Колхозное благоустройство дворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravzo
13.03.2018 - 10:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
бабки обнесли свой огородик колючкой

Ну колючка это пиздец, согласен. Только думать об этом нужно было до того как в ней кто-то запутается - это раз. Это к вопросу о том, что всем вообще допизды что у них во дворе происходит, хоть трава не расти. И второе - хуле дети на колючку полезли?
Цитата
которая нравится таким же колхозникам

Ну если среди жильцов большинство колхозников, то извини, твое поруганное чувство прекрасного всем похуй.

[^]
politesniper
13.03.2018 - 10:39
2

пролетарий умственного труда

Цитата (Wait @ 13.03.2018 - 10:27)
Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 10:21)
Цитата
чей-то мелкий выбил глаз - добро пожаловать на нары

Я повторю вопрос, если мелкий с разбегу башку об стену расшибет, нужно будет посадить застройщика? Потому что он тебя не спросил, где ему строить? Если мелкий калечится, вопросы в первую очередь нужно предъявлять к родителям, расшибиться он может обо что угодно, в том числе вполне законно установленное по всем нормам и требованиям, такие уж они, дети. Это нихуя не повод крушить все потенциально опасное, причем, обращаю ваше пристальное внимание, под возмущенные вопли местных жителей.

Была тут история, вполне возможно от кота с лампой. Но тема похожая, бабки обнесли свой огородик колючкой, дети закинули туда мяч полезли за ним, ну и запутались в колючке. Отец опиздюлил одну бабку, и история закончилась. Ну как бы колхозники понимают только либо пиздюли либо реальные штрафы. А вот хуйня из покрышек это всего ли что хуйня и мусор, которая нравится таким же колхозникам. А мусор где должен быть, правильно, на свалке, а не во дворах с претензией хуй знает на что.

Отец опиздюлил одну бабку, и история закончилась.

Нет. Так история не закончилась бы. За "опиздюливание" быдло-папашка присел на нары. Сын пару лет рос без отца. Вот так закончилась история.

А могла бы и по другому. Папашка сказал бабкам, нахера вам этот говно-забор? И сделал им нормальный забор типа штакетник. И все жили мирно, долго и счастливо.

Или так. Папашка сказал сыну: Сынок, не лазь на клумбу, там бабушки цветочки выращивают. Играй, мой родной, подальше от этой клумбы. Сын понял, потому что был мальчиком умным, и так и делал в дальнейшем. И все тоже жили долго и счастливо.

Это сообщение отредактировал politesniper - 13.03.2018 - 10:42

[^]
Майкловна
13.03.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Вызывает недоумение слово колхозное. Что в колхозах дворы лебедями облагораживали? Или это унижение людей живущих в селах?

Для некоторых, и даже к сожалению, для многих, слово колхоз приравнено к мату.

[^]
chabh21
13.03.2018 - 10:43
2

Гость

Убрать весь этот хлам с улиц давно надо. Вымораживают меня эти покрышечные заборы и прочие резные изыски.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 10:44
0

Юморист

Цитата
расшибёт башку о стену законно возведённого строения - проблема родителей

покалечится об кусок говна, самодеятельно вываленный на детской площадке - проблемы и ответственность того, кто насрал

А принципиально в чем разница? Родители не уследили и в первом и во втором случае.
Цитата
то, что красиво вам, другим убожество невероятное

Здесь уже большинство должно решать, я с этого и начинал, вроде.
Цитата
мало того - оно ещё и опасно

Да опасным что угодно может быть, в том числе и законно возведенное. Законность в данном случае вообще ничего принципиально не меняет.
Цитата
вот эти активисты, которые лебедей ваяют

Так их там никто уже не ваяет, ТС пишет что он там хуй знает сколько стоит уже.
Цитата
и заборчики, и качели-карусели

Об которые с тем же успехом можно биться башкой.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 10:45
2

Юморист

Цитата
Убрать весь этот хлам с улиц давно надо.

Милейший, а заменить этот хлам на нехлам за свой счет возьметесь?

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 10:03)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 09:57)
А мне, колхознику нравится. Лучше уж на лебедя из покрышки смотреть, чем на загаженый алкашами двор и заезженный иномарками газон. Люди хотя бы стараются хоть как то украсить свой двор, пусть даже такими дешёвыми способами.

то есть два варианта - либо загаженный алкашами, либо покрышки? третьего не дано

Похвастайтесь своими достижениями, и мы добавим третий пункт. А пока только так...

[^]
sobakaru
13.03.2018 - 10:50
1

Шутник

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 08:35)
Цитата
должно быть либо узаконено, либо снесено.

Пиши заяву участковому, за самоуправство вас самих ебать положено.

Как все сложно стало. Заявы. Собрание жильцов.

Лет двадцать назад переехали на новое место жительство. Для начала с сыновьями на косогоре перед окнами пару деревьев посадили.

Посмотрел как мамашки с колясками мучаются, купил досок сколотил с детьми пару скамеек. Но тут благому делу наступил конец. Через два дня сосед с первого этажа ночью выкопал и увез мои скамейки. Встретились поорали на друг друга. Оказывается вечером на лавке собиралась молодежь и совершала орально -генитальные действия, что его сильно тревожило. На следующей неделе сосед привез и посадл штук 30 деревьев и кустов.

На детской площадке к тому времени оставалась железная горка-лестница которую сварил сосед пока дочка маленькая. Малые дети играли не в песочнице, а в куче отсева который остался после зимы от домоуправления для борьбы с гололедом. Купил досок и машину песка. Сочинил песочницу с сыновьями.

Потом дети подросли и площадка под домом частично превратилась в футбольное поле с покосившимися воротами и железобетонным блоком потеряным строителями посредине. Организовал пацанов, снабдил лопатами вырыли яму блок закопали. Скинулись деньгами сварили новые железные ворота.

Простояла эта самодеятельнось лет пять, пока рядом не начали строить дом для военнослужащих. Все сломали. После стройки железную горку и песочницу восстановили вместо футбольного поля наколотили столбов для просушки белья. brake.gif

Но не жалею, ни средств не времени. Это было воспитательные действо .

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 10:51
1

асечный магнит

Блин, ващё весело, конечно - ребёнок уебался катаясь с самодельной горки об самодельный декор и все топят, что самодеятельность - плохо и лебедя правильно выкорчевали, а то, что горка самодельная, всем похуй. Хотя по логике этих же персонажей горки тоже быть не должно. Но лебедь всем не нравится, а горка почему-то нравится. А почему? Да потому, что убрав лебедя можно найти сочувствующих, а убрав горку - нет.

[^]
Бeнeдикт
13.03.2018 - 10:56
6

Алкоголик

Ну да, ну да.
Вот на картинке тоже какой-то мудак дерево вырастил перед горкой. Мудака отпиздить, дерево выдрать и унести на помойку.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 13.03.2018 - 10:56

[^]
dimasnz
13.03.2018 - 10:57
0

Приколист

Паркур в детстве назывался : Пошли по стройке побегаем! А ещё селитра была на стройке. Почти никто не пострадал.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 10:58
0

Юморист

Цитата
Как все сложно стало. Заявы. Собрание жильцов.

Да нет, у адекватных людей все просто, захотел, взял, сделал. И никто в здравом уме не будет требовать от тебя никаких разрешительных документов, если это не самозахват территории или типо того. Проблем как правило не возникает. Я понимаю, конечно что покрышки это не верх эстетики, но лично я малым с удовольствием по ним скакал. Тут речь о том, что прежде чем ломать сделанное чужими руками, неплохо бы заручиться согласием окружающих, не можешь организовать обсуждение сам - обратись к участковому.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:00
3

Юморист

Цитата
какой-то мудак дерево вырастил перед горкой

Судя по стволу, недостатка желающих уебаться об дерево не наблюдается.

[^]
Wait
13.03.2018 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 10:45)
Цитата
Убрать весь этот хлам с улиц давно надо.

Милейший, а заменить этот хлам на нехлам за свой счет возьметесь?

Точнее говно на не говно. Лебеди из покрышек это говно. А срать на улице и на газонах не хорошо, даже за это штраф есть. Значит срут лебедями, типа художник так видит, за бесплатно, а менять все это за свой счет, случаем художники мастера не слишком ли подахуели.

[^]
АКЕАНДР46
13.03.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 06:51)
Цитата (АКЕАНДР46 @ 13.03.2018 - 06:48)
Вызывает недоумение слово колхозное. Что в колхозах дворы лебедями облагораживали? Или это унижение людей живущих в селах?

Слово "колхозное", употребленное в даном конкретном случае, означает крайнюю степень невежества и наглости в вопросах благоустройства территории.

Крайняя степень невежества - это нежелание получать какие-либо знания вообще.

От древнерусского «наглъ» и произошло слово "наглость". Значение слова тогда было несколько иное – "быстрый, скорый". Зная это, уже по-другому смотришь на устоявшееся выражение: «Ишь, какой быстрый!» Можно смело сказать: «Ишь, какой наглый!» – и значение не поменяется.
И причем здесь благоустройство?

[^]
synxs
13.03.2018 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 10:47)
Похвастайтесь своими достижениями, и мы добавим третий пункт. А пока только так...

если в гуле забанили - то вот так выглядит детская площадка нормального человека. без лебедей

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:06
0

Юморист

Цитата
Лебеди из покрышек это говно.

Ваше мнение очень важно для нас.
Цитата
срут лебедями, типа художник так видит, за бесплатно

Нет не бесплатно. Нужно найти покрышку, купить краску, вложить время и труд.
Цитата
а менять все это за свой счет

Можешь не покупать, а сделать сам, как ты говоришь "за бесплатно".

[^]
Борменталь
13.03.2018 - 11:08
3

Иван Арнольдович собственно

я лично не люблю это говнотворчество и у себя не поставлю
но и батхерта все это во мне не вызывает

а порезаться можно и о собственный йух
если не повезет

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:08
1

Юморист

Цитата
вот так выглядит детская площадка нормального человека

Сколько это стоит и возьметесь ли вы собрать такую сумму? У нас когда на благоустройство собирали, десятку со скрипом наскребли с двух девятиэтажек.

[^]
stan0766
13.03.2018 - 11:10
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (dimagromov20 @ 13.03.2018 - 09:41)
Бедность и воровство. На Западе керамических садовых гномов ставят, и то их воруют..

ну отрок об гнома бы перфорировался бы больше, а при неудачном падении там вообще можно анальной девственности лишиться gigi.gif тогда точно засудят владельца

[^]
ne1zia
13.03.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (expense @ 13.03.2018 - 06:44)
кто-то из бабок вызвал милицию.

Милицию?
Так давно было и только сейчас вспомнил?

Я до сих пор называю милицией. Оно как-то привычнее

[^]
synxs
13.03.2018 - 11:11
0

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:06)
Цитата
Лебеди из покрышек это говно.

Ваше мнение очень важно для нас.
Цитата
срут лебедями, типа художник так видит, за бесплатно

Нет не бесплатно. Нужно найти покрышку, купить краску, вложить время и труд.
Цитата
а менять все это за свой счет

Можешь не покупать, а сделать сам, как ты говоришь "за бесплатно".

говно
ой говнище disgust.gif faceoff.gif
не сомневайтесь
пожалуйста, не надо искать покрышки и вкладывать в них труд, я вас нечеловечески умоляю pray.gif

может быть у вас было тяжёлое детство и вы ничего красивее не видели, но дети не виноваты. в детях надо воспитывать вкус, они уже не на войне родились, а в мирное время....

[^]
synxs
13.03.2018 - 11:13
0

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 11:08)
Цитата
вот так выглядит детская площадка нормального человека

Сколько это стоит и возьметесь ли вы собрать такую сумму? У нас когда на благоустройство собирали, десятку со скрипом наскребли с двух девятиэтажек.

наша управляющая пошла и нагнула нашего кандидата в местный исполнительный орган
наутро площадка стояла во дворе с табличкой "дар от кандидата в депутаты"
табличку потом содрали
для многоэтажного дома это не неподъёмная сумма

[^]
kravzo
13.03.2018 - 11:16
1

Юморист

Цитата
не надо искать покрышки и вкладывать в них труд, я вас нечеловечески умоляю

Я этого и не делаю, они с 90-х годов стоят. Проблема в том что сломать и выкинуть желающих дохуя, а предложить что-то взамен за свой счет никто не торопится. ИМХО, "говнище" - это не покрышки, а вот такая вот позиция.

[^]
Bormoglotik
13.03.2018 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 09:54)
Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2018 - 09:44)
Так сделай что-нибудь своё, не из говна!
Благоустрой нормально, покажи как надо. Замени лебедей на что-то.
А пиздеть и критиковать все горазды, уж простите.

Зачем я буду со своим дилетантским подходом мешать профессионалам, той же управляшке?
Я не помню на память, какой должна быть ширина проезда, чтобы могла работать пожарная машина, поэтому я могу нагородить забор ближе, чем положено. Я не знаю, к какому классу токсичности относятся шины и потому могу нагородить из них клумб. И уж тем более я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ за последствия своих дилетантских действий (разве если только попробую первую помощь кому оказать в безвыходной ситуации).
Да, еще: я не хочу платить управляшке за содержание придомовой территории просто так, исходя лишь из того, что эта территория есть. Пусть управляшка приведет ее в надлежащий вид. Я категорически против "дежурств" по лестничной клетке, но я с другими людьми в свое время добился того, что бы лестницу мыла уборщица с управляшки, а не жильцы.
И когда мне понадобилось постоянное парковочное место, я в конце концов его добился ПО ЗАКОНУ.
А дилетантство - это ИМХО когда от безделья просто в жопе свербит.

Ну всё понятно, собственно говоря.

Лучше пусть говно лежит, вместо клумб и газонов грязь, но я ничего делать не буду, ибо и так заебись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх