Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cryer
7.03.2018 - 12:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 11:47)
А у меня тут вопрос к мужикам назрел. Чисто психологический.
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

Да, есть. Всё, что было ранее сразу теряет смысл., т.к. семья была построена на лжи.

[^]
Takita
7.03.2018 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:25)
Покусакус
Цитата
Ну ессно, вылет на мороз без бабла замаячил во всей красе

Слуш, а если женился на дочке богатых родителей, дом ее, то чо? Рога можно стерпеть и тест ДНК не требовать? deg.gif

жить на территории тетки чревато нехорошими последствиями.

[^]
Avangarde
7.03.2018 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 12:02)
Окай, живёте вы с женой. Всё классно, жена умница, готовит убирает и прочее, особо не пилит, 10 лет вместе, дочери 8. Это ваша "принцесска", которую вы обожаете. И тут, под влиянием интернета\друзей\света от альфы центавры - вам стрельнуло в голову сделать тест. И опа - он показывает что вы не отец. Ииии? Легко психологически это всё похерите, сломаете психику ребёнку и прочее ради бухалова с друзьями за темой "бабы-козлы"?
Одно дело тест если вы "по пьяни на вписке, а потом оно как то закрутилось в отношения". Другое дело когда вы с этим человеком прожили определённый период времени. Смысл есть от теста тогда?

Да, есть. Всё, что было ранее сразу теряет смысл., т.к. семья была построена на лжи.

т.е. построение семьи - исключительно ради детей? Глупо как то. Жизнь штука суровая, дети бывает умирают. Их могут убить. Сразу же разводиться?
Я серьёзно, вопрос не лично к вам. Не могу уловить суть. Нет, я понимаю смысл теста при разводе, при ситуации когда реально есть сомнения закреплённые поводами. Это я понимаю. Но вот ситуаций когда собственно "вдруг неожиданно стрельнуло в голову" - как то совсем не укладывается. От скуки что ли...
Так ведь и до паранойи рукой подать. Вдруг жена с работы уходит на час раньше и трахается с любовником. Или с шефом. Или муж поехал не в автосервис - а потрахивать соседку. Если такая неуверенность в людях в целом - смысл вообще заводить семью - и постоянно друг другу ебать мозги подозрениями и скандалами на почве ревности и недоверия.

[^]
motya
7.03.2018 - 12:13
3

почётный сруль

Цитата (Takita @ 7.03.2018 - 12:03)
жить на территории тетки чревато нехорошими последствиями.

можно с этого места поподробнее?
а то 15 лет живем, все думаю, когда начинать последствий-то ждать fear.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 12:12)

т.е. построение семьи - исключительно ради детей? Глупо как то. Жизнь штука суровая, дети бывает умирают. Их могут убить. Сразу же разводиться?
Я серьёзно, вопрос не лично к вам. Не могу уловить суть. Нет, я понимаю смысл теста при разводе, при ситуации когда реально есть сомнения закреплённые поводами. Это я понимаю. Но вот ситуаций когда собственно "вдруг неожиданно стрельнуло в голову" - как то совсем не укладывается. От скуки что ли...
Так ведь и до паранойи рукой подать. Вдруг жена с работы уходит на час раньше и трахается с любовником. Или с шефом. Или муж поехал не в автосервис - а потрахивать соседку. Если такая неуверенность в людях в целом - смысл вообще заводить семью - и постоянно друг другу ебать мозги подозрениями и скандалами на почве ревности и недоверия.

Построение семьи исключительно на доверии, что, в свою очередь раждает плод этих отношений, в виде детей.
По поводу хайпа ДНК-тестов объясняю: раз уж хайп есть, значит не без поводов, далее додумывай сам.
А параноя и ревность - это сугубо мужская фишка. Это есть в каждом носителе огромного кол-ва тестостерона.

НА счёт
Цитата
Так ведь и до паранойи рукой подать. Вдруг жена с работы уходит на час раньше и трахается с любовником. Или с шефом. Или муж поехал не в автосервис - а потрахивать соседку.

это правда жизни, увы. И я слышал эти рассказы и в онторнете полно.
Видишь ли, люди меняются. Психологическое состояние личности так же эволюционирует. В этом деле нельзя быть уверенным в том, что будет завтра. Так хоть после ДНК теста ты будешь уверен в своём вчера.

[^]
Saere
7.03.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата
— Милая, давай сделаем тест на отцовство!

Этот мудак ничего не способен сделать, не предупредив жену? ) Тогда зачем ему тест, если вещи, как правило, к размножению не способны? )

[^]
Котофил
7.03.2018 - 12:28
5

Хохмач

А можно я отвечу, хоть я и не мужчина? Это пиздец просто, вот что. Серьезно. Это полный и беспросветный пиздец. Будет разрушено все, что годами было крепкой семьей. Варианта два: либо делать тест на материнство и проверять, не перепутали ли ребенка в роддоме, либо как-то решать с женой. Понятно, что ребенок не виноват, но даже я, женщина, не смогла бы смотреть на это дитя прежними глазами (ну если бы не мое оказалось).

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 12:32
1

адвокат дьявола

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 12:17)
Построение семьи исключительно на доверии, что, в свою очередь раждает плод этих отношений, в виде детей.

Охуенное построение семьи на доверии, если ты жене прямым текстом говоришь "пошли получать документальное подтверждение, что ты не блядь". gigi.gif

[^]
Cryer
7.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 12:32)
Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 12:17)

Охуенное построение семьи на доверии, если ты жене прямым текстом говоришь "пошли получать документальное подтверждение, что ты не блядь". gigi.gif

Это не будет подтверждением, что она не блядь, если она блядь. Попробуй поразмыслить над этим. Просто тогда твои сперматозоиды оказались шустрее, чем тех 5 нигеров. lol.gif

Это будет гарантом того, что ребёнок твой. Надеюсь что ты еще не отец и поэтому не можешь этого понять.
И уже несоклько раз тебе в топе говорили (ну а с вниманием у тебя не очень) что детей путают в роддомах.
Допустим ребёнок нихуя ниразу не похож на тебя - повод задуматься. У тебя и у жены темные глаза, у ребёнка голубые - повод задуматься. У тебя и у жены светлые волосы, а у ребёнка тёмные - пиздуй делать тест. И так далее. =)

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 12:12)

А вопрос-то в чем состоит, в том, нафига мужик тест без оснований делал, или как быть, если ребенок, которого он считал своим, оказался не его?
Если первое, то кто его знает, какие там у него тараканы в башке власть взяли. Некоторые вон вообще считают, что это высшая степень доверия и тест выводит отношения на новый уровень.
Если второе, то, ИМХО, это самый страшный удар, который может нанести женщина мужу. И дело тут совсем не в том, что семья создается исключительно ради детей, полно семей, которые живут без детей, и их все устраивает.
Просто одно дело, когда человек сознательно женится на женщине с ребенком и усыновляет его, и совсем другое, когда оказывается, что тебе всю совместную жизнь с самого начала врали.

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Cryer @ 7.03.2018 - 12:36)
У тебя и у жены темные глаза, у ребёнка голубые - повод задуматься.

Вот как раз голубые глаза у ребенка ни фига не повод. За темные глаза отвечает доминантный ген, за голубые - рецессивный. Так что у темноглазых родителей вполне может родиться голубоглазый ребенок.

[^]
Котофил
7.03.2018 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 12:42)
А вопрос-то в чем состоит, в том, нафига мужик тест без оснований делал, или как быть, если ребенок, которого он считал своим, оказался не его?

Вот кстати да, мне тоже интересно стало. Сидит такой вечером муж и думает, а не сделать ли мне тест, а то скучно живется. Даже представить не могу, что должно быть у человека в башке, чтобы внезапно заморочиться такой херней. Ладно там, если вскрылась многолетняя связь жены с любовником, ребенок стал подозрительно похож на соседа и так далее. А просто так нафига?

[^]
Cryer
7.03.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 12:45)

Вот как раз голубые глаза у ребенка ни фига не повод. За темные глаза отвечает доминантный ген, за голубые - рецессивный. Так что у темноглазых родителей вполне может родиться голубоглазый ребенок.

исключения из правил бывают, однозначо. Однако зачем заморачивать себе голову думами по этому поводу, если можно пойти и сделать тест ДНК на отцовство. Что в этом плохого-то?

[^]
slawomir
7.03.2018 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Avangarde @ 7.03.2018 - 15:47)

Самый прикол если и мать не её...
Подмена в роддоме или в поликлинике?
Вот так сантабарбары и раскручиваются...

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.03.2018 - 12:55

[^]
Alexeykov
7.03.2018 - 12:57
3

Ярила

Мало того у детей цвет глаз может изменяться вплоть до 3-х лет.
Ну как изменяться проходить стадии от светлых к темным (голубые->серые->коричневые) но не в обратную сторону.

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 13:04
3

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 7.03.2018 - 12:57)

Ну как изменяться проходить стадии от светлых к темным (голубые->серые->коричневые) но не в обратную сторону.

Дети в этом плане как котятки: рождаются голубоглазыми, а потом уже как повезёт. А ещё цвет волос тоже весьма временным может быть: у моего, к примеру, первые волосы были чёрные как смоль, состригла их, и парень стал блондином.

[^]
Cryer
7.03.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 13:04)
Цитата (Alexeykov @ 7.03.2018 - 12:57)

Дети в этом плане как котятки: рождаются голубоглазыми, а потом уже как повезёт. А ещё цвет волос тоже весьма временным может быть: у моего, к примеру, первые волосы были чёрные как смоль, состригла их, и парень стал блондином.

У мну первы сразу с чёрными родился. У второго серые, с дества были довольно яркие, сейчас темносерые с черными прожилками.

[^]
Azorych
7.03.2018 - 13:41
0

Козел-провокатор

Cryer
Цитата
Попробуй поразмыслить над этим. Просто тогда твои сперматозоиды оказались шустрее, чем тех 5 нигеров.

Попробуйте искать жену не в борделе deg.gif

[^]
nonsons
7.03.2018 - 13:50
-2

Приколист

Вот так и выглядит современная семья, долбоеб и блядина. Жалко только их детей которые вырастут такими же как родители.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (nonsons @ 7.03.2018 - 15:50)
Вот так и выглядит современная семья, долбоеб и блядина. Жалко только их детей которые вырастут такими же как родители.

Нет, просто у человечества появился новый инструмент для поиска истины. И кое-какие люди этому пиздец как не рады, потому как этот инструмент позволяет их хорошенько поиметь даже на суде. Вот они и протестуют, скрывая свой протест под маской добросовестных отношений. Все элементарно.
Волна пошла уже как лет пять и все ваши брызги в монитор из области "не доверяет", "сделаю тест и выгоню", "какая семья после проверки", "заказал тест - назвал шлюхой" это все не более чем детский лепет вроде того что земля плоская. Все, телескоп изобрели, поздняк метаться. :)))

ЗЫЖ, кстати "сделаю тест и выгоню" уже заставляет задуматься над прекращением отношений. ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 7.03.2018 - 14:10

[^]
tako37
7.03.2018 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (КузькиМать @ 6.03.2018 - 22:00)
Zmejja
Цитата
ндаааане жилось спокойно на старости лет.Чего он хотел-то?

Да хрен его знает...
Старенький уже, хотя в принципе адекватный...
Но маменька его видеть не хочет, уже полгода как.
А так 50 лет вместе прожили...

Значит только повод ей нужен был

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 14:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 14:08)
Нет, просто у человечества появился новый инструмент для поиска истины. И кое-какие люди этому пиздец как не рады, потому как этот инструмент позволяет их хорошенько поиметь даже на суде. Вот они и протестуют, скрывая свой протест под маской добросовестных отношений. Все элементарно.

А взгляни на это под другим углом. У одних появился механизм для проверки своих подозрений, а вторых вообще сам факт подозрений оскорбляет. И сколько бы теоретики и практики "современной семейной психологии" не пиздели про то что это не оскорбление и вообще норма, это для вторых все равно остается оскорбление и "проверка на вшивость". Вот как ты говоришь - после этого уровень доверия многократно возрастет. Так, стопэ! А какого хуя у тебя вообще уровень доверия ко мне не максимальный из возможных?

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 14:27
0

адвокат дьявола

ЗЫЖ, кстати "сделаю тест и выгоню" уже заставляет задуматься над прекращением отношений. ;)

Вообще, я, конечно, чересчур категоричен, но для меня вообще сам факт что мой самый близкий человек посмел усомниться в моей честности - уже повод задуматься над прекращением отношений. Лично я надеюсь, что жена никогда во мне не усомнится, что ей даже в голову мысль не придет, что я могу ей изменить.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 16:25)

А взгляни на это под другим углом. У одних появился механизм для проверки своих подозрений, а вторых вообще сам факт подозрений оскорбляет. И сколько бы теоретики и практики "современной семейной психологии" не пиздели про то что это не оскорбление и вообще норма, это для вторых все равно остается оскорбление и "проверка на вшивость". Вот как ты говоришь - после этого уровень доверия многократно возрастет. Так, стопэ! А какого хуя у тебя вообще уровень доверия ко мне не максимальный из возможных?

Есть ещё такое понятие как критерии истинности познания. Если в общих чертах - предположение является истиной, если подтверждено минимум двумя независимыми источниками. На этом принципе строится вся наука.
Так что в принципе можно сказать что тот кто тест не прошел, может только предполагать что ребенок его, а вот утверждать это он сможет либо после теста, либо через какое-то время если уж ребенок совсем на него похож.
От так-то. :)))
Я не буду выступать с вами опять в спор о довериях и прочем. Я свою точку зрения обозначил. Ваша с моей не совпадает, мы уже это выяснили. К чему нам разводить опять эту демагогию? :)

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 16:27)

Вообще, я, конечно, чересчур категоричен, но для меня вообще сам факт что мой самый близкий человек посмел усомниться в моей честности - уже повод задуматься над прекращением отношений. Лично я надеюсь, что жена никогда во мне не усомнится, что ей даже в голову мысль не придет, что я могу ей изменить.

Для вас так, для других не так. Почему вы только по себе судите?
Я вообще про тенденцию говорю, а не о личных предпочтениях. А тенденция такова что с удешевлением и распространением теста ДНК, все большее количество людей им пользуется, а, соответственно, и больше начинает возникать проблем в отношениях семейных.
И у людей которые видят в этом обиду и недоверие в подавляющем большинстве проблемы не в самом тесте, а гораздо глубже чем это кажется на первый взгляд. С этим и столкнулись именно сейчас.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 7.03.2018 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34965
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх