Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonsons
7.03.2018 - 14:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 14:08)
Цитата (nonsons @ 7.03.2018 - 15:50)
Вот так и выглядит современная семья, долбоеб и блядина. Жалко только их детей которые вырастут такими же как родители.

Нет, просто у человечества появился новый инструмент для поиска истины. И кое-какие люди этому пиздец как не рады, потому как этот инструмент позволяет их хорошенько поиметь даже на суде. Вот они и протестуют, скрывая свой протест под маской добросовестных отношений. Все элементарно.
Волна пошла уже как лет пять и все ваши брызги в монитор из области "не доверяет", "сделаю тест и выгоню", "какая семья после проверки", "заказал тест - назвал шлюхой" это все не более чем детский лепет вроде того что земля плоская. Все, телескоп изобрели, поздняк метаться. :)))

ЗЫЖ, кстати "сделаю тест и выгоню" уже заставляет задуматься над прекращением отношений. ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как раз да, если ты женился на блядине то ты долбоеб. Я по другому это охарактеризовать ни как не могу. Если ты берёшь в жены такую девку будь готов ко всем вытекающим последствиям.

[^]
npsidorc
7.03.2018 - 14:58
-3

Шутник

Я считаю, что тест днк должны ввести на законодательном уровне при рождении ребенка, это разумно по многим причинам.

А вот дамочки что пишут "меня это оскорбило" и т.д. просто скорее всего имеют скелеты в шкафу.

Кстати этой всей тупости про доверие и т.д. можно элементарно избежать, сейчас есть услуга полиграфа для семейных пар, идете вместе чтобы проверили обоих и смотрите результаты, так и женщина не скажет типа обиделася, т.к. мужчину тоже проверять будут, а если откажется то ясно что просто актриса и не более того.

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 15:06
2

Лисица

Цитата (npsidorc @ 7.03.2018 - 14:58)
Я считаю, что тест днк должны ввести на законодательном уровне при рождении ребенка, это разумно по многим причинам.

Тебе словосочетание "навязанные услуги" что-то говорит? А это, кстати, будет ярчайший пример таких услуг: где-то там кто-то там ебет баб компанией, после чего те рожают, а я должна им всем ДНК-тест с налогов оплачивать? А залупу на воротник до кучи не желаете? Сами ебетесь - за свои счёт свои проблемы и разгребайте или дрочите!

[^]
N111kkk
7.03.2018 - 15:43
0

Шутник

Хуйня ) я как то заикнулся что ребенок на меня не похож.. жена говорит делай тест днк, а то будешь сомневатся и ребенка любить не будешь

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 15:59
0

Неепический неадекват

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 17:12)

т.е. построение семьи - исключительно ради детей? Глупо как то.

Я, конечно, извиняюсь, но нахуя иначе семья нужна??? Разве не для того, чтобы совместно вырастить и воспитать потомство? Или вы считаете, что для того, чтобы ебстись как кролики, надо штамп в паспорте? Семья и семейный союз как раз и есть взятие на себя обязательств по совместному проживанию в целях облегчения выращивания потомства! Людям, которые не планируют заводить детей, какой смысл вообще заводить семью???

[^]
Artmy
7.03.2018 - 16:03
0

Ярила

Отличный ник у ТС
Все бы себе такие маркеры придумали
Чтобы быстро отделять зерна от плевел

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 16:04
0

Неепический неадекват

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 17:13)
Цитата (Takita @ 7.03.2018 - 12:03)
жить на территории тетки чревато нехорошими последствиями.

можно с этого места поподробнее?
а то 15 лет живем, все думаю, когда начинать последствий-то ждать

Хуёво живёте, значит! Не стараетесь!!! По правилам вы уже обязаны были пережить "последствия", расхуйкаться, изменить друг другу хотя бы по разу и переписать на маму, как минимум, по автомобилю каждый-естественно, за спиной супруга! rulez.gif lol.gif

У меня ситуация похожая: у нас тоже неправильная семья! Тут в соседней теме писали, что жена должна была уже "сходить налево", а она всё не идёт! Что-то идёт не по плану! gigi.gif lol.gif

[^]
Ptizo
7.03.2018 - 16:05
0

Говорун

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 15:06)

Тебе словосочетание "навязанные услуги" что-то говорит? А это, кстати, будет ярчайший пример таких услуг: где-то там кто-то там ебет баб компанией, после чего те рожают, а я должна им всем ДНК-тест с налогов оплачивать? А залупу на воротник до кучи не желаете? Сами ебетесь - за свои счёт свои проблемы и разгребайте или дрочите!

Ой вэй, экономная наша! Интернаты для беспризорников тоже закроем, чтоб твою великую тыщу сэкономить? Не ты ж их рожаешь, в конце-концов!

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 16:07
0

Неепический неадекват

Цитата (Azorych @ 7.03.2018 - 18:41)
Cryer
Цитата
Попробуй поразмыслить над этим. Просто тогда твои сперматозоиды оказались шустрее, чем тех 5 нигеров.

Попробуйте искать жену не в борделе deg.gif

Да? А я слышал, там напротив, самые опытные! rulez.gif

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 16:14
0

Лисица

Цитата (Ptizo @ 7.03.2018 - 16:05)
Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 15:06)

Ой вэй, экономная наша! Интернаты для беспризорников тоже закроем, чтоб твою великую тыщу сэкономить? Не ты ж их рожаешь, в конце-концов!

Не-а, нету у меня наклонностей Гитлера. Но и любопытства бабки Глаши из соседнего подъезда на тему "кто Маньке натрахал пузо?" тоже нет. Чьё пузо - тот пусть и платит. Ну или иные заинтересованные стороны. А мне лучше денег в детский спорт вложить, чем в перетряхивание чужого грязного белья. Но это кому что ближе, конечно! У кого, так сказать, какая "больная мозоль". gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.03.2018 - 16:16

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (nonsons @ 7.03.2018 - 16:49)
Вот так и выглядит современная семья, долбоеб и блядина. Жалко только их детей которые вырастут такими же как родители.

Нет, просто у человечества появился новый инструмент для поиска истины. И кое-какие люди этому пиздец как не рады, потому как этот инструмент позволяет их хорошенько поиметь даже на суде. Вот они и протестуют, скрывая свой протест под маской добросовестных отношений. Все элементарно.
Волна пошла уже как лет пять и все ваши брызги в монитор из области "не доверяет", "сделаю тест и выгоню", "какая семья после проверки", "заказал тест - назвал шлюхой" это все не более чем детский лепет вроде того что земля плоская. Все, телескоп изобрели, поздняк метаться. :)))

ЗЫЖ, кстати "сделаю тест и выгоню" уже заставляет задуматься над прекращением отношений. ;)

Как раз да, если ты женился на блядине то ты долбоеб. Я по другому это охарактеризовать ни как не могу. Если ты берёшь в жены такую девку будь готов ко всем вытекающим последствиям.

Вот именно про таких как вы я, собственно, и говорил. gigi.gif

[^]
nonsons
7.03.2018 - 19:00
-1

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 17:16)
Цитата (nonsons @ 7.03.2018 - 16:49)

Вот именно про таких как вы я, собственно, и говорил. gigi.gif

Вы мне скажите, если человек без технических средств не может понять что его жена блядь. Кто он?

[^]
grably
7.03.2018 - 19:13
4

Анус Ректальный

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:36)
Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

Если после того как ты долго (и как ты сам думал - счастливо) жил с человеком, и внезапно этот человек с бухты барахты на полном серьёзе обвиняет тебя что ты вонючий извращенец-говноед, сосёшь говно из жоп бомжей и ебёшь гнилые трупы на кладбище - ЧТО ты будешь делать??
Прыгать, извиваться и выворачиваться из кожи вон что бы доказать что говно из бомжовых жоп не ешь, и трупы не ебёшь?? Справку от психиатра пойдёшь брать, мазок изо рта на отсутсвие говна бомжового, справку с кладбища и морга что никаких ЧП с трупоеблей там за последние 10 лет не происходили??
Или сочно пошлёшь охуевшее неадекватное нечто нахуй, и будешь потом думать и печалиться КАК мог такую гниль и тухлецу под боком не заметить и как теперь с этим жить??
В общем как-то так gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Татьяна83
7.03.2018 - 20:12
-7

Юморист

Сижу на одном дамском форуме.. В закрытой ее части. Если бы вы знали мальчики сколько там историй от блядушек которые нагуляли детей, или хотят взять на пузо... то сразу бы ринулись делать ДНК. по умолчанию
Иногда просто хочется сюда все перенести что бы все видели.

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 21:02
1

Неепический неадекват

Цитата (Татьяна83 @ 8.03.2018 - 01:12)
Сижу на одном дамском форуме.. В закрытой ее части. Если бы вы знали мальчики сколько там историй от блядушек которые нагуляли детей, или хотят взять на пузо... то сразу бы ринулись делать ДНК. по умолчанию

И что же мешает?

[^]
motya
7.03.2018 - 21:35
6

почётный сруль

Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 21:02)
Сижу на одном  дамском форуме.. В закрытой ее части. Если бы вы знали мальчики сколько там историй от  блядушек которые нагуляли детей, или хотят  взять на пузо... то сразу бы ринулись делать ДНК. по умолчанию

И что же мешает?

врожденная скромность, что же еще
что еще может мешать человеку, постоянно находящемуся среди блядей? cool.gif
надо посоветовать тетке еще на форуме венерологов зарегиться - там тоже пиздец как весело, а главное статистика 100% lol.gif

[^]
Dalog
7.03.2018 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 7.03.2018 - 13:41)
Cryer
Цитата
Попробуй поразмыслить над этим. Просто тогда твои сперматозоиды оказались шустрее, чем тех 5 нигеров.

Попробуйте искать жену не в борделе deg.gif

Знаешь...
Я давно тебя люблю

[^]
Menshchikoff
8.03.2018 - 02:52
0

Ярила

Цитата (grably @ 7.03.2018 - 21:13)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:36)
Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

Если после того как ты долго (и как ты сам думал - счастливо) жил с человеком, и внезапно этот человек с бухты барахты на полном серьёзе обвиняет тебя что ты вонючий извращенец-говноед, сосёшь говно из жоп бомжей и ебёшь гнилые трупы на кладбище - ЧТО ты будешь делать??
Прыгать, извиваться и выворачиваться из кожи вон что бы доказать что говно из бомжовых жоп не ешь, и трупы не ебёшь?? Справку от психиатра пойдёшь брать, мазок изо рта на отсутсвие говна бомжового, справку с кладбища и морга что никаких ЧП с трупоеблей там за последние 10 лет не происходили??
Или сочно пошлёшь охуевшее неадекватное нечто нахуй, и будешь потом думать и печалиться КАК мог такую гниль и тухлецу под боком не заметить и как теперь с этим жить??
В общем как-то так gigi.gif shum_lol.gif

От уж от вас никак не ожидал такой агрессии.
Сложности работы?

[^]
Menshchikoff
8.03.2018 - 02:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 23:35)
Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 21:02)
Сижу на одном  дамском форуме.. В закрытой ее части. Если бы вы знали мальчики сколько там историй от  блядушек которые нагуляли детей, или хотят  взять на пузо... то сразу бы ринулись делать ДНК. по умолчанию

И что же мешает?

врожденная скромность, что же еще
что еще может мешать человеку, постоянно находящемуся среди блядей? cool.gif
надо посоветовать тетке еще на форуме венерологов зарегиться - там тоже пиздец как весело, а главное статистика 100% lol.gif

В целом и общем выписывается определенная картина по дамскому сообществу, которое придерживается бабосрачей. И, если, с КрошкойЕнотом принцип претензий понятен, то к остальным у меня вопросов или очень много, или нет. Подождите, я должен немного определиться. :)))

[^]
Tianda
8.03.2018 - 03:00
2

Ярила

Вопрос: что мешает мужчине просто пойти и сделать анализ ДНК, который сейчас доступен на каждом углу? Абсолютно ничего.

[^]
Tianda
8.03.2018 - 03:04
3

Ярила

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 11:47)
А у меня тут вопрос к мужикам назрел. Чисто психологический.
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

А жена в ответ: ОК, а ты будь любезен, докажи, что не растлеваешь дочь.
Вот интересно, после этих слов муж сможет дальше с женой жить?

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.03.2018 - 03:07

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.03.2018 - 15:04)
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

А жена в ответ: ОК, а ты в ответ будь любезен, докажи, что не растлеваешь дочь.

Ну в общем ДНК тест сделать никто не мешает, и законом это не запрещено. К чему нытье не понятно? Стоит тест копейки. Я хотела тест ДНК сама, но у меня сдвиг по фазе был, что злодеи в роддоме детей могут перепутать shum_lol.gif , дадут мне другого, а моя кровиночка будет где то голодать потом, прям накрывало. Но муж сказал, что он за ними проследит cool.gif , я поверила. lol.gif

[^]
Menshchikoff
8.03.2018 - 03:16
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.03.2018 - 05:04)

Конечно нет, мы будем ходить с недостатком кальция, содержать дамочку со странными запросами, растить девочку - копию мамы от другого мужика, не бухать в гаражах с пацанами, восхищаться своей примерной семьей, в которой вы уже состоите 10 лет.

Вы это хотели услышать?

Некоторые так делать и будут. Некоторые нет. Это все, что нужно знать о человеках. ;)

[^]
Tianda
8.03.2018 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 8.03.2018 - 03:16)
Цитата (Tianda @ 8.03.2018 - 05:04)

Конечно нет, мы будем ходить с недостатком кальция, содержать дамочку со странными запросами, растить девочку - копию мамы от другого мужика, не бухать в гаражах с пацанами, восхищаться своей примерной семьей, в которой вы уже состоите 10 лет.

Вы это хотели услышать?

Некоторые так делать и будут. Некоторые нет. Это все, что нужно знать о человеках. ;)

Ты жопой читаешь?)))
Я же написала, что тебе в настоящий момент абсолютно ничто не мешает пойти в ближайшее профильное учреждение и сделать этот самый тест. Повторяю: Абсолютно ничего.
В чем твоя проблема?

[^]
Tianda
8.03.2018 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 7.03.2018 - 20:12)

А ты там что делаешь? Опытом обмениваешься?

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.03.2018 - 03:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34961
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх