Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
8.03.2018 - 03:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.03.2018 - 05:22)
Цитата (Menshchikoff @ 8.03.2018 - 03:16)
Цитата (Tianda @ 8.03.2018 - 05:04)
Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 11:47)
А у меня тут вопрос к мужикам назрел. Чисто психологический.
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

А жена в ответ: ОК, а ты будь любезен, докажи, что не растлеваешь дочь.
Вот интересно, после этих слов муж сможет дальше с женой жить?

Конечно нет, мы будем ходить с недостатком кальция, содержать дамочку со странными запросами, растить девочку - копию мамы от другого мужика, не бухать в гаражах с пацанами, восхищаться своей примерной семьей, в которой вы уже состоите 10 лет.

Вы это хотели услышать?

Некоторые так делать и будут. Некоторые нет. Это все, что нужно знать о человеках. ;)

Ты жопой читаешь?)))
Я же написала, что тебе в настоящий момент абсолютно ничто не мешает пойти в ближайшее профильное учреждение и сделать этот самый тест. Повторяю: Абсолютно ничего.
В чем твоя проблема?

Конечно жопой читаю, а вы разве нет? Вопрос ведь не состоял в том что кто-то может пойти. Вопрос был в отношении дам, которым заявили что тест будет.
У меня проблем столько, что вам и не снилось. ;)))

Хотите с вами поделюсь одной?
Не хотите? Придется!
А вот подумайте - почему часть дам на нашем ресурсе такие резкие? Как понос?

ЗЫЖ Не "ты", а "вы". Это правила русского этикета. ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 8.03.2018 - 03:40

[^]
Tianda
8.03.2018 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:43)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 08:27)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:24)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:59)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 01:21)
Цитата (КузькиМать @ 6.03.2018 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:54)
MUAT
Цитата
Куда проще чужого ребенка воспитывать думая, что он твой.

Почему из вопящих никто не хочет сделать тест ДНК со своим папой? biggrin.gif

Ну я делала.
Папенька ЯПа с новоселовцами начитался и в 74 годика захотел тест ДНК...
Тест мы с сестрой ему сделали, а маменька за город от него съехала.
Теперь ноет, что кушать ни кто не готовит и не убирается в квартире, приходится ездить попеременно с сестрой раз в неделю....

lol.gif lol.gif lol.gif
Видать, маменька за город съебалася, чтоб кадушкою по черепу не получить ?
А папенька в 74 года понял, что всю жизнь попирал потолок рогами ? shum_lol.gif

Тебе не стыдно о чужих пожилых родителях в таком тоне говорить, острослов? Рамок вообще никаких нет, все можно?

А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Да ты че мелешь-то?
С чего ты решил, что мать неверна?

Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

Ты не понимаешь поступка этой женщины, потому что не знаешь, что такое чувство собственного достоинства

[^]
Menshchikoff
8.03.2018 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.03.2018 - 05:44)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:43)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 08:27)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:24)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:59)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 01:21)
Цитата (КузькиМать @ 6.03.2018 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:54)
MUAT
Цитата
Куда проще чужого ребенка воспитывать думая, что он твой.

Почему из вопящих никто не хочет сделать тест ДНК со своим папой? biggrin.gif

Ну я делала.
Папенька ЯПа с новоселовцами начитался и в 74 годика захотел тест ДНК...
Тест мы с сестрой ему сделали, а маменька за город от него съехала.
Теперь ноет, что кушать ни кто не готовит и не убирается в квартире, приходится ездить попеременно с сестрой раз в неделю....

lol.gif lol.gif lol.gif
Видать, маменька за город съебалася, чтоб кадушкою по черепу не получить ?
А папенька в 74 года понял, что всю жизнь попирал потолок рогами ? shum_lol.gif

Тебе не стыдно о чужих пожилых родителях в таком тоне говорить, острослов? Рамок вообще никаких нет, все можно?

А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Да ты че мелешь-то?
С чего ты решил, что мать неверна?

Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

Ты не понимаешь поступка этой женщины, потому что не знаешь, что такое чувство собственного достоинства

Вы, не ты. Ещё раз.

Откуда уверенность в моем незнании этого понятия?

ЗЫЖ хотя, не надо. Вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 8.03.2018 - 04:06

[^]
MADMAXru
8.03.2018 - 06:02
2

Неепический неадекват

Цитата (Tianda @ 8.03.2018 - 08:27)
Цитата (Татьяна83 @ 7.03.2018 - 20:12)
Сижу на одном  дамском форуме.. В закрытой ее части. Если бы вы знали мальчики сколько там историй от  блядушек которые нагуляли детей, или хотят  взять на пузо... то сразу бы ринулись делать ДНК. по умолчанию
Иногда просто хочется сюда все перенести что бы все видели.

А ты там что делаешь? Опытом обмениваешься?

Инсайдерскую инфу с ЯПа сливает! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
grably
8.03.2018 - 07:44
4

Анус Ректальный

Цитата (Menshchikoff @ 8.03.2018 - 01:52)
От уж от вас никак не ожидал такой агрессии.
Сложности работы?

Тебе пытаются объяснить как это со стороны выглядит.
Агрессии и сложностей нет.
Просто это действительно выглядит ГАДКО, и комментирующие - не понимают насколько гадко это выглядит. ИМ кажется "ачётакого".
Поэтому наглядный пример, ибо иначе - вы нихуя не понимаете ЧТО такого в обозвать теоретически жену с 30-ти летним стажем супружества вонючей блядью. И предположить что всё это время она по хуям скакала как само собой разумеется.
+ конечно возникнут и мысли про самого мужика - типа "по себе что ли судит??"
Короче гнилая ситуация, как не посмотри.

[^]
Badsurfer
8.03.2018 - 08:26
0

Ярила

grably

Грабля сожми анус. Просто диалог ебанутый и кем то придуманный

Нет связи между пожариться и доверием и между недоверием по отцовству

[^]
Ириска11
8.03.2018 - 08:56
1

Юморист

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 12:12)
Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 12:02)
Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 11:47)
А у меня тут вопрос к мужикам назрел. Чисто психологический.
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

Да, есть. Всё, что было ранее сразу теряет смысл., т.к. семья была построена на лжи.

т.е. построение семьи - исключительно ради детей? Глупо как то. Жизнь штука суровая, дети бывает умирают. Их могут убить. Сразу же разводиться?
Я серьёзно, вопрос не лично к вам. Не могу уловить суть.

Ну, если вопрос ко всем, тогда и я отвечу.
Но это будет исключительно моя точка зрения,
Дело не в детях. Дело в доверии.
Лично я никогда мужа не проверяю, как и он меня. Полная свобода. Но и он, и я знаем, что если будет измена, то семья распадётся. Безоговорочно.

Ну, вот , такие мы люди... cool.gif

Пары обычно подбираются похожие. Если жена погуливает, то муж, в принципе, тоже не прочь. А поэтому в итоге измену простит. У нас все иначе. Может это и глупо.

Есть еще один аспект. Мне будет банально противно, если я узнаю, что муж изменил. Брезгливая я.

И будь я на месте мужчины, узнавшего, что ребёнок не его, из семьи бы ушла. Но с ребёнком бы связь поддерживала.

[^]
Aleks174VVVV
8.03.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 8.03.2018 - 08:56)

Есть еще один аспект. Мне будет банально противно, если я узнаю, что муж изменил. Брезгливая я.

И будь я на месте мужчины, узнавшего, что ребёнок не его, из семьи бы ушла. Но с ребёнком бы связь поддерживала.

Чтобы точно знать свои поступки в вышеуказанных случаях их нужно пережить. По другому никак.

[^]
KalmarED
12.03.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:25)
Покусакус
Цитата
Ну ессно, вылет на мороз без бабла замаячил во всей красе

Слуш, а если женился на дочке богатых родителей, дом ее, то чо? Рога можно стерпеть и тест ДНК не требовать? deg.gif

А кто ставил вопрос таким боком? Если пошёл примаком, то однозначно - убогий (сиречь жиголо). Если просто из богатого дома взял и живешь на свои, то другое дело...

[^]
SpMouse
12.03.2018 - 13:11
0

Ярила

у баб двуличие в порядке вещей

[^]
mmm82
12.03.2018 - 13:17
0

Ярила

Есть сомнение пошел и тихо сделал тест по результатам принял решение, в чем проблема?

А вот говорить с женой об этом не стоит, зачем обижать без доказательств...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34958
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх