Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zor9
7.03.2018 - 05:40
11
Статус: Offline

Ярила

Всех женщин с праздником alik.gif

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 05:59
11

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 01:21)
Цитата (КузькиМать @ 6.03.2018 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:54)
MUAT
Цитата
Куда проще чужого ребенка воспитывать думая, что он твой.

Почему из вопящих никто не хочет сделать тест ДНК со своим папой? biggrin.gif

Ну я делала.
Папенька ЯПа с новоселовцами начитался и в 74 годика захотел тест ДНК...
Тест мы с сестрой ему сделали, а маменька за город от него съехала.
Теперь ноет, что кушать ни кто не готовит и не убирается в квартире, приходится ездить попеременно с сестрой раз в неделю....

lol.gif lol.gif lol.gif
Видать, маменька за город съебалася, чтоб кадушкою по черепу не получить ?
А папенька в 74 года понял, что всю жизнь попирал потолок рогами ? shum_lol.gif

Тебе не стыдно о чужих пожилых родителях в таком тоне говорить, острослов? Рамок вообще никаких нет, все можно?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 06:24 [ показать ]
-11
Angelberth
7.03.2018 - 06:25
10

адвокат дьявола

Цитата (eblotron @ 6.03.2018 - 12:21)
— Дорогой, мы уже долго вместе, может нам стоит пожениться?
— Милая, ты что, мне не доверяешь?
— Ты охуел? Вообще-то такие вещи характеризуют твою ответственность по отношению к нашей совместной жизни и серьёзность твоих намерений!

Спустя время:

— Милая, давай сделаем тест на отцовство!
— Ты охуел? Ты, что, мне не доверяешь?
— Но ты же сама говорила, что такие вещи характеризуют ответстве...
— Пошёл в жопу, урод! Козёл! Скотина!

Ну так тут несколько разные истории. Вторая - про доверие. Первая - про определенность, а кто мы вообще друг другу.

Вот, кстати, не понимаю я смысл просто так, с кондачка, говорить жене "давай сделаем тест на отцовство". Даже если она результатов не боится, ибо знает, что за все годы брака ты был ее единственным мужчиной, она может послать, потому что это очень оскорбительно. Ладно б там жена какие-то поводы давала, я б еще мог понять такую просьбу, но когда ни с того, ни с сего - дорогая, я хочу сделать тест, я ли отец нашего ребенка. С хуя вообще такая мысль-то в голову приходит, что не ты?

А свадьба и семья - это не вопрос доверия, собственно. Тут дело не в доверии, а в определенности. По сути сожительство без штампа это ситуация когда никто никому ничего не должен. В любой момент он или она могут сказать "ты знаешь, мне кажется все закончилось". В этих отношениях может быть полное доверие - живут люди вместе, без штампа. Никаких левых интрижек, никаких там паролей в телефоне, вообще ничего друг от друга не скрывают. Кроме самого главного - а у нас это вообще серьезно, или ты еще думаешь?

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 06:27
8

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:24)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:59)
MUAT
Цитата

Ну я делала.
Теперь ноет, что кушать ни кто не готовит и не убирается в квартире, приходится ездить попеременно с сестрой раз в неделю....

lol.gif lol.gif lol.gif

Тебе не стыдно о чужих пожилых родителях в таком тоне говорить, острослов? Рамок вообще никаких нет, все можно?

А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ты че мелешь-то?
С чего ты решил, что мать неверна?

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 06:28
5

Неепический неадекват

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 17:25)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:25)
Покусакус
Цитата
Ну ессно, вылет на мороз без бабла замаячил во всей красе

Слуш, а если женился на дочке богатых родителей, дом ее, то чо? Рога можно стерпеть и тест ДНК не требовать? deg.gif

В моей системе ценностей как-то позорненько так жить. И за счет бабы и в её доме. Сначала надо поднятся самому, а потом уж семья.

Вариант подниматься вместе не рассматривается?)))

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 06:30
13

адвокат дьявола

А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене. Иногда основания реально бывают, большие или маленькие. А иногда "начитался Новоселова". Неокрепший мозг читает хуету про "80% мужчин растят не своих детей" - откуда цифра взялась, не очень понятно. И какой процент из них - те кто женился на женщине с ребенком и растит ее детей? Но главное-то - восемьдесят процентов. И тут неокрепший мозг, подверженный влиянию всякой хуеты, вдруг думает - 80 это ж дохуя? Это ж почти каждый? А что если и я? Ну а с другой стороны - когда? Вроде и не было подозрений. Эй, 80 процентов! Надо проверить! Дело-то недолгое. На работе в подсобке, а еще помнишь она на работе задерживалась в 1993, завал был, говорила. Пойду и попрошу сделать тест. Это ж не конь чихал, восемьдесят процентов! В конце концов, это вопрос доверия, если ей нечего скрывать, значит легко согласится. А если обижается - значит есть чего скрывать! Было, значит!

[^]
romkka21
7.03.2018 - 06:30
0

Гость

на всякий случай позвал gigi.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 7.03.2018 - 06:31

[^]
Ptizo
7.03.2018 - 06:32
0

Говорун

Покусакус
Цитата

Слуш, а если женился на дочке богатых родителей, дом ее, то чо? Рога можно стерпеть и тест ДНК не требовать? deg.gif

А это вопрос или предложение? gigi.gif

[^]
Setti
7.03.2018 - 06:33
-1

Ярила

Написано верно. Зелень.

[^]
MadKnife
0

Ярила

Покусакус
Цитата

епта, ну да. Зато на бмв. cool.gif

[^]
дикийпрапор
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (as1214 @ 6.03.2018 - 14:28)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:25)
Покусакус
Цитата

В моей системе ценностей как-то позорненько так жить. И за счет бабы и в её доме. Сначала надо поднятся самому, а потом уж семья.

Вот и в моей тоже. Это вообще не муж, а какой-то временный управляющий чужим имуществом, блядь...

Примак это называется dont.gif

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 06:34
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 7.03.2018 - 05:25)
А если:
- Милая, давай сделаем тест на отцовство?
- Давай, но если ребенок от тебя, то в качестве компенсации за твое недоверие, ты купишь мне новую шубу/авто/прибьешь полочку в ванной.

Что ответит альфа-мужик в такой ситуации?

Думаю что ответит положительно. И вообще, не лучше ли сразу своей половинке заявить о том что после рождения однозначно будет проводится тест? Это кстати, поможет на раннем этапе понять не попутали ли чего в роддоме. Знаете сколько семей распалось после подобной хуйни? Так вот, что-то около 3-4 процентов от тех кто сделал на отцовство, а потом хорошо подумали и не развелись, а сначала сделали на материнство - получили отрицательный и на материнство. Это, граждане, пиздец какая цифра. Тысячи семейных пар ежегодно. От так-то.
Так что я однозначно буду делать со своей эту процедуру.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 06:35
9

адвокат дьявола

Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 06:28)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 17:25)

Вариант подниматься вместе не рассматривается?)))

А вот другой вариант. Институт, парень с девушкой начинают встречаться. Хорошая девушка, обычный парень. Родители ее откуда-то далеко, с северов. Квартиру ей снимают. Ну вроде как обеспеченные, там на севере зарплаты хорошие, но как-то этот вопрос не поднимается. А так хорошая девченка, не припонтованная, живет как все. Любовь-морковь, ВУЗ закончили, можно и заявление подавать. А у нее отец говорит - я дочери собирался квартиру покупать, но раз она замуж хочет, то квартиру надо побольше брать. Трешку в центре, квадратов сто, улучшенной планировки. А что, деньги есть, дочь у меня единственная. Парень ты, я вижу, хороший, дочь мою любишь. На свадьбу вам машину подарим. И чо? Все, прошла любовь, завяли помидоры? Прости, Маша, мы не можем быть вместе, я не привык сидеть на шее женщины?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 06:43
-8

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 08:27)
MUAT
Цитата

Ну я делала.

lol.gif lol.gif lol.gif

Да ты че мелешь-то?

Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 06:44
3

Неепический неадекват

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 11:30)

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене.

Ну тебе ж написали: папенька ЯПа начитался! А ЯП хуйни не посоветует rulez.gif

[^]
ингани
7.03.2018 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 6.03.2018 - 23:32)
Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 23:28)
Цитата (iklamin100 @ 6.03.2018 - 10:25)
Не обижайтесь, но по статистики семь из десяти женщин не знают кто отец ее будущего ребенка. Вот так то.

Не обижаемся, но вы то сделали со своим отцом тест? 7 из 10 - группа риска та еще cool.gif

Раньше все дети родными были , потомушта тестов не было dont.gif

Родные-то родные,но мужику все ж обидно будет,если узнает, ,что воспитывает не своего,что его обманули.Одно дело воспитывать чужого,зная об этом,допустим от первого брака жены, типа свой осознанный выбор,и другое -когда развели как лоха.

Это сообщение отредактировал ингани - 7.03.2018 - 06:48

[^]
NURman
7.03.2018 - 06:49
0

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Толково вброшено! rulez.gif

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 08:30)

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене. Иногда основания реально бывают, большие или маленькие. А иногда "начитался Новоселова". Неокрепший мозг читает хуету про "80% мужчин растят не своих детей" - откуда цифра взялась, не очень понятно. И какой процент из них - те кто женился на женщине с ребенком и растит ее детей? Но главное-то - восемьдесят процентов. И тут неокрепший мозг, подверженный влиянию всякой хуеты, вдруг думает - 80 это ж дохуя? Это ж почти каждый? А что если и я? Ну а с другой стороны - когда? Вроде и не было подозрений. Эй, 80 процентов! Надо проверить! Дело-то недолгое. На работе в подсобке, а еще помнишь она на работе задерживалась в 1993, завал был, говорила. Пойду и попрошу сделать тест. Это ж не конь чихал, восемьдесят процентов! В конце концов, это вопрос доверия, если ей нечего скрывать, значит легко согласится. А если обижается - значит есть чего скрывать! Было, значит!

Сомнения есть всегда, во всяком случае у любого человека со здоровой психикой. И это говорю не я, а серьезные дяди-психотерапевты по семейным разборкам. На сайте новосибирского вуза поищите, там чуть ли уже не кафедра по психотерапии семейных отношений создана. А знаете почему? Потому что такие как вы начитаются тупых пезд в интернетиках и семьи разваливаются из-за "должно быть какое-то основание для проверки". Как раз подобная бравада даёт посыл серьезным дядям и тетям психотерапевтам считать что супруга была не верна.
Я наверное открыл вам страшную тайну. :)))

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 06:52
2

Ярила

Цитата (KokoSina @ 6.03.2018 - 21:40)
у тварей-овуляшек не будет стимула рожать от соседа дабы удержать своего мужика. Я - девушка.

А почему надо обязательно родить от соседа? А от самого мужика никак нельзя?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 06:56
-4

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 11:30)

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене.

Ну тебе ж написали: папенька ЯПа начитался! А ЯП хуйни не посоветует rulez.gif

Ну так а в чем проблема пройти процедуру если мама уверена? А вот если не уверена то и получается как у ТСа - глупая девичья мазня типа "ты мне не доверяешь".
Я уже сказал как надо действовать - надо эту процедуру запланировать со своей супругой заранее. И если она достаточно, простите, глупа чтоб лепить херню про доверие, рассказать ей версию ошибок в детдоме.

[^]
gskm
7.03.2018 - 07:01
5

Ярила

неужели больше посраться не о чем?
а по поводу днк-теста, было бы не плохо внести поправки в закон, как в пдд, отказ от медосвидетельствования
не хочет жена днк-тест проводить - все ты не отец и свободен от уплаты алиментов

Это сообщение отредактировал gskm - 7.03.2018 - 07:06

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.03.2018 - 08:52)
Цитата (KokoSina @ 6.03.2018 - 21:40)
у тварей-овуляшек не будет стимула рожать от соседа дабы удержать своего мужика. Я - девушка.

А почему надо обязательно родить от соседа? А от самого мужика никак нельзя?

А потому что у мамаш овуляшек, как выразились, может к 30 наступить период самопереоценки помноженный на гармональный сдвиг 27-34 лет. А он характеризуется увеличением тестостерона и как следствие сильным половым влечением не к своему самцу, а к сторонним.
Умные девочки это понимают и начинают потихоньку забирать на себя ведущую сексуальную роль в семье. Туповатые идут и чпокают детей на стороне. Вот и весь сказ, если вкратце. Все уже описано и расписано до нас, надо просто немного поднапрячься и почитать что-то посерьёзнее чем вумен.ру или подобную муть. И да прибудет гармония в вашу семью. :)

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 07:04
9

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:43)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 08:27)
MUAT
Цитата

Ну я делала.

lol.gif lol.gif lol.gif

Да ты че мелешь-то?

Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

Вот уж воистину, каждый человек видит то, что хочет. ЧИтай внимательнее, по-моему, все предельно ясно написано.
Как пишет КузькиМать, "Папенька ЯПа с новоселовцами начитался и в 74 годика захотел тест ДНК". Переклинило, видать, что-то в голове, возраст-то не юный, чай не мальчик уже, восьмой десяток человеку. Тесты сделали, результаты отцовство подтвердили, но мать за такое отношение после 50 лет совместной жизни обиделась, тем более что девушкой ему досталась, а он даже извиниться не соизволил, вот и ушла от отца. Че непонятного?

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:04
0

Ярила

Цитата (gskm @ 7.03.2018 - 09:01)
неужели больше посраться не о чем?

Про ракеты и Путина уже заебало. :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34955
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх