Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinMyrlo
7.03.2018 - 07:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кохечка @ 7.03.2018 - 07:20)
Обострение что ли весеннее поперло, по несколько тем в день, какие бабы казлы! Ну, сидите и дрочите себе! А по теме доверяйте свой золотой хуй только своим рукам!

и что самое интересное, что в основном в переписи участвуют бурерожденные найденные в капусте, которые не хотят сеять свое семя, что бы потом свою ипотечную хрущевку не делить и старенький мопед cool.gif

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 07:26
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2018 - 07:20)
Цитата
Незаконно.
А даже М подпольно пройдет и побежит в суд - без разрешения Ж принять результаты суд не в праве...

Офигеть. Бабы уже вообще офигели.
В честь чего вообще такие законы то напринимали?

Затем, что мужчина может на анализ принести биологический материал НЕ СВОЕГО ребенка. А, к примеру, ребенка друга.

Зато супругов разведут и мужчину освободят от выплаты алиментов. А того мужчину за углом будет ждать новая упругая жопка двадцатилетней девочки-секретарши. А он будет свободен, аки орел в небесах.

Вот поэтому, для судов и необходимо согласие матери на тест.

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 07:26
5

Неепический неадекват

Цитата (DoomDreams @ 7.03.2018 - 12:23)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 07:19)
Цитата (DoomDreams @ 7.03.2018 - 07:11)
Естественно эти вагинорожденные только о своей дыре и заботятся, в этом вся их гнилая суть.

Ты так вчера и не сказал, чем ты рожден, ежели не вагиной. Я все понимаю, ты в предвкушении что тебе дадут за букетик нырнуть в пельмень, даже перестал его вонючей дыркой называть временно, но все же. Мне просто интересно...

В отличии от вас, я прежде всего рожден женщиной, а не волосатым куском мяса с дыркой.

Ладно, уговорил...Ради тебя изменим формулировку! Лично ты рождён женщиной через волосатый кусок мяса с дыркой! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:27
-5

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 09:06)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 11:56)
Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 11:30)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:24)
А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене.

Ну тебе ж написали: папенька ЯПа начитался! А ЯП хуйни не посоветует rulez.gif

Ну так а в чем проблема пройти процедуру если мама уверена? А вот если не уверена то и получается как у ТСа - глупая девичья мазня типа "ты мне не доверяешь".
Я уже сказал как надо действовать - надо эту процедуру запланировать со своей супругой заранее. И если она достаточно, простите, глупа чтоб лепить херню про доверие, рассказать ей версию ошибок в детдоме.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну хуй его знает...Поставь себя на место женщины. Мне бы обидно было, что мне не доверяют. Тем более, если с человеком всю жизнь прожил честно, а тут ,на тебе, моча в голову папаше стукнула.

Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз". Ну и ессно, это возможно только в том случае когда мама полностью уверена. Ещё раз повторю - жёсткий отказ или неприятия подобной проверки есть ПРИЗНАК того что что-то не просто. Ну и естественно, говорить о том что отец в данном случае будет доверять маме бессмысленно. Для среднестатистического мужчины это станет сразу красной тряпкой в отношениях.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:27
6

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:22)
Я могу вас поздравить, скорее всего вы не решили со своим супругом даже кризис 5-7 лет совместной жизни. И модели поведения в вашей семье рано или поздно начнет давать сбой.
Если ошибаюсь - очень буду рад. :)

Если кризис отношений выражается в том, что один партнер перестает доверять другому партнеру, тут, имхо, уже не кризис, это пиздец отношениям. Нет доверия - нет отношений.

[^]
VVoldemar
7.03.2018 - 07:28
-1

Сам такой!

Цитата
Затем, что мужчина может на анализ принести биологический материал НЕ СВОЕГО ребенка. А, к примеру, ребенка друга.

Зато супругов разведут и мужчину освободят от выплаты алиментов. А того мужчину за углом будет ждать новая упругая жопка двадцатилетней девочки-секретарши. А он будет свободен, аки орел в небесах.

Ну даст она согласение и чо? Что в этом случае мешает принести материал ребенка соседа? lol.gif

Какая то бредоватенькая логика тащемта, женская я бы даже сказал.

[^]
asali
7.03.2018 - 07:29
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 6.03.2018 - 12:28)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:25)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:25)
Покусакус
Цитата
Ну ессно, вылет на мороз без бабла замаячил во всей красе

Слуш, а если женился на дочке богатых родителей, дом ее, то чо? Рога можно стерпеть и тест ДНК не требовать? deg.gif

В моей системе ценностей как-то позорненько так жить. И за счет бабы и в её доме. Сначала надо поднятся самому, а потом уж семья.

Вот и в моей тоже. Это вообще не муж, а какой-то временный управляющий чужим имуществом, блядь...

Ну конечно, при таком раскладе не отправишь ее с чемоданом к маме за неправильно сложенные носки gigi.gif Так что, дорогие мужчины, чтобы жить как в ваших влажных мечтах, зарабатывайте больше lol.gif

[^]
Кохечка
7.03.2018 - 07:30
6

Приколист

Цитата (MerlinMyrlo @ 7.03.2018 - 07:25)
Обострение что ли весеннее поперло, по несколько тем в день, какие бабы казлы! Ну, сидите и дрочите себе! А по теме доверяйте свой золотой хуй только своим рукам!

и что самое интересное, что в основном в переписи участвуют бурерожденные найденные в капусте, которые не хотят сеять свое семя, что бы потом свою ипотечную хрущевку не делить и старенький мопед cool.gif

Это они самоутверждаются так, типо если я не такой как эти баборабы, то мир крутится вокруг меня! Я человек не подвластный стереотипам, я монстр, я идолище! А посмотришь на такого, обнять и плакать...ему даже вонючей дырки то не светит, о который они тут так много пишут, а уж нормальную бабу только по телевизору и увидят.

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 07:30
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2018 - 07:28)
Цитата

Ну даст она согласение и чо? Что в этом случае мешает принести материал ребенка соседа? lol.gif

Если она согласится, она сама соскоб у ребенка и возьмет. Более того, там даже в лабораторию надо приходить вдвоем. Или, по-моему, даже вообще всей семьей. И соскобы берутся в лаборатории. Чтобы максимально нивелировать вероятность ошибки.

Ну, у меня-то логика женская, ну.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 7.03.2018 - 07:34

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:31
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:09)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:03)
А потому что у мамаш овуляшек, как выразились, может к 30 наступить период самопереоценки помноженный на гармональный сдвиг 27-34 лет. А он характеризуется увеличением тестостерона и как следствие сильным половым влечением не к своему самцу, а к сторонним.

Эмм... что ж за самец-то такой, что женщину почему-то в 30 лет начинает одолевать сильное половое влечение к посторонним? Или все как местные альфачи-мачо пишут, дескать, дык мужиков чего на других баб-то потянуло, а чо она жиром обросла, сиськи обвисли, ходит по дому в халате застираном! Может, и с мужиками такое же происходит? Ну, что женщину почему-то сосед начинает привлекать больше, чем муж? Ну там ходит по дому в засаленной майке-алкоголичке и вытянутых трениках, воняет потом и чесноком, пузо чешет немаленькое, а ведь замуж-то выходила за стройного, пусть без кубиков, но этакого красавца!

Если коротко - самец на 8-10 году совместной жизни теряет интерес к самке, особенно если она фригидная, толстая ну и пр... Тут надо понимать что ближе к этому периоду общения роль ведущего в сексе должна мягко и планомерно перетечь от мальчика к девочке.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:32
4

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:27)
Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз".

А в какой еще плоскости надо рассматривать этот тест, если у мужа вообще появляются сомнения - а мои ли это дети? Имхо, все же, доверие в отношениях - это что-то такое бессознательное, нелогичное, как и сама любовь. И оно уже на максимуме. Это не то доверие, которое бывает в бизнесе - когда ты этому бизнес-партнеру доверяешь, но на всякий случай все равно думаешь о том что дружба дружбой, а деньги врозь. Если же для роста этого доверия в отношениях нужны проверки, значит, доверия и не было.

[^]
techNICK
7.03.2018 - 07:32
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MerlinMyrlo @ 7.03.2018 - 09:25)

Эээ, не dont.gif
МопЭд был куплен ДО брака, а значит дележу не подлежит. На ём, после развода, можно гордо укатить взакат, нехай ипотеку сама выплачивает smile.gif

[^]
MerlinMyrlo
7.03.2018 - 07:33
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2018 - 07:28)
Цитата

если тест ДНК по решению суда, то забор материала отца и ребенка делается одновременно в лаборатории, где подлог исключен ... и да соседский мальчишка тоже может оказаться вашим lol.gif

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 07:36
8

Лисица

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:27)

Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз". Ну и ессно, это возможно только в том случае когда мама полностью уверена. Ещё раз повторю - жёсткий отказ или неприятия подобной проверки есть ПРИЗНАК того что что-то не просто. Ну и естественно, говорить о том что отец в данном случае будет доверять маме бессмысленно. Для среднестатистического мужчины это станет сразу красной тряпкой в отношениях.

Что-то лично я сильно сомневаюсь, что у меня резко возрастет уровень доверия к мужчине, к которому я много лет со всей душой, а он меня тем временем блядиной тихо про себя считает. Ещё и имеет наглость мне это, глядя в глаза, заявить.
З.Ы. Кстати, ещё раз для тупых: если сомневаешься в своей бабе, сходи и тихо сделай тест. Так-то согласие матери не требуется. Деньги требуются!

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:36
-8

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 09:11)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:56)
Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 11:30)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:24)
А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене.

Ну тебе ж написали: папенька ЯПа начитался! А ЯП хуйни не посоветует rulez.gif

Ну так а в чем проблема пройти процедуру если мама уверена? А вот если не уверена то и получается как у ТСа - глупая девичья мазня типа "ты мне не доверяешь".
Я уже сказал как надо действовать - надо эту процедуру запланировать со своей супругой заранее. И если она достаточно, простите, глупа чтоб лепить херню про доверие, рассказать ей версию ошибок в детдоме.

Так процедуру прошли, результаты у всех на руках.
Ты забываешь, что они на восьмом десятке, это люди другого поколения, другого воспитания и другой формации.
У меня мама-свекровь-тетки прожили десятки лет со своими мужьями, вместе огонь и воду прошли, пустые щи хлебали, в девяностые выживали и детей поднимали, и я не представляю, как бы они отреагировали, если бы им мужья на старости лет такое обвинение выкатили.

Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

[^]
slawomir
7.03.2018 - 07:37
0

Ярила

Кстати, вылет на мороз без бабла при разводе вполне возможен даже при ВАШЕМ доме - "суд не вправе оставить ребенка без дома".
и то что в этом доме жили до революции - пох...

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:40
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:18)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:10)
Глупый и известный прием пропаганды. Делаем из одного персонажа неадеквата "начитался", из второго ангелочка "обиделась и девочкой досталась" и, вуаля, готов рассказ для зрителей. Со мной такая хуйня не прокатывает, я стараюсь всегда найти суть проблемы. А суть в этой истории проста - мама сбежала, хотя и тест был положительный. Тут бы ещё неплохо было уточнить - сбежала до или после результата.
Но я в этой сути уловил тот факт что мама что-то скрывает. А вы можете и дальше отвлекаться на игры хороший/плохой.

Вот это хороший тест, кстати, на шизанутость, по-моему.
Именно отношение к доверию в семье. Для одного недоверие нормально. Это не оскорбительно, и ничего такого в этом нет. Ну подумаешь, не доверяю, а решил проверить. Это нормально, так и надо. А вот если ты на это обиделась - значит, есть что скрывать. Ну чего обижаться-то, на недоверие. Доверие надо заслужить! Тебе что, сложно тест сделать, и будем жить как жили.

Как, блядь, жить с человеком, который в любой момент может тебе сказать "я тебя, конечно, люблю, и вообще ты мне никогда поводов для сомнений в своей честности не давала, но знаешь, я считаю, лучше проверить и развеять все сомнения, не обижайся, так мне надо для моего спокойствия". Да какого хера? А если через год будет еще одна такая же просьба? Ну, чисто развеять сомнения и подтвердить доверие? Человек же априори считает "доверяй - но проверяй!" Нахуй таких, нахуй. Бить в рожу и уходить. Если мне вдруг когда-то жена скажет "дай телефон, пожалуйста, я хочу почитать твои переписки, ну я тебя люблю и хочу тебе верить, но это мне нужно чтобы быть спокойной" - это будет концом отношений. При этом оба телефона, и мой и ее, без паролей. На зарядке на тумбочке в спальне лежат. И ни у кого даже мыслей не возникает покопаться. А кто там ей/ему звонил? А кто в ваццап писал? А что это за хер ее фотку новую лайкнул? Это и есть доверие. А проверки это скотство какое-то. Фублядь, даже думать о таком противно.

Вы о своей семье можете говорить что хотите, это не изменит природу психи мужчины - ему просто свойственно быть подозрительным. Как охотникам. Женщины подозрительней в гораздо меньшей степени. Это нормально.

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 07:40
6

Неепический неадекват

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 12:31)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:09)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:03)
А потому что у мамаш овуляшек, как выразились, может к 30 наступить период самопереоценки помноженный на гармональный сдвиг 27-34 лет. А он характеризуется увеличением тестостерона и как следствие сильным половым влечением не к своему самцу, а к сторонним.

Эмм... что ж за самец-то такой, что женщину почему-то в 30 лет начинает одолевать сильное половое влечение к посторонним? Или все как местные альфачи-мачо пишут, дескать, дык мужиков чего на других баб-то потянуло, а чо она жиром обросла, сиськи обвисли, ходит по дому в халате застираном! Может, и с мужиками такое же происходит? Ну, что женщину почему-то сосед начинает привлекать больше, чем муж? Ну там ходит по дому в засаленной майке-алкоголичке и вытянутых трениках, воняет потом и чесноком, пузо чешет немаленькое, а ведь замуж-то выходила за стройного, пусть без кубиков, но этакого красавца!

Если коротко - самец на 8-10 году совместной жизни теряет интерес к самке, особенно если она фригидная, толстая ну и пр... Тут надо понимать что ближе к этому периоду общения роль ведущего в сексе должна мягко и планомерно перетечь от мальчика к девочке.

Самцы...самки....Мы о людях говорим или о животных?

[^]
necessitudo
7.03.2018 - 07:41
0

Хохмач

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 23:24)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 00:54)
MUAT
Цитата
Куда проще чужого ребенка воспитывать думая, что он твой.

Почему из вопящих никто не хочет сделать тест ДНК со своим папой? biggrin.gif

Хмм, кстати, вопрос cranky.gif А то ведь по их статистике почти половина не родные дети своим папам... А может у их родные тятьки мильенеры каки-нибудь, а они то и не знают, что наследство можно огрести.

Хорошо,пусть не половина,а 10%(чаще в исследованиях фигурирует эта цифра).Тем 10% рогоносцев будет от этого легче? gigi.gif

[^]
DoomDreams
7.03.2018 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (Кохечка @ 7.03.2018 - 07:30)

Это они самоутверждаются так, типо если я не такой как эти баборабы, то мир крутится вокруг меня! Я человек не подвластный стереотипам, я монстр, я идолище! А посмотришь на такого, обнять и плакать...ему даже вонючей дырки то не светит, о который они тут так много пишут, а уж нормальную бабу только по телевизору и увидят.

В телевизоре нормальную бабу? lol.gif Нормальные бабы не в телевизорах, не в скотсетях и точно не на ЯПах, они варят тихо борщик и ждут нас с фронта. cool.gif

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 07:44
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 7.03.2018 - 07:42)
Цитата (Кохечка @ 7.03.2018 - 07:30)

В телевизоре нормальную бабу? lol.gif Нормальные бабы не в телевизорах, не в скотсетях и точно не на ЯПах, они варят тихо борщик и ждут нас с фронта. cool.gif

Бесконечно варят борщик, ну. В мультиварке. На завтрак одно ведро борща, на обед - два в качестве первого и второго блюда. На ужин - пол-ведра, чтобы не толстеть.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:45
7

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:36)
Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

Сама просьба сделать этот тест уже разрушает семью во многих случаях.
Не знаю кому как, и как на это смотрит современная семейная психология (спрошу вечером у жены, она психолог, хоть и не семейный, а вот пара приятельниц семейных психологов есть), но для меня вообще выглядит диким вопрос "укрепления доверия". Я вот для себя как мужик как считаю. Я женился на своей жене. Я ей не изменяю. В принципе, и не хочется изменять. И на этом основании я хочу полного, безоговорочного и не требующего подтверждения доверия к себе. То есть чтобы жена даже высказать мысль, что у нее есть сомнения в моей верности, не смела. Как вообще такая мысль может в голову прийти? Соответственно, так же я отношусь и к жене. Если она сказала, что с подружками посидят в ресторане, у меня даже мыслей не может возникнуть, что она не в ресторане и не с подружками. Если она сказала, что на работу просят в праздники один день выйти 10 числа, значит, правда просят выйти на работу. Если ночует у мамы - значит, ночует у мамы. Как можно жить в браке, если у тебя вообще возникает мысль проверить - а она с подружками там в ресторане была или нет? Или у мамы ночевала или где? Маме 69 лет, живет одна. А людей, у которых возникают сомнения в своих любимых, надо принудительно лечить от паранойи, имхо.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:46
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:22)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:11)
Так процедуру прошли, результаты у всех на руках.
Ты забываешь, что они на восьмом десятке, это люди другого поколения, другого воспитания и другой формации.

Людям любой формации и любого поколения противно недоверие. Так всегда было и так всегда будет.

Блять, да где вы находите недоверие в тесте на отцовство? Неверные ясно где. А верные-то где? Объясните мне тупому? Может у вас просто изначально нет доверия к партнеру? Потому как с моей стороны это как раз есть выход на более серьезный уровень доверия между партнёрами.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:48
5

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:40)
Вы о своей семье можете говорить что хотите, это не изменит природу психи мужчины - ему просто свойственно быть подозрительным. Как охотникам. Женщины подозрительней в гораздо меньшей степени. Это нормально.

Я чота похоже мужчина с неправильной психикой. Мне не свойственно быть подозрительным. Скорее наоборот, я предпочитаю верить людям, если мне какое-то чувство, интуиция, не шепчет, что здесь что-то не так, и надо бы проверить. Но в целом это случается крайне редко, и я верю большинству людей. Исключение - политики и журналисты.

[^]
VVoldemar
7.03.2018 - 07:48
0

Сам такой!

Цитата
спрошу вечером у жены, она психолог, хоть и не семейный, а вот пара приятельниц семейных психологов есть

Психологи - шарлатаны. Так что можешь не спрашивать. Они максимум что могут - это попытаться натянуть сову на глобус, не больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34955
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх