Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
1.11.2017 - 00:50
2
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (prosvet @ 1.11.2017 - 00:24)
Рюкзачок питерского программиста... попробуй такого толкни :)
около 8 кг твёрдого чугуния любого спешащего зайти в вагон первым, мешая выходящему с рюкзаком, заставят учить законы физики
будет неприятно и больно... и отбросит в конец очереди на вход...
я ведь при выходе вежливо прошу не мешать выходящим из вагона...
если я понесу этот рюкзак в руках, то у многих генетические пробы синовальной коленной жидкости будут испорчены... мой рюкзак безопаснее для окружающих носить на спине...
это маленький рюкзак на 14 дюймов... рюкзак на 15 дюймов от Сименса больше по размеру и в него влезает ещё килограмм 6 чугунных байтов...
кстати это рюкзак антивандального и антикражного исполнения, за счёт правильного места пришития и конструкции лямок - лямки перекрывают молнию основного отделения сверху и туда даже с бритвой не попасть...
в незащищённые отделения тоже не попасть... они забиты чугунием под завязку, айфония там нет.

это рюкзак какого то питерского неряхи. ты еще и не моешься поди, вот от тебя люди и шарахаются. а у бомжей вообще силовое поле вокруг походу: вроде и час пик, но лавка, где сидит бомж - пустая gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 1.11.2017 - 00:51

[^]
VikCom
1.11.2017 - 00:54
-2

Приколист

Цитата (nazlob @ 1.11.2017 - 00:48)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:15)
Цитата (НеВсеТак @ 31.10.2017 - 20:12)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:02)
Цитата (konstikc @ 31.10.2017 - 19:57)
Цитата (VladimirNах @ 31.10.2017 - 19:53)
Я не снимаю! Особенно когда он пустой. Есть жирдяи в 2 раза больше меня с рюкзаком! Орите на них пусть худеют, и живототорчащих тоже гнобить. А в руках у меня или планшет или яйца когда руки в карманах, я для того и купил рюкзак, что б он за спиной был, а не в руках! Аминь.

Поправил карму. по сути, мне пофик, не стоишь на проходе- втыкая в телефон, хоть 2 рюкзака)) Залипнешь на сходе с эскалатора- пну, ой извините lol.gif

Вот эти достают просто жесть...
НА ПЕРЕХОДЕ, СУКА, ОТЛИПНИ ОТ ТЕЛЕФОНА!
Бью просто по телу (телефон), и тупо ухожу, пока он ищет его.... ЗАЕБАЛИ!

только самочек и школьников бьешь?

Мне фиолетово....
Благо кондиция позволяет: 192смх100кг.... Ну и дальше по списку: Морская Пехота и вообще.... Баскетбол\турник\футбол.....

о. очередной боец из марсианских колоний. Вас таких стокиллограмовых рэмбов уже на полк наверно тут набралось. lol.gif

Ну судя по аватару, били вас долго... С 1939 по 1945.... И били знатно... Аж Нюрнберг стонал..... А сами почили в Бозе.... Судя по аватару... Почили смертоубивством себя ..... Чего и вам желаю....

[^]
hawkie
1.11.2017 - 00:56
4

Ярила

Злые вы. Терпимее будьте. Вот тут VikCom про свои морские пехоты и 192 см роста при 100 кг вставляет - мол, хочу и буду. "Не думает ли глубокоуважаемый джин, что..." © когда-то и с ним может быть неприятный случай. Который ему не понравится.

Уважение - оно должно быть повсеместным.

Меня "рюкзачники" особо не напрягают - 199 см / 105 кг и прочая (vikcom'у в пику), но всех, кто возмущается данной ситуацией, понимаю. Вбегают на Смоленской два дварфа по 160 см ростом с рюкзаками размером с них.. И всё, висит их "ПРЕЛЕСТЬ" на их натруженных спинах, а пространство сверху и снизу - воздух :) Всегда ВСЕГДА, входя в поезд, прохожу вперёд, даже если мне на следующей выходить. Потому что за мной идут тоже люди. И которым тоже надо ехать по своим делам. Да, именно поэтому "задумчивые" люди, вошедшие в поезд (порою полупустой) и остановившиеся, вдавливаются мною дальше.

Думайте не только о себе прекрасном

[^]
rm2811
1.11.2017 - 01:04
2

Ярила

с одной стороны, жить в далёком замкадье - это не очень денежно.

с другой стороны, жить в далёком замкадье - это не смотреть на вот это всё, что вышесказанно)

в 6-45 встал, покурил на балконе, пока жена хаер моет после ночи, потом кофейка наебнул, потом фейс помыл, зубы почистил, потом детям команду дал "ануказубычиститиумываться!" - 7:10.
Мелкие умылись - го их строить на тему "оделись в школу", потом сам оделся, итого, уже 7:30.
Вышли на улицу, в машину, 2 минуты на прогрев - 5 минут на поездку - мелких выгружаю около школы (сами дойдут, взрослые уже) - и обратно.
Еще 5 минут обратно, еще раз покурить, у подъезда теперь, время 7:50.
Поднимаюсь домой, провожаю жену на работу, время 8:20.
10 минут на проверку почты и текущих заданий по работе.
8:30 - спускаюсь обратно вниз - и в машину.
Еду на работу. километра 2.
Приезжают как раз к 9.
Есть, конечно, ситуации, когда с утра в офис не надо, я не офисный) Тогда со спокойной душой к 9-ти на точку едешь)

Да, денег меньше, чем в в маааацкве. гораздо. Но спокойствия больше.

[^]
Vikolya
1.11.2017 - 01:08
-4

Ярила

Не нравится, езди на машине!

[^]
russoul
1.11.2017 - 01:08
1

iddqd

а от меня в основном люди наоборот получают за выступающие предметы ( рюкзаки и прочие ) . правда, искренне недоумевают, почему так получается.
я сам то человек не агрессивный, но уж рюкзак в чужое личное пространство засунуть назад готов

Это сообщение отредактировал russoul - 1.11.2017 - 01:11

[^]
lyusenochek
1.11.2017 - 01:18
2

Приколист

Во-первых, это правило этикета. Во-вторых, как может быть самому удобно с рюкзаком на спине, когда ты и тебя постоянно за него задевают - это лишний дискомфорт в первую очередь себе. В-третьих, ещё в толпе ни у кого ничего их рук не выдирали,если это не преднамеренно конечно). Ходят же все с сумками, пакетами и прочими ручными кладями и доносят до пункта назначения).
Вот же что самое интересное, если будет свободное сидячее место, мало кто сядет с рюкзаком на спине,снимет и поставит на колени, иначе рюкзачок будет ехать сидя, а жопа свисая)). Так же и в стоячем положении нужно оценивать ситуацию smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smalexxx
1.11.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (4ipoleno @ 31.10.2017 - 20:10)
Мое мнение, что нужно внести в правила пользования метро пункт о рюкзаках. А так-то да, порой мешают

Так уже объявляют на эскалаторах "... снимайте рюкзаки в вагонах метро - проявляйте уважение...".
А Вы заметили, что теперь уступают только женщинам? Заходишь в вагон, а там соски уставшие за свои 16-20 лет в телефонах сидят и хрен уступят пенсионерам или пассажирам с детьми. Реально расталкивал одну, чтобы уступила беременной девушке.
А еще попробуйте спросить "вы сейчас выходите" у тех, кто возле двери стоят - сразу паника в глазах. Уже никто никого не спрашивает "разрешите пройти", лезут всех расталкивая.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 1.11.2017 - 01:23

[^]
winik
1.11.2017 - 01:22
1

Кот Обормот

Цитата (russoul @ 1.11.2017 - 01:08)
а от меня в основном люди наоборот получают за выступающие предметы ( рюкзаки и прочие ) . правда, искренне недоумевают, почему так получается.
я сам то человек не агрессивный, но уж рюкзак в чужое личное пространство засунуть назад готов

Ну тут как я понял в основном черепашки нинзя. Они в принципе уверены что имеют право возить по лицу своей торбой окружающим соседям, или просто тупо давить на грудную клетку людям которые вместе с ними толкаются в той же толкучке - и пох. Так что понимания не будет. Правда искренне удивляются что ответка может прилететь. Аргументы тут единственные " А ты ко мне не подходи". Ну так и я могу сказать ровно тоже-самое " так и ты ко мне не подходи" когда влезаешь в вагон, а он уже полон. Стой и жди следующий вагон. Но как то мои аргументы не воспринимаются.

[^]
hawkie
1.11.2017 - 01:24
4

Ярила

Цитата (Vikolya @ 1.11.2017 - 01:08)
Не нравится, езди на машине!

Социальная реклама мэрии Москвы от Максима Ликсутова? :)

Я уже 25 лет работаю на Арбате, с 25 декабря 1992 года. Тогда ещё не было машины, а я только пошёл в 11й класс. Потом много чего было, но место работы так и осталось - Арбат, 35, Центральный дом актёра.

Шло время, у меня даже появилась машина. И я на ней даже стал перемещаться в пределах (а порою и за оными) города Москвы. Было хорошо и плохо, но всё было нормально.

Потом пришёл Собянин. Первые два года Калошин переулок не чистили вообще. "При Лужкове такого не было ©". А потом навесили знаков, парковок и прочая

Теперь, чтобы привезти мою маму. 67 лет от роду, на работу (и ей ещё не индексируют пенсии. так как она активная больно), мне надо заплатить 60 рублей первый час и 100 рублей каждый последующий. В среднем 500 рублей в день (это лайт-версия).

И чего это нам на машине не катается?

[^]
Butzz
1.11.2017 - 01:25
3

4 8 15 16 23 42

Люди с рюкзаками в транспорте - они как Тимати. Такие же мразотные. Хорошо, что у меня работа в 10 минутах ходьбы от дома.

[^]
Orbit1981
1.11.2017 - 01:36
3

Весельчак

Очередная тема из цикла "ебанутым нет покоя"
Мне вот интересно. Если снять рюкзак, он больше места занимает или меньше?
Тоже не снимаю. У меня в рюкзаке лежит ноут, плоский как твоя бывшая, и зарядка к нему, какого хрена я должен его снимать? Аааа, я понял, надо его взять в руку чтоб его пинали ногами и наступали на лямки...

з.ы. Хоть обминуситесь, но бабки с телегами и вонючие немытые животные в потных майках летом бесят гораздо больше, но чет никто тут не высказывает острых душевных страданий по этому поводу. И вообще.. Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя! ©кто-то умный. Очень даже может быть что что-то в тебе, уважаемый тс, тоже когонить бесит и раздражает, но ведь тебя это не сильно парит, не правда ли?!

[^]
ПивнойЭльф
1.11.2017 - 02:05
2

Приколист

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 19:50)
Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 19:45)
Так получилось, что сейчас много езжу в общественном транспорте, вот прям сейчас наблюдаю кучу людей, которые не снимают рюкзаки и тем самым досталяют другим кучу неудобств.
А что Вы думаете на эту тему, нужно снимать или нет?

А куда их девать?
Почему то вы не страдаете фобией по сумкам-тележкам и по ЧЕМОДАНАМ! Которые пихают в ноги сидящим... Не возбухаете по поводу пенсов, которые в час-пик ЕБАШАТ за окорочками, на другой конец Москвы...
И вам блеать, помешал мой рюкзак... Пустой, кстати, с пустой торбой от еды...
АХУЕТЬ, БЛЕАТЬ........
Сгори нах все это...... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Долбаебы, в руках держи, ты не видишь, что происходит за спиной. Пихаешь, цемляешь и т.д. своим гавнорюкзаком ёбаныйдаунвротебись

[^]
Avenger75
1.11.2017 - 02:16
3

Хохмач

Цитата (hawkie @ 1.11.2017 - 01:24)

Потом пришёл Собянин. Первые два года Калошин переулок не чистили вообще. "При Лужкове такого не было ©". А потом навесили знаков, парковок и прочая

Тссс!Тихо,а то сейчас проснутся прыщавые собянодрочеры из конторы "Московские информационные технологии" и заминусят нахрен.Выборы скоро ,они теперь и по ночам не спят ,всё на семеныча оргазмируют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гидросолдат
1.11.2017 - 02:40
1

Юморист

Если народу в автобусе много, то снимаю, пусть рюкзак у меня и компактный очень и не выпирает сильно. А когда народу мало, могу и не снимать - всё равно мешать некому) Ну, а кроме автобусов у нас пассажирского транспорта нет) В метро бы точно снимал - и вещи целее будут и люди цепляться не будут. Не люблю доставлять дискомфорт другим.

[^]
stas1981
1.11.2017 - 02:42
1

жидорептилойд

Цитата
вот прям сейчас наблюдаю кучу людей, которые не снимают рюкзаки и тем самым досталяют другим кучу неудобств.

ты это,не злись,но в первую очередь,ты сам себе доставляешь кучу неудобств,просто акцентируя на этом внимание...

[^]
senkasergeevitch
1.11.2017 - 02:57
2

29 см не считая залупы

поддержу, уёбки они

[^]
mydogandi
1.11.2017 - 02:59
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 19:50)
А куда их девать?
Почему то вы не страдаете фобией по сумкам-тележкам и по ЧЕМОДАНАМ! Которые пихают в ноги сидящим... Не возбухаете по поводу пенсов, которые в час-пик ЕБАШАТ за окорочками, на другой конец Москвы...
И вам блеать, помешал мой рюкзак... Пустой, кстати, с пустой торбой от еды...
АХУЕТЬ, БЛЕАТЬ........
Сгори нах все это...... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

В руке держать, долбоёб! Или ты безрукий инвалид?
Все нормальные держат в руках. И я тоже.

[^]
Sfash
1.11.2017 - 03:03
1

Дежурный трюизд-болтолог

Почему к жирным людям, которые занимают два места, и толкают своей неуклюжей тушей окружающих вопросов нет, а к человеку, едущему с тяжелым рюкзаком, который трудно и неудобно нести в руках - есть?

[^]
Ягд
1.11.2017 - 03:03
2

Ярила

Лет 5 назад на Павелецкой вагон дернулся меня по инерции крутануло и я плечом ударил парня в рюкзак за спиной, тк вешу за сотку парень получил приличный импульс не устоял на ногах и сел на жопу и тут же рядом сидящая бабушка ему напомнила что рюкзаки в транспорте надо снимать))

[^]
airwaterfire
1.11.2017 - 03:30
-1

Шутник

Сука распизделись как бабки у подъезда и все, блядь, такие правильные, лицемеры хуевы

[^]
Quitting
1.11.2017 - 03:39
2

Весельчак

Цитата (Ягд @ 1.11.2017 - 03:03)
Лет 5 назад на Павелецкой вагон дернулся меня по инерции крутануло и я плечом ударил парня в рюкзак за спиной, тк вешу за сотку парень получил приличный импульс не устоял на ногах и сел на жопу и тут же рядом сидящая бабушка ему напомнила что рюкзаки в транспорте надо снимать))

А похудеть не пробовал?) Или это некая гордость весить больше сотки?)

[^]
VikCom
1.11.2017 - 03:45
0

Приколист

Цитата (hawkie @ 1.11.2017 - 00:56)
Злые вы. Терпимее будьте. Вот тут VikCom про свои морские пехоты и 192 см роста при 100 кг вставляет - мол, хочу и буду. "Не думает ли глубокоуважаемый джин, что..." © когда-то и с ним может быть неприятный случай. Который ему не понравится.

Уважение - оно должно быть повсеместным.

Меня "рюкзачники" особо не напрягают - 199 см / 105 кг и прочая (vikcom'у в пику), но всех, кто возмущается данной ситуацией, понимаю. Вбегают на Смоленской два дварфа по 160 см ростом с рюкзаками размером с них.. И всё, висит их "ПРЕЛЕСТЬ" на их натруженных спинах, а пространство сверху и снизу - воздух :) Всегда ВСЕГДА, входя в поезд, прохожу вперёд, даже если мне на следующей выходить. Потому что за мной идут тоже люди. И которым тоже надо ехать по своим делам. Да, именно поэтому "задумчивые" люди, вошедшие в поезд (порою полупустой) и остановившиеся, вдавливаются мною дальше.

Думайте не только о себе прекрасном

Пилять такой....
Рюкзак - рюкзаку РОЗНЬ!!!
Где 15 литров для 192 см в росте и где 50 литров при росте в 160 см...
Очнитесь! Если я беру на работу "косметичку" при моем росте, то другие берут, блеать, сумки-тележки.....
ЗАЕБАЛИ уже! Долбоящеры.
И твои 199 и 105, разобью нах как за раз.... Это в пику тебе... И даже рюкзак не буду снимать... cheer.gif

[^]
VikCom
1.11.2017 - 03:52
-3

Приколист

Завтра вам, не понравятся мои носки.... Или одеколон... Не ходи в метро с таким запахом. Смени носки, они под цвет глаз не подходят...
Да мне пох на все это! НАСРАТЬ! И при удобном случае буду пиздить! Ну и пинать, бить... Выбивать телефоны из рук... Вырывать наушники из голов...
МНЕ ПОХ!
Я ЖИВУ КАК ХОЧУ! Чего и вам советую делать!

[^]
ТысячаСлов
1.11.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 19:45)
Так получилось, что сейчас много езжу в общественном транспорте, вот прям сейчас наблюдаю кучу людей, которые не снимают рюкзаки и тем самым досталяют другим кучу неудобств.
А что Вы думаете на эту тему, нужно снимать или нет?

Всех все достали. Я дамую, рупь за сто, что ты тоже заебал всех. Потому что куришь, или не куришь, или блять в одеколоне обрызганом выходишь, может ты ходишь по грязи хлюпая своими сраными сапогами, или блять твоя машина без гаража, и дети твои всех заебали, мож у тя собака за которой ты не у бераешь?! Или у койки не смазаны ножки по ночам...
Ты блятб язык имеешь, или только дрочишь!? Обидчивый) Пукан не прожги..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67964
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх