Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
7.03.2018 - 07:49
5
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (DoomDreams @ 7.03.2018 - 12:42)
Цитата (Кохечка @ 7.03.2018 - 07:30)
Цитата (MerlinMyrlo @ 7.03.2018 - 07:25)
Цитата (Кохечка @ 7.03.2018 - 07:20)
Обострение что ли весеннее поперло, по несколько тем в день, какие бабы казлы! Ну, сидите и дрочите себе! А по теме доверяйте свой золотой хуй только своим рукам!

и что самое интересное, что в основном в переписи участвуют бурерожденные найденные в капусте, которые не хотят сеять свое семя, что бы потом свою ипотечную хрущевку не делить и старенький мопед cool.gif

Это они самоутверждаются так, типо если я не такой как эти баборабы, то мир крутится вокруг меня! Я человек не подвластный стереотипам, я монстр, я идолище! А посмотришь на такого, обнять и плакать...ему даже вонючей дырки то не светит, о который они тут так много пишут, а уж нормальную бабу только по телевизору и увидят.

В телевизоре нормальную бабу? lol.gif Нормальные бабы не в телевизорах, не в скотсетях и точно не на ЯПах, они варят тихо борщик и ждут нас с фронта. cool.gif

С фронта интернет-войны? gigi.gif lol.gif

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:27)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:22)
Я могу вас поздравить, скорее всего вы не решили со своим супругом даже кризис 5-7 лет совместной жизни. И модели поведения в вашей семье рано или поздно начнет давать сбой.
Если ошибаюсь - очень буду рад. :)

Если кризис отношений выражается в том, что один партнер перестает доверять другому партнеру, тут, имхо, уже не кризис, это пиздец отношениям. Нет доверия - нет отношений.

Это один из феноменов этого кризиса. Если по вашему исчезновение или затухание доверия между супругами - конец отношений, то у меня для вас есть хорошая новость. Есть приемы и методики возобновления доверия ДАЖЕ после физической измены супругов с железобетонными доказательствами, не говоря уж о простом расстройстве доверия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:32)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:27)
Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз".

А в какой еще плоскости надо рассматривать этот тест, если у мужа вообще появляются сомнения - а мои ли это дети? Имхо, все же, доверие в отношениях - это что-то такое бессознательное, нелогичное, как и сама любовь. И оно уже на максимуме. Это не то доверие, которое бывает в бизнесе - когда ты этому бизнес-партнеру доверяешь, но на всякий случай все равно думаешь о том что дружба дружбой, а деньги врозь. Если же для роста этого доверия в отношениях нужны проверки, значит, доверия и не было.

Я даже не буду с вами спорить. Живите как считаете правильным и нужным.

[^]
necessitudo
7.03.2018 - 07:53
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 07:36)

Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз". Ну и ессно, это возможно только в том случае когда мама полностью уверена. Ещё раз повторю - жёсткий отказ или неприятия подобной проверки есть ПРИЗНАК того что что-то не просто. Ну и естественно, говорить о том что отец в данном случае будет доверять маме бессмысленно. Для среднестатистического мужчины это станет сразу красной тряпкой в отношениях.

Что-то лично я сильно сомневаюсь, что у меня резко возрастет уровень доверия к мужчине, к которому я много лет со всей душой, а он меня тем временем блядиной тихо про себя считает. Ещё и имеет наглость мне это, глядя в глаза, заявить.
З.Ы. Кстати, ещё раз для тупых: если сомневаешься в своей бабе, сходи и тихо сделай тест. Так-то согласие матери не требуется. Деньги требуются!

Вот и я придерживаясь подобной точки зрения. Есть сомнения в своей партнерше-сходи,не афишируя,сделай тест.Если уж тест подтвердит подозрения,тогда да-можно инициировать и официальное(по решению суда)тестирование и бабу с позором гнать из дома.

[^]
МореСвета
7.03.2018 - 07:55
0

пахуистка

Кто ж виноват, что один не дотрахал, а другой, мало того, что перетрахал как надо, так ещё и живчики живее оказались biggrin.gif

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:56
3

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:46)
Блять, да где вы находите недоверие в тесте на отцовство? Неверные ясно где. А верные-то где? Объясните мне тупому? Может у вас просто изначально нет доверия к партнеру? Потому как с моей стороны это как раз есть выход на более серьезный уровень доверия между партнёрами.

Я уже свою позицию и свои взгляды на доверие объяснил выше. Доверие не имеет уровней. Оно бывает только абсолютным. Если есть хотя бы какой-то червячок сомнений... нет, хотя бы призрак этого червячка сомнений, все, нет доверия. Доверие это нечто такое, не требующее подтверждений и доказательств. Это как аксиомы и теоремы в школьном курсе геометрии. В евклидовой геометрии параллельные прямые не пересекаются. Все. Аксиома блядь. Нет проверок. Просто сказали, в учебнике так умный дядя написал. Верьте. На основании этих аксиом доказываются потом теоремы. Вот там уже доверие утверждению наступает после проверки фактов. Ну то есть ты знаешь, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Или что сумма углов треугольника равна 180 градусов. Это можно проверить, вывести, ты это даже изучал, сам читал, выводил, доказывал теорему - а ведь и верно. Потому доверие утверждению этой теоремы есть.

Так вот, доверие в отношениях - аксиома. Доказательств не требует. Если стала теоремой и требует доказательства - значит, отношениям пиздец.

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 07:56
5

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:36)

Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

О блин, доморощенный семейный психотерапевт нарисовался.
Речь не о том, что женщина отказывается. Отказывается - да, подозрительно.
Речь о том, что делают тест после хз скольки лет совместной жизни, получают подтверждение отцовства, недоверие такого масштаба больно ранит женщину, и она уходит.
В твоей доморощенной психологии не допускается такой вариант, что у женщины тоже есть чувства, и ее такое отношение может обидеть? После того, как она жила с ним 50 лет бок о бок, работала, варила борщи и воспитывала детей?
Психология не предполагает доверия и уважения к чувствам партнера?
Мужики, совет на будущее: если начитался ЯПа и приспичило проверить, а супруга повода не доверять не давала, делайте тест тайно, иначе рискуете обидеть жену и разрушить семью.

[^]
VVoldemar
7.03.2018 - 07:57
2

Сам такой!

Цитата
Кто ж виноват, что один не дотрахал, а другой, мало того, что перетрахал как надо, так ещё и живчики живее оказались

Ну так и пусть себе бабень живет с тем, у кого живчики живее. why.gif

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:58
2

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:50)
Это один из феноменов этого кризиса. Если по вашему исчезновение или затухание доверия между супругами - конец отношений, то у меня для вас есть хорошая новость. Есть приемы и методики возобновления доверия ДАЖЕ после физической измены супругов с железобетонными доказательствами, не говоря уж о простом расстройстве доверия.

Наверное, есть приемы. И методики есть. Вопрос только - а зачем?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:58
-5

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 09:36)

Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз". Ну и ессно, это возможно только в том случае когда мама полностью уверена. Ещё раз повторю - жёсткий отказ или неприятия подобной проверки есть ПРИЗНАК того что что-то не просто. Ну и естественно, говорить о том что отец в данном случае будет доверять маме бессмысленно. Для среднестатистического мужчины это станет сразу красной тряпкой в отношениях.

Что-то лично я сильно сомневаюсь, что у меня резко возрастет уровень доверия к мужчине, к которому я много лет со всей душой, а он меня тем временем блядиной тихо про себя считает. Ещё и имеет наглость мне это, глядя в глаза, заявить.
З.Ы. Кстати, ещё раз для тупых: если сомневаешься в своей бабе, сходи и тихо сделай тест. Так-то согласие матери не требуется. Деньги требуются!

Не мне вас учить как жить. Считаете что тихий забор материала это проявление доверия? Глазки типа закрою и все хорошо, чудищь нету?
А то что ваш мужчина предложил вам это в открытую, это уже не считается что он вам доверяет и просто исключает даже малейшую вероятность подлога, ошибки?
И почему вас так сразу понесло что муж вас считает блядью? А вы не думали о том что возможно не муж вас считает такой, а вы проецируете на него свои мысли?
Я думаю тут есть повод задуматься и именно вам. Как минимум над собственной самоценкой.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 09:40)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 12:31)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:09)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:03)
А потому что у мамаш овуляшек, как выразились, может к 30 наступить период самопереоценки помноженный на гармональный сдвиг 27-34 лет. А он характеризуется увеличением тестостерона и как следствие сильным половым влечением не к своему самцу, а к сторонним.

Эмм... что ж за самец-то такой, что женщину почему-то в 30 лет начинает одолевать сильное половое влечение к посторонним? Или все как местные альфачи-мачо пишут, дескать, дык мужиков чего на других баб-то потянуло, а чо она жиром обросла, сиськи обвисли, ходит по дому в халате застираном! Может, и с мужиками такое же происходит? Ну, что женщину почему-то сосед начинает привлекать больше, чем муж? Ну там ходит по дому в засаленной майке-алкоголичке и вытянутых трениках, воняет потом и чесноком, пузо чешет немаленькое, а ведь замуж-то выходила за стройного, пусть без кубиков, но этакого красавца!

Если коротко - самец на 8-10 году совместной жизни теряет интерес к самке, особенно если она фригидная, толстая ну и пр... Тут надо понимать что ближе к этому периоду общения роль ведущего в сексе должна мягко и планомерно перетечь от мальчика к девочке.

Самцы...самки....Мы о людях говорим или о животных?

О людях. Но есть глубинные механизмы, отточенные эволюцией за сотни тысяч лет. И налет цивилизованности за пятьсот лет их не поменяет.

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 08:04
2

Лисица

Я, когда речь о доверии заходит, всегда бывшего мужа вспоминаю. И то, как он за пару недель до развода (мы уже год вместе не жили) экстренно свою машину за копейки продал. Вот реально на ха-ха пробирает. Я-то знаю, что я не его "дрова" претендовать и не собиралась, о чем говорила ещё до развода. Ну а тут прям идеально человека жизнь показала, во всей красе! :)
З.Ы. Кстати, текущий муж на семейном празднике по синей лавочке как-то признался, что только за одно моему бывшему мужу благодарен: за то, что тот со мной развелся.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:45)
Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

Сама просьба сделать этот тест уже разрушает семью во многих случаях.
Не знаю кому как, и как на это смотрит современная семейная психология (спрошу вечером у жены, она психолог, хоть и не семейный, а вот пара приятельниц семейных психологов есть), но для меня вообще выглядит диким вопрос "укрепления доверия". Я вот для себя как мужик как считаю. Я женился на своей жене. Я ей не изменяю. В принципе, и не хочется изменять. И на этом основании я хочу полного, безоговорочного и не требующего подтверждения доверия к себе. То есть чтобы жена даже высказать мысль, что у нее есть сомнения в моей верности, не смела. Как вообще такая мысль может в голову прийти? Соответственно, так же я отношусь и к жене. Если она сказала, что с подружками посидят в ресторане, у меня даже мыслей не может возникнуть, что она не в ресторане и не с подружками. Если она сказала, что на работу просят в праздники один день выйти 10 числа, значит, правда просят выйти на работу. Если ночует у мамы - значит, ночует у мамы. Как можно жить в браке, если у тебя вообще возникает мысль проверить - а она с подружками там в ресторане была или нет? Или у мамы ночевала или где? Маме 69 лет, живет одна. А людей, у которых возникают сомнения в своих любимых, надо принудительно лечить от паранойи, имхо.

Полное отсутствие даже "нормальной" (это термин из классификации ревностных явлений) может быть признаком таких явлений как патология мозга, причем на уровне вплоть до опухолей. Для достоверности "патологическая ревность" может этой же причиной быть вызвана. Но это самый страшный случай. Может вам просто похер на жену? Это гораздо чаще.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:06
5

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:58)
А то что ваш мужчина предложил вам это в открытую, это уже не считается что он вам доверяет и просто исключает даже малейшую вероятность подлога, ошибки?

А зачем тогда предложил?
По-моему, такая проверка - это очень хороший способ сломать свою семью.
Растите вы ребенка. А тут вдруг - ребенок не ваш. Все. И как дальше с этим жить?

А вообще... тут все сказано, и все правда имхо.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:06
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:48)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:40)
Вы о своей семье можете говорить что хотите, это не изменит природу психи мужчины - ему просто свойственно быть подозрительным. Как охотникам. Женщины подозрительней в гораздо меньшей степени. Это нормально.

Я чота похоже мужчина с неправильной психикой. Мне не свойственно быть подозрительным. Скорее наоборот, я предпочитаю верить людям, если мне какое-то чувство, интуиция, не шепчет, что здесь что-то не так, и надо бы проверить. Но в целом это случается крайне редко, и я верю большинству людей. Исключение - политики и журналисты.

А почему вы решили что вы мужчина со среднестатистической психикой?

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 08:07
2

Лисица

Не мне вас учить как жить. Считаете что тихий забор материала это проявление доверия? Глазки типа закрою и все хорошо, чудищь нету?
И почему вас так сразу понесло что муж вас считает блядью? А вы не думали о том что возможно не муж вас считает такой, а вы проецируете на него свои мысли?
Я думаю тут есть повод задуматься и именно вам. Как минимум над собственной самоценкой.

Просто если человек, с которым я живу и которому верю, чудит и творит херню, мне бы хотелось об этом не знать. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:46)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:22)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:11)
Так процедуру прошли, результаты у всех на руках.
Ты забываешь, что они на восьмом десятке, это люди другого поколения, другого воспитания и другой формации.

Людям любой формации и любого поколения противно недоверие. Так всегда было и так всегда будет.

Блять, да где вы находите недоверие в тесте на отцовство? Неверные ясно где. А верные-то где? Объясните мне тупому? Может у вас просто изначально нет доверия к партнеру? Потому как с моей стороны это как раз есть выход на более серьезный уровень доверия между партнёрами.

А может, у вас изначально нет доверия к партнеру? Если доверие есть, то мыслей о тесте даже не возникнет.
А когда мыслишки вылезают - "а вдруг ты с кем другим трахалась и от него родила" - это от большого доверия?
Люди 50 лет вместе прожили, а потом от большого доверия тесты - а мои ли это дети? Или от недоверия? И как дальше жить с человеком, с которым бок о бок 50 лет, а он тебе не доверяет?
Выход на новый уровень отношений? В 70 лет? Ну да, вывел отношения на новый уровень, ничего не скажешь. Сидит теперь в одиночку с тестом в обнимку, любуется на него и ждет дочек, чтоб приехали пожрать ему сварили, полы помыли да портки постирали.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2018 - 09:48)
Цитата
спрошу вечером у жены, она психолог, хоть и не семейный, а вот пара приятельниц семейных психологов есть

Психологи - шарлатаны. Так что можешь не спрашивать. Они максимум что могут - это попытаться натянуть сову на глобус, не больше.

Лучше у психотерапевтов.
Психологи не все шарлатаны, но это не совсем их специфика. Хотя есть и семейные психологи неплохие, но вот что-то научных работ в этой теме я от них не встречал. Во всяком случае серьезных, все больше на рефераты похожие.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 09:53)
Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 07:36)

Вот и я придерживаясь подобной точки зрения. Есть сомнения в своей партнерше-сходи,не афишируя,сделай тест.Если уж тест подтвердит подозрения,тогда да-можно инициировать и официальное(по решению суда)тестирование и бабу с позором гнать из дома.

А почему втихаря? Это как раз и есть недоверие и один из признаков "бредовой" ревности. Не патологическая, но близенько.

[^]
Zmejja
7.03.2018 - 08:11
2

Оторва

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 21:52)
Цитата (KokoSina @ 6.03.2018 - 21:40)
Я считаю прекрасной и обязательной к исполнению идею о том, что каждого ребенка, выписывающегося из род.дома нужно проверять ДНК тестом, на обоих родителей. Так меньше шанс что мать унесет не своего ребенка (и такое бывает), и у тварей-овуляшек не будет стимула рожать от соседа дабы удержать своего мужика. Я - девушка.

и базу данных, не забывайте про базу данных ДНК, чтобы сразу находить истинных отцов и вручать им наследникоф gigi.gif

Второй раз уже предлагаю,давайте создадим петицию,о создании базы ДНК всех граждан страны

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:15
-4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 09:56)

О блин, доморощенный семейный психотерапевт нарисовался.
Речь не о том, что женщина отказывается. Отказывается - да, подозрительно.
Речь о том, что делают тест после хз скольки лет совместной жизни, получают подтверждение отцовства, недоверие такого масштаба больно ранит женщину, и она уходит.
В твоей доморощенной психологии не допускается такой вариант, что у женщины тоже есть чувства, и ее такое отношение может обидеть? После того, как она жила с ним 50 лет бок о бок, работала, варила борщи и воспитывала детей?
Психология не предполагает доверия и уважения к чувствам партнера?
Мужики, совет на будущее: если начитался ЯПа и приспичило проверить, а супруга повода не доверять не давала, делайте тест тайно, иначе рискуете обидеть жену и разрушить семью.

Я может и доморощенный, но в твоих рассуждениях полный спектр ошибок межличностного взаимодействия супругов. Не буду их описывать, надо - сиди, читай, просвещайся. Я тут не для бронелобых куриц пишу, а для тех кто мозгом умеет пользоваться, а не контактиком.

Так и что там с вопросом - мама укатила в деревню до или после оглашения результатов?

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:15
3

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:11)
А почему втихаря? Это как раз и есть недоверие и один из признаков "бредовой" ревности. Не патологическая, но близенько.

Потому что люди, например такие как я, с не "среднестатистической" психикой, относятся к просьбе подтвердить уровень доверия как к недоверию. То есть не так как вы. Вы считаете это элементом доверия, другие считают наоборот, обидным и оскорбительным недоверием. А обижать любимого человека... зачем? Особенно если доверие-то этот человек подтвердит, а вот обиду за то что вы не доверяли ему беспрекословно просто по факту любви и уважения, может и не простить.

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 08:17
1

Ярила

Если хочется исключить вероятность подлога/ошибки - тогда надо сдавать тест всей семьей. Логично и правильно.
А еще, если в вашей системе координат тест - это признак доверия, тогда логично будет, если муж в ответ на просьбу жены сделает тест на отцовство ребенку знакомой, который на него похож, и дочке коллеги, с которой муж вместе много времени проводит. И никто ни на кого не в обиде, отношения выйдут на новый уровень.

[^]
Stendius
7.03.2018 - 08:17
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 6.03.2018 - 16:30)
Не надоели вам эти срачи гребаные?

есть такое слово - НАДО))))

[^]
necessitudo
7.03.2018 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 07:55)
Кто ж виноват, что один не дотрахал, а другой, мало того, что перетрахал как надо, так ещё и живчики живее оказались biggrin.gif

Вот и беда.Ребёнок то может и твоим быть,но если она бл-дь то от этого бл-ю быть не перестанет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34955
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх