Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананович
1.11.2017 - 22:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (manager2 @ 1.11.2017 - 21:55)
какие все, сцуко, опасные
куда ж вы все деваетесь, когда я с рюкзаком в метро еду
чо т я спокойно стою, и вокруг все спокойно стоят

аналогично. Все герои куда-то сразу испаряются. Видимо они только к коментах япа существуют.

[^]
Serg011
2.11.2017 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.11.2017 - 21:51)
Я не знаю, что со мной не так, но человек в возрасте около тридцати и выше, носящий рюкзачок в городе, мне кажется дибилом.

Ключи (около 20-ти шт.), 2 телефона (для работы), барсетка с документами (права, паспорт и прочее), довольно толстая папка с документами по работе (формат А4), и прочие мелочи типа ручек карандашей, зонт по погоде... Всё это в совокупности немало весит, так что рюкзачёк очень удобен.
По теме - всегда снимаю рюкзак в транспорте.

[^]
Compas208
2.11.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (niduz @ 1.11.2017 - 21:48)
Лучше однолямочного рюкзака для города ничего нет.Легким движением перекидывается со спины на пузо.И не мешаешь никому и вещи под присмотром!У меня maxpedition например.

Где же ты раньше был? cool.gif
Спс за подсказку, но покупать лучше за границей, порадую себя на др весной))

[^]
VikCom
14.12.2017 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Зайтар @ 1.11.2017 - 00:00)
Как-то ехали в студенчестве с одногруппниклм в вагоне метро и зашел такой герой с рюкзаком в толпу. Повернквшись к нам спиной и выбесив своим горбом на лямках он выгудил нас расстегнуть незаметно его рюкзак и напихать в него все говно которое было в наших карманах и рюкзаках (которые мы в рукпхдержали). Благо хлама из пивных крышек, бумажек и прочей дряни в студенческих карманах предостаточно. До сих пор надеюсь что одного проучили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И получил бы люлей!.... Жестких и с проходом...... Если понял!

[^]
VikCom
14.12.2017 - 17:12
0

Приколист

Цитата (kulcarver @ 1.11.2017 - 00:01)
А мне нравится мягко ухватить чей-то рюкзак сзади и очень плавно начать увеличивать нагрузку, оттягивая рюкзак вниз. Когда дойдёте примерно до 5-8 кг, человек снимает рюкзак сам.

А в ебло за это? как норм? Вот и получай! Мечтатель!

[^]
VikCom
14.12.2017 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Зайтар @ 1.11.2017 - 00:00)
Как-то ехали в студенчестве с одногруппниклм в вагоне метро и зашел такой герой с рюкзаком в толпу. Повернквшись к нам спиной и выбесив своим горбом на лямках он выгудил нас расстегнуть незаметно его рюкзак и напихать в него все говно которое было в наших карманах и рюкзаках (которые мы в рукпхдержали). Благо хлама из пивных крышек, бумажек и прочей дряни в студенческих карманах предостаточно. До сих пор надеюсь что одного проучили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я в могилку твоему ПАПЕ запихну все, что ты пихал такому как я....
Улыбнемся вместе.... Учи русский. И старайся соблюдать обычаи... Куда ПРИЕХАЛ! ЕБЛАН!
Позвони мне......

[^]
Prokkl
14.12.2017 - 18:20
0

Шутник

Много лет хожу с рюкзаком. Привык и не замечаю. Стараюсь снимать в транспорте, но, иногда забываю. Пару раз делали замечания. Снимаю, извиняюсь. А что такого?

[^]
greengrin
14.12.2017 - 19:41
0

Ярила

Всегда езжу с маленьким рюкзачком а-ля сумочка, в транспорте перевешиваю вперед, просто ради того, чтоб туда никто не залез и его не оторвало потоком.
Когда езжу с большим, 120 литров, есть 2 варианта. Он у меня на плечах, зафиксирован в районе поясницы, никуда не болтается и я отлично сохраняю равновесие и понимаю габариты.. Захожу в вагон, встаю спиной к стеночке. Если занято, прошу уступить место у стенки, чтоб встать и никому не мешать. Ни разу не отказывали. 2-ой вариант снять, заходить в вагон держа его на ручках, аки таран и мотыляясь как г в проруби по пути, ибо тяжело. Я уверена, что первый вариант окружающим доставит куда меньше неудобств, чем "правильный" второй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67984
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх