Колхозное благоустройство дворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
13.03.2018 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот именно поэтому во дворе должен быть один, кто отвечает за благоустройство - управляющая компания.

Датычо? А если нет УК и ТСЖ вполне справляется?

Цитата
и без её ведома

А как же это... как его там? Само-управление, во?
Всё д-эффективный менеджор нужен, кто сопельки будет вытирать? Самостоятельно - никак?
БлядЬ, воистину холопство у некоторой части населения неискоренимо.

[^]
JIblC
13.03.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата
а план придомовой территории есть? здесь - зелёные насаждения, здесь - парковка, здесь - дети. а домоуправ есть?

Мля, я тоже так ясноглазо на реальность взирать хочу.
Тут - УК, тут - домоуправ, там специально выделенный вольер для детей и дальше - нини, проектом запрещено!!!

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 14:56
2

адвокат дьявола

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 14:53)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 14:50)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 14:39)
100кв - 90кв =10кв
10кв * 1000р = 10 000р

А потом твои можжевельники вытопчут или выдернут. Или машинами укатают. Потому что большинство скажет "срать я хотел на твои можжевельники, нужны они тебе - купи себе дачу, и сажай там хоть можжевельники, хоть бананы".

а план придомовой территории есть? здесь - зелёные насаждения, здесь - парковка, здесь - дети. а домоуправ есть?

Ты отвлекись от своей виртуальности и сходи в какой-нибудь российский двор-коробку из панельных советских многоэтажек. Там и план поищешь, и зеленые насаждения, и парковку (на 10 блядь машин!!! на 4 штуки домов в 150 квартир в каждом)

[^]
synxs
13.03.2018 - 14:59
-1

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.03.2018 - 14:54)
Цитата
вот именно поэтому во дворе должен быть один, кто отвечает за благоустройство - управляющая компания.

Датычо? А если нет УК и ТСЖ вполне справляется?

Цитата
и без её ведома

А как же это... как его там? Само-управление, во?
Всё д-эффективный менеджор нужен, кто сопельки будет вытирать? Самостоятельно - никак?
БлядЬ, воистину холопство у некоторой части населения неискоренимо.

опаньки, тут со мной, холопом, светлый князь заговорить соизволил
вы сколько часов в неделю тратите на решение общедомовых проблем? каждый день после работы садитесь и заседаете?
а то, что в думе законы без вашего вельможного участия принимают - ничего, не жмёт?

[^]
synxs
13.03.2018 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 14:56)
Ты отвлекись от своей виртуальности и сходи в какой-нибудь российский двор-коробку из панельных советских многоэтажек. Там и план поищешь, и зеленые насаждения, и парковку (на 10 блядь машин!!! на 4 штуки домов в 150 квартир в каждом)

и что, я сам в таком дворе живу
давайте все планы похерим, машины будем ставить на газоны, детей отправим играть на мусорку, а чтоб не так тошно украсим всё покрышками

или соблюдаем законы или переезжаем из гетто в собственный дом и там уже хоть городим хоть автосвалку до небес

[^]
kravzo
13.03.2018 - 15:08
1

Юморист

Цитата
если кто-то упал с горки и вышиб себе зубы - надо сносить горку. если кто-то раскровянил рожу о шину - надо выбросить шину

...если кто-то упал с дерева - срубить дерево, если кто-то провалился под лед - осушить озеро, если кто-то выбежал под колеса - сжечь машину, если кто-то прищемил дверью палец - снять дверь, если кто-то упал с лестницы - разломать лестницу.
Вас не заебало искать причины там где их нет? Сложно просто признать что ребенок может быть сам виноват, в том что поранился, признать что весь окружающий мир - не детский сад для вашего чада, а все окружающие - не его няньки?

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 15:09
0

адвокат дьявола

Цитата (synxs @ 13.03.2018 - 15:04)
и что, я сам в таком дворе живу
давайте все планы похерим, машины будем ставить на газоны, детей отправим играть на мусорку, а чтоб не так тошно украсим всё покрышками

или соблюдаем законы или переезжаем из гетто в собственный дом и там уже хоть городим хоть автосвалку до небес

А там уже так. Вместо газона - расхераченный пустырь. Управляйке почему-то его огораживать в хер не вперлось. На пустыре паркуются какие-то гондоны.

[^]
synxs
13.03.2018 - 15:13
-1

Балагур

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 15:08)
Цитата
если кто-то упал с горки и вышиб себе зубы - надо сносить горку. если кто-то раскровянил рожу о шину - надо выбросить шину

...если кто-то упал с дерева - срубить дерево, если кто-то провалился под лед - осушить озеро, если кто-то выбежал под колеса - сжечь машину, если кто-то прищемил дверью палец - снять дверь, если кто-то упал с лестницы - разломать лестницу.
Вас не заебало искать причины там где их нет? Сложно просто признать что ребенок может быть сам виноват, в том что поранился, признать что весь окружающий мир - не детский сад для вашего чада, а все окружающие - не его няньки?

вас не заебало доказывать, что наилучшее место для мусора - детская площадка? ведь реально же мусор. ни эстетики. ни пользы. зачем он там?

[^]
JIblC
13.03.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата
вы сколько часов в неделю тратите на решение общедомовых проблем? каждый день после работы садитесь и заседаете?

Ровно то же у вас спросить хочу.
А то на словах вы Лев Толстой обсчественник хоть куда, как там оно на деле, интересно?
Причём я с себя-то как раз организационного деятеля не корчу, мне проще лебедя с покрышки заебашить, хехе...
Я даж примерно затраченными на это (не, не на лебедя, каэшн) человекочасами вообще поделиться могу. Хотя тоже всего нихуя, и недели наверное не наберётся.

Ваша теперь очередь, хуле...

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.03.2018 - 16:10

[^]
kravzo
13.03.2018 - 15:21
1

Юморист

Цитата
что наилучшее место для мусора - детская площадка?

Осильте простую истину - ваше мнение не есть истина в высшей инстанции. Кому-то эти лебеди нравятся, например тем же детям.

[^]
Чатланен
13.03.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 13.03.2018 - 14:53)
Так и представил. Со всего дома скинулись 10 человек. Посадили можжевельник. Потом ребенок одного из не скинувшихся 90 бежал, зацепился за этот можжевельник, упал, разбил нос. Папаша в сердцах повыдергал 1/3 этого можжевельника.
Еще 1/3 по весне погрызли собаки, гуляющих во дворе собачников (а что, им же надо где-то гулять) и потоптали бегающие дети.
Оставшаяся 1/3 погибла под колесами паркующейся на газоне соседки Наташи (а что ей делать, если мужики-козлы все места заняли).

Это снималось не америке

Колхозное благоустройство дворов

[^]
Shabtai
13.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 13.03.2018 - 14:51)
Цитата
Так и выработалась привычка делать все как хуем на душу положит.

Есть комнаты специальные, деланные как раз нехуемнадушу. Там внутри всё обито мягкими матами и невысоко.

Цитата
если Вы не дружные соседи

А чё эт ты отстраняешься? "Вы"-то дохуя "нация", штоле?
Нация кого? Пиздоболов-задушевников или кухонных интеллигентов?

У меня нет оснований не доверять твоим словам, видно что эксперт по мягким комнатам.

[^]
kravzo
13.03.2018 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Чатланен @ 13.03.2018 - 15:25)
Так и представил. Со всего дома скинулись 10 человек. Посадили можжевельник. Потом ребенок одного из не скинувшихся 90 бежал, зацепился за этот можжевельник, упал, разбил нос. Папаша в сердцах повыдергал 1/3 этого можжевельника. 
Еще 1/3 по весне погрызли собаки, гуляющих во дворе собачников (а что, им же надо где-то гулять) и потоптали бегающие дети.
Оставшаяся 1/3 погибла под колесами паркующейся на газоне соседки Наташи (а что ей делать, если мужики-козлы все места заняли).

Это снималось не америке

Эта лавка выглядит очень опасной и вообще мне кажется в ней нет эстетики.

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 15:32
2

адвокат дьявола

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 15:28)

Это снималось не америке

Там дальше есть прям выходящая на тропинку клумбочка из камней. Об нее ребенок может споткнуться и разбить ебло. Все снести, сделать ровные резиновые дорожки.

[^]
politesniper
13.03.2018 - 15:33
1

пролетарий умственного труда

Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 15:28)

Это снималось не америке

Да-да. Ребенок на ней прыгал, она перевернулась, чуть не расшибся. Поэтому я ее выкину на мусорку. Как лебедя. )))))

[^]
Angelberth
13.03.2018 - 15:45
1

адвокат дьявола

Цитата (politesniper @ 13.03.2018 - 15:33)
Да-да. Ребенок на ней прыгал, она перевернулась, чуть не расшибся. Поэтому я ее выкину на мусорку. Как лебедя. )))))

Именно. Тут много напирают на "шинного лебедя", но в тем же успехом папаша мог выкорчевать елку, или какую-нить скульптуру, вырезанную из дерева. Ибо "а хуле она тут стоит, кому она нахуй нужна, а дети убиться могут!"

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 15:46
0

асечный магнит

Цитата
папа, ты то на что? нецензурная ругань.

Ну и на что?

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 16:08
0

асечный магнит

Цитата
вас не заебало доказывать, что наилучшее место для мусора - детская площадка? ведь реально же мусор. ни эстетики. ни пользы. зачем он там?

Это тебе так кажется, а человеку, который живёт в этом дворе и детскую площадку не видевший с советских времён и не имеющий возможности как-то ещё повлиять на ситуацию, может так не казаться. Такие вещи делаются не потому, что кому-то хочется превратить двор в помойку - нет ничего проще, просто пришёл и накидал мусор, а от безысходности, когда человек либо не может добиться чего-то лучшего, либо не знает как. План благоустройства территории - это прекрасно, возможно он когда-то даже был, но сейчас на него положен хуй и не потому, что всякие пидарасы понатыкали покрышек и хотят жить в говне, а покрышки тыкаются потому, что хуй на благоустройстве уже лежит и на него надоело смотреть, но никто нихера не хочет делать.

[^]
Crazy968
13.03.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 14:50)
Цитата (Crazy968 @ 13.03.2018 - 14:39)
100кв - 90кв =10кв
10кв * 1000р = 10 000р

А потом твои можжевельники вытопчут или выдернут. Или машинами укатают. Потому что большинство скажет "срать я хотел на твои можжевельники, нужны они тебе - купи себе дачу, и сажай там хоть можжевельники, хоть бананы".

Вот такие быдло-папаши с активной гражданской позицией - затопчут и выдерут. Потому, что их чадо бегало, впилилось ебалом в колючий можжевельник, и пострадало, ибо не место ёлкам в городе, и вообще это ЕГО МЕСТО!! он там свой Гелик ставит...
Таким пидарасам всё и везде плохо, все уроды и всё вокруг говно. А их личинки, обычно имеют тенденцию и суперспособность убиваться обо что угодно, начиная с клумбы с цветами и заканчивая лебедем из покрышки. Давая тем самым своему родителю повод и суперсилу крушить всё и вся, проклиная всех вокруг...
Грустно всё это...

[^]
paag5
13.03.2018 - 17:03
2

Зануда

Цитата (Леошид @ 13.03.2018 - 07:16)
Цитата (kravzo @ 13.03.2018 - 07:12)
Шизофрения на марше. Я бы пошел еще дальше и предложил детей до 16 лет содержать в мягких комнатах в смирительных рубашках. Тогда они точно будут веселы и здоровы.

Отнюдь.
Как быть с десятками детей, убитых футбольными воротами их прошлого века и прочими опасными железяками?
Как может какой-нить местный рукожоп дядя Вася, вырезающий лебедей из шин, оценить их безопасность для окружающих и какие у него могут быть основания для того, чтобы ставить их в общем дворе?

А это естественный отбор. Неприспособленные к жизни и без извилины в голове погибают.

Не воротами убьёт, так о лебедя из покрышки убьёт я. Не о лебедя, так у подъезда запнется и головой о асфальт. Не головой об асфальт, так ложкой, блядь, за обедом подавится.
Таким образом вымирают неприспособленные к жизни инфантилы.

Я в детстве маникюрными ножницами удлинитель перерезал. Кто-то энергокомпании скандал закатывал за то, что ребёнка ебом токнуло? Нет. Дали пизды, что бы мозги в голове появились да полезли пробки вкручивать обратно.

Я в детстве телевизор на себя уронил, когда по нему залезть наверх пытался. Пузатый такой, тяжёлый. Получил пизды за то, что чуть ценность не разбил.

Я в детстве утюг на палец поставил, пока мать поглаженные шторы вешалка. До сих пор шрам на пальце и ноготь искривлен. Получил пиздюлей за тупость и в больницу потащили.

И вот именно с тех пор я знаю, что электричество в проводах больно дерется, вещи имеют свойство падать, если на них виснуть, а кожа и ноготь неплохо плавится под воздействием высоких температур. И мозги в голове появляются сразу же, и опыт на всю жизнь.

Это я к чему все? Заебали уже эти яжематери и яжеотцы. Блядь, как можно быть настолько тупорылым бараном, что бы не понять одну простую истину- пусть ребёнок учится на ошибках! На своих или на чужих- не важно, как получится. Порезался твой отпрыск? Переживет и в следующий раз будет смотреть, что он делает и к каким последствиям это может привести. А ты лучше вместо того, что бы виноватых искать, объясни ребёнку, почему это произошло и как сделать так, что бы подобное не происходило в будущем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.03.2018 - 17:08

[^]
RUIronMan
13.03.2018 - 18:04
0

асечный магнит

Цитата
А ты лучше вместо того, что бы виноватых искать, объясни ребёнку, почему это произошло и как сделать так, что бы подобное не происходило в будущем.

Дак есть уже простейшее объяснение - пьяный пидарас дядя Вася хотел засрать весь двор прикрываясь благими целями.

[^]
5тыщрублей
13.03.2018 - 18:07
3

Ярила

по этому все детские площадки у нас сертифицированы и должны (в идеале) быть установлены по всем правилам. Тогда в случае чо и есть к кому обращаться и ваще все шито-крыто. А то, шо рукожоп дядяваня построил, оно хоть и с благими намерениями, но выходит боком.

[^]
paag5
13.03.2018 - 18:24
0

Зануда

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.03.2018 - 18:04)
Цитата
А ты лучше вместо того, что бы виноватых искать, объясни ребёнку, почему это произошло и как сделать так, что бы подобное не происходило в будущем.

Дак есть уже простейшее объяснение - пьяный пидарас дядя Вася хотел засрать весь двор прикрываясь благими целями.

А по-моему простейшие объяснение тут другое:

Потому,что ни отец, ни ребёнок не подумали о последствиях своих действий.
Поделки дяди Вани тут вторичны. Если бы не дядя Вася, а мальчик Коля свой железный совочек в сугробе оставил, то виноват был бы Коля? Или все же смотреть нужно куда лезешь и что делаешь?

Не надо искать вину других там, где твоя вина первоочередная. Отец и ребёнок не позаботились о своей безопасности, а виноват дядя Вася?
Вот такие как ты инфантилы и плодят поколение, которому все можно и все должны и которое без мамкиной юбки шагу стать не может.
Заебали, поубивайтесь уже обо что-нибудь вместе с беспомощно и не самостоятельные потомство, вы не приспособлены к жизни.

[^]
paag5
13.03.2018 - 18:37
-1

Зануда

Цитата (5тыщрублей @ 13.03.2018 - 18:07)
по этому все детские площадки у нас сертифицированы и должны (в идеале) быть установлены по всем правилам. Тогда в случае чо и есть к кому обращаться и ваще все шито-крыто. А то, шо рукожоп дядяваня построил, оно хоть и с благими намерениями, но выходит боком.

То есть поделки дяди Вани опасны, а самодельная горка, кончающаяся лебедей из шины, тут не причём?

Не отпускай ребёнка кататься на такой горке, в чем проблема то?

[^]
synxs
13.03.2018 - 18:38
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 13.03.2018 - 18:24)
Не надо искать вину других там, где твоя вина первоочередная. Отец и ребёнок не позаботились о своей безопасности, а виноват дядя Вася?
Вот такие как ты инфантилы и плодят поколение, которому все можно и все должны и которое без мамкиной юбки шагу стать не может.
Заебали, поубивайтесь уже обо что-нибудь вместе с беспомощно и не самостоятельные потомство, вы не приспособлены к жизни.

вы король логики
завтра я наделаю растяжек во дворе, а в сугробах прикопаю капканов
если кому-то от этого плохо - их вина первоочередная, надо самим заботиться о своей безопасности
взорвался твой отпрыск, тебе ногу оторвало? ничего страшного, надо учиться на своих ошибках, в следующий раз на детскую площадку не полезешь

Это сообщение отредактировал synxs - 13.03.2018 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх