Колхозное благоустройство дворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravzo
13.03.2018 - 09:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
И как это решит проблему?

В данной ситуации мне видится только одна проблема - поехавшие истерички всех полов и возрастов, которые каждый день ходят среди нас. Как ее решить - затрудняюсь ответить.

[^]
Леошид
13.03.2018 - 09:54
-3

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2018 - 09:44)
Так сделай что-нибудь своё, не из говна!
Благоустрой нормально, покажи как надо. Замени лебедей на что-то.
А пиздеть и критиковать все горазды, уж простите.

Зачем я буду со своим дилетантским подходом мешать профессионалам, той же управляшке?
Я не помню на память, какой должна быть ширина проезда, чтобы могла работать пожарная машина, поэтому я могу нагородить забор ближе, чем положено. Я не знаю, к какому классу токсичности относятся шины и потому могу нагородить из них клумб. И уж тем более я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ за последствия своих дилетантских действий (разве если только попробую первую помощь кому оказать в безвыходной ситуации).
Да, еще: я не хочу платить управляшке за содержание придомовой территории просто так, исходя лишь из того, что эта территория есть. Пусть управляшка приведет ее в надлежащий вид. Я категорически против "дежурств" по лестничной клетке, но я с другими людьми в свое время добился того, что бы лестницу мыла уборщица с управляшки, а не жильцы.
И когда мне понадобилось постоянное парковочное место, я в конце концов его добился ПО ЗАКОНУ.
А дилетантство - это ИМХО когда от безделья просто в жопе свербит.

[^]
synxs
13.03.2018 - 09:54
0

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 09:42)
А за что тебя уважать?

Зачем об этом спрашивать, если большинству вообще нахер ничего не надо.

вы просто чистейший образец быдлогопника, поздравляю и вручаю сертификат deal.gif

[^]
Леошид
13.03.2018 - 09:55
-1

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2018 - 09:48)

Я как-то вышел с косой, выкосить траву по пояс возле дома, где типа, газон и клумбы. У меня аллергия на амброзию, ну и пока она не выросла окончательно, решил убрать.
Так у меня несколько соседей спросили: тебе что, делать нечего? faceoff.gif
Любит наш народ в говне жить, чоуж...

У нас под окнами последний раз косили в конце ноября, да раз 8 за лето, трава вырасти не успевала.
Полагаю, очень выгодный подрядик.

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 09:57
8

Ярила

А мне, колхознику нравится. Лучше уж на лебедя из покрышки смотреть, чем на загаженый алкашами двор и заезженный иномарками газон. Люди хотя бы стараются хоть как то украсить свой двор, пусть даже такими дешёвыми способами.
А то, что папаша за своим отпрыском не следит и дитё об покрышку убивается - тут лебедь не виноват. Это поколение "с проводами из ушей"... Таким, даже хуй стеклянный нельзя доверять. И руки порежут и хуй расколотят.
Пы.Сы, про карбид, гудрон и гаражи я вообще молчу...

[^]
Леошид
13.03.2018 - 09:58
-2

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 09:51)
Ну я скажу, что я полчаса поматерился и никто не вышел.

Разница в том, что УКРАСТЬ можно лишь то, у чего ЕСТЬ ХОЗЯИН.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 09:58
0

Юморист

Цитата
вы просто чистейший образец быдлогопника

Я просто не считаю, что если у долбоеба есть ценнейшее на его взгляд мнение по всем вопросам, то он уже достоин уважения.

[^]
synxs
13.03.2018 - 10:01
0

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 09:58)
Цитата
вы просто чистейший образец быдлогопника

Я просто не считаю, что если у долбоеба есть ценнейшее на его взгляд мнение по всем вопросам, то он уже достоин уважения.

ну, вы по умолчанию считаете, что "никому ничего нахер не надо и поэтому всё будет по-моему"
а когда внезапно выясняется, что кому-то ваша красота не нравится, то можно с лёгким сердцем назвать его долбоёбом. это же интернет, здесь в репку не прилетит

[^]
Selkup
13.03.2018 - 10:01
3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 12:43)
Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 09:39)
Установка самодельных лебедей из говна - это не благоустройство, уж простите.

Точно так же, была тут тема, администрация заставила снести какую-то детскую площадку, построенную из говна и палок, ой, то есть из бревен мужиком доброхотом, который просто тащится срукожопить что-нить плотницко-столярное. Это не благоустройство, кто разрешил, а если кто поранится - кому отвечать?

Как результат - ничего делать не надо. Посадим газон, зимой будем туда сваливать снег, горки запретим заливать самовольно - кто отвечать будет? Пусть дети катаются с полутораметровой пластиковой горки, которую поставил застройщик при благоустройстве. Она сертифицирована. Убедите детей, что она охуенна, и это для их же блага.

Я тут с соседом детский мини-городок поставил во дворе. Сходил в администрацию сельскую, просил чтобы они поставили (детей много в округе, играть негде), мне глава сельской администрации дал мини-городок, сказал что пока некому ставить, денег нет на статье, поставите сами - респект и уважение. Мы с соседом привезли, вкопали, установили. Год дети довольны были, да и не только дети, мамы приводили детей, а сами рядом на скамейке сидели, общались. Но тут главе РАЙОННОЙ администрации (у нас райцентр) не понравилось, что городок не огорожен забором и его снесли. Не огородили, а тупо снесли. Это пиздец какой-то.

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 10:02
1

асечный магнит

Цитата
10-летний мальчик, играя во дворе, скатился с самодельной снежной горки и поранился о, так сказать, "малую архитектурную форму" - вырезанного из старой шины лебедя.

А нельзя было направить горку не на препятствие?

[^]
synxs
13.03.2018 - 10:03
2

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 09:57)
А мне, колхознику нравится. Лучше уж на лебедя из покрышки смотреть, чем на загаженый алкашами двор и заезженный иномарками газон. Люди хотя бы стараются хоть как то украсить свой двор, пусть даже такими дешёвыми способами.

то есть два варианта - либо загаженный алкашами, либо покрышки? третьего не дано

[^]
Wait
0

Хохмач

Ну вы сами и ответили на этот вопрос, потому что колхозники. Вот и все.

[^]
Долопихтис
3

Балагур

в нашем дворе покрышки вкапывают чтоб машины на зеленую зону не заезжали.
Автолюбители конечно же против. В других дворах лебедей крутят для тех же целей.

[^]
Felarof
13.03.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 13.03.2018 - 10:03)
Автолюбители конечно же против. В других дворах лебедей крутят для тех же целей.

до сих пор помню вмурованный бетонный куб в снеговика, и чудака на букву М пытавшегося его сбить на машине, дело на пешеходной дорожке было )

[^]
kravzo
13.03.2018 - 10:07
0

Юморист

Цитата
никому ничего нахер не надо и поэтому всё будет по-моему

Про все будет по-моему это ваши фантазии. Но если никто ничего не делает - да, вполне логично взяться и сделать самому.
Цитата
а когда внезапно выясняется, что кому-то ваша красота не нравится

Не нравится кому? Всем? Тогда вопросов нет. А если конкретно кому-то одному, бля ну не смотри, остальные пруцца.
Цитата
лёгким сердцем назвать его долбоёбом

Долбоебами я называю тех кто по жизни нихуя не делает, но мнение имеет. И жутко истерит когда его ценнейшего мнения не спрашивают при решении каких-то вопросов. Лебедь этот там сто лет стоял и всех устраивал. Но пришел какой-то долбоеб и единолично решил сломать и выкинуть, потому что сыночка поранилась.

[^]
synxs
13.03.2018 - 10:08
0

Балагур

Цитата (Долопихтис @ 13.03.2018 - 10:03)

лебеди какая-то хреновая защита для газона
чего бы не поставить металлическую ограду по колено

[^]
maxnonestor
13.03.2018 - 10:09
0

Хохмач

Автор давайте начнём с вас.
Ваша аватара лично у меня вызывает стойкую неприязнь, она задевает мои чувства. Я таки ещё не определился по какой линии.
Предлагаю вам обьяснить мне её глубокий смысл.
Или сменить её нахрен.

[^]
Параbellum
13.03.2018 - 10:10
0

Ярила

Блядь. Как же мы детьми уходили в парк с крутыми склонами. Носились там на лыжах, санках. Ломали и первое и второе. Врезались в ёлки. И остались живы.

[^]
Леошид
13.03.2018 - 10:10
-1

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 10:07)
Долбоебами я называю тех кто по жизни нихуя не делает, но мнение имеет. И жутко истерит когда его ценнейшего мнения не спрашивают при решении каких-то вопросов. Лебедь этот там сто лет стоял и всех устраивал. Но пришел какой-то долбоеб и единолично решил сломать и выкинуть, потому что сыночка поранилась.

А самое главное и показательное, что ему за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
Если каждый в общем дворе будет воротить что захочет, настанет анархия.

[^]
synxs
13.03.2018 - 10:12
1

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 10:07)
Про все будет по-моему это ваши фантазии. Но если никто ничего не делает - да, вполне логично взяться и сделать самому.
Не нравится кому? Всем? Тогда вопросов нет. А если конкретно кому-то одному, бля ну не смотри, остальные пруцца.

ценю порыв
но если взялся делать, никого не спросив - надо быть готовым к тому, что потом не только говном польют, но ещё и под уголовную ответственность попадёшь. чей-то мелкий выбил глаз - добро пожаловать на нары

[^]
lissmax
13.03.2018 - 10:12
1

Юморист

на мелком то заживёт, а вот папаня, так кретином и подохнет

Это сообщение отредактировал lissmax - 13.03.2018 - 10:13

[^]
kravzo
13.03.2018 - 10:21
1

Юморист

Цитата
чей-то мелкий выбил глаз - добро пожаловать на нары

Я повторю вопрос, если мелкий с разбегу башку об стену расшибет, нужно будет посадить застройщика? Потому что он тебя не спросил, где ему строить? Если мелкий калечится, вопросы в первую очередь нужно предъявлять к родителям, расшибиться он может обо что угодно, в том числе вполне законно установленное по всем нормам и требованиям, такие уж они, дети. Это нихуя не повод крушить все потенциально опасное, причем, обращаю ваше пристальное внимание, под возмущенные вопли местных жителей.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 10:22
2

Юморист

Цитата
Если каждый в общем дворе будет воротить что захочет, настанет анархия

До появления папаши-долбоеба, как я понимаю, претензий к лебедю ни у кого не было и анархия не настала.

[^]
Wait
13.03.2018 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 10:21)
Цитата
чей-то мелкий выбил глаз - добро пожаловать на нары

Я повторю вопрос, если мелкий с разбегу башку об стену расшибет, нужно будет посадить застройщика? Потому что он тебя не спросил, где ему строить? Если мелкий калечится, вопросы в первую очередь нужно предъявлять к родителям, расшибиться он может обо что угодно, в том числе вполне законно установленное по всем нормам и требованиям, такие уж они, дети. Это нихуя не повод крушить все потенциально опасное, причем, обращаю ваше пристальное внимание, под возмущенные вопли местных жителей.

Была тут история, вполне возможно от кота с лампой. Но тема похожая, бабки обнесли свой огородик колючкой, дети закинули туда мяч полезли за ним, ну и запутались в колючке. Отец опиздюлил одну бабку, и история закончилась. Ну как бы колхозники понимают только либо пиздюли либо реальные штрафы. А вот хуйня из покрышек это всего ли что хуйня и мусор, которая нравится таким же колхозникам. А мусор где должен быть, правильно, на свалке, а не во дворах с претензией хуй знает на что.

[^]
synxs
13.03.2018 - 10:34
2

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 10:21)

расшибёт башку о стену законно возведённого строения - проблема родителей

покалечится об кусок говна, самодеятельно вываленный на детской площадке - проблемы и ответственность того, кто насрал

не, ну я всё понимаю - хочется как лучше, чтобы было красиво
но вы ж тоже поймите - то, что красиво вам, другим убожество невероятное. мало того - оно ещё и опасно
уже давно девяностые прошли, зачем жить в этой уёбищной нищете, на свалке, в груде отходов?
вот эти активисты, которые лебедей ваяют - лучше пошли бы вздрючили управляющую, может собрали денег по малости и было бы всё цивильно - и заборчики, и качели-карусели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх