Колхозное благоустройство дворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara
13.03.2018 - 12:08
2
Статус: Offline

Ярила

А я предлагаю всё-таки вернуться к сути проблемы!
1. Какого хуя там вообще горку залили "на сугробе, сгребённом с двух сторон"? Насколько это (ФАКТ УСТРОЙСТВА ГОРКИ) вообще соответствует "политике партии", предъявляемой тут некоторыми борцами за чистоту дворовой территории, о том, что всё должно быть законно и задокументированно?
2. Насколько данная, как я понимаю, незаконная и самопальная горка соответствует требованиям безопасности, которые предъявляются к данным сооружениям?
3. Почему горку залили так, что она проходит в опасной близости от каких-либо предметов, будь то леблядь, дерево или скамейка?
4. Когда мы уже дождёмся фоотграфии от ТСа?

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 13.03.2018 - 12:08

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 12:16
0

асечный магнит

Цитата
а вместо того, чтобы гасать по помойкам в поисках покрышек, красить их и вкапывать во дворе я просто методично дважды в день буду обходить свой подъезд и собирать деньги на благоустройство

И жильцы тебя будут методично слать нахер, потому что нахера тебе столько денег?
Цитата
Нет, обычная вырезанная покрышка. Посередине лужайки. Если бы стояла на обочине, да в хуй она кому вперлась, ну нравится кому то ну и пусть. Нет же надо заебенить это говно что бы все видели. Ну как и в случае поста тс. На обочине дети обычно не играют в мяч или бегают. Тут имеется ввиду пространство у тротуара.

У тебя фото двора-то есть?

[^]
Леошид
13.03.2018 - 12:16
0

Балагур

Цитата (politesniper @ 13.03.2018 - 11:57)
Я смотрю, основная проблема для тебя - боязнь отвечать за то, что ты сделал.
Хорошая позиция: ничего не делать, чтобы ни за что не отвечать. Я понял. Молодец.

Не совсем так.
Главное - не соваться туда, где ни хрена не пронимаешь, дабы НЕ НАВРЕДИТЬ.
А самые уверенные в себе и своей непогрешимости - это быдлоколхозники, вот тут соглашусь.

[^]
Леошид
13.03.2018 - 12:17
0

Балагур

Цитата (SiNteZyara @ 13.03.2018 - 12:08)

4. Когда мы уже дождёмся фоотграфии от ТСа?

Говорю же, не получается у меня фото на почту слить.
Схематично вечером нарисую.

[^]
synxs
13.03.2018 - 12:18
-2

Балагур

Цитата (politesniper @ 13.03.2018 - 12:03)
Ебать-копать. Врачи прокричали.
Если они такие вредные, как же ты на них ездишь-то? И машины во всех дворах с этими, сука, вредными покрышками стоят. Запретить использование автомобилей с покрышками.

Маразматики, бля.

отработанные покрышки вредны. это отходы производства четвёртого класса опасности

В наибольших количествах выделяются продукты разложения каучуков (мономеры), реакционные и токсичные химические соединения (ароматические углеводороды — бензол, ксилол, стирол, толуол), предшественники канцерогенов (алифатические амины), канцерогены (сероуглерод, формальдегид, фенолы). В воздух также поступают соединения хлора, серы и азота, оксиды металлов.

просвещайтесь https://moluch.ru/archive/124/34317/

[^]
kravzo
13.03.2018 - 12:20
3

Юморист

Цитата
отработанные покрышки вредны

А чем отработанные отличаются от неотработанных, кроме глубины протектора?

[^]
Wait
13.03.2018 - 12:24
-5

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.03.2018 - 12:16)
Цитата
а вместо того, чтобы гасать по помойкам в поисках покрышек, красить их и вкапывать во дворе я просто методично дважды в день буду обходить свой подъезд и собирать деньги на благоустройство

И жильцы тебя будут методично слать нахер, потому что нахера тебе столько денег?
Цитата
Нет, обычная вырезанная покрышка. Посередине лужайки. Если бы стояла на обочине, да в хуй она кому вперлась, ну нравится кому то ну и пусть. Нет же надо заебенить это говно что бы все видели. Ну как и в случае поста тс. На обочине дети обычно не играют в мяч или бегают. Тут имеется ввиду пространство у тротуара.

У тебя фото двора-то есть?

Ну на "тыканье", я могу вас только послать в пешее эротическое путешествие. Дохуя хотите сударь.

[^]
synxs
13.03.2018 - 12:25
0

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 12:20)
Цитата
отработанные покрышки вредны

А чем отработанные отличаются от неотработанных, кроме глубины протектора?

а хрен его знает

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 11:55)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 11:37)
Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 11:05)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 10:47)
Похвастайтесь своими достижениями, и мы добавим третий пункт. А пока только так...

если в гуле забанили - то вот так выглядит детская площадка нормального человека. без лебедей

Ты дохуя таких площадок за свою жизнь наделал? Вот если бы ёбнутый папаша, выдрал лебедя и поставил такую площадку - сомневаюсь что были бы претензии. Ясенхуй, ломать не строить, проще всего наебнуть то, что уже кто-то сделал, а потом пиздеть, что все и всё говно...

уважаемый, я детских аттракционов не делаю, этим занимаются специально обученные люди, конструкторы и строители
поэтому убиться дитятке на такой площадке крайне проблематично

может сил и времени уйдёт больше, но результат гарантированно будет лучше

а вы что предлагаете тому папаше? оставить леблядя как был, чтобы завтра новый ребятёнок об него уебался? или горку снести к херам? какое ваше предложение?

У меня одно предложение - сначала сделай лучше, а потом ломай то, что хуже.
И совершенно монопенисуально, как Вы будете это делать, за свой ли счёт, собирать ли деньги с подъезда, или ебать мозги муниципалитету города... Похуй!!! Но сперва сделай, а потом ломай.
И дело не в лебедях, а в охуенности и невъебучести таких "папаш", которым проще всё разъебать, чем проследить за своим отпрыском... Я уж молчу о созидательной деятельности...
Вот такой мой будет тебе ответ, synxs...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 13.03.2018 - 12:28

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 12:27
1

асечный магнит

Цитата
Ну на "тыканье", я могу вас только послать в пешее эротическое путешествие. Дохуя хотите сударь.

Только после вас, мьсье. Я так понимаю, радостные времена, когда в интернете не принято было называть собеседника на "вы" ты не застал?

[^]
alexpol601
13.03.2018 - 12:28
2

Ярила

Цитата
optimus03
13.03.2018 - 06:52 [ 911 ] [ цитировать ]

Сколько мой отпрыск падал и ушибался! Раз поранил нос у бабушки о садовую лейку, но мне не пришло в голову выбрасывать лейку,и предъявить претензии бабушке, что в ее дворе это случилось, и ее лейка стояла не там! Ну не бывает детства без травм! И такие неприятности на каждом шагу, так что теперь, ребенка запаковать в шар с ватой?

Конечно мы все были детьми и дети наши были маленькими. Но у меня другой вопрос - кто-нибудь считает подобное быдлоблагоустройство красивым? Зачем втыкают в землю эти весело покрашенные колёса. Всему этому творчеству место на свалке. Зачем со свалки тащить всё это во дворы?
П.С. Всё оборудование детских площадок должно быть сертифицировано. Вкапывание колёс и другое самовольное "благоустройство" запрещено законом и требует соответствующе оформленное разрешение. Заниматься благоустройством должен отдел благоустройства, а следить за соблюдением законности административная комиссия, туда и надо жаловаться.

[^]
Wait
13.03.2018 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.03.2018 - 12:27)
Цитата

Только после вас, мьсье. Я так понимаю, радостные времена, когда в интернете не принято было называть собеседника на "вы" ты не застал?

Времена такие уже давно позади, жить прошлым это никогда не было уместным, я считаю это ретроградством и закостенелым образом жизни. Как раз таки это относится и поеботе в виде вырезанных лебедей из покрышек. :D

Ну и да, вести себя как тинейджер уже взрослому человеку ну это не комильфо. Видел я таких дядечек, с черными черными от краски волосами на голове, и 18 летними пассиями. И это я скажу вам полный пиздец.

Это сообщение отредактировал Wait - 13.03.2018 - 12:33

[^]
synxs
13.03.2018 - 12:30
-2

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 12:26)
И совершенно монопенисуально, как Вы будете это делать, за свой ли счёт, собирать ли деньги с подъезда, или ебать мозги муниципалитету города... Похуй!!! Но сперва сделай, а потом ломай.
И дело не в лебедях, а в охуенности и невъебучести таких "папаш", которым проще всё разъебать, чем проследить за своим отпрыском... Я уж молчу о созидательной деятельности...

так на вопрос-то вы не ответили
дитё поранилось о лебядя. в том месте, где каждый день десятки ребятишек резвятся
ваш выбор - а) сломать лебядя б) сломать горку в) сломать дитё?

[^]
Леошид
13.03.2018 - 12:31
0

Балагур

Цитата (alexpol601 @ 13.03.2018 - 12:28)
Конечно мы все были детьми и дети наши были маленькими. Но у меня другой вопрос - кто-нибудь считает подобное быдлоблагоустройство красивым? Зачем втыкают в землю эти весело покрашенные колёса. Всему этому творчеству место на свалке. Зачем со свалки тащить всё это во дворы?

Минимум половина обсуждающих эту тему, судя по откликам.

[^]
deb54
13.03.2018 - 12:32
2

Ярила

У нас во дворе какой-то дебил сделал "клумбу" из какой-то стальной круглой херни с острыми краями, мне было лет 7 и я об неё ебнулся голенью, это был пиздец, кровища, кость видно. Короче я хз какой дебил это соорудил, ведь весила эта хуевина килограмм 100

[^]
Wait
13.03.2018 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (deb54 @ 13.03.2018 - 12:32)
У нас во дворе какой-то дебил сделал "клумбу" из какой-то стальной круглой херни с острыми краями, мне было лет 7 и я об неё ебнулся голенью, это был пиздец, кровища, кость видно. Короче я хз какой дебил это соорудил, ведь весила эта хуевина килограмм 100

Алкаши в порыве рабочего запала и не на то способны

[^]
deb54
13.03.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Wait @ 13.03.2018 - 12:33)
Цитата (deb54 @ 13.03.2018 - 12:32)

Алкаши в порыве рабочего запала и не на то способны

Да нормальные люди тоже могут отчебучить! У нас управдом заказл для песочницы, сука, камаз песка. Лишняя "горка" уже обросла сорняком и простоит видимо, вечность.

[^]
SiNteZyara
13.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 13.03.2018 - 12:28)
Цитата
optimus03
13.03.2018 - 06:52 [ 911 ] [ цитировать ]

Сколько мой отпрыск падал и ушибался! Раз поранил нос у бабушки о садовую лейку, но мне не пришло в голову выбрасывать лейку,и предъявить претензии бабушке, что в ее дворе это случилось, и ее лейка стояла не там! Ну не бывает детства без травм! И такие неприятности на каждом шагу, так что теперь, ребенка запаковать в шар с ватой?

П.С. Всё оборудование детских площадок должно быть сертифицировано. Вкапывание колёс и другое самовольное "благоустройство" запрещено законом и требует соответствующе оформленное разрешение. Заниматься благоустройством должен отдел благоустройства, а следить за соблюдением законности административная комиссия, туда и надо жаловаться.

Ключевое слово - "ЖАЛОВАТЬСЯ".
Жаловаться! А не самовольно ломать.

Ну и... А как же горка-то у ТСа? Она, как ты думаешь, самовольно "благоустроена" - или сертифицирована?

[^]
kravzo
13.03.2018 - 12:36
1

Юморист

Цитата
Зачем втыкают в землю эти весело покрашенные колёса.

Втыкали раньше, за неимением лучшего. Сейчас я такого давно не видел, но если такое и есть, думаю, причина та же.

[^]
SiNteZyara
13.03.2018 - 12:39
3

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 12:30)

дитё поранилось о лебядя. в том месте, где каждый день десятки ребятишек резвятся

Сломать горку. И сломать того (тех) дебилов, которые так её залили.
Вот только яжепапаша-истеричка очканул. Т.к. в процессе полома горки мог получить люлей от других яжепапаш, чьи дитятки из-за уебанского планирования горки ещё ни во что не врезались

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 13.03.2018 - 12:41

[^]
kravzo
13.03.2018 - 12:43
4

Юморист

Цитата
а) сломать лебядя б) сломать горку в) сломать дитё

Вариант "сказать ребенку, чтобы не скатывался в лебедя" не рассматривается? Вариант "обратиться куда положено" тоже не рассматривается?
Вариант "обойти лебедя с кусачками и обстричь все, что опасно выпирает" мы тоже в расчет не берем?

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 12:46
4

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 12:30)

Блять, а никак не получается, чтобы вообще НЕ ЛОМАТЬ??? Этот сраный лебедь что, из БелАЗовской покрышки запилен и весит тонну? Не вариант перенести чужое произведение труда в более безопасное для Вашего отпрыска место? Оградить заборчиком? Перенести горку? Да вариантов тысячи!!! Но нахуя нам думать? Да и чем, мозгов нет, считай калека...
Куда этот папаша смотрел, когда своё чадо отпускал кататься с горки, заведомо видя, что на траектории полёта его киндера, стоит этот ебучий лебедь? Или нужно было дождаться, пока дитё убьётся об покрышку, а потом всё разъебать???

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 13.03.2018 - 12:47

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 12:46
1

асечный магнит

Цитата
Времена такие уже давно позади, жить прошлым это никогда не было уместным, я считаю это ретроградством и закостенелым образом жизни. Как раз таки это относится и поеботе в виде вырезанных лебедей из покрышек. :D

Ну и да, вести себя как тинейджер уже взрослому человеку ну это не комильфо.

А где написано, что я к тебе должен по другому обращаться? Все данные скрыты, возраста твоего я не знаю, так что, по сути своей ты очередной Анонимус, так что всё логично.

К тому же я, пока, не хамил, а просто обрисовал наиболее вероятный вариант развития событий. Сам посмотри на получающуюся картинку: вот ходишь ты такой нарядный по дому, не являясь выбранным домкомом или кем там ещё надо, без проекта по 2 раза в день собирая деньги. Откуда людям знать, кто ты и что ты? Дадут денег только те, у кого есть дети и то не все. И вот ты раз прошёл, два прошёл, а на третий ты всех заебал и у многих закрался вопрос - а зачем тебе столько денег?

А так, да, я согласен, что людей надо подводить к мысли, что надо сделать один раз и по человечески и задалбывать тех, кто отвечает за благоустройство. Но, к сожалению, зная, какой бардак творится на домовых и подъездовых собраниях, это крайне проблематично.

[^]
synxs
13.03.2018 - 12:55
0

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 12:46)
Блять, а никак не получается, чтобы вообще НЕ ЛОМАТЬ??? Этот сраный лебедь что, из БелАЗовской покрышки запилен и весит тонну? Не вариант перенести чужое произведение труда в более безопасное для Вашего отпрыска место? Оградить заборчиком? Перенести горку? Да вариантов тысячи!!! Но нахуя нам думать? Да и чем, мозгов нет, считай калека...
Куда этот папаша смотрел, когда своё чадо отпускал кататься с горки, заведомо видя, что на траектории полёта его киндера, стоит этот ебучий лебедь? Или нужно было дождаться, пока дитё убьётся об покрышку, а потом всё разъебать???

а вариантов не оставлять мусор в местах детских игр вообще нет?
кто-то будет там срать, а я должен всё это переносить в другое место и заборчиком огораживать - не много чести? это что за сраная джоконда такая? и что перенести легче - лебядя на помойку или горку в другое место?
а то, что во дворе больше места для горки нет никто не предусматривал?

нет, ну лебядь конечно важнее. он в детях чувство прекрасного воспитывает. пусть лучше на него пялятся часами, чем с какой-то долбаной горки катаются

[^]
ИИльдарович
13.03.2018 - 12:55
0

Перфекцехуист

Finist23,
Цитата
1. Петя во дворе запускает планер. Пролетев 50 метров, он попадает по затылку Васе. Вася от неожиданности падает на землю, испачкав новую куртку.

1977. Васин папа делает своему отпрыску замечание за невнимательность и неуклюжесть. Подбежавший Петя извиняется и говорит, что всё получилось случайно. Вася отряхивается. Все вместе смотрят планер.

2017. Васин папа требует от Петиного папы компенсации понесённого материального ущерба, угрожая в противном случае заявить в полицию о факте нарушения Воздушного кодекса РФ, запрещающего полёты любых летальных аппаратом массой более 250 г. без регистрации и уведомления.

эта пять! Прочитал на одном дыхании, всё так и есть. На сына моего товарища как-то в суд подали, за то, что 3-летний ребёнок толкнул другого, а тот упал и сломал руку. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх