Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:58)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:50)
Это один из феноменов этого кризиса. Если по вашему исчезновение или затухание доверия между супругами - конец отношений, то у меня для вас есть хорошая новость. Есть приемы и методики возобновления доверия ДАЖЕ после физической измены супругов с железобетонными доказательствами, не говоря уж о простом расстройстве доверия.

Наверное, есть приемы. И методики есть. Вопрос только - а зачем?

Есть разные причины. Вы вот в курсе что более 70 процентов женских измен делаются для поддержания самооценки, и первые три месяца это даже прокатывает, но потом у 80 процентов девочек наступает стадия разочарования? Тут во многом очень сильно от гармонального сдвига женщины зависит. Ну так вот, в этот период женщина осознает весь пиздец пиздецов и готова на искренне раскаяние и практически у всех этих 90 процентов не зафиксированы повторные измены?
Единственное плохо - всего 2 процента женских измен прощаются мужчинами. А вот тетьки, кстати, прощают в 80 процентах случаев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:22
5

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:15)
Я может и доморощенный, но в твоих рассуждениях полный спектр ошибок межличностного взаимодействия супругов. Не буду их описывать, надо - сиди, читай, просвещайся. Я тут не для бронелобых куриц пишу, а для тех кто мозгом умеет пользоваться, а не контактиком.

А вот, кстати, и пример натягивания совы на глобус психолухом/психотерапевтом, неважно, доморощенным или дипломированным. Человек говорит - а мне было бы обидно. А психотерапевт ему - это неправильно, это ошибка межличностного отношения. Это не проявление недоверия, обижаться тут не на что, доверие от этого выйдет на новый уровень. Да какого хера? Ребята, не надо мне объяснять, когда я на что-то обижаюсь, что все нормально, и обижаться тут не на что. Мне похуй. Я требую безоговорочного и бездоказательного доверия. Да, категорично. Но по другому меня не устроит. Я честно поводов никаких не давал, почему мне не доверяют? Почему я не должен на это обижаться? Нахуй мне ваши ебаные книги по современной семейной психологии, где написано что норма, а что ошибка межличностного взаимодействия супругов? В моей семье, да, блядь, в моей картине мира, межличностные взаимодействия супругов строятся исключительно на полном, безоговорочном доверии к супругу. Согласно ваших книг, это неправильно? Да мне похуй!

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 09:56)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:36)

Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

О блин, доморощенный семейный психотерапевт нарисовался.
Речь не о том, что женщина отказывается. Отказывается - да, подозрительно.
Речь о том, что делают тест после хз скольки лет совместной жизни, получают подтверждение отцовства, недоверие такого масштаба больно ранит женщину, и она уходит.
В твоей доморощенной психологии не допускается такой вариант, что у женщины тоже есть чувства, и ее такое отношение может обидеть? После того, как она жила с ним 50 лет бок о бок, работала, варила борщи и воспитывала детей?
Психология не предполагает доверия и уважения к чувствам партнера?
Мужики, совет на будущее: если начитался ЯПа и приспичило проверить, а супруга повода не доверять не давала, делайте тест тайно, иначе рискуете обидеть жену и разрушить семью.

Я может и доморощенный, но в твоих рассуждениях полный спектр ошибок межличностного взаимодействия супругов. Не буду их описывать, надо - сиди, читай, просвещайся. Я тут не для бронелобых куриц пишу, а для тех кто мозгом умеет пользоваться, а не контактиком.

Так и что там с вопросом - мама укатила в деревню до или после оглашения результатов?

Да куда уж мне до тебя, специалист по взаимодействию lol.gif
Вот уж воистину, "горе от ума". Начитался, просветился, и понеслось говно по трубам gigi.gif
Я просто живу с мужем больше 10 лет, и как-то мы взаимодействуем, любим друг друга и доверяем другу. И как только умудряемся при наличии в моих рассуждениях "полного спектра ошибок межличностного взаимодействия супругов"? brake.gif
А ты, раз знания об отношениях людей больше из книжек черпаешь, а не из реальной жизни, а женской психологии почитай, что ли, а то ты как с другой планеты.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:06)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:58)
А то что ваш мужчина предложил вам это в открытую, это уже не считается что он вам доверяет и просто исключает даже малейшую вероятность подлога, ошибки?

А зачем тогда предложил?
По-моему, такая проверка - это очень хороший способ сломать свою семью.
Растите вы ребенка. А тут вдруг - ребенок не ваш. Все. И как дальше с этим жить?

А вообще... тут все сказано, и все правда имхо.

Не, погодите, если ребенок не отца, какая, нахуй семья вообще?
Хорошо устроились, я погляжу - как детей содержать так муж, как определить кто папа, так нахуй семью разрушать? Что, собственно, ТС и сообщил. Вы уж или крестик снимите, или трусы оденьте.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:26
2

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:21)
Это один из феноменов этого кризиса. Если по вашему исчезновение или затухание доверия между супругами - конец отношений, то у меня для вас есть хорошая новость. Есть приемы и методики возобновления доверия ДАЖЕ после физической измены супругов с железобетонными доказательствами, не говоря уж о простом расстройстве доверия.

Есть разные причины. Вы вот в курсе что более 70 процентов женских измен делаются для поддержания самооценки, и первые три месяца это даже прокатывает, но потом у 80 процентов девочек наступает стадия разочарования? Тут во многом очень сильно от гармонального сдвига женщины зависит. Ну так вот, в этот период женщина осознает весь пиздец пиздецов и готова на искренне раскаяние и практически у всех этих 90 процентов не зафиксированы повторные измены?
Единственное плохо - всего 2 процента женских измен прощаются мужчинами. А вот тетьки, кстати, прощают в 80 процентах случаев.

Нет, я не в курсе. Вопрос - зачем? Можно найти объяснение, логичное, понятное, позволяющее "понять и простить", многим поступкам. Я даже умею порой это делать. Но если для тебя есть что-то неприемлемое, ну, например, измена супруги. Зачем "читать исследования", всякие труды по психологии, чтобы понять и простить то, что ты не хочешь понимать, принимать, что для тебя в принципе неприемлемо?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 10:07)
Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 09:36)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:27)

Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз". Ну и ессно, это возможно только в том случае когда мама полностью уверена. Ещё раз повторю - жёсткий отказ или неприятия подобной проверки есть ПРИЗНАК того что что-то не просто. Ну и естественно, говорить о том что отец в данном случае будет доверять маме бессмысленно. Для среднестатистического мужчины это станет сразу красной тряпкой в отношениях.

Что-то лично я сильно сомневаюсь, что у меня резко возрастет уровень доверия к мужчине, к которому я много лет со всей душой, а он меня тем временем блядиной тихо про себя считает. Ещё и имеет наглость мне это, глядя в глаза, заявить.
З.Ы. Кстати, ещё раз для тупых: если сомневаешься в своей бабе, сходи и тихо сделай тест. Так-то согласие матери не требуется. Деньги требуются!

Не мне вас учить как жить. Считаете что тихий забор материала это проявление доверия? Глазки типа закрою и все хорошо, чудищь нету?
А то что ваш мужчина предложил вам это в открытую, это уже не считается что он вам доверяет и просто исключает даже малейшую вероятность подлога, ошибки?
И почему вас так сразу понесло что муж вас считает блядью? А вы не думали о том что возможно не муж вас считает такой, а вы проецируете на него свои мысли?
Я думаю тут есть повод задуматься и именно вам. Как минимум над собственной самоценкой.

Просто если человек, с которым я живу и которому верю, чудит и творит херню, мне бы хотелось об этом не знать. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

Это как раз признак больших проблем в семье. Особенно считать что этот тест творение хуйни и ныканье с пипеткой мужа это нормально, а у вас голова при этом при всем здоровая.

[^]
МореСвета
7.03.2018 - 08:28
0

пахуистка

Цитата (VVoldemar @ 7.03.2018 - 07:57)
Цитата
Кто ж виноват, что один не дотрахал, а другой, мало того, что перетрахал как надо, так ещё и живчики живее оказались

Ну так и пусть себе бабень живет с тем, у кого живчики живее. why.gif

Пусть, я против разве?))))

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 10:08)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:46)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:22)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:11)
Так процедуру прошли, результаты у всех на руках.
Ты забываешь, что они на восьмом десятке, это люди другого поколения, другого воспитания и другой формации.

Людям любой формации и любого поколения противно недоверие. Так всегда было и так всегда будет.

Блять, да где вы находите недоверие в тесте на отцовство? Неверные ясно где. А верные-то где? Объясните мне тупому? Может у вас просто изначально нет доверия к партнеру? Потому как с моей стороны это как раз есть выход на более серьезный уровень доверия между партнёрами.

А может, у вас изначально нет доверия к партнеру? Если доверие есть, то мыслей о тесте даже не возникнет.
А когда мыслишки вылезают - "а вдруг ты с кем другим трахалась и от него родила" - это от большого доверия?
Люди 50 лет вместе прожили, а потом от большого доверия тесты - а мои ли это дети? Или от недоверия? И как дальше жить с человеком, с которым бок о бок 50 лет, а он тебе не доверяет?
Выход на новый уровень отношений? В 70 лет? Ну да, вывел отношения на новый уровень, ничего не скажешь. Сидит теперь в одиночку с тестом в обнимку, любуется на него и ждет дочек, чтоб приехали пожрать ему сварили, полы помыли да портки постирали.

Я уже объяснил - мозг мужчин работает немного по другому.
А почему не в 70? А вы в курсе что есть кризис семьи в 50-55 лет совместной жизни?
Да и собственно, мы уже по второму кругу пошли, не хотите понять что вам сказали - ваше право. Но я искренне надеюсь что ЯП читают и те кто кое чего воспринял в моей информации.

[^]
Vishenko
7.03.2018 - 08:32
5

Ярила

Как тяжело-то автору живётся, все бабы суки кругом. Тест на отцовство можно спокойно сделать сейчас и без согласия жены, и даже без её ведома, дороговато конечно, но если так приперло, то оно того стоит. Вообще проблемы не вижу, зачем опять женщин говном поливать?

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:33
3

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:26)
Хорошо устроились, я погляжу - как детей содержать так муж, как определить кто папа, так нахуй семью разрушать? Что, собственно, ТС и сообщил. Вы уж или крестик снимите, или трусы оденьте.

Ну вообще я говорил о случае "подлога". В смысле когда ребенок не отца и не матери. В роддоме подменили. Перепутали. Хуй знает что произошло. Ты об этом не знаешь. Жена не знает. Живете себе, сын или дочка растет. Заебись все. Спортивной гимнастикой занимается, и даже успехи есть. Вы с женой оба души не чаете в ребенке. И тут ты такой жене - давай тест сделаем. Жена в ахуе - ты чего? У меня с момента как мы с тобой познакомились не то что мужиков больше не было, у меня даже мыслей о других мужиках не было. Обижается. Окей, ты ее убеждаешь - дорогая, надо проверить, я ни в чем тебя не подозреваю, мы заодно и тест на твое материнство сделаем, а то в роддомах там криворукие и тупые ебланы, 3-4% тестов показывают что даже женщины растят не своих детей! Делаете тест. И йоба - ты был прав, блядь, ребенок не твой. И не ее. Финиш. Приплыли. Как ты дальше-то жить будешь? Я вот не представляю. Это же пиздец всему. Разрушение твоего мира.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:37
2

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:32)

Как именно "по-другому"? Пока вы пытаетесь натянуть сову на глобус, что сомнения и подозрительность - это норма. Это так мозг работает.

[^]
МореСвета
7.03.2018 - 08:38
0

пахуистка

Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 08:19)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 07:55)
Кто ж виноват, что один не дотрахал, а другой, мало того, что перетрахал как надо, так ещё и живчики живее оказались  biggrin.gif

Вот и беда.Ребёнок то может и твоим быть,но если она бл-дь то от этого бл-ю быть не перестанет

да, это весьма огорчительно

[^]
MerlinMyrlo
7.03.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Vishenko @ 7.03.2018 - 08:32)
Как тяжело-то автору живётся, все бабы суки кругом. Тест на отцовство можно спокойно сделать сейчас и без согласия жены, и даже без её ведома, дороговато конечно, но если так приперло, то оно того стоит. Вообще проблемы не вижу, зачем опять женщин говном поливать?

можно конечно, но им только подтереться остается, через суд надо отсутствие отцовства/родства доказывать, а там повторная экспертиза если жена согласие даст, на основании результата ДНК, но без решения суда, это просто бумажка и от аликов не освобождает cry.gif

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:39
-3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 10:17)
Цитата (GoldyVixen @ 7.03.2018 - 09:36)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:27)

Тоесть вы рассматриваете тест на отцовство исключительно в плоскости "мне не доверяют"? А вы попробуйте рассмотреть его в несколько иной плоскости "после этого теста уровень доверия в нашей семье возрастёт в несколько раз". Ну и ессно, это возможно только в том случае когда мама полностью уверена. Ещё раз повторю - жёсткий отказ или неприятия подобной проверки есть ПРИЗНАК того что что-то не просто. Ну и естественно, говорить о том что отец в данном случае будет доверять маме бессмысленно. Для среднестатистического мужчины это станет сразу красной тряпкой в отношениях.

Что-то лично я сильно сомневаюсь, что у меня резко возрастет уровень доверия к мужчине, к которому я много лет со всей душой, а он меня тем временем блядиной тихо про себя считает. Ещё и имеет наглость мне это, глядя в глаза, заявить.
З.Ы. Кстати, ещё раз для тупых: если сомневаешься в своей бабе, сходи и тихо сделай тест. Так-то согласие матери не требуется. Деньги требуются!

Не мне вас учить как жить. Считаете что тихий забор материала это проявление доверия? Глазки типа закрою и все хорошо, чудищь нету?
И почему вас так сразу понесло что муж вас считает блядью? А вы не думали о том что возможно не муж вас считает такой, а вы проецируете на него свои мысли?
Я думаю тут есть повод задуматься и именно вам. Как минимум над собственной самоценкой.

Если хочется исключить вероятность подлога/ошибки - тогда надо сдавать тест всей семьей. Логично и правильно.
А еще, если в вашей системе координат тест - это признак доверия, тогда логично будет, если муж в ответ на просьбу жены сделает тест на отцовство ребенку знакомой, который на него похож, и дочке коллеги, с которой муж вместе много времени проводит. И никто ни на кого не в обиде, отношения выйдут на новый уровень.

Ну, всей семьёй не надо, если отцовство подтвердится.
А про сдать тест на отцовства похожего ребенка - а какие проблемы? Это будет честно и откровенно. Я это говорил.
Как я и говорил не нужно своё недоверие проецировать на супруга. Ваша неуверенность в результате теста и порождает вопросы "почему он мне не доверяет". Ну, не конкретно ваша, а вообще. Значит уровень взаимодоверия низок. Это тоже бывает и ничего, справляются с этим люди. Как раз в данном случае это увеличит этот уровень, может и не сразу, но увеличит.
Это все при условии что у вас нет скелетов в шкафу.

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 08:40
1

Неепический неадекват

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 13:37)

Как именно "по-другому"? Пока вы пытаетесь натянуть сову на глобус, что сомнения и подозрительность - это норма. Это так мозг работает.

Ну, у параноиков так и есть gigi.gif lol.gif

[^]
Vishenko
7.03.2018 - 08:41
0

Ярила

MerlinMyrlo , ну таки может это окажется его ребенок и можно расслабиться и жить спокойно?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:22)

А вот, кстати, и пример натягивания совы на глобус психолухом/психотерапевтом, неважно, доморощенным или дипломированным. Человек говорит - а мне было бы обидно. А психотерапевт ему - это неправильно, это ошибка межличностного отношения. Это не проявление недоверия, обижаться тут не на что, доверие от этого выйдет на новый уровень. Да какого хера? Ребята, не надо мне объяснять, когда я на что-то обижаюсь, что все нормально, и обижаться тут не на что. Мне похуй. Я требую безоговорочного и бездоказательного доверия. Да, категорично. Но по другому меня не устроит. Я честно поводов никаких не давал, почему мне не доверяют? Почему я не должен на это обижаться? Нахуй мне ваши ебаные книги по современной семейной психологии, где написано что норма, а что ошибка межличностного взаимодействия супругов? В моей семье, да, блядь, в моей картине мира, межличностные взаимодействия супругов строятся исключительно на полном, безоговорочном доверии к супругу. Согласно ваших книг, это неправильно? Да мне похуй!

Ну похуй и похуй, чё завелся-то так? :)
Будешь потом чужих детей содержать. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Твоя жизнь ты и живи как хочешь, никто тебя насильно никуда не тянет и не учит. Спокойней надо быть. :))

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 10:25)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 09:56)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:36)

Это все глупые женские отмазки. Я вам с точки зрения современной семейной психотерапии говорю - если женщина отмазывается от данного теста, дело непросто. Не факт что будет левый ребенок.
Но именно сам факт отказа от теста разрушил больше семей чем тест. И любой псих такой маме расскажет другую сторону вопроса - подумайте как это серьезно укрепит доверие между вами и отцом.

О блин, доморощенный семейный психотерапевт нарисовался.
Речь не о том, что женщина отказывается. Отказывается - да, подозрительно.
Речь о том, что делают тест после хз скольки лет совместной жизни, получают подтверждение отцовства, недоверие такого масштаба больно ранит женщину, и она уходит.
В твоей доморощенной психологии не допускается такой вариант, что у женщины тоже есть чувства, и ее такое отношение может обидеть? После того, как она жила с ним 50 лет бок о бок, работала, варила борщи и воспитывала детей?
Психология не предполагает доверия и уважения к чувствам партнера?
Мужики, совет на будущее: если начитался ЯПа и приспичило проверить, а супруга повода не доверять не давала, делайте тест тайно, иначе рискуете обидеть жену и разрушить семью.

Так и что там с вопросом - мама укатила в деревню до или после оглашения результатов?

Да куда уж мне до тебя, специалист по взаимодействию lol.gif
Вот уж воистину, "горе от ума". Начитался, просветился, и понеслось говно по трубам gigi.gif
Я просто живу с мужем больше 10 лет, и как-то мы взаимодействуем, любим друг друга и доверяем другу. И как только умудряемся при наличии в моих рассуждениях "полного спектра ошибок межличностного взаимодействия супругов"? brake.gif
А ты, раз знания об отношениях людей больше из книжек черпаешь, а не из реальной жизни, а женской психологии почитай, что ли, а то ты как с другой планеты.

И что конкретно мне из женской психологии почитать посоветуешь?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:26)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:21)

Нет, я не в курсе. Вопрос - зачем? Можно найти объяснение, логичное, понятное, позволяющее "понять и простить", многим поступкам. Я даже умею порой это делать. Но если для тебя есть что-то неприемлемое, ну, например, измена супруги. Зачем "читать исследования", всякие труды по психологии, чтобы понять и простить то, что ты не хочешь понимать, принимать, что для тебя в принципе неприемлемо?

Да потому что есть такое понятие - тяга к знаниям. Мне это интересно стало. Все, вопрос закрыт или дальше, по третьему кругу пойдем пиздеть?

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:49
0

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:39)
А про сдать тест на отцовства похожего ребенка - а какие проблемы? Это будет честно и откровенно. Я это говорил.
Как я и говорил не нужно своё недоверие проецировать на супруга. Ваша неуверенность в результате теста и порождает вопросы "почему он мне не доверяет".

Уверенность в результате теста у матери ребенка может быть полнейшая. Вопрос в другом - почему вообще муж хотя бы мысль такую допускает, что жена ему могла быть неверна? Вот ты ж мужик... ты женат? Ты можешь для себя допустить мысль, что твоя жена может тебе изменить? Я как-то так думаю - ну, гипотетически это возможно. Но все равно невозможно. Чтобы моя красавица, которая на меня влюбленными глазами смотрит и обо мне заботится, даже просто захотела другого мужика? Даже не то что там ребенка, просто захотела секса с другим мужиком? Да не может этого быть, потому что не может быть никогда.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:33)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:26)

Ну вообще я говорил о случае "подлога". В смысле когда ребенок не отца и не матери. В роддоме подменили. Перепутали. Хуй знает что произошло. Ты об этом не знаешь. Жена не знает. Живете себе, сын или дочка растет. Заебись все. Спортивной гимнастикой занимается, и даже успехи есть. Вы с женой оба души не чаете в ребенке. И тут ты такой жене - давай тест сделаем. Жена в ахуе - ты чего? У меня с момента как мы с тобой познакомились не то что мужиков больше не было, у меня даже мыслей о других мужиках не было. Обижается. Окей, ты ее убеждаешь - дорогая, надо проверить, я ни в чем тебя не подозреваю, мы заодно и тест на твое материнство сделаем, а то в роддомах там криворукие и тупые ебланы, 3-4% тестов показывают что даже женщины растят не своих детей! Делаете тест. И йоба - ты был прав, блядь, ребенок не твой. И не ее. Финиш. Приплыли. Как ты дальше-то жить будешь? Я вот не представляю. Это же пиздец всему. Разрушение твоего мира.

По этому тест делается по-возможности, сразу, не отходя от кассы. И никто не в обиде что тест сначала будет на отцовство, ибо если он пройдет нормально и остальные делать не надо. Об этом я уже говорил.

Короче, реально на третий круг заходим. :)))

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:37)

Так об этом есть исследования, они в открытом доступе, ищите и просвещайтесь. Нет тут совы на глобусе, если вы не знаете просуществовании таблицы умножения, это исключительно ваша недоработка.

[^]
GoldyVixen
7.03.2018 - 08:54
2

Лисица

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:27)

Это как раз признак больших проблем в семье. Особенно считать что этот тест творение хуйни и ныканье с пипеткой мужа это нормально, а у вас голова при этом при всем здоровая.

Слушай, я совершенно не ичключаю, что твоя жена блядь. Она в курсе, ты в курсе. Поэтому для неё такое заявление с твоей стороны никакой обиды не вызовет, потому что констатации факта. Но! Это сугубо ваши семейные половые трудности - вот их сами и решайте, без привлечения масс. И ещё два момента! Нет, так не у всех семей, поэтому не надо на всех распространять. И - нет! - это не нормально.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 08:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:46)
Да потому что есть такое понятие - тяга к знаниям. Мне это интересно стало. Все, вопрос закрыт или дальше, по третьему кругу пойдем пиздеть?

Ну, научный интерес, расширение кругозора - это одно. А вот когда читаешь то, с чем ты в душе не согласен, и для себя решаешь - а ведь, черт побери, верно. Зря я не согласен-то был. Это же норма в современной семейной психологии, вон тут все выкладки сделаны, логично и понятно все написано. Это уже совсем другое.

Я, кстати, человек любознательный. Но некоторые "базовые представления", вбитые в голову, предпочитаю не разрушать в себе. Ну вот с теми же самыми объяснениями всяких там семейных кризисов, супружеской неверности как желания самоутвердиться или еще что. То есть логично и правильно. Но это где-то там. Не со мной. Просто потому что.

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:49)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 08:39)
Как я и говорил не нужно своё недоверие проецировать на супруга. Ваша неуверенность в результате теста и порождает вопросы "почему он мне не доверяет".

Уверенность в результате теста у матери ребенка может быть полнейшая. Вопрос в другом - почему вообще муж хотя бы мысль такую допускает, что жена ему могла быть неверна? Вот ты ж мужик... ты женат? Ты можешь для себя допустить мысль, что твоя жена может тебе изменить? Я как-то так думаю - ну, гипотетически это возможно. Но все равно невозможно. Чтобы моя красавица, которая на меня влюбленными глазами смотрит и обо мне заботится, даже просто захотела другого мужика? Даже не то что там ребенка, просто захотела секса с другим мужиком? Да не может этого быть, потому что не может быть никогда.

Эмм... Если вы чего-то не видите, это совсем не значит что это отсутствует.
Знаете, есть такая поговорка - доверяй, но проверяй.
Ну так вот, тест это проверка, а не недоверие. Так понятней? Не хотите проверять - вас силком никто никуда не тащит. Делайте как считаете нужным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34958
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх