Колхозное благоустройство дворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wait
13.03.2018 - 12:55
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.03.2018 - 12:46)
Цитата
Времена такие уже давно позади, жить прошлым это никогда не было уместным, я считаю это ретроградством и закостенелым образом жизни. Как раз таки это относится и поеботе в виде вырезанных лебедей из покрышек. :D

Ну и да, вести себя как тинейджер уже взрослому человеку ну это не комильфо.

А где написано, что я к тебе должен по другому обращаться? Все данные скрыты, возраста твоего я не знаю, так что, по сути своей ты очередной Анонимус, так что всё логично.

К тому же я, пока, не хамил, а просто обрисовал наиболее вероятный вариант развития событий. Сам посмотри на получающуюся картинку: вот ходишь ты такой нарядный по дому, не являясь выбранным домкомом или кем там ещё надо, без проекта по 2 раза в день собирая деньги. Откуда людям знать, кто ты и что ты? Дадут денег только те, у кого есть дети и то не все. И вот ты раз прошёл, два прошёл, а на третий ты всех заебал и у многих закрался вопрос - а зачем тебе столько денег?

А так, да, я согласен, что людей надо подводить к мысли, что надо сделать один раз и по человечески и задалбывать тех, кто отвечает за благоустройство. Но, к сожалению, зная, какой бардак творится на домовых и подъездовых собраниях, это крайне проблематично.

Ну можно начать с того что никто ничего никому не обязан. Это факт. Так же как и я). Да и кстати, а что изменить то что я там проставлю свой возраст, я останусь тем же анонимусом очередным, как и вы. Все дело в манере общения, и элементарном уважении к собеседнику. Ну я как понимаю вам это чуждо, ничего страшного, меня этим не удивить.

На счет организации, да тут вы правы, соглашусь. Есть некоторые заморочки. И думаю выхода из них в ближайшее время не предвидится. Ну и лепить говно тоже не выход, голова создана не для того что бы в нее только кушать.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 13:03
1

адвокат дьявола

Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 12:31)
Цитата (alexpol601 @ 13.03.2018 - 12:28)
Конечно мы все были детьми и дети наши были маленькими. Но у меня другой вопрос - кто-нибудь считает подобное быдлоблагоустройство красивым? Зачем втыкают в землю эти весело покрашенные колёса. Всему этому творчеству место на свалке. Зачем со свалки тащить всё это во дворы?

Минимум половина обсуждающих эту тему, судя по откликам.

Потому что дешево. Не, наверное, заебись сделать клумбу не из колеса от камаза, покрашенного в синий-желтый-красный-зеленый цвет, а как в лучших буклетах фирм по ландшафтному дизайну, из красивого отшлифованного горными реками камня-голыша. Но денег нет. Управляющая компания тоже делать не будет, ей в принципе и газон из одуванчиков и пырея сойдет. А неогороженные клумбы будут тупо вытоптаны. Кстати, если б вместо лебедя там была клумба из чего-то другого - точно такие же травмы. Просто как всегда у всех разные желания, одним дайте цветничок и "малые архитектурные формы", другие на хую вертели любителей петуний, настурций и аквилегий и говорят "лучше дети пусть бегают".

[^]
JIblC
13.03.2018 - 13:05
3

Ярила

Цитата
так на вопрос-то вы не ответилидитё поранилось о лебядя. в том месте, где каждый день десятки ребятишек резвятсяваш выбор - а) сломать лебядяб) сломать горку в) сломать дитё?

Есть ещё вариант
г) сломать ебало ломателю.

На него можно наткнуться на пустом месте и неожиданно для себя.

Цитата
Вариант "сказать ребенку, чтобы не скатывался в лебедя" не рассматривается? Вариант "обратиться куда положено" тоже не рассматривается?Вариант "обойти лебедя с кусачками и обстричь все, что опасно выпирает" мы тоже в расчет не берем?

Есть определённая категория людей, в которых творчество и сообразительность только после получения пиздюлей просыпается.

Цитата
Но у меня другой вопрос - кто-нибудь считает подобное быдлоблагоустройство красивым?

Внезапно - альтернатива этому твоему "быдло"-благоустройству - вообще нихуя. Ну, всякое там быдлохатоскрайничество, быдлопохуизм и быдлопиздёж в интернетиках на тему о том, как оно должно на самом деле быть.
А тут - вишь кака штука - очередное быдло стремиться со всех сил перестать им быть, мда - ну, путём приведения серой действительности к своему пониманию прекрасного, а окружающее быдло тащит его изо всей дури за локоть обратно в дерьмо, руководствуясь принципом "самый умный, штоле".
Да, колхоз во дворах мне не нравится.
Но гораздо больше мне не нравится колхоз в тупых, безынициативных дегенератских ссука бошках, способных исключительно на папездеть.
И знаешь почему? Потому что подобный колхоз гораздо чаще встречается, чем пытающиеся "как-то не так" преобразовывать действительность вокруг себя люди.

[^]
JIblC
13.03.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата
Потому что дешево. Не, наверное, заебись сделать клумбу не из колеса от камаза, покрашенного в синий-желтый-красный-зеленый цвет, а как в лучших буклетах фирм по ландшафтному дизайну, из красивого отшлифованного горными реками камня-голыша. Но денег нет.

А вы проявите инициативу, попробуйте собрать среди жильцов...
Результат подсказать?

Те самые, которые ратуют за правильность, будут подозревать вас в кумовстве и откатах, и, цитирую, "хули бы клумбу из старой покрышки не сделать?", за что такие деньжищщи-то?

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.03.2018 - 13:12

[^]
synxs
13.03.2018 - 13:12
-1

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.03.2018 - 13:10)
Цитата
Потому что дешево. Не, наверное, заебись сделать клумбу не из колеса от камаза, покрашенного в синий-желтый-красный-зеленый цвет, а как в лучших буклетах фирм по ландшафтному дизайну, из красивого отшлифованного горными реками камня-голыша. Но денег нет.

Результат подсказать?

Те самые, которые ратуют за правильность, будут подозревать вас в кумовстве и откатах, и, цитирую, "хули бы урну из старой покрышки не сделать?", за что такие деньжищщи-то?

плюс мильон
мусор - в головах
не жили красиво, нехуй и начинать

Это сообщение отредактировал synxs - 13.03.2018 - 13:14

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 13:18
0

асечный магнит

Цитата
Ну можно начать с того что никто ничего никому не обязан. Это факт. Так же как и я). Да и кстати, а что изменить то что я там проставлю свой возраст, я останусь тем же анонимусом очередным, как и вы. Все дело в манере общения, и элементарном уважении к собеседнику. Ну я как понимаю вам это чуждо, ничего страшного, меня этим не удивить.

На счет организации, да тут вы правы, соглашусь. Есть некоторые заморочки. И думаю выхода из них в ближайшее время не предвидится. Ну и лепить говно тоже не выход, голова создана не для того что бы в нее только кушать.

Здесь пожалуй кроется главный момент несостыковок наших логик. Я могу одинаково не уважать как человека, к которому я обращаюсь на вы, так и к которому обращаюсь на ты, неуважение у меня в другом проявляется. Обычно заходя в тему обсудить какой-то вопрос я надеюсь, что мы с собеседником находимся в равных условиях, а обращение на вы для меня означает, что человек находится со мной в каком-то неравенстве, либо возрастном, либо социальном, либо является намёком, что человек (или я сам) не намерен общаться. Если тебя это задевает - прошу извинить.

А насчёт говна, так с этим никто не спорит, тут основная претензия в том, что не ты ставил, не тебе и убирать, если оно годами никому не мешало. Ну и некоторая непоследовательность ещё, поскольку и лебедь, и горка являются самовольными, но поливать говном мы будем только лебедя.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 13:21
3

адвокат дьявола

Цитата (JIblC @ 13.03.2018 - 13:10)
Результат подсказать?

Те самые, которые ратуют за правильность, будут подозревать вас в кумовстве и откатах, и, цитирую, "хули бы клумбу из старой покрышки не сделать?", за что такие деньжищщи-то?

А это потому что большинство - апатичные тупые дегенераты. Которым, по сути, во дворе вообще никакого благоустройства не надо. Елочки там посаженные или рябина - похуй. Есть - хорошо, нет и хуй с ним. Скамеечки - нахуй не нужны, на них какие-то питекантропы семки лузгают. Малые архитектурные формы? А нахуй? Что за распил бабла? И похуй, хоть лебедь из покрышек, хоть медный всадник, хоть конек горбунок и Маша с медведем из особо ценных пород дерева. Ну красиво, конечно, но нахуй не надо. Газон засеяли и ладно, и детям на зиму горку залить. А эту ебань архитектурно-скульптурную, если надо, можно в парк поехать посмотреть! И отец-истеричка точно так же орал бы благим матом, если б его чадо уебалось об лавочку или скульптуру какую. С его точки зрения это какая-то нахер не нужная хрень. А дети могут пораниться! Им и так играть негде!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.03.2018 - 13:22

[^]
synxs
13.03.2018 - 13:27
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 13:21)
А это потому что большинство - апатичные тупые дегенераты. Которым, по сути, во дворе вообще никакого благоустройства не надо. Елочки там посаженные или рябина - похуй. Есть - хорошо, нет и хуй с ним. Скамеечки - нахуй не нужны, на них какие-то питекантропы семки лузгают. Малые архитектурные формы? А нахуй? Что за распил бабла? И похуй, хоть лебедь из покрышек, хоть медный всадник, хоть конек горбунок и Маша с медведем из особо ценных пород дерева. Ну красиво, конечно, но нахуй не надо. Газон засеяли и ладно, и детям на зиму горку залить. А эту ебань архитектурно-скульптурную, если надо, можно в парк поехать посмотреть!

если мне доведётся выбирать - ровный газон без нихуя или газон с лебедями то все мои восемь конечностей за просто газон
мусор это мусор, утиль это утиль
завтра какой-нибудь сумрачный гений из использованных презервативов поделку свяжет, послезавтра аппликацию из говняной туалетной бумаги для детишек заебенят - красиво же, чо
астанавитесь уже, украшатели

[^]
kravzo
13.03.2018 - 13:27
0

Юморист

Цитата
это потому что большинство - апатичные тупые дегенераты

Ну вот тут объясняют, что перед благоустройством у них нужно спросить разрешения и выслушать их ценнейшее мнение по поводу как оно должно происходить.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 13:32
2

адвокат дьявола

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 13:27)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 13:21)
А это потому что большинство - апатичные тупые дегенераты. Которым, по сути, во дворе вообще никакого благоустройства не надо. Елочки там посаженные или рябина - похуй. Есть - хорошо, нет и хуй с ним. Скамеечки - нахуй не нужны, на них какие-то питекантропы семки лузгают. Малые архитектурные формы? А нахуй? Что за распил бабла? И похуй, хоть лебедь из покрышек, хоть медный всадник, хоть конек горбунок и Маша с медведем из особо ценных пород дерева. Ну красиво, конечно, но нахуй не надо. Газон засеяли и ладно, и детям на зиму горку залить. А эту ебань архитектурно-скульптурную, если надо, можно в парк поехать посмотреть!

если мне доведётся выбирать - ровный газон без нихуя или газон с лебедями то все мои восемь конечностей за просто газон
мусор это мусор, утиль это утиль
завтра какой-нибудь сумрачный гений из использованных презервативов поделку свяжет, послезавтра аппликацию из говняной туалетной бумаги для детишек заебенят - красиво же, чо
астанавитесь уже, украшатели

"Простогазон" замечательно вытаптывается и превращается в пустырь. За газоном, знаете ли, уход нужен. А вот даже если на полянке из одуванчиков и подорожника положить покрышку от камаза, насыпать внутрь земли, и посадить петунии - то уже будет этакое высокохудожественное кашпо, по которому, как минимум, не будут ходить пешком дегенераты "мне так удобнее потому что напрямик". А по просто травке будут. А особо упоротые еще и тачку запаркуют.

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 13:39
3

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 12:55)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 12:46)
Блять, а никак не получается, чтобы вообще НЕ ЛОМАТЬ??? Этот сраный лебедь что, из БелАЗовской покрышки запилен и весит тонну? Не вариант перенести чужое произведение труда в более безопасное для Вашего отпрыска место? Оградить заборчиком? Перенести горку? Да вариантов тысячи!!! Но нахуя нам думать? Да и чем, мозгов нет, считай калека...
Куда этот папаша смотрел, когда своё чадо отпускал кататься с горки, заведомо видя, что на траектории полёта его киндера, стоит этот ебучий лебедь? Или нужно было дождаться, пока дитё убьётся об покрышку, а потом всё разъебать???

а вариантов не оставлять мусор в местах детских игр вообще нет?
кто-то будет там срать, а я должен всё это переносить в другое место и заборчиком огораживать - не много чести? это что за сраная джоконда такая? и что перенести легче - лебядя на помойку или горку в другое место?
а то, что во дворе больше места для горки нет никто не предусматривал?

нет, ну лебядь конечно важнее. он в детях чувство прекрасного воспитывает. пусть лучше на него пялятся часами, чем с какой-то долбаной горки катаются

Охуенная политика: "Я жопорук, и нихуя руками делать не умею, поэтому расхуячу то, что уже сделано"
При чём тут горка, лебедь и прочее, как Вы выражаетесь "говно"??? faceoff.gif
Вопрос в уважении к чужому труду и приложению собственного труда.
Базару нет, лебедь не Джоконда, и разъебать проще чем перенести.
Однако человек, запиливший лебедя, пусть даже расположил его не совсем грамотно - по крайней мере приложил усилие, чтобы своими руками, хоть как-то благоустроить социальный быт, а папаша этот руками делать нихуя не умеет, зато он умеет хуем строгать детей, которые по его недосмотру бьются о творение чужих рук.
Посему вместо того, чтобы приложить минимум усилий чтобы помочь в благоустройстве, мы будем ломать то, что сделано чужими руками. Потому, что всё что сделано не его хуем - "говно", а руки даны чтобы очистить мир от "говна"...
Браво, хуле... Халку похуй, Халк - ломать...

[^]
kravzo
13.03.2018 - 13:42
1

Юморист

Цитата
пусть даже расположил его не совсем грамотно

Есть мнение, что лебедь был задолго до горки и долгие годы никому не мешал.

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 13:42)
Цитата
пусть даже расположил его не совсем грамотно

Есть мнение, что лебедь был задолго до горки и долгие годы никому не мешал.

Не удивлюсь, если лебедь там был, ещё до зачатия ребёнка...

[^]
JIblC
13.03.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата
не жили красиво, нехуй и начинать

Дело даже не в этом.

Ну ОК, представим вместо "апаснаво" лебедя экологически чистую клумбу созданную из сертифицированных материалов блаблабла, а так же жильца, приобрётшего и установившего сие за личные средства.
Что может помешать ебанутому папаше призвать жильца к ответу, когда его пиздюк, споткнувшись, пизданётся о неё башкой - непонятно.
Т.е. дело не в мнимой "опасности", а в личной инициативе как таковой, выходит?
Или это типа маловероятный случай? Ой, сильно сомневаюсь чёт...

[^]
synxs
13.03.2018 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 13:32)
"Простогазон" замечательно вытаптывается и превращается в пустырь. За газоном, знаете ли, уход нужен. А вот даже если на полянке из одуванчиков и подорожника положить покрышку от камаза, насыпать внутрь земли, и посадить петунии - то уже будет этакое высокохудожественное кашпо, по которому, как минимум, не будут ходить пешком дегенераты "мне так удобнее потому что напрямик". А по просто травке будут. А особо упоротые еще и тачку запаркуют.

за газоном, значит, уход, а петуниям в старой шине уход не нужен и эстетика заебись
вы все деньги на содержание территории платите? не пробовали поинтересоваться - на что их тратят? может там хватит на установку нормального ограждения?
нет, чем с управляющей общаться легче двор старыми покрышками завалить

[^]
synxs
13.03.2018 - 13:53
1

Балагур

Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 13:39)
Охуенная политика: "Я жопорук, и нихуя руками делать не умею, поэтому расхуячу то, что уже сделано"
Однако человек, запиливший лебедя, пусть даже расположил его не совсем грамотно - по крайней мере приложил усилие, чтобы своими руками, хоть как-то благоустроить социальный быт, а папаша этот руками делать нихуя не умеет, зато он умеет хуем строгать детей, которые по его недосмотру бьются о творение чужих рук.
Посему вместо того, чтобы приложить минимум усилий чтобы помочь в благоустройстве, мы будем ломать то, что сделано чужими руками. Потому, что всё что сделано не его хуем - "говно", а руки даны чтобы очистить мир от "говна"...

откуда вы знаете какой там папаша и что он для общего быта сделал?

я завтра насру посреди двора и скажу что это перформанс - мне похер, что там дети играют, я же старался, время тратил. а если кто-то поскользнётся - нехер бегать, надо уважать чужие старания

главная заповедь общежития - не мешать другим. она была нарушена ровно в тот момент, когда ребёнок поранился

[^]
nemecc
13.03.2018 - 13:54
3

Праведное Зло

Я вообще против украшалок из мусора - выглядит пиздец...
Может авторам и кажется что они украсили этим говном что то - но я бы предложил им украшать этой поебенью свой личный дом или квартиру.

[^]
JIblC
13.03.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата
А это потому что большинство - апатичные тупые дегенераты

Вы не правы.
Не "апатичные тупые дегенераты", а "апатичные тупые дегенераты с Мнением по любому вопросу, ЧСХ, готовые его отстаивать до усрачки"))
Причём мнение то навроде, сцка, флюгера и вполне в состоянии меняться на противоположное в зависимости от ситуации.

И, как мне кажется, дело не в апатии, а в хитрожопости и желании на чужом хую в рай как на работу ездить.

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 13:53)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 13:39)

откуда вы знаете какой там папаша и что он для общего быта сделал?

я завтра насру посреди двора и скажу что это перформанс - мне похер, что там дети играют, я же старался, время тратил. а если кто-то поскользнётся - нехер бегать, надо уважать чужие старания

главная заповедь общежития - не мешать другим. она была нарушена ровно в тот момент, когда ребёнок поранился

Я Вас понял, созидание в Вашем понятии дальше "насрать" не продвигается... Что ж, раз вы больше ничего не умеете - честь имею...

Колхозное благоустройство дворов

[^]
JIblC
13.03.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата
вы все деньги на содержание территории платите? не пробовали поинтересоваться - на что их тратят? может там хватит на установку нормального ограждения?

Дык кто мешает? Вроде никто, кроме собственного похуизма.
И папаше совершенно очевидно было насрать - ровно до тех пор, пока его ЛичнайаСвабода не нарушилась и
Цитата
когда ребёнок поранился

А до этого со "свабодай" всё заебись было, мда...

[^]
Чатланен
13.03.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 13:03)
Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 12:31)
Цитата (alexpol601 @ 13.03.2018 - 12:28)
Конечно мы все были детьми и дети наши были маленькими. Но у меня другой вопрос - кто-нибудь считает подобное быдлоблагоустройство красивым? Зачем втыкают в землю эти весело покрашенные колёса. Всему этому творчеству место на свалке. Зачем со свалки тащить всё это во дворы?

Минимум половина обсуждающих эту тему, судя по откликам.

hz.gif Скиньтесь подъездом по тысяче, организуйте субботник. Я, пока строился, перед домом, на улице 0,5 метра строительным мусором насрал, чтобы не вывозить, разровнял выкопал ямки, заполнил цветочным черноземом на 2 тыс., посадил на 5 тыс. смарагдов, можжевельников, барбарисов, бересклетов, привез на 10 тыс. горных камней и недельку поебался. Уже разрослись и всегда нарядно. Жить планирую в этом доме долго - вопрос благоустройства на это время решен полностью biggrin.gif даже если чатлахи накидают пустых бытылок и фантиков, то из под можжевельников их не видно.
hz.gif я живу один, а Вы многоквартирными домами blink.gif

[^]
ТопоГРАВ
13.03.2018 - 14:05
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

В начале нулевых попросил мужиков привезти старых камазовских шин, вкопал по периметру у подъезда, ибо сил не было-козлы парковались прямо на саженцах.

Сейчас бы тоже шины те выкорчевал, ибо за эти годы мои саженцы вымахали в кусты и деревья.

[^]
synxs
13.03.2018 - 14:06
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.03.2018 - 13:59)
Дык кто мешает? Вроде никто, кроме собственного похуизма.
И папаше совершенно очевидно было насрать - ровно до тех пор, пока его ЛичнайаСвабода не нарушилась и
Цитата
когда ребёнок поранился

А до этого со "свабодай" всё заебись было, мда...

вы лично этого папашу знаете или практикуете пиздобольство?

[^]
kravzo
13.03.2018 - 14:07
0

Юморист

Цитата
она была нарушена ровно в тот момент, когда ребёнок поранился

А не приходит в голову что он сам виноват, что поранился?

[^]
JIblC
13.03.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата
Может авторам и кажется что они украсили этим говном что то - но я бы предложил им украшать этой поебенью свой личный дом или квартиру.

Как по мне, эти до ужаса оригинальные чудо-лебеди в каждом третьем дворе тоже не айс, каэшн.
Но между этим жопоруким творчеством и двором, наполовину превращённым в стихийную парковку, а наполовину - в мечту идиота aka "газон", представленный богатым ассортиментом сорных трав и де-факто являющийся пустырём, с детскими развлечениями в виде одиноко стоящего дерева, на которое можно залезть, я совершенно очевидно выберу двор с этими уёбищными леблядями, ибо эти жильцы пытаются делать хотя бы что-то, в отличие от...
Хотя, каэшн, можно предположить, что они стаями ходят в УК, обивают пороги и прочими па-законами вытребывают себе "сертифицированные детские площадки", но вряд ли. Там лет пятнадцать ничего нет и столько же ещё не будет. А у тех, с леблядями может и получится чего в будущем. Если, каэшн, количество мудаков, которым все вокруг чем-то обязаны, не превысит некоторой критической отметки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх