Колхозное благоустройство дворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravzo
13.03.2018 - 11:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
наша управляющая пошла и нагнула нашего кандидата

Повезло вам с управляшкой. Многим везет меньше.
Цитата
для многоэтажного дома это не неподъёмная сумма

Собрать по квартирам взялся бы?

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:20
-2

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:06)
Цитата
Лебеди из покрышек это говно.

Ваше мнение очень важно для нас.
Цитата
срут лебедями, типа художник так видит, за бесплатно

Нет не бесплатно. Нужно найти покрышку, купить краску, вложить время и труд.
Цитата
а менять все это за свой счет

Можешь не покупать, а сделать сам, как ты говоришь "за бесплатно".

Ну если вы решили ответить то действительно важно. Как раз таки эту хуйню и делают ради того что бы за минимум усилий и затрат (мусор с ближайшей свалки) сделать что бы получить медальку за то что хоть что то сделал бездарь. А за бесплатно можно пойти в ближайший лесопарк с мешками и убраться, это называется волонтерство, толку в разы больше чем говно ляпать во дворах и множить мусор которого и так хватает.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:23
2

Юморист

Цитата
Ну если вы решили ответить то действительно важно

Не нужно так буквально, я имел в виду, что ваше мнение - это ваше мнение, не стоит заявлять его как непреклонную истину.
Цитата
что бы получить медальку за то что хоть что то сделал

Где такие медальки раздают?
Цитата
за бесплатно можно пойти в ближайший лесопарк с мешками и убраться

Можно. И ходят. Субботник называется. Только это немного про другое.

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:23
-2

Хохмач

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 11:11)
Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:06)
Цитата
Лебеди из покрышек это говно.

Ваше мнение очень важно для нас.
Цитата
срут лебедями, типа художник так видит, за бесплатно

Нет не бесплатно. Нужно найти покрышку, купить краску, вложить время и труд.
Цитата
а менять все это за свой счет

Можешь не покупать, а сделать сам, как ты говоришь "за бесплатно".

говно
ой говнище disgust.gif faceoff.gif
не сомневайтесь
пожалуйста, не надо искать покрышки и вкладывать в них труд, я вас нечеловечески умоляю pray.gif

может быть у вас было тяжёлое детство и вы ничего красивее не видели, но дети не виноваты. в детях надо воспитывать вкус, они уже не на войне родились, а в мирное время....

Ага, тяжелое детство с покрышками вместо детских площадок :D. Вот так и живем. Ага купить краску, у дворников выпросить. В таком случае говорят лучше ничего не делай. :D

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:26
-3

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:23)
Цитата
Ну если вы решили ответить то действительно важно

Не нужно так буквально, я имел в виду, что ваше мнение - это ваше мнение, не стоит заявлять его как непреклонную истину.
Цитата
что бы получить медальку за то что хоть что то сделал

Где такие медальки раздают?
Цитата
за бесплатно можно пойти в ближайший лесопарк с мешками и убраться

Можно. И ходят. Субботник называется. Только это немного про другое.

"Медалька" это метафора. Одобрение сочувствующих, похвала, ну и прочая такая хуета от людей у которых верх трудолюбия и эстетики это вырезанная покрышка со свалки и спизженная краска.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:29
2

Юморист

Цитата
Одобрение сочувствующих, похвала, ну и прочая такая хуета от людей

Но только не от вас, д'артаньяна в стране колхозанов?
Цитата
лучше ничего не делай

Можно ничего не делать, да. Только тогда не нужно пытаться указывать тем, кто делает.

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:29)
Цитата
Одобрение сочувствующих, похвала, ну и прочая такая хуета от людей

Но только не от вас, д'артаньяна в стране колхозанов?
Цитата
лучше ничего не делай

Можно ничего не делать, да. Только тогда не нужно пытаться указывать тем, кто делает.

Лучше делать что то полезное чем заниматься хуетой. Ну как то так. На счет страны колхозников. По моему эта телега на тему все принимать на себя присуща людям склонным себя жалеть. Нет, я не живу в стране колхозников. Я живу в прекрасной стране которую как раз таки и колхозники хотят превратить в хуй пойми что, только им понятное. А на счет лебедей, у меня во дворе этот вопрос уже решен, на свалке лебеди. По решению инициативной группы, не смотря на вопли этой доморощенных "художников".

Вот на форуме раньше часто видел, выкладывались посты со скульптурами из дерева, там бензопилой они вырезались из полена, потом лак и прочее, целая цепочка. Вот это труд, тут и дерево и силы, и вложения. Согласен круто. Кстати и эстетика, герои былин, звери. Классно. А это мусор которому место на свалке.

Это сообщение отредактировал Wait - 13.03.2018 - 11:40

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 11:05)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 10:47)
Похвастайтесь своими достижениями, и мы добавим третий пункт. А пока только так...

если в гуле забанили - то вот так выглядит детская площадка нормального человека. без лебедей

Ты дохуя таких площадок за свою жизнь наделал? Вот если бы ёбнутый папаша, выдрал лебедя и поставил такую площадку - сомневаюсь что были бы претензии. Ясенхуй, ломать не строить, проще всего наебнуть то, что уже кто-то сделал, а потом пиздеть, что все и всё говно...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 13.03.2018 - 11:38

[^]
politesniper
13.03.2018 - 11:41
3

пролетарий умственного труда

Давайте уже разумно подходить к этому вопросу.
Есть возможность поставить современную, красивую детскую площадку? Давайте ставить.
Нет такой возможности. Можно тогда и своими силами соорудить что-то. Скамейки, например, сделать, песочницу, клумбы. Да-да, клумбы из тех самых покрышек. )))
Не забываем, что не все живут в новостройках в Москве или других крупных городах.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:42
1

Юморист

Цитата
Лучше делать что то полезное чем заниматься хуетой.

Оценивать полезность действий люди могут по-разному. Как-то так.
Цитата
у меня во дворе этот вопрос уже решен, на свалке лебеди

Вместо них инициативная группа не забыла поставить что-то, что нравится всем, а не только им?

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 11:37)
Похвастайтесь своими достижениями, и мы добавим третий пункт. А пока только так...

если в гуле забанили - то вот так выглядит детская площадка нормального человека. без лебедей

Ты дохуя таких площадок за свою жизнь наделал? Вот если бы ёбнутый папаша, выдрал лебедя и поставил такую площадку - сомневаюсь что были бы претензии. Ясенхуй, ломать не строить, проще всего наебнуть то, что уже кто-то сделал, а потом пиздеть, что все и всё говно...

Немного не логичная позиция, даже я бы сказал демка логики. По моему правильнее сказать что "а ты собрал инициативную группу, напряг управляющую компанию или местных депутатов разобраться с этой ситуацией, прежде чем ломать".

[^]
Борменталь
13.03.2018 - 11:44
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 11:11)
говно
ой говнище disgust.gif faceoff.gif
не сомневайтесь
пожалуйста, не надо искать покрышки и вкладывать в них труд, я вас нечеловечески умоляю pray.gif

может быть у вас было тяжёлое детство и вы ничего красивее не видели, но дети не виноваты. в детях надо воспитывать вкус, они уже не на войне родились, а в мирное время....

имхо, кроме случаев когда из бросовых материалов при отсутствии денег и площадки, папа захуярил какие-то супер_пупер_мега_пупа_качелили или типа того

ну, я так делал, например, рядом с летним деревенским нашим домиком
ребятня со всей округи оценила

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:42)
Цитата
Лучше делать что то полезное чем заниматься хуетой.

Оценивать полезность действий люди могут по-разному. Как-то так.
Цитата
у меня во дворе этот вопрос уже решен, на свалке лебеди

Вместо них инициативная группа не забыла поставить что-то, что нравится всем, а не только им?

Нет ничего не поставила, зато появилась отличная лужайка на которой дети могут играть в мяч, бегать не заморачиваясь задеть эти, с позволения сказать, "скульптуры". Как то так. И вы знаете против были только пенсионеры, алкашня которая кстати и решила установить эти скульптуры из-за порыва трудолюбия. А всем стало очень даже неплохо с лужайкой.

[^]
Леошид
13.03.2018 - 11:49
-1

Балагур

Цитата (politesniper @ 13.03.2018 - 11:41)
Есть возможность поставить современную, красивую детскую площадку? Давайте ставить.
Нет такой возможности. Можно тогда и своими силами соорудить что-то. Скамейки, например, сделать, песочницу, клумбы. Да-да, клумбы из тех самых покрышек. )))
Не забываем, что не все живут в новостройках в Москве или других крупных городах.

Ну тогда давайте продолжим эту логическую цепочку: и при этом отвечать за то, что наделали?
Что няшный штакетный заборчик мешает проезду скорой?
Что сваренная кустарным образом качелька или футбольные ворота могут убить ребенка?
Мне интересно, что ответил бы рукожоп, сваривший футбольные ворота, родителям погибшего ребенка?

[^]
Борменталь
13.03.2018 - 11:51
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 11:49)

Ну тогда давайте продолжим эту логическую цепочку: и при этом отвечать за то, что наделали?
Что сваренная кустарным образом качелька или футбольные ворота могут убить ребенка?
Мне интересно, что ответил бы рукожоп, сваривший футбольные ворота, родителям погибшего ребенка?

это точно
инициатива обычно **т инициатора

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:52
1

Юморист

Цитата
и при этом отвечать за то, что наделали?

Например, за своих детей
Цитата
что ответил бы рукожоп, сваривший футбольные ворота, родителям погибшего ребенка?

Что он на него эти ворота не ронял, например, и лазить по ним не заставлял?

Это сообщение отредактировал kravzo - 13.03.2018 - 11:55

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:54
2

Юморист

Цитата
зато появилась отличная лужайка на которой дети могут играть в мяч

У вас там лебедь 15 метров в диаметре стоял что-ли? Такие шняги обычно вдоль проезда ставят, как оно мешало бегать и играть в мяч я хз.

[^]
synxs
13.03.2018 - 11:55
-1

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 11:37)

уважаемый, я детских аттракционов не делаю, этим занимаются специально обученные люди, конструкторы и строители
поэтому убиться дитятке на такой площадке крайне проблематично

а вместо того, чтобы гасать по помойкам в поисках покрышек, красить их и вкапывать во дворе я просто методично дважды в день буду обходить свой подъезд и собирать деньги на благоустройство

может сил и времени уйдёт больше, но результат гарантированно будет лучше

а вы что предлагаете тому папаше? оставить леблядя как был, чтобы завтра новый ребятёнок об него уебался? или горку снести к херам? какое ваше предложение?

[^]
politesniper
13.03.2018 - 11:57
1

Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 11:49)

Я смотрю, основная проблема для тебя - боязнь отвечать за то, что ты сделал.
Хорошая позиция: ничего не делать, чтобы ни за что не отвечать. Я понял. Молодец.

Теперь по пунктам.
- заборчик изначально ставить так, чтобы он не мешал проезду скорой (или ты его посреди проезжей части ставить собрался?)
-качельки и ворота не варить. А если варить и устанавливать, то делать основательно, на совесть, для своих же детей делаешь.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:58
2

Юморист

Цитата
оставить леблядя как был, чтобы завтра новый ребятёнок об него уебался?

За все эти годы, видимо он первый пострадал от лебедя.

[^]
synxs
13.03.2018 - 11:58
-1

Балагур

да уже все санврачи на всех углах прокричали про вред этих покрышек
если совсем не из чего делать ограждение - то лучше хоть камней вокруг натыкать, чем это помойное убожество

Это сообщение отредактировал synxs - 13.03.2018 - 12:02

[^]
kravzo
13.03.2018 - 12:00
2

Юморист

Цитата

Если выкопать 10 покрышек из земли, останется еще 400 на запаркованных во дворе авто, так что это странная борьба за окружающую среду.

[^]
Wait
13.03.2018 - 12:01
-2

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:54)
Цитата
зато появилась отличная лужайка на которой дети могут играть в мяч

У вас там лебедь 15 метров в диаметре стоял что-ли? Такие шняги обычно вдоль проезда ставят, как оно мешало бегать и играть в мяч я хз.

Нет, обычная вырезанная покрышка. Посередине лужайки. Если бы стояла на обочине, да в хуй она кому вперлась, ну нравится кому то ну и пусть. Нет же надо заебенить это говно что бы все видели. Ну как и в случае поста тс. На обочине дети обычно не играют в мяч или бегают. Тут имеется ввиду пространство у тротуара.

[^]
politesniper
13.03.2018 - 12:03
3

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 11:58)

если совсем не из чего делать ограждение - то лучше хоть камней вокруг лучше натыкать, чем это помойное убожество

Ебать-копать. Врачи прокричали.
Если они такие вредные, как же ты на них ездишь-то? И машины во всех дворах с этими, сука, вредными покрышками стоят. Запретить использование автомобилей с покрышками.

Маразматики, бля.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 12:03
0

Юморист

Цитата
Посередине лужайки.

Ну если действительно мешает, вопросов нет, я же писал.
Цитата
Ну как и в случае поста тс.

У ТС, как я понял ,горка вдоль проезда была залита и лебедь проблемный где-то там же.

Это сообщение отредактировал kravzo - 13.03.2018 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх