Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
americano
15.03.2018 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 15.03.2018 - 08:23)
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:06)
Я из Крыма, наше присоединение стало одним из официальных поводов изоляции. Мне понятна Ваша позиция, но ведь дело не в Путине, а в том, что Россия посмела возражать западному миру. Давайте попробуем по простому: у Вас большой участок, на котором есть все, необходимое для жизни и даже чуть больше. Состоятельные люди, живущие через несколько участков от Вас, подбили Ваших соседей на конфронтацию и всем говорят о том, какой Вы не сговорчивый. Да еще и в семье нашлись те, кто был бы не против продать часть участка и получить денежек. В результате Вы негодяй, поругавшийся со всеми, а часть семьи Вас не любит, т.к. взгляды отличаются.

В первую очередь захват Крыма это сжигание мостов между двумя братскими странами Россией и Украиной. Оранжевые революции на Украине уже были,несколько лет и все вернулось на круги свои. Да мы ни когда бы не жили в одном государстве, но тем не менее могли дружно жить в приятном симбиозе как, например США и Канада. А вот Крым и войнушка на Донбассе это уже навсегда, в памяти народной такие моменты не сотрутся еще очень долго, ИМХО. Исторически поступок Путина будет называться - как просрать Украину навсегда ради личной сиюминутной выгоды и амбиций.

bravo.gif
Просто поражаюсь, как легко можно натравить людей друг на друга. Очевидно же, что от Крымнаша не выиграла ни наша страна, ни Украина. Кому это выгодно, вполне очевидно.

[^]
americano
15.03.2018 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 15.03.2018 - 08:20)
Если я за навального , какой смысл ходить , его же там нет в кондидатах ? Голосовать за кого не хочешь это же нонсес . Ну если вам принесут говно на обед вы кушать будете ?

Нет, не так. Если принесут пять сортов говна. Есть же выбор? lol.gif

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 08:27
0

адвокат дьявола

В первую очередь захват Крыма это сжигание мостов между двумя братскими странами Россией и Украиной. Оранжевые революции на Украине уже были,несколько лет и все вернулось на круги свои. Да мы ни когда бы не жили в одном государстве, но тем не менее могли дружно жить в приятном симбиозе как, например США и Канада. А вот Крым и войнушка на Донбассе это уже навсегда, в памяти народной такие моменты не сотрутся еще очень долго, ИМХО. Исторически поступок Путина будет называться - как просрать Украину навсегда ради личной сиюминутной выгоды и амбиций.

Именно. Получили Крым, потеряли Украину. Да еще и своих же граждан накрутили "хохлы фашисты, садисты, убийцы, придурки". Вон даже ЯП почитать, полно тут оголтелых.

[^]
simyth11
15.03.2018 - 08:28
1

Ярила

Сначала собирался не ходить. Потом решил сходить и бюллетень испортить, чтоб явка была, по крайней мере. А теперь меня что-то так заебали наши иностранные партнеры, что уже и за Путина хочется.

[^]
americano
15.03.2018 - 08:31
2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 15.03.2018 - 08:28)
Сначала собирался не ходить. Потом решил сходить и бюллетень испортить, чтоб явка была, по крайней мере. А теперь меня что-то так заебали наши иностранные партнеры, что уже и за Путина хочется.

Т.е., назло кондуктору пойдешь пешком? gigi.gif

[^]
SimpleSG
15.03.2018 - 08:33
0

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 15.03.2018 - 08:08)
ЯП -сайт говняный и за говно зелень здесь .Говноучастников на говносайте как говна.Я пойду голосовать за Путина В.В.-из всех правителей,кого я помню -он самый адекватный и для страны сделал больше,чем до хуя.Он удержал Россию у края пропасти и потихоньку наращивает мощь России.Кто ещё мог сделать больше него?Яповские говноаналитики?

Ну вот и электорат Путина во всей красе. Все говно - один Путин заебательский.

[^]
Sergo123
15.03.2018 - 08:34
-1

Ярила

Цитата
Но если агитация идет – причем, такая мощная – значит, есть какая-то причина. И в этом контексте не прийти на выборы – возможно, не пойти на поводу у этой власти. Какую бы цель они не преследовали, вот лично я не помогу им ее добиться! А там кто знает – сколько таких умных наберется?

какой то у вас сомнительный аргумент чтоб с дивана не вставать. даже причину зачем нужна "неявка" и кому не получается сформулировать.

[^]
Sergo123
15.03.2018 - 08:37
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 08:27)

Именно. Получили Крым, потеряли Украину. Да еще и своих же граждан накрутили "хохлы фашисты, садисты, убийцы, придурки". Вон даже ЯП почитать, полно тут оголтелых.

потеряли Украину, тут я заплакал. cry.gif "Сотрудничество" с хохлами можно описать одной фразой - "вышли сала, здравствуй мама". Нах таких партнеров.

[^]
Angelberth
15.03.2018 - 08:39
-2

адвокат дьявола

Цитата (Sergo123 @ 15.03.2018 - 08:37)

потеряли Украину, тут я заплакал. cry.gif "Сотрудничество" с хохлами можно описать одной фразой - "вышли сала, здравствуй мама". Нах таких партнеров.

У нас ВСЕ партнеры именно такие. Возможно, это для тебя будет сюрпризом, но все думают чего бы с нас можно было поиметь, как бы у нас подешевле покупать ресурсы, и не простим ли мы им немножно долгов, заодно не дадим ли еще чуть-чуть в долг, чисто по братски? А Украину именно потеряли, это еще долго не забудется и украинцы совершенно иначе будут воспринимать Россию. Если до этого у них росло поколение "москали идите нахуй мы вам не младшие братья, не надо нас учить как нам жить", то теперь будут расти поколения "москали враги, которые отняли наши земли". А это, знаешь ли, большая разница.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.03.2018 - 08:41

[^]
gnombliad
15.03.2018 - 08:40
0

Ярила

Смс-ки, звонки, опросы....теперь точно не пойду...

[^]
Lasiorhinus
15.03.2018 - 08:40
0

Приколист

Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 01:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

Заключенные не имеют права голосовать. А силовики голосовать будут как хотят, можно и вообще не ходить, главное позвонить начальнику и сказать что сходил)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saсred
15.03.2018 - 08:42
1

Хохмач

Цитата (americano @ 15.03.2018 - 08:26)
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:06)
Я из Крыма, наше присоединение стало одним из официальных поводов изоляции. Мне понятна Ваша позиция, но ведь дело не в Путине, а в том, что Россия посмела возражать западному миру. Давайте попробуем по простому: у Вас большой участок, на котором есть все, необходимое для жизни и даже чуть больше. Состоятельные люди, живущие через несколько участков от Вас, подбили Ваших соседей на конфронтацию и всем говорят о том, какой Вы не сговорчивый. Да еще и в семье нашлись те, кто был бы не против продать часть участка и получить денежек. В результате Вы негодяй, поругавшийся со всеми, а часть семьи Вас не любит, т.к. взгляды отличаются.

bravo.gif
Просто поражаюсь, как легко можно натравить людей друг на друга. Очевидно же, что от Крымнаша не выиграла ни наша страна, ни Украина. Кому это выгодно, вполне очевидно.

Там стоит наша база,а так бы стояла американская,вот и весь хуй до копейки....

[^]
litalva
15.03.2018 - 08:43
0

Ярила

Для себя решил в этот раз не ходить, как раз из 2 варианта автора статьи. 20 лет ходил, а теперь не пойду. Это мой внутренний протест и так я его проявлю. Я не секунду не сомневаюсь что будет ВВП, но если кто-то что-то ещё отслеживает в черной бухгалтерии выборов, то мой посыл приплюсуют к прочим кандидатам.
Кстати, у меня мама учитель в школе. Ее директор (бывшая ее учиница) попросил открепиться со своего участка в школьный. Не объяснил для чего. У меня тоже идей ноль. Как вы думаете, зачем?

Это сообщение отредактировал litalva - 15.03.2018 - 08:44

[^]
Nickkh
15.03.2018 - 08:43
1

ДВ Россия

От похода на выборы реально ничего не зависит. Готов с любым поспорит на что угодно что победит Путин. Совершенно прав первый анекдот и математик из него. Я физик, теорию "невероятностей" изучал, по ней не может победить непутин.

[^]
NumaElAdrea
15.03.2018 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lasiorhinus @ 15.03.2018 - 08:40)
Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 01:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

Заключенные не имеют права голосовать. А силовики голосовать будут как хотят, можно и вообще не ходить, главное позвонить начальнику и сказать что сходил)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не прокатывает так. В ТИКе есть номера всех руководителей бюджетных организаций и списки всех сотрудников этих организаций. И если кто-то не пришел, то из комиссий начинают наёбывать директору, а тот начинает сношать моск подчиненному. А там и лишение премии под надуманными предлогами, и дисциплинарные взыскания по всякой хуйне. Это же "вертикаль власти"..!

А для чего так настойчиво заставляют идти на выборы..? Всё очень просто - нужна явка. Если нужный кандидат выигрывает, то всё хорошо. Если нет, то по данному округу итоги выборов признаются недействительными по причине, которую всегда можно придумать.

Это сообщение отредактировал NumaElAdrea - 15.03.2018 - 08:47

[^]
Gonzo73
15.03.2018 - 08:47
0

Ярила

Lasiorhinus
Цитата
Заключенные не имеют права голосовать.

Да неужели?

Хм, глянул закон - а и точно ведь не имеют.

4. Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 15.03.2018 - 08:50

[^]
MadKnife
15.03.2018 - 08:48
1

Ярила

Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:16)
Можно не ходить на выборы, но потом не следует открывать рот: кого Вы выбрали?!
Если не за кого голосовать, значит не существует кандидата, которого вы себе придумали.

Можно сходить на выборы, но потом не следует открывать рот: Кого вы выбрали?!

[^]
litalva
15.03.2018 - 08:49
-2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 15.03.2018 - 08:28)

Кстати есть такое. Если б запад и их шавки не за.упались везде по чем зря может многие за ВВП и не пошли голосовать. Своими наездами бредовыми они сделали самую лучшую ему рекламно агитационную компанию

[^]
kaptershik
15.03.2018 - 08:49
3

Шутник

Не забываем про ручки с ИСЧЕЗАЮЩИМИ ЧЕРНИЛАМИ в кабинках.

[^]
zepic
15.03.2018 - 08:50
1

.

Судя по результатам голосования кремлеботы в меньшинстве sm_biggrin.gif

[^]
karas72
15.03.2018 - 08:50
0

Балагур

Цитата (Сердобольный @ 15.03.2018 - 08:20)
Если я за навального , какой смысл ходить , его же там нет в кондидатах ? Голосовать за кого не хочешь это же нонсес . Ну если вам принесут говно на обед вы кушать будете ?
lol.gif минусатор будет кушать говно ?

Сломай систему. Проголосуй за Навального rulez.gif

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
BrotherM
15.03.2018 - 08:51
4

Шутник

У нас на предприятии списки составили и все отзваниваются начальникам подразделений как проголосуют, и кстати да не за кого не агитируют, лишь бы пришел. Из этого я сделал вывод что пох за кого ты проголосуешь, там все подрисуют красиво, лишь бы явка пошла и была хоть какая то видимость свободного волеизявления, для западных обывателей видимо.
P.S. народ у кого на работе в обязательном порядке на выборы зовут? или это только у нас так?

[^]
americano
15.03.2018 - 08:52
0

Ярила

Ну хорошо. Партнеры плохие. Но зачем войну развязывать? Мало нам врагов?

[^]
Sergo123
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 08:39)

У нас ВСЕ партнеры именно такие. Возможно, это для тебя будет сюрпризом, но все думают чего бы с нас можно было поиметь, как бы у нас подешевле покупать ресурсы, и не простим ли мы им немножно долгов, заодно не дадим ли еще чуть-чуть в долг, чисто по братски? А Украину именно потеряли, это еще долго не забудется и украинцы совершенно иначе будут воспринимать Россию. Если до этого у них росло поколение "москали идите нахуй мы вам не младшие братья, не надо нас учить как нам жить", то теперь будут расти поколения "москали враги, которые отняли наши земли". А это, знаешь ли, большая разница.

"москали идите нахуй мы вам не младшие братья, не надо нас учить как нам жить" какое "братское" отношение, жаль только визы для для таких "братьев" не ввели.
я еще помню когда эти братья российский пассажирский самолет на ученья захуячили, так от них даже извинений не последовало. от таких соседей и впрямь разумнее забором отгораживаться.

[^]
webanut
0

Ярила

Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 00:22)
Я за первый вариант (Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов).
Думаю, что если не идти, то легко вбросят бюллетень за тебя.
И в этом случае даже явка будет хорошая.

Кроме того, каким бы фарсом не были эти выборы - это один из законных способов как-то влиять на власть.

Власть не позволит никому на себя влиять. Поэтому выборов никаких нет. Есть только фарс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171331
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх