Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
7.03.2018 - 10:49
1
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 15:47)
дааааа...
вот читаешь некоторых и думаешь, это профдеформация или крыши плохо убирают? faceoff.gif

Ни то, ни другое...Просто у некоторых калосборник не там установлен rulez.gif

[^]
МореСвета
7.03.2018 - 10:52
0

пахуистка

Цитата (Lapo4kalapa @ 7.03.2018 - 10:11)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:25)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:25)
Покусакус
Цитата
Ну ессно, вылет на мороз без бабла замаячил во всей красе

Слуш, а если женился на дочке богатых родителей, дом ее, то чо? Рога можно стерпеть и тест ДНК не требовать? deg.gif

В моей системе ценностей как-то позорненько так жить. И за счет бабы и в её доме. Сначала надо поднятся самому, а потом уж семья.

А мне как женщине нынче стремно было б жить в квартире мужа, нынче такие нравы, что-то мужу не понравится или наоборот понравится, но не у меня, и все, пенделем под жо... и на мороз.
Так что надо совместное жилье иметь, или на всякий случай обязательно свое.

всякие торгаши вам сейчас несказанно обрадовались и жадно потёрли свои ладошки)))))

[^]
Alexeykov
7.03.2018 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Roho @ 7.03.2018 - 00:23)
Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 12:23)
Вот поэтому я и не жАнюсь)

Поздно наверно уже.
Ща баборабы разрабатывают законопроект, что хотят после 3 лет совместного жительства чтобы это приравнивалось к браку и всё равно половину всего твоего отожмёт твоя бывшая, даже если не вложила в это ни гроша. Взял к примеру ипотеку, платил сам 3 года, параллельно живя с девушкой - отдавай половину.
Напряжёт подружек, родственников, чтобы подтвердили что вы 3 года вместе уже, предоставит совместные фото разной давности с разных мероприятий, видео...

Как страшно жить! Кругом одни меркантильные суки!
Но с другой стороны ебаться то ой как хочется. Ну не мужиков же в самом деле ебать. Приходится ебать меркантильных сук, а чтоб не съебались кормить их завтраками что вот-вот поженимся. Они же меркантильные только о женитьбе и думают. А еще думают как бы забрать половину твоего непосильно заработанного.
Но ведь если не жениться то и отдавать ничего не надо. Можно пользовать писечку как хочется, а когда надоест послать нахуй и найти другую.
Это же очевидно что только бабы меркантильные суки, а мужики они расчетливые умницы.
Будь как мужики. deg.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 7.03.2018 - 11:00

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Ангина @ 7.03.2018 - 07:16)
Надо всем мужикам письку линейкой каждый месяц мерить, вдруг стерлась, а то охуели в край

А какой ваш адрес, что бы я мог подъехать для постановления на учёт и измерения своего полового органа? wub.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2018 - 07:20)
Цитата
Незаконно.
А даже М подпольно пройдет и побежит в суд - без разрешения Ж принять результаты суд не в праве...

Офигеть. Бабы уже вообще офигели.
В честь чего вообще такие законы то напринимали?

Бляя пиздец rulez.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Кохечка @ 7.03.2018 - 07:20)
Обострение что ли весеннее поперло, по несколько тем в день, какие бабы казлы! Ну, сидите и дрочите себе! А по теме доверяйте свой золотой хуй только своим рукам!

Уж точно не твоим, фи. Мы трапов любим и кошко-мальчиков dont.gif

[^]
МореСвета
7.03.2018 - 11:07
5

пахуистка

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 11:03)
Цитата
Незаконно.
А даже М подпольно пройдет и побежит в суд - без разрешения Ж принять результаты суд не в праве...

Бляя пиздец rulez.gif

вы как бабки на лавке, мужики)))))
какие-то законы, хуй его знает, где и когда вы о них вообще слышали?!?!??!
а вон та на алименты шубы себе покупает - какие на х шубы, вы со своей средней по области зарплатой представляете вообще что такое РЕБЁНКА РАСТИТЬ????!!!!! тут некоторым мамам бы решить, что ему купить банан или яблочко, а может лучше каши побольше - и дешевле и сытнее, а вообще лучше каши и молока. Вы сидите в этот момент в курилке и обзываете её шлюхой, отстёгивая 4500 тысячи рублей в месяц...на себя посмотрите, вам самим не противно????!!!!!!!!!

[^]
Ириска11
7.03.2018 - 11:09
7

Юморист

Цитата (iklamin100 @ 6.03.2018 - 22:25)
Не обижайтесь, но по статистики семь из десяти женщин не знают кто отец ее будущего ребенка. Вот так то.

Не обижусь, есл дашь ссылку на даннае статистики, а не на желтушную прессу. И не левую постановочнвю фотографии в качестве доказательства приведешь. Балабол.
lol.gif

По теме: кто мешает мужику без афиширования сделать тест? Если он хочет знать правду, то так и поступит.
А если ему больше нравится ныть-скулить, но от жены не уходить (есть такая категория людей на жизнь обиженных, им лишь бы сетовать как плохо им бедным житвется, какие все вокрух плохие, он один ангел с крыльями), то тест делать не нужно dont.gif . Поскольку и так все устраивает. А то сделает тест, а ребёнок, бац,, и своим окажется. И что тогда? Сопли на кулак не получится намотать.

Блин, тест стоит не так уж и дорого. Безболезненный. Делается всего две недели. В чем проблема-то?

Я как-то щенку тест делала когда хозяин усомнился в отцовстве. А тут речь о своём ребенк,е, не о собаке.. Сомневаешься - сделай. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 7.03.2018 - 11:10

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.03.2018 - 10:02)
Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 10:01)

На моём примере, некий чувак оказался в нужное время в нужном месте, подцепил дочь некоего президента холдинга и терь он занимает должность ген.дира одной из организаций холдинга. Т.е. был никем, стал гендиром. Т.е. женился на богатой в достатке и сам поднялся.

Он тоже попросил ее сделать ДНК-тест их ребенку? Или на слово ей поверил?

если бы ты был более внимателен, то обратил бы внимания, что я отвечал человеку на пост о жигализме (от слова жигало) Плохо, голубчик, быть таким не внимательным, мб тебе бы следовало сделать тест ДНК а то мало ли... gigi.gif

[^]
Alexeykov
7.03.2018 - 11:11
7

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:43)
Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

Вот когда твоя тебя на хуй пошлет после того как подтвердится что ребенок твой, ты возможно поймешь. А может и нет, ведь не у всякого есть понятие о личном достоинстве.

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 10:05)

На моём примере, некий чувак оказался в нужное время в нужном месте, подцепил дочь некоего президента холдинга и терь он занимает должность ген.дира одной из организаций холдинга. Т.е. был никем, стал гендиром. Т.е. женился на богатой в достатке и сам поднялся.

Мой знакомый дочку генерала охомутал и спешне ей двоих детей сделал. Сам до генерала пока ещё не дорос, но все к этому идёт. Очень тесть его хорошо подтолкнул по свои каналам.

ну бля хоть бы прочла как там вояки звания получают, нопремр за выслугу лет. Иными слвоами рано или поздно каждый станет генералом (образно)

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 11:16
7

Ярила

Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 11:07)
Цитата
Незаконно.

Бляя пиздец rulez.gif

а вон та на алименты шубы себе покупает - какие на х шубы, вы со своей средней по области зарплатой представляете вообще что такое РЕБЁНКА РАСТИТЬ????!!!!! тут некоторым мамам бы решить, что ему купить банан или яблочко, а может лучше каши побольше - и дешевле и сытнее, а вообще лучше каши и молока. Вы сидите в этот момент в курилке и обзываете её шлюхой, отстёгивая 4500 тысячи рублей в месяц...на себя посмотрите, вам самим не противно????!!!!!!!!!

У мужиков логика проста, как семейные трусы в горошек. Если кто-то когда-то работал с мужиком, у которого есть друг, который рассказывал, что ему поведал собутыльник в баре, как троюродный брат этого собутыльника платит офигенные алименты, на которые жена троюродного брата этого собутыльника того далекого друга, что рассказывал мужику, с которым кто-то когда-то работал, купила шубу и съездила на Мальдивы, это сразу становится истиной. "Зуб даю", "последнюю рубашку порву", все так и есть!

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 11:07)
Цитата
Незаконно.

Бляя пиздец rulez.gif

А да есть сайт в онторнете называется ЯП

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1751371.html

ссылки на законы присутствуют lol.gif

[^]
Котофил
1

Хохмач

Вот не заходишь на ЯП, не заходишь, потом бац, зайдешь -а тут ничего не меняется. Бабы казлы, тесты делать не хотят, алименты просют! Вообще считаю обнаглели негодяйки. mad.gif

Мужики, вам самим не стыдно? Подойти к матери своих детей и сказать - сделай ка дорогая тест ДНК, а то я прожил с тобой столько лет и подумал, вдруг отпрыски не мои. Уж если так печет, пойди и молча анализ закажи, только как потом жене в глаза смотреть будешь?

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 11:11)
Плохо, голубчик, быть таким не внимательным, мб тебе бы следовало сделать тест ДНК а то мало ли... gigi.gif

Может быть.

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 7.03.2018 - 11:09)
Цитата (iklamin100 @ 6.03.2018 - 22:25)
Не обижайтесь, но по статистики семь из десяти женщин не знают кто отец ее будущего ребенка. Вот так то.

Не обижусь, есл дашь ссылку на даннае статистики, а не на желтушную прессу. И не левую постановочнвю фотографии в качестве доказательства приведешь. Балабол.
lol.gif

По теме: кто мешает мужику без афиширования сделать тест? Если он хочет знать правду, то так и поступит.
А если ему больше нравится ныть-скулить, но от жены не уходить (есть такая категория людей на жизнь обиженных, им лишь бы сетовать как плохо им бедным житвется, какие все вокрух плохие, он один ангел с крыльями), то тест делать не нужно dont.gif . Поскольку и так все устраивает. А то сделает тест, а ребёнок, бац,, и своим окажется. И что тогда? Сопли на кулак не получится намотать.

Блин, тест стоит не так уж и дорого. Безболезненный. Делается всего две недели. В чем проблема-то?

Я как-то щенку тест делала когда хозяин усомнился в отцовстве. А тут речь о своём ребенк,е, не о собаке.. Сомневаешься - сделай. ИМХО.

статистику за деньги подкорректировать можно. Учитывая, что она, ка кправило из Бриташек, то делается это вкоммерческих целях, что бы народ бежал в частные клиники делать ДНК-тесты. pray.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.03.2018 - 11:18)
Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 11:11)
Плохо, голубчик, быть таким не внимательным, мб тебе бы следовало сделать тест ДНК а то мало ли...  gigi.gif

Может быть.

1 камментом все 5 стадий
Цитата
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

rulez.gif

[^]
Allforme
7.03.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 10:26)
Цитата (Allforme @ 6.03.2018 - 22:45)
Цитата (Либкнехт @ 6.03.2018 - 21:54)
Тесты, хуесты, печати в паспорте, недоверие . . .

Никогда не заморачивался со всей этой хуйнёй.

Семья - это другое.

Спасибо тебе, добрый человек, чем больше читаю ЯП, тем больше ценю мужа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зато, что верит наслово или за то, что ребёнок возможно не его, но он об этом не парится? lol.gif

За то, что не такой дебил, как здешние альфамачи. Смысл мне ему врать?

[^]
СырокДружок
7.03.2018 - 11:25
7

Шутник

Мда уж, такое ощущение, что те, кто свято верит в "80% мужиков растит не своего ребёнка ко-ко-ко", это либо прыщавые подростки, которым ещё до своей семьи, как до луны либо дяденьки, которым тоже до семьи, как до луны у которых не то, что семьи не было, но и которые понимание о семье почерпали из каких-то говно-анекдотов типа "муж возвращается из командировки, а в шкафу..." Иначе, я не могу объяснить такой философии.

Обычно живёт семейная пара, наживает добра, потом ВМЕСТЕ планируют ребёнка, вместе готовятся, вместе ходят в центр планирования семьи, если что-то не получается... Долгожданный ребёнок рождается, и тут тебе херак, "а давай-ка тест на отцовство сделаем, а то хз, что ты там делала, пока в магаз ходила" faceoff.gif

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 11:27
3

Неепический неадекват

Цитата (Allforme @ 7.03.2018 - 16:24)

Семья - это другое.

Зато, что верит наслово или за то, что ребёнок возможно не его, но он об этом не парится? lol.gif

Здешние "альфамачи" в большинстве своём не дебилы, а просто пиздливые малолетки rulez.gif

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 11:27
0

Лисица

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 11:12)
Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 10:05)

Мой знакомый дочку генерала охомутал и спешне ей двоих детей сделал. Сам до генерала пока ещё не дорос, но все к этому идёт. Очень тесть его хорошо подтолкнул по свои каналам.

ну бля хоть бы прочла как там вояки звания получают, нопремр за выслугу лет. Иными слвоами рано или поздно каждый станет генералом (образно)

Я и смотрю, что одни генералы кругом! Прям куда не плюнь! gigi.gif
А знакомый уже тогда говорил, что девчонка вполне себе обычная, ничего выдающегося, ещё и чепорная до невозможности. Но - единственная обожаемая дочка папы! А папа-генерал это тебе не задница, которую можно наприседать, и не сиськи, которые можно сделать. Он либо есть, либо его нет! Гарант счастливого супружества дочери. cool.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Allforme @ 7.03.2018 - 11:24)

Семья - это другое.

2 стадию чую я. Гнев в вас кипит lol.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 11:27)
Цитата (Allforme @ 7.03.2018 - 16:24)

Семья - это другое.

Здешние "альфамачи" в большинстве своём не дебилы, а просто пиздливые малолетки rulez.gif

и вот за этой чертой, мы не альфомачи gigi.gif

Доверие в семье в понимании женщин

[^]
Avangarde
7.03.2018 - 11:47
1

Приколист

А у меня тут вопрос к мужикам назрел. Чисто психологический.
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

[^]
Alexeykov
7.03.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:36)
Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34961
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх