Доверие в семье в понимании женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
7.03.2018 - 07:04
9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:51)
Сомнения есть всегда, во всяком случае у любого человека со здоровой психикой. И это говорю не я, а серьезные дяди-психотерапевты по семейным разборкам. На сайте новосибирского вуза поищите, там чуть ли уже не кафедра по психотерапии семейных отношений создана. А знаете почему? Потому что такие как вы начитаются тупых пезд в интернетиках и семьи разваливаются из-за "должно быть какое-то основание для проверки". Как раз подобная бравада даёт посыл серьезным дядям и тетям психотерапевтам считать что супруга была не верна.
Я наверное открыл вам страшную тайну. :)))

Серьезные дяди-психотерапевты видят в основном людей с серьезными проблемами. К ним беспроблемные люди не обращаются. Да вы даже на ЯП гляньте, сколько шизоидов, параноиков, у которых и серьезных отношений-то толком не было, а они любую женщину, с которой эти отношения построить планируют, уже подозревают, что она хочет их обобрать до нитки, отжать квартиру, родить от соседа или ебаря Васька с работы. Как они вообще живут, эти шизоиды? Вот реально, никогда отношений нормальных, с нормальной женщиной не построить, если ты уже априори ей не доверяешь. На всякий случай, а случаи, они, знаете ли, разные бывают! И вообще статистика разводов, статистика измен, статистика сколько мужчин растят не своего ребенка, и вообще бла-бла-бла!

[^]
Глюка
7.03.2018 - 07:05
9
Статус: Offline

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

Знаешь, дорогой, если бы меня мой супруг в этом возрасте попросил тест сделать, я бы сделала и послала его нахер. Жить не смогла бы с тем, кто мне не доверяет. Кстати, если бы ему не доверяла, тоже бы не стала продолжать отношения. Нездорово это.

[^]
MADMAXru
7.03.2018 - 07:06
7

Неепический неадекват

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 11:56)
Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 11:30)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:24)
А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене.

Ну тебе ж написали: папенька ЯПа начитался! А ЯП хуйни не посоветует rulez.gif

Ну так а в чем проблема пройти процедуру если мама уверена? А вот если не уверена то и получается как у ТСа - глупая девичья мазня типа "ты мне не доверяешь".
Я уже сказал как надо действовать - надо эту процедуру запланировать со своей супругой заранее. И если она достаточно, простите, глупа чтоб лепить херню про доверие, рассказать ей версию ошибок в детдоме.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну хуй его знает...Поставь себя на место женщины. Мне бы обидно было, что мне не доверяют. Тем более, если с человеком всю жизнь прожил честно, а тут ,на тебе, моча в голову папаше стукнула.

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 07:07
7

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:43)

Ну, как-то так выходит из разговора. Чего бы маме сваливать от папы в случае если бы тест подтвердил его отцовство?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется у мамы "рыльце в пушку". Ну не верится мне что просто так из-за какой-то эфимерной обидки "ты мне не доверяешь" можно взять и семью развалить. Что-то точно есть тут скелетообразное в шкафу.

Ну, ты в курсе, что надо делать, когда всякая хуйня кажется.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:09
5

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:03)
А потому что у мамаш овуляшек, как выразились, может к 30 наступить период самопереоценки помноженный на гармональный сдвиг 27-34 лет. А он характеризуется увеличением тестостерона и как следствие сильным половым влечением не к своему самцу, а к сторонним.

Эмм... что ж за самец-то такой, что женщину почему-то в 30 лет начинает одолевать сильное половое влечение к посторонним? Или все как местные альфачи-мачо пишут, дескать, дык мужиков чего на других баб-то потянуло, а чо она жиром обросла, сиськи обвисли, ходит по дому в халате застираном! Может, и с мужиками такое же происходит? Ну, что женщину почему-то сосед начинает привлекать больше, чем муж? Ну там ходит по дому в засаленной майке-алкоголичке и вытянутых трениках, воняет потом и чесноком, пузо чешет немаленькое, а ведь замуж-то выходила за стройного, пусть без кубиков, но этакого красавца!

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:10
-7

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 09:04)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:43)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 08:27)
Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:59)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 01:21)
Цитата (КузькиМать @ 6.03.2018 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 12:54)
MUAT
Цитата
Куда проще чужого ребенка воспитывать думая, что он твой.

Почему из вопящих никто не хочет сделать тест ДНК со своим папой? biggrin.gif

Ну я делала.
Папенька ЯПа с новоселовцами начитался и в 74 годика захотел тест ДНК...
Тест мы с сестрой ему сделали, а маменька за город от него съехала.
Теперь ноет, что кушать ни кто не готовит и не убирается в квартире, приходится ездить попеременно с сестрой раз в неделю....

lol.gif lol.gif lol.gif
Видать, маменька за город съебалася, чтоб кадушкою по черепу не получить ?
А папенька в 74 года понял, что всю жизнь попирал потолок рогами ? shum_lol.gif

Тебе не стыдно о чужих пожилых родителях в таком тоне говорить, острослов? Рамок вообще никаких нет, все можно?

А значит можно отцу всю жизнь прожить с матерью - как минимум не верной два раза, как максимум шлюхой?

Да ты че мелешь-то?
С чего ты решил, что мать неверна?

Вот уж воистину, каждый человек видит то, что хочет. ЧИтай внимательнее, по-моему, все предельно ясно написано.
Как пишет КузькиМать, "Папенька ЯПа с новоселовцами начитался и в 74 годика захотел тест ДНК". Переклинило, видать, что-то в голове, возраст-то не юный, чай не мальчик уже, восьмой десяток человеку. Тесты сделали, результаты отцовство подтвердили, но мать за такое отношение после 50 лет совместной жизни обиделась, тем более что девушкой ему досталась, а он даже извиниться не соизволил, вот и ушла от отца. Че непонятного?

Глупый и известный прием пропаганды. Делаем из одного персонажа неадеквата "начитался", из второго ангелочка "обиделась и девочкой досталась" и, вуаля, готов рассказ для зрителей. Со мной такая хуйня не прокатывает, я стараюсь всегда найти суть проблемы. А суть в этой истории проста - мама сбежала, хотя и тест был положительный. Тут бы ещё неплохо было уточнить - сбежала до или после результата.
Но я в этой сути уловил тот факт что мама что-то скрывает. А вы можете и дальше отвлекаться на игры хороший/плохой.

[^]
DoomDreams
7.03.2018 - 07:11
1

Ярила

Естественно эти вагинорожденные только о своей дыре и заботятся, в этом вся их гнилая суть.

Доверие в семье в понимании женщин

[^]
Маламуть
7.03.2018 - 07:11
6

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:56)
Цитата (MADMAXru @ 7.03.2018 - 08:44)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 11:30)

Ну так-то для этого основания хоть какие-то должны быть, усомниться в своей жене.

Ну тебе ж написали: папенька ЯПа начитался! А ЯП хуйни не посоветует rulez.gif

Ну так а в чем проблема пройти процедуру если мама уверена? А вот если не уверена то и получается как у ТСа - глупая девичья мазня типа "ты мне не доверяешь".
Я уже сказал как надо действовать - надо эту процедуру запланировать со своей супругой заранее. И если она достаточно, простите, глупа чтоб лепить херню про доверие, рассказать ей версию ошибок в детдоме.

Так процедуру прошли, результаты у всех на руках.
Ты забываешь, что они на восьмом десятке, это люди другого поколения, другого воспитания и другой формации.
У меня мама-свекровь-тетки прожили десятки лет со своими мужьями, вместе огонь и воду прошли, пустые щи хлебали, в девяностые выживали и детей поднимали, и я не представляю, как бы они отреагировали, если бы им мужья на старости лет такое обвинение выкатили.

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 07:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 07:09)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:03)
А потому что у мамаш овуляшек, как выразились, может к 30 наступить период самопереоценки помноженный на гармональный сдвиг 27-34 лет. А он характеризуется увеличением тестостерона и как следствие сильным половым влечением не к своему самцу, а к сторонним.

Эмм... что ж за самец-то такой, что женщину почему-то в 30 лет начинает одолевать сильное половое влечение к посторонним? Или все как местные альфачи-мачо пишут, дескать, дык мужиков чего на других баб-то потянуло, а чо она жиром обросла, сиськи обвисли, ходит по дому в халате застираном! Может, и с мужиками такое же происходит? Ну, что женщину почему-то сосед начинает привлекать больше, чем муж? Ну там ходит по дому в засаленной майке-алкоголичке и вытянутых трениках, воняет потом и чесноком, пузо чешет немаленькое, а ведь замуж-то выходила за стройного, пусть без кубиков, но этакого красавца!

Причем, рожают от соседа с целью удержать этого вот самого, к которому влечения нет.

А потом, когда репортер с РЕН-ТВ спросит:
- А ну-ка, милочки, кто скажет, что у нее ребенок не от мужа?,
первой поднять руку и закричать:
- Я, я, я скажу. Даже больше скажу - я вообще не знаю, от кого ребенок.

А то нидайбох в статистику не попадет.

[^]
Gaduking
7.03.2018 - 07:13
1

Ярила

А тема то хорошаааа... :))

[^]
Ятаган
7.03.2018 - 07:13
7

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:10)

Глупый и известный прием пропаганды. Делаем из одного персонажа неадеквата "начитался", из второго ангелочка "обиделась и девочкой досталась" и, вуаля, готов рассказ для зрителей. Со мной такая хуйня не прокатывает,

Вот поэтому тебе всякая хуйня и начинает казаться.

[^]
gutа1in
7.03.2018 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 07:04)
а они любую женщину, с которой эти отношения построить планируют, уже подозревают, что она хочет их обобрать до нитки, отжать квартиру

в половине случаев так и бывает, говорю по собственному опыту gigi.gif

[^]
Ангина
7.03.2018 - 07:16
4

Ярила

Надо всем мужикам письку линейкой каждый месяц мерить, вдруг стерлась, а то охуели в край

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:18
15

адвокат дьявола

Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 07:10)
Глупый и известный прием пропаганды. Делаем из одного персонажа неадеквата "начитался", из второго ангелочка "обиделась и девочкой досталась" и, вуаля, готов рассказ для зрителей. Со мной такая хуйня не прокатывает, я стараюсь всегда найти суть проблемы. А суть в этой истории проста - мама сбежала, хотя и тест был положительный. Тут бы ещё неплохо было уточнить - сбежала до или после результата.
Но я в этой сути уловил тот факт что мама что-то скрывает. А вы можете и дальше отвлекаться на игры хороший/плохой.

Вот это хороший тест, кстати, на шизанутость, по-моему.
Именно отношение к доверию в семье. Для одного недоверие нормально. Это не оскорбительно, и ничего такого в этом нет. Ну подумаешь, не доверяю, а решил проверить. Это нормально, так и надо. А вот если ты на это обиделась - значит, есть что скрывать. Ну чего обижаться-то, на недоверие. Доверие надо заслужить! Тебе что, сложно тест сделать, и будем жить как жили.

Как, блядь, жить с человеком, который в любой момент может тебе сказать "я тебя, конечно, люблю, и вообще ты мне никогда поводов для сомнений в своей честности не давала, но знаешь, я считаю, лучше проверить и развеять все сомнения, не обижайся, так мне надо для моего спокойствия". Да какого хера? А если через год будет еще одна такая же просьба? Ну, чисто развеять сомнения и подтвердить доверие? Человек же априори считает "доверяй - но проверяй!" Нахуй таких, нахуй. Бить в рожу и уходить. Если мне вдруг когда-то жена скажет "дай телефон, пожалуйста, я хочу почитать твои переписки, ну я тебя люблю и хочу тебе верить, но это мне нужно чтобы быть спокойной" - это будет концом отношений. При этом оба телефона, и мой и ее, без паролей. На зарядке на тумбочке в спальне лежат. И ни у кого даже мыслей не возникает покопаться. А кто там ей/ему звонил? А кто в ваццап писал? А что это за хер ее фотку новую лайкнул? Это и есть доверие. А проверки это скотство какое-то. Фублядь, даже думать о таком противно.

[^]
slawomir
-2

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.03.2018 - 01:45)
Цитата (KokoSina @ 6.03.2018 - 21:40)
и у тварей-овуляшек не будет стимула рожать от соседа дабы удержать своего мужика. Я - девушка.

Сейчас никто не запрещает делать тест ДНК, не так уж и дорого.

Да и есть обратная сторона, что всем наделавшим детей на стороне, придется содержать всех своих отпрысков, и уже не отделаешься фразой, "сама, дура виновата, сама выкручивайся"

Незаконно.
А даже М подпольно пройдет и побежит в суд - без разрешения Ж принять результаты суд не в праве...

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:23)
Цитата (eblotron @ 6.03.2018 - 12:21)
— Милая, давай сделаем тест на отцовство!
— Ты охуел? Ты, что, мне не доверяешь?
— Но ты же сама говорила, что такие вещи характеризуют ответстве...
— Пошёл в жопу, урод! Козёл! Скотина!

Ну ессно, вылет на мороз без бабла замаячил во всей красе

Есть индивиды прощающие лёгкую шалость(проказу) супруги lol.gif знаю лично пару таких-"милая прости,давай начнём все сначала" lol.gif

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:19
5

адвокат дьявола

Цитата (DoomDreams @ 7.03.2018 - 07:11)
Естественно эти вагинорожденные только о своей дыре и заботятся, в этом вся их гнилая суть.

Ты так вчера и не сказал, чем ты рожден, ежели не вагиной. Я все понимаю, ты в предвкушении что тебе дадут за букетик нырнуть в пельмень, даже перестал его вонючей дыркой называть временно, но все же. Мне просто интересно...

[^]
Menshchikoff
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 09:04)
Цитата (Menshchikoff @ 7.03.2018 - 06:51)
Сомнения есть всегда, во всяком случае у любого человека со здоровой психикой. И это говорю не я, а серьезные дяди-психотерапевты по семейным разборкам. На сайте новосибирского вуза поищите, там чуть ли уже не кафедра по психотерапии семейных отношений создана. А знаете почему? Потому что такие как вы начитаются тупых пезд в интернетиках и семьи разваливаются из-за "должно быть какое-то основание для проверки". Как раз подобная бравада даёт посыл серьезным дядям и тетям психотерапевтам считать что супруга была не верна.
Я наверное открыл вам страшную тайну. :)))

Серьезные дяди-психотерапевты видят в основном людей с серьезными проблемами. К ним беспроблемные люди не обращаются. Да вы даже на ЯП гляньте, сколько шизоидов, параноиков, у которых и серьезных отношений-то толком не было, а они любую женщину, с которой эти отношения построить планируют, уже подозревают, что она хочет их обобрать до нитки, отжать квартиру, родить от соседа или ебаря Васька с работы. Как они вообще живут, эти шизоиды? Вот реально, никогда отношений нормальных, с нормальной женщиной не построить, если ты уже априори ей не доверяешь. На всякий случай, а случаи, они, знаете ли, разные бывают! И вообще статистика разводов, статистика измен, статистика сколько мужчин растят не своего ребенка, и вообще бла-бла-бла!

А вы отличите человека с серьезной проблемой от человека с несерьезной? Нет. Знаете сколько браков распадается, ну к примеру, на кризисе семейной жизни 10-12 лет? Я вам отвечу - не менее 20процентов. И это все при том что у этих людей, по их мнению, проблем нет вообще. А на самом деле их пизданистически много и у мужа и у жены. Но этот кризис протекает в течение месяца. Он вообще один из самых коротких кризисов межличностного взаимодействия. Если совсем кратко - кто-то из супругов понимает что его все достало и чувств больше нет. Месяц/полмесяца и все - развод. Без скандалов, без насилия, с адекватным разделом имущества, доже иногда остаются друзьями. Нет проблем? На первый взгляд - нет. А если хорошо капнуть - их целая куча.

Ну а по поводу шизоидов на ЯПе - полностью согласен. Более того, советчиков тоже пиздец дохуя. Кстати, знаете чем хороший психотерапевт/психолог отличается от плохого? Хороший никогда не даёт советов, он находит проблему и даёт ее осознать пациенту самостоятельно, просто потому что не дойдя до проблемы самостоятельно, пациент никогда ее не поймет и не воспримет совет. :)

[^]
Baylot
3

Ярила

жила была семья, детей не получалось. взяли приёмного. через полтора десятка лет - шиза, сделали тест на ДНК. оба на - родной. biggrin.gif

[^]
VVoldemar
7.03.2018 - 07:20
-1

Сам такой!

Цитата
Незаконно.
А даже М подпольно пройдет и побежит в суд - без разрешения Ж принять результаты суд не в праве...

Офигеть. Бабы уже вообще офигели.
В честь чего вообще такие законы то напринимали?

[^]
Кохечка
7.03.2018 - 07:20
7

Приколист

Обострение что ли весеннее поперло, по несколько тем в день, какие бабы казлы! Ну, сидите и дрочите себе! А по теме доверяйте свой золотой хуй только своим рукам!

[^]
Menshchikoff
7.03.2018 - 07:22
-6

Ярила

Цитата (Глюка @ 7.03.2018 - 09:05)
Menshchikoff
Цитата

Знаешь, дорогой, если бы меня мой супруг в этом возрасте попросил тест сделать, я бы сделала и послала его нахер. Жить не смогла бы с тем, кто мне не доверяет. Кстати, если бы ему не доверяла, тоже бы не стала продолжать отношения. Нездорово это.

Я могу вас поздравить, скорее всего вы не решили со своим супругом даже кризис 5-7 лет совместной жизни. И модели поведения в вашей семье рано или поздно начнет давать сбой.
Если ошибаюсь - очень буду рад. :)

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 07:22
4

адвокат дьявола

Цитата (Маламуть @ 7.03.2018 - 07:11)
Так процедуру прошли, результаты у всех на руках.
Ты забываешь, что они на восьмом десятке, это люди другого поколения, другого воспитания и другой формации.

Людям любой формации и любого поколения противно недоверие. Так всегда было и так всегда будет.

[^]
DoomDreams
7.03.2018 - 07:23 [ показать ]
-10
techNICK
7.03.2018 - 07:24
3

Ветеран Броуновского движения

Давно не было бабосрача.
Новосёловцы отметились? gigi.gif

И, да, все бабы-козлы, им только секс нужен, а борщи варить не умеют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34953
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх