Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Last111
15.03.2018 - 08:03
-6
Статус: Offline

Ярила

1. Методичка все та же: не ходите на выборы. Чтоб потом сказать - явка низкая, Президент не настоящий. Вот Олеша за это и топит.
Как вы достали уже, срежут вам финансирование после 18-го или нет, а? Что слышно?
2. Тут сборище инфантилов чтоль, великовозрастных? Событие, на срыв которого несколько лет Западом тратятся миллионы баксов, в том числе и на тутошних гапончиков - рассматривать как некое шоу, на котором можно выразиться, нарисовав йух на бюллететене? Или "назло" проголосовать за какого-нить клоуна, ну чтобы посмотреть, что будет?
Дебилы, блять.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 08:04
3

адвокат дьявола

Цитата (dedded @ 15.03.2018 - 07:53)
А у нас какую власть за все годы существования России не ругали? Всегда были недовольны властью. Да чего там говорить, нам и Господь Бог не угождает.
Когда Россию повергли 90-тые в ХАОС, многие засрали и вместо борьбы, свалили за бугор. При этом успели нахапать. А теперь тявкают от туда, а мы потыкаем им.
Дальше своего дивана, не пробовали смотреть?

А где вообще существует власть, которую не ругают? Сентиментально вспоминают всегда власть, при которой ты не жил. Вот, дескать, при нем-то охуенно было. Конечно охуенно, ты ж это охуенно только из учебников по истории и статей в википедии можешь узнать. И неважно, кто этот "охуенный правитель", будь то Петр I или Сталин.
Ну и давай по честному, не было вот на моей памяти нормальной власти. Что Ельцин, что преемничек его. Политический и экономический клан нихера не поменялись, тут почему-то с Ельциным ассоциируют "либерастов" Явлинского, Немцова, Хакамаду, Касьянова, как-то забывая, что Явлинский и при Ельцине был в оппозиции (он вообще всегда в оппозиции, ибо так проще - говорить что все неправильно, он знает как правильно, но делать пусть другие делают), Немцов максимум был вице-премьером, и то недолго, Хакамада вообще дальше депутатского места от "оппозиции" ничего не добивалась, Касьянов был премьером при Путине уже, а не Ельцине. А в остальном кто был, те и остались. Наиболее богатые олигархи - это вовсе не путинские друзья Тимченко и Роттенберги, не Сечин и Миллер, те вообще на фоне Михельсонов и Мордашевых всяких мошкара мелкая, а те кто получил свои состояния еще при Ельцине.

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 08:06
4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 07:50)
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 07:42)
Судя по реакции здесь мало кто за Путина. Кто назовет и сможет объяснить почему надо голосовать за его кандидата? Правда интересно.

Можно я скажу почему я против Путина? А то у меня нет своего кандидата, все они там пидорасы (даже Ксюша).
Он правит страной вот уже 18 лет. И если в начале все шло хорошо, начал за здравие, то потом пошел вразнос. И чего добился? Мы разосрались почти со всем цивилизованным миром. Не, мы можем успокаивать себя что не со всем, ибо Китай и Индия за нас, и еще куча стран. Но по факту Китай стоит в сторонке, Индия тоже, всякие Бантустаны можно не рассматривать, ибо они никто и звать их никак. А вот со странами, определяющими мировую политику и экономику, мы разосрались. Более того - есть у меня ощущение, что мы влезли в новую "холодную войну" и гонку вооружений, то есть попались на ту же уловку, которая погубила СССР. И это все результат политики Путина. Многие говорят, что нас хотят уничтожить... нет, они сделали проще - они дали Путину удавку, сыграв на его амбициях, а "многоходовочник" в удавку попал и сам ее стал на шее страны затягивать.

Я из Крыма, наше присоединение стало одним из официальных поводов изоляции. Мне понятна Ваша позиция, но ведь дело не в Путине, а в том, что Россия посмела возражать западному миру. Давайте попробуем по простому: у Вас большой участок, на котором есть все, необходимое для жизни и даже чуть больше. Состоятельные люди, живущие через несколько участков от Вас, подбили Ваших соседей на конфронтацию и всем говорят о том, какой Вы не сговорчивый. Да еще и в семье нашлись те, кто был бы не против продать часть участка и получить денежек. В результате Вы негодяй, поругавшийся со всеми, а часть семьи Вас не любит, т.к. взгляды отличаются.

[^]
GreatEmperor
15.03.2018 - 08:06
1

Ярила

Цитата
В 19:50 приду на избирательный участок проверить, есть ли моя подпись в списке голосовавших. И уйду. Голосовать и получать бюллетень не собираюсь

Ну и дурак. Ты уйдешь, и за тебя сразу же распишутся.

[^]
Khbalex
15.03.2018 - 08:07
6

Приколист

Ну как то так

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 08:08
0

адвокат дьявола

Цитата (Last111 @ 15.03.2018 - 08:03)
2. Тут сборище инфантилов чтоль, великовозрастных? Событие, на срыв которого несколько лет Западом тратятся миллионы баксов, в том числе и на тутошних гапончиков - рассматривать как некое шоу, на котором можно выразиться, нарисовав йух на бюллететене? Или "назло" проголосовать за какого-нить клоуна, ну чтобы посмотреть, что будет?
Дебилы, блять.

Это событие "избрание ВВП" сорвать невозможно, нет порога явки. gigi.gif
Почему "назло"? Если человек считает что Путин плохой правитель, это что, он назло так, сука, думает, или ему госдеп платит?

[^]
hutoryanin
15.03.2018 - 08:08 [ показать ]
-12
HomoVulgaris
15.03.2018 - 08:08
4

Ярила

В целом федеральной власти и Путину в частности вобщем то похуй пойдешь ты на выборы или нет, за кого проголосуешь, исход очевиден. Но тем не менее выборы президента РФ и выборы в Госдуру РФ давно превратились в своеобразный KPI (ключевой показатель эффективности) руководителя региона, чем выше результат на выборах (явка, запутина), тем выше оценка деятельности руководителя дистрикта региона. Логика понятна, власть сильна в первую очередь аппаратом, способностью влиять на население. Если генерал-губернатор может обеспечить результаты выборов в регионе, значит он достаточно эффективно обеспечивает контроль центральной власти над населением доверенной территории и ярлык на правление ему выдали не зря)

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 15.03.2018 - 08:09

[^]
MadKnife
15.03.2018 - 08:09
8

Ярила

Те, кто осуждает "непойдущих на выборы" не разобрались в мутной политической ситуации в стране.
Ваши голоса уже распределены. Так что либо взрослейте, либо снимите розовые очки и включите мозг.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 15.03.2018 - 08:10

[^]
dedded
15.03.2018 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 15.03.2018 - 07:59)
А почему бы не сделать так: поставил галочку в бюллетень. Сделал копию. А после выборов инициативная группа граждан в каждом городе пересчитала голоса кто за кого (ну так, по приколу). Вот и выясним совпадают ли результаты с итоговым deg.gif

Ты лучше не ходи на выборы, а потом проверишь. И это электорат?! Кто выбирает и из кого? Себе подобного?

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 08:11
-1

адвокат дьявола

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:06)
Я из Крыма, наше присоединение стало одним из официальных поводов изоляции. Мне понятна Ваша позиция, но ведь дело не в Путине, а в том, что Россия посмела возражать западному миру. Давайте попробуем по простому: у Вас большой участок, на котором есть все, необходимое для жизни и даже чуть больше. Состоятельные люди, живущие через несколько участков от Вас, подбили Ваших соседей на конфронтацию и всем говорят о том, какой Вы не сговорчивый. Да еще и в семье нашлись те, кто был бы не против продать часть участка и получить денежек. В результате Вы негодяй, поругавшийся со всеми, а часть семьи Вас не любит, т.к. взгляды отличаются.

Если б Вова только на вас остановился, от нас бы возможно уже и отъебались, они там тоже не тупые и понимали сразу, что Крым "уплыл". Его ж на волне патриотического угара дальше понесло, а чо, народ явно поддерживает, даже более того - народ требует отстаивания позиции и возвращения на мировую геополитическую арену, сказал А - говори Б, нефиг сидеть в уголке, твари мы дрожащие или право имеем?

[^]
a4tech1231
15.03.2018 - 08:12
2

Балагур

Пойду голосовать, так как эти выборы являются для меня первыми в составе РФ, да и вообще первыми в жизни, так как до 2015 года жил в Европе уехав их Крыма, тогда ещё Украинского. Ну вы поняли, мне лень разжёвывать. rulez.gif

[^]
AlHighlander
15.03.2018 - 08:12
0

Ярила

Всегда ходил, неоднократно участвовал в прокате Едра и сейчас пойду.

Ни одного убедительного аргумента, чтобы сидеть дома не вижу:
Явка? Им пох@й!
Мнение мирового сообщества, а что скажут на Западе?
Давно пох@й - лишь бы их детёнышей не выперли из всяких Англий.

Так что хоть посмотрю сколкьо нас, тех, кому надоело разграбление страны.

[^]
Saсred
15.03.2018 - 08:13
1

Хохмач

Цитата
кое-что сделал для страны

После этой фразы и читать то дальше не стал...Я смотрю сколько тут народу которые забыли как хорошо жилось при горбатом и при алкоголике. faceoff.gif

Яп за Жирика проголосовал бы,так не выиграет он.Хотя очень хотелось бы посмотреть,он всех либерастов сразу бы расстрелял или сначала отправил бы лес валить....

[^]
Gonzo73
15.03.2018 - 08:13
4

Ярила

Выборы - этот ритуал такой, типа танцев у костра у папуасов.
Или "избиратель" (в любой стране) серьёзно верит, что, кидая раз в несколько лет бумажку в ящик, он управляет своей страной?

[^]
Cpfeiffer
15.03.2018 - 08:14
0

Ярила

я вот тоже все думаю пойти голоснуть за Грудинина или не ходить вообще... скорее не пойду наверно

[^]
Garik499
15.03.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 15.03.2018 - 07:59)
А почему бы не сделать так: поставил галочку в бюллетень. Сделал копию. А после выборов инициативная группа граждан в каждом городе пересчитала голоса кто за кого (ну так, по приколу). Вот и выясним совпадают ли результаты с итоговым deg.gif

Вот и расскажи нам почему ты так не сделаешь.

[^]
целе
16

все

...

[^]
Datigoonish
0

Ёкарный Бабай

Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 00:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

Не знаю как в воинских частях сейчас голосуют. Конкретно в селе - приехали, если не ходячий, в день выборов к тебе на дом приезжают и голосуй ЗА КОГО ХОЧЕШЬ. Никто с ножом к горлу не лезет. Всем по барабану за кого там галочку ставишь.

[^]
PKarlo
15.03.2018 - 08:16
-1

Приколист

Можно не ходить на выборы, но потом не следует открывать рот: кого Вы выбрали?!
Если не за кого голосовать, значит не существует кандидата, которого вы себе придумали.

[^]
Сердобольный
15.03.2018 - 08:20
1

Балагур

Если я за навального , какой смысл ходить , его же там нет в кондидатах ? Голосовать за кого не хочешь это же нонсес . Ну если вам принесут говно на обед вы кушать будете ?
lol.gif минусатор будет кушать говно ?

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 15.03.2018 - 08:45

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 08:21
0

адвокат дьявола

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:16)
Можно не ходить на выборы, но потом не следует открывать рот: кого Вы выбрали?!
Если не за кого голосовать, значит не существует кандидата, которого вы себе придумали.

Нет, так как я не ходил на выборы, то это не "мы выбрали". Это вы выбрали. Вот такого вот хуевого президента.
Если не за кого голосовать, или если тот, за кого я хотел бы голосовать, вообще не наберет более 1-2% голосов, это проблема населения страны. Которое я считаю в общей массе редкостными дебилами, причем неважно, выбирают они президента или председателя ТСЖ, один хер умудряются проголосовать за худший выбор из всех возможных.

[^]
6996
15.03.2018 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Livorno @ 15.03.2018 - 00:30)
Восемнадцать лет назад я работал в участковой избирательной комиссии, можете не переживать, с вашими бюллетенями ничего не случится, все цифирки на более высоком уровне рисуются, уж поверьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Двоюродная сестра несколько лет ходила наблюдателем от КПРФ. С её слов никаких подтасовок,каруселей не было. Подсчёт голосов вёлся в их присутствии.

[^]
HomoVulgaris
15.03.2018 - 08:23
-4

Ярила

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:06)

В первую очередь захват Крыма это сжигание мостов между двумя братскими странами Россией и Украиной. Оранжевые революции на Украине уже были,несколько лет и все вернулось на круги свои. Да мы ни когда бы не жили в одном государстве, но тем не менее могли дружно жить в приятном симбиозе как, например США и Канада. А вот Крым и войнушка на Донбассе это уже навсегда, в памяти народной такие моменты не сотрутся еще очень долго, ИМХО. Исторически поступок Путина будет называться - как просрать Украину навсегда ради личной сиюминутной выгоды и амбиций.

[^]
americano
15.03.2018 - 08:24
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.03.2018 - 08:12)
Всегда ходил, неоднократно участвовал в прокате Едра и сейчас пойду.

Ни одного убедительного аргумента, чтобы сидеть дома не вижу:
Явка? Им пох@й!
Мнение мирового сообщества, а что скажут на Западе?
Давно пох@й - лишь бы их детёнышей не выперли из всяких Англий.

Так что хоть посмотрю сколкьо нас, тех, кому надоело разграбление страны.

А я-то все думаю, кто же это Едро и Путина все время прокатывал? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171331
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх