Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
31.10.2017 - 23:48
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Ээээ... ммм... А нахуя, тогда, вообще рюкзак, если его в руках носить надо? Рюкзак для того и придумали, что бы на спину вешать dont.gif

[^]
VladSamsonov
31.10.2017 - 23:49
3

Шутник

нужно, конечно. существует культура поведения в общественном транспорте. она негласная, но уважающие себя и других пассажиры ей следуют. я зануда :D

[^]
winik
31.10.2017 - 23:51
4

Кот Обормот

Цитата
Я пока понятно объясняю?
А теперь подумай: чем объяснется твоё желание уехать именно на этой скотовозке, а не на следующей, кроме "ятакхочу" и "мнеженадо"? Ну так вот, а я хочу ТАК и мне НАДО по-другому, при этом я первый занял это место, бро, не обессудь.

Слушай, я так понимаю ты реально не понимаешь. Я не езжу на скотовозках талибана. Я езжу в метро. И на муниципальном транспорте до метро. Если его нет, то я просто чешу пешком до метро, ибо 15 минут здорового пешкадрала. Еще раз повторюсь, если ты со своим рюкзаком торчишь как одинокий перст в пустом вагоне, мне реально пофигу. Но если твой рюкзак в толкучке - от которой никуда не деться в определенные часы - елозит по моей куртке. А елозит он - не по тому что я так хочу. А потому что просто не втиснуться в вагон метро. То извини. Мне реально жалко свою куртку которая в принципе ни в чем не виновата - когда такой персонаж вдруг захочет развернуться, и разодрать мне заклепками рюкзака мою одежду. А так, купил свое место. Я не против. Делай что хочешь - твое право. Вот только в метро все равны. И это надо принимать во внимание, хотя бы из уважения к окружающим.

Это сообщение отредактировал winik - 31.10.2017 - 23:53

[^]
ES77
31.10.2017 - 23:51
1

Юморист

...Мелькают, конечно,умные мысли о рюкзаке. Мелькают умные мысли, что невежество с рюкзаком вернется десятикратным свинством от соседей. Кому надо- узнают себя. А разве никому не ясно, что рюкзак- очередная кость брошенная для раздора? Мысли материальны и все плохое вернется- а вы посмотрите как вы друг друга поливаете? какими словами? Не важно с какой стороны диспута это все льется.
Кому то мешают рюкзаки, кому то старушки с тележками, кому то приезжие с раскрытым ртом посреди платформы ну и т.д. Дальше будет выбран очередной раздражитель для подпитки ненависти друг к другу.
По мне, просто все давно озверели и живут как им удобно. Нет в головах табу- не мешай другим. Только все для себя. Здесь и сейчас.
Ну и конечно для озверения масс- Москва отличный рассадник. Постоянно разрываемая изнутри искателями счастья, заработка и так далее по списку. А метро- один из не резиновых видов транспорта. Если бесконечно его наполнять- скоро не только рюкзаки станут мешать, а и еще чего-нибудь придумаем.
р.s. рюкзак для того и придуман- носить на спине и иметь свободные руки, и я его не защищаю. просто напомнил).

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (Avenger75 @ 31.10.2017 - 23:47)
Мда,звереет в Москве народ потихоньку.На юге Замоскворецкой пиздец,скоро на севере несколько станций откроют,все Химки в метро полезут,тож пиздец будет.Краснопресненская линия, эт ваще филиал ада.Оленевод вместо того чтоб новые линии рыть ,старые продлевает.Дороги блядь сужают,платой за парковку душат,скоро вся Москва под землю полезет.А там и реновация не за горами.Даешь 25 этажей вместо 5ти!Слава Собянину!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Открыли международный вокзал...... А это метро алма-атинская......
Жесть просто....
СПАСИБО СОБЯНИН! УБЛЮДОК!

[^]
Exnefus
31.10.2017 - 23:54
2

Шутник

большие животы и попцы тоже снимайте :D

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 31.10.2017 - 23:48)
Ээээ... ммм... А нахуя, тогда, вообще рюкзак, если его в руках носить надо? Рюкзак для того и придумали, что бы на спину вешать dont.gif

Мудро!

[^]
COCl2
31.10.2017 - 23:55
-1

Брянский стиральщик

Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:51)
Цитата
Я пока понятно объясняю?
А теперь подумай: чем объяснется твоё желание уехать именно на этой скотовозке, а не на следующей, кроме "ятакхочу" и "мнеженадо"? Ну так вот, а я хочу ТАК и мне НАДО по-другому, при этом я первый занял это место, бро, не обессудь.

Слушай, я так понимаю ты реально не понимаешь. Я не езжу на скотовозках талибана. Я езжу в метро. И на муниципальном транспорте до метро. Если его нет, то я просто чешу пешком до метро, ибо 15 минут здорового пешкадрала. Еще раз повторюсь, если ты со своим рюкзаком торчишь как одинокий перст в пустом вагоне, мне реально пофигу. Но если твой рюкзак в толкучке - от которой никуда не деться в определенные часы - елозит по моей куртке. А елозит он - не по тому что я так хочу. А потому что просто не втиснуться в вагон метро. То извини. Мне реально жалко свою куртку которая в принципе ни в чем не виновата - когда такой персонаж вдруг захочет вдруг развернуться, и разодрать мне заклепками рюкзака мою одежду. А так, купил свое место. Я не против. Делай что хочешь - твое право. Вот только в метро все равны. И это надо принимать во внимания, хотя бы из уважения к окружающим.

Ещё раз тебе говорю: НЕ ПРИЖИМАЙСЯ. И не царапай мой рюкзак застёжками своей куртки! Мне он дорог, я его за свои кровные покупал.
А прижался - сам виноват. И мне глубоко насрать на час пик.

Трясёшься за куртейку - обматывайся сверху брезентом и так езди.
Или не езди в час пик.

И да, елозит он именно потому, что ты так хочешь. Хочешь ехать в час пик в битком набитом вагоне.

[^]
карменсита
31.10.2017 - 23:56
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 22:14)
Вот мне интересно мнение поборников борьбы с рюкзаками: заходит мамашка с коляской, становится в проходе, ей уступают место (онажемать!!!), садится и ставит коляску ТУПО В ПРОХОДЕ!!! Перекрывая просто проход от слова совсем! Это НОРМА?
Ну там же ребенок, онажемать.......
Ну чЁ борцуны? Что скажете? Быдло? Ан нет, ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРОЕЗД КОМФОРТНО! А то, что вы там будете стоять и мяться, НАСРАТЬ! Правильной позой стоите....

Ну, если Вы свой рюкзак снимите, то Вам и коляска мешать не будет
Думаю, когда и если вам придется ехать в транспорте с коляской, определенно на спине и рюкзак будет, и коляска в проходе. занято пространство, ага

Это сообщение отредактировал карменсита - 31.10.2017 - 23:57

[^]
ikobzon
31.10.2017 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 31.10.2017 - 23:48)

Еще один.. со своеобразной логикой. Ты тогда на коне в вагон заезжай. Ну так-то конь зачем? По-твоему ответ очевиден.

[^]
prosvet
31.10.2017 - 23:58
5

Ярила

Цитата (VladSamsonov @ 31.10.2017 - 23:49)
нужно, конечно. существует культура поведения в общественном транспорте. она негласная, но уважающие себя и других пассажиры ей следуют. я зануда :D

Проблема не в рюкзаках а в транспорте...
я например в Питере предпочитаю ездить в метро начиная с 10-ти часов... в вагоне можно сесть и никому мой рюкзак в это время не мешает... вот это и называется "культура в общественном транспорте",
а если вы как скоты набиваетесь в вагоны как в атракцион похотливых желаний в надежде прижаться к чьей то молодой попке или упереться лбом в молодые сиськи, а вам попадается в качестве реального партнёра свиноматка... то это ваш выбор.
Общественный транспорт это не скотовозка !!!

на фотке не Москва

Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[^]
Зайтар
1.11.2017 - 00:00
0

Шутник

Как-то ехали в студенчестве с одногруппниклм в вагоне метро и зашел такой герой с рюкзаком в толпу. Повернквшись к нам спиной и выбесив своим горбом на лямках он выгудил нас расстегнуть незаметно его рюкзак и напихать в него все говно которое было в наших карманах и рюкзаках (которые мы в рукпхдержали). Благо хлама из пивных крышек, бумажек и прочей дряни в студенческих карманах предостаточно. До сих пор надеюсь что одного проучили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kulcarver
1.11.2017 - 00:01
5

Балагур

А мне нравится мягко ухватить чей-то рюкзак сзади и очень плавно начать увеличивать нагрузку, оттягивая рюкзак вниз. Когда дойдёте примерно до 5-8 кг, человек снимает рюкзак сам.

[^]
Corleone1891
1.11.2017 - 00:02
3

Ярила

Для человека, который считает, что его рюкзак, торчащий из горба, никому не мешает, всегда есть бритва, случайно торчащая из нагрудного кармана. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 1.11.2017 - 00:02

[^]
Ogre55
1.11.2017 - 00:04
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Маугли77 @ 31.10.2017 - 22:21)
а мне настоебенила другая херня.

любая остановка любого транспорта в любом городе РФ.
если там есть где присесть - вся лавка заставлена бабскими сумками
которые хер куда сдвинешь без воплей невменяемых куриц
которые стоят рядом и не садятся, хз почему, наверное у них блядь ритуал такой
"ни себе ни людям" называется, что впрочем для них типично
объяснять им что ты пиздкц как устал...... бесполезно, "тыжеж мужик"

твари, ненавижу

В "Правилах перевозок.." сказано однозначно "...нельзя размещать сумки и иные вещи на сиденьях..."

[^]
winik
1.11.2017 - 00:04
0

Кот Обормот

Цитата
Ещё раз тебе говорю: НЕ ПРИЖИМАЙСЯ. И не царапай мой рюкзак застёжками своей куртки! Мне он дорог, я его за свои кровные покупал.

Ну тогда мы не поняли другдруга. Не езди в метро в 5 млн городе в час пик. И к тебе притензий не будет. Носи свой рюкзак - сколько душа пожелает.

Зы я бы рад не прижиматься, вот только нихрена не получается.

[^]
ford1813
1.11.2017 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 19:50)
Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 19:45)
Так получилось, что сейчас много езжу в общественном транспорте, вот прям сейчас наблюдаю кучу людей, которые не снимают рюкзаки и тем самым досталяют другим кучу неудобств.
А что Вы думаете на эту тему, нужно снимать или нет?

А куда их девать?
Почему то вы не страдаете фобией по сумкам-тележкам и по ЧЕМОДАНАМ! Которые пихают в ноги сидящим... Не возбухаете по поводу пенсов, которые в час-пик ЕБАШАТ за окорочками, на другой конец Москвы...
И вам блеать, помешал мой рюкзак... Пустой, кстати, с пустой торбой от еды...
АХУЕТЬ, БЛЕАТЬ........
Сгори нах все это...... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

В руке держать, на каждом рюкзаке ручка есть.
не?

[^]
silverwing
1.11.2017 - 00:05
0

Простой русский мужик

А уж когда в "Газели" какой-нибудь "донателло" начинает с рюкзаком протискиваться, это вообще атас.

[^]
VikCom
1.11.2017 - 00:07
-3

Приколист

Цитата (карменсита @ 31.10.2017 - 23:56)
Вот мне интересно мнение поборников борьбы с рюкзаками: заходит мамашка с коляской, становится в проходе, ей уступают место (онажемать!!!), садится и ставит коляску ТУПО В ПРОХОДЕ!!! Перекрывая просто проход от слова совсем! Это НОРМА?
Ну чЁ борцуны? Что скажете? Быдло? Ан нет, ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРОЕЗД КОМФОРТНО! А то, что вы там будете стоять и мяться, НАСРАТЬ! Правильной позой стоите....

Думаю, когда и если вам придется ехать в транспорте с коляской, определенно на спине и рюкзак будет, и коляска в проходе. занято пространство, ага

Если я сниму рюкзак и мне КОЛЯСКА МЕШАТЬ не будет.....
Извините, но я на уровне пикинеса буду стоять? На 4 костях?
Как так то? Вы нас рюкзаконосителей под СОБАК затачиваете? Может вам на 4 кости стать? Голова не только для того чтоб есть в нее, она еще и носить шапку.... Если забыли.....

[^]
orbitoclast
1.11.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата (marked @ 31.10.2017 - 19:49)
Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 19:45)
Так получилось, что сейчас много езжу в общественном транспорте

Расскажи лучше, как так получилось rulez.gif

У меня так что я курьер , езжу в общественном транспорте и с рюкзаком, снимаю его всегда, и делаю замечания тем кто не снимает. Сам всегда снимаю при входе.
А ещё бесят девушки с пушистыми воротниками, когда эта волосня в рот и в нос лезет, отвратно!

[^]
iklamin100
1.11.2017 - 00:08
2

Балагур

Как я понимаю этот крик души, эти "туристы" просто подзаебали, куда вам блядь столько вещей каждый день таскать при этом не снимая рюкзак. Я обхожусь без сумки и тем более вещмешка, максимум мужской клатч. А все что понадобиться можно всегда купить или украсть!

[^]
VikCom
1.11.2017 - 00:09
-1

Приколист

Цитата (winik @ 1.11.2017 - 00:04)
Цитата

Ну тогда мы не поняли другдруга. Не езди в метро в 5 млн городе в час пик. И к тебе притензий не будет. Носи свой рюкзак - сколько душа пожелает.

Не езди и ты...
Логично? Нет?
Тогда метро будет свободно просто ОГОНЬ!

[^]
COCl2
1.11.2017 - 00:09
0

Брянский стиральщик

Цитата (winik @ 1.11.2017 - 00:04)
Цитата

Почему не ездить МНЕ, если проблема с проездом(с твоей куртейкой, которой ты не можешь не прижиматься) У ТЕБЯ? Ей-богу, шубу шиншилловую купи и по метро её обтирай.

Я всё пытаюсь донести тебе, что это очень плохая и неверная в корне позиция пытаться повысить комфорт для себя за счёт понижения комфорта кого-то другого.

[^]
orbitoclast
1.11.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 1.11.2017 - 00:07)
Цитата (карменсита @ 31.10.2017 - 23:56)

Если я сниму рюкзак и мне КОЛЯСКА МЕШАТЬ не будет.....
Извините, но я на уровне пикинеса буду стоять? На 4 костях?
Как так то? Вы нас рюкзаконосителей под СОБАК затачиваете? Может вам на 4 кости стать? Голова не только для того чтоб есть в нее, она еще и носить шапку.... Если забыли.....

Пушистая шапка, о боги, сними её, сними её пожалуйста, потому что я стою сзади и твой мех лезет мне в лицо. Но нет блеать, будем до конечной башку парить, ога. moderator.gif

[^]
Ungydrid
1.11.2017 - 00:10
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ФедяВасин @ 31.10.2017 - 19:48)
Так-то да, но меня больше нервируют не снимающие лыжи

Это тебе еще блять коньками на сандалии не наступали! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67961
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх