:15)
Революция входит в моду. Складывается впечатление, что если ты не хаешь власть, то отсталый забитый ватник, с которым и поговорить не за что.

Вообще-то между "ругать власть" и "революция" пропасть. Если власть хорошая, ее и не ругают. А если ругают - так может, за дело? У нас что, проблем нет, власть незаслуженно ругают?

[^]
Полын
15.03.2018 - 07:30
2

Ярила

Никогда не ходил и не пойду. Никому не верю. Все они из одной шайки.

[^]
Scales69
15.03.2018 - 07:30
2

Приколист

Я бы пошёл на выборы, но пойду на работу. Развозка утром в 7:00, приеду вечером в 21:30. Не успеваю на выборы. Всякие телодвижения для досрочного голосования - не мой вариант ( "я ленюся").

[^]
SlegSpirt
15.03.2018 - 07:31
0

Ярила

глупости.. зазывают на выборы везде, во всех странах. Что бы подтвердить легитимность. А вот еще месяц назад думал, что буду голосовать за кого угодно, только не за Путина, но действия кандидатов меня переубедили.. в Итоге зарегился через Госуслуги даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171329
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх