Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МrWhitе
31.10.2017 - 23:25
0
Статус: Offline

Юморист

Снимаю, но только для того, чтобы не спиздили сзади ничего.

[^]
COCl2
-3

Брянский стиральщик

Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:09)
Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 23:05)
Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:01)
Пару раз за ручку брал, и выносил перед собой - получалось почти "За шкирку". Смотрели конечно не понимающе. Но мне очень жаль свою куртку было. Как правильно написали - носи спереди свой рюкзак. И проблем не будет - что ты своим рюкзаком рвешь одежду у сзади стоящих людей.

Ну так-то можно же и травмы получить?
Переживаешь за свою куртку - снимай её и клади на пол себе под ноги.
Это ваше любимое то, что вы предлагаете сделать нам с рюкзаком.

Слушай. Просто сними рюкзак, и возьми в руки. Когда заходишь в час "пик" в метро. Ты не думаешь, что есть просто люди, ниже тебя ростом, которым ты просто своим рюкзаком просто в лицо тыкаешь в толкучке.

Слушай. Просто сними лицо, когда твой рост ниже, ты не думаешь, что есть люди, которым неприятны твои сопли на рюкзаке?

У вас железобетонная логика, КТО-ТО должен притесняться для того, чтобы ВАМ стало удобнее. Просто заведи за правило: не прижимайся ни к кому и к себе прижиматься не давай. Это сложно, но возможно. Иногда и жизненно необходимо отработать локтями, когда ты стоишь(в метро не попадал, не москвич всё же, но в переполненном троллейбусе не единожды) вплотную к сиденью(где сидят люди), а сзади заходящие всё протискиваются и протискиваются, прижимая средних, которые вместо того, чтобы отпихнуть поток назад, ложаться всем весом(а это суммарный вес нескольких человек, между прочим) на тебя.

И вот что мне делать? Упасть на колени сидящим?
Прогнуться раком?
Или отработать назад локтями, заставив поток развернуться?
К слову, больную поясницу я срываю, в том числе и так, не так уж и редко.
Мучиться потом 2-3 недели я не хочу, да и работать надо.
Мне МОЁ здоровье важнее всех ваших хотелок в сумме.

Запомните золотое правило: занято место в пространстве - значит оно ЗА-НЯ-ТО.
Можете вежливо попросить его освободить, но никто этого делать не обязан. Или рискуете возыметь вредные для здоровья и душевного равновесия последствия.

К тому же, человек с рюкзаком ЗА ПЛЕЧАМИ имеет возможность держаться ДВУМЯ руками, а также имеет на несколько порядков меньший шанс при резком торможении или крутом повороте уебать этим самым рюкзаком с разворота кого бы то ни было(это в случае, если рюкзак в руке). Согласитесь, вам же неприятно получить рюкзаком весом 10-12 кг, наполненным не ватой и поролоном, а инструментом и запчастями?

[^]
Ilbox
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 23:16)
Я ЕДУ ПО ПРАВИЛАМ? ДА! Что вы от меня хотите?

Есть такой способ забастовки - делать всё строго по правилам. А ещё есть довольно большой пласт людей, которые провоцируют власти, пользуясь несовершенством закона. А есть, напротив, те, кто думает головой и иногда нарушает закон, чтобы облегчить жизнь другим, потому что правила и нормы не всегда пишутся с благородными целями, иногда устаревают и т.д. и т.п. В первую очередь нужно понимать, что ты не пуп земли, а люди социальные существа, и плевать в коллектив можно ровно до тех пор, пока он не плюнет в ответ и ты не утонешь.

[^]
Бананович
31.10.2017 - 23:27
0

Юморист

акуеть сколько нервных???
когда я прочитал про героев, которые выносили людей с рюкзаками за шыворот я понял что они пиздоболы бугагага!

Это сообщение отредактировал Бананович - 31.10.2017 - 23:30

[^]
ikobzon
31.10.2017 - 23:28
6

Хохмач

Бро, ты мои слова повторяешь: НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧУ!
Я нарушил правила перевозки? Я нарушил правила поведения? НЕТ!
Это вы "леминги", как ты выразился. Это вы "быдло".
Общественный транспорт? Да! НЕ ЛЕЗЬ С СУМКАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЕЙ!
И всем станет счастье. Логику понимаешь? lol.gif

Безусловно, бро!
Логика лемминга. Желаю тебе ездить в метро исключительно с точно такими же "логичными" как и ты. Чтобы вы друг другу втирали
Цитата
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧУ!

Цитата
НЕ ЛЕЗЬ С СУМКАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЕЙ!

И возможно вы когда-нибудь взаимоуничтожитесь в своем дерьме о хамстве.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 31.10.2017 - 23:28

[^]
Vivivdarium
31.10.2017 - 23:28
1

Ярила

А ты попробуй минут 40 с рюкзаком килограм на 20 постой в руке в проходе, в котором все туда сюда пиздуют, в качалку потом месяц можешь не ходить. Конечно если твой рюкзак задевает ебальники сидящих, это уже не оправдывает, но иногда можно. Если не крутиться как в жопу раненый, то никому мешать не будешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
set2713
31.10.2017 - 23:29
-1

Приколист

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 21:56)
Цитата (set2713 @ 31.10.2017 - 21:16)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:30)
Цитата (НеВсеТак @ 31.10.2017 - 20:23)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:15)
Цитата (НеВсеТак @ 31.10.2017 - 20:12)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:02)
Цитата (konstikc @ 31.10.2017 - 19:57)
Цитата (VladimirNах @ 31.10.2017 - 19:53)
Я не снимаю! Особенно когда он пустой. Есть жирдяи в 2 раза больше меня с рюкзаком! Орите на них пусть худеют, и живототорчащих тоже гнобить. А в руках у меня или планшет или яйца когда руки в карманах, я для того и купил рюкзак, что б он за спиной был, а не в руках! Аминь.

Поправил карму. по сути, мне пофик, не стоишь на проходе- втыкая в телефон, хоть 2 рюкзака)) Залипнешь на сходе с эскалатора- пну, ой извините lol.gif

Вот эти достают просто жесть...
НА ПЕРЕХОДЕ, СУКА, ОТЛИПНИ ОТ ТЕЛЕФОНА!
Бью просто по телу (телефон), и тупо ухожу, пока он ищет его.... ЗАЕБАЛИ!

только самочек и школьников бьешь?

Мне фиолетово....
Благо кондиция позволяет: 192смх100кг.... Ну и дальше по списку: Морская Пехота и вообще.... Баскетбол\турник\футбол.....

Ага, я обосрался с испугу.
Такой титулованный, а такой неуравновешенный.

Нет, залипатели высекают, но чтобы выбивать телефоны это какая то побочка.

Да мне как-то насрать....
Могу и дыню тюкнуть, особливо непонятным...
Хотя сами бьются: на переходах, гололвами об переходы, на Новокузнецкой особливо, где на желтую ветку.... Не раз наблюдал... gigi.gif lol.gif

Шило поможет при встрече с таким самоуверенным гражданином, давка все дела :))

Рискни....
Видал таких вот.... С шилом в заднице... lol.gif

да ты улыбайся, не стесняйся, все бывает в первый раз lol.gif

[^]
Katyushik
31.10.2017 - 23:31
0

Приколист

Цитата (sedmoy @ 31.10.2017 - 19:54)
У меня дойтер однолямочный, легким движением руки перевешивается на живот. И не мешаешь никому, и вещи целее будут.

Дойтер? Дойтер, блять? Что это за слово? faceoff.gif

[^]
COCl2
-2

Брянский стиральщик

Цитата (Vivivdarium @ 31.10.2017 - 23:28)
А ты попробуй минут 40 с рюкзаком килограм на 20 постой в руке в проходе, в котором все туда сюда пиздуют, в качалку потом месяц можешь не ходить. Конечно если твой рюкзак задевает ебальники сидящих, это уже не оправдывает, но иногда можно. Если не крутиться как в жопу раненый, то никому мешать не будешь.

Тут большинству рюкзак мешает не потому, что кого-то там по лицу задевает, а потому, что вот именно он хочет стать на место, где находится твой рюкзак.

Ничего не напоминает? Занятие "своего" места на парковке перед домом, например.

[^]
winik
2

Кот Обормот

Цитата
Прогнуться раком?

Слушай, а снимать ты его просто не пробовал хотя бы из уважения к окружающим? Просто в руке подержать, пока в общественном транспорте едешь. Ты приедь в Питер, спустись в метро в час "пик" когда народ качается в такт вагона, поджатый другдругом. И поймешь про что я тут пишу.

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:32
-3

Приколист

Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 23:25)
Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:09)
Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 23:05)
Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:01)
Пару раз за ручку брал, и выносил перед собой - получалось почти "За шкирку". Смотрели конечно не понимающе. Но мне очень жаль свою куртку было. Как правильно написали - носи спереди свой рюкзак. И проблем не будет - что ты своим рюкзаком рвешь одежду у сзади стоящих людей.

Ну так-то можно же и травмы получить?
Переживаешь за свою куртку - снимай её и клади на пол себе под ноги.
Это ваше любимое то, что вы предлагаете сделать нам с рюкзаком.

Слушай. Просто сними рюкзак, и возьми в руки. Когда заходишь в час "пик" в метро. Ты не думаешь, что есть просто люди, ниже тебя ростом, которым ты просто своим рюкзаком просто в лицо тыкаешь в толкучке.

Слушай. Просто сними лицо, когда твой рост ниже, ты не думаешь, что есть люди, которым неприятны твои сопли на рюкзаке?

У вас железобетонная логика, КТО-ТО должен притесняться для того, чтобы ВАМ стало удобнее. Просто заведи за правило: не прижимайся ни к кому и к себе прижиматься не давай. Это сложно, но возможно. Иногда и жизненно необходимо отработать локтями, когда ты стоишь(в метро не попадал, не москвич всё же, но в переполненном троллейбусе не единожды) вплотную к сиденью(где сидят люди), а сзади заходящие всё протискиваются и протискиваются, прижимая средних, которые вместо того, чтобы отпихнуть поток назад, ложаться всем весом(а это суммарный вес нескольких человек, между прочим) на тебя.

Прогнуться раком?

Запомните золотое правило: занято место в пространстве - значит оно ЗА-НЯ-ТО.
Можете вежливо попросить его освободить, но никто этого делать не обязан. Или рискуете возыметь вредные для здоровья и душевного равновесия последствия.

К тому же, человек с рюкзаком ЗА ПЛЕЧАМИ имеет возможность держаться ДВУМЯ руками, а также имеет на несколько порядков меньший шанс при резком торможении или крутом повороте уебать этим самым рюкзаком с разворота кого бы то ни было(это в случае, если рюкзак в руке). Согласитесь, вам же неприятно получить рюкзаком весом 10-12 кг, наполненным не ватой и поролоном, а инструментом и запчастями?

Наконец, кто-то сказал про это...
Меня разок пытались усовестить, тем.... ВДУМАЙТЕСЬ!!!!
ТЕМ что я сильно высок, 192 см... Это не высоко, но для многих это запредельно.
Просто моя попа, уж простите, находилась на уровне сидящей "гламурной" кисы.... Ну неприятно было ей.... Моя ЖОПА и ЕЕ ЛИЧИКО!....
Молча развернулся ширинкой (блин любимые джинсы с незакрывающейся ширинкой, и труселя в цветочек, ах....) в ХАРЮ и поехал дальше. Больше не голосила...
Да я такой.... pray.gif

[^]
ikobzon
31.10.2017 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 23:22)
Советую прокатиться от Домодедовской, до Повелецкой... В час-пик....
И это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! Кстати, мной оплаченный! Из налогов, моих строящийся.... Ноги не поломайте.... sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

Вот же аргументы у тебя. Прям сферический представитель. Тебя бы заспиртовать да в палату мер и весов.
Чем же твои деньги более хорошие, чем остальных пассажиров? Ты один чтоль платишь? Иль все бобры, а ты - соболёк?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 31.10.2017 - 23:34

[^]
prosvet
31.10.2017 - 23:34
1

Ярила

Вы ещё повыступайте против моей сумки на колёсиках,
в которую я заталкиваю 4 6-ти литровых бутыли...
ну где то 30 кг в банках маринованных огурцов...
несу в одной вытянутой руке перед собой...
кто не уступил дорогу на выходе... сами виноваты...
это я на вид такая мягкая и пушистая...

Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[^]
LeninVI
31.10.2017 - 23:34
-1

Шутник

Сам таким был пару раз.
Да, это доставляет неудобство окружающим.
Сейчас у меня правило такое: если захожу в транспорт - вешаю рюкзак на одно плечо.
Я его контролирую, висит скорее сбоку чем сзади, проходу не мешает.
Если кто-то начнет возмущаться - пусть идет на йух. Мое дело - хочу в руке держу, хочу - на плече висит. Тесно в любом случае, а что делать...

Это сообщение отредактировал LeninVI - 31.10.2017 - 23:34

[^]
deddenis
31.10.2017 - 23:39
-2

Балагур

Я не снимаю рюкзак. Но там в основном одна папка с доками лежит и пара бутеров.
В руках я либо книгу либо телефон держу, второй рукой собственно держусь за поручень. Или мне одной рукой держать рюкзак, второй развлечение, а чем держаться? или лучше будет чтоб как говно по вагону шатало?

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (Ilbox @ 31.10.2017 - 23:25)

Есть такой способ забастовки - делать всё строго по правилам. А ещё есть довольно большой пласт людей, которые провоцируют власти, пользуясь несовершенством закона. А есть, напротив, те, кто думает головой и иногда нарушает закон, чтобы облегчить жизнь другим, потому что правила и нормы не всегда пишутся с благородными целями, иногда устаревают и т.д. и т.п. В первую очередь нужно понимать, что ты не пуп земли, а люди социальные существа, и плевать в коллектив можно ровно до тех пор, пока он не плюнет в ответ и ты не утонешь.

Я нарушаю ЗАКОН? Нет В чем проблема?
Объясню. Ваши слова: "А есть, напротив, те, кто думает головой и иногда нарушает закон, чтобы облегчить жизнь другим, потому что правила и нормы не всегда пишутся с благородными целями, иногда устаревают и т.д. и т.п." Вы предлагаете нарушить ЗАКОН, во имя.... Я даже не понял во имя чего\кого... Нарушаем по "малому", и ничего... Нарушаем больше... Опять ничего.... Ну все же ДЛЯ ДРУГИХ.... Мы же для других нарушаем... А потом просто всех РЕЖЕМ... Жутко... Нет... Мы просто ЗАКОН НАРУШИЛИ.... По большому.... УПС....
А теперь вторая часть: "В первую очередь нужно понимать, что ты не пуп земли, а люди социальные существа, и плевать в коллектив можно ровно до тех пор, пока он не плюнет в ответ и ты не утонешь." я НЕТ, НЕ ПУП ЗЕМЛИ...... Я ПРОСТО гражданин! И пользуюсь правами, выданными мне ЗАКОНОМ! Что сложного?
Если вам сложно понять ЗАКОН, то вам надо лечится! Это просто.... sm_biggrin.gif

[^]
COCl2
31.10.2017 - 23:40
-2

Брянский стиральщик

Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:31)
Цитата
Прогнуться раком?

Слушай, а снимать ты его просто не пробовал хотя бы из уважения к окружающим? Просто в руке подержать, пока в общественном транспорте едешь. Ты приедь в Питер, спустись в метро в час "пик" когда народ качается в такт вагона, поджатый другдругом. И поймешь про что я тут пишу.

Пробовал.
1. Начинает болеть рука. Если интересно - набери ведро воды и постой с ним в одной руке какое-то время.
2. Начинает болеть спина ранее руки.
3. 99% окружающих пинают его ногами(ибо не смотрят, куда прут, по ногам, как по бульвару, им ПОХУЙ на меня, рюкзак и всё остальное), от чего он пачкается(а мне его потом на спине нести и от него испачкается куртка) и что заставляет прилагать бОльшие усилия для его удержания(соответственно усиливая п.п.1-2).

Я пока понятно объясняю?
А теперь подумай: чем объяснется твоё желание уехать именно на этой скотовозке, а не на следующей, кроме "ятакхочу" и "мнеженадо"? Ну так вот, а я хочу ТАК и мне НАДО по-другому, при этом я первый занял это место, бро, не обессудь.

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:41
-2

Приколист

Цитата (ikobzon @ 31.10.2017 - 23:33)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 23:22)
Советую прокатиться от Домодедовской, до Повелецкой... В час-пик....
И это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! Кстати, мной оплаченный! Из налогов, моих строящийся.... Ноги не поломайте.... sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

Вот же аргументы у тебя. Прям сферический представитель. Тебя бы заспиртовать да в палату мер и весов.
Чем же твои деньги более хорошие, чем остальных пассажиров? Ты один чтоль платишь? Иль все бобры, а ты - соболёк?

Ниже фото.... Даже не буду отвечать...

[^]
Айдэн
31.10.2017 - 23:42
-1

...

а я снимаю всегда. и держу перед собой. боюсь .что пока я его не вижу(за спиной).кто-нибудь кошелек вытащит

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (prosvet @ 31.10.2017 - 23:34)
Вы ещё повыступайте против моей сумки на колёсиках,
в которую я заталкиваю 4 6-ти литровых бутыли...
ну где то 30 кг в банках маринованных огурцов...
несу в одной вытянутой руке перед собой...
кто не уступил дорогу на выходе... сами виноваты...
это я на вид такая мягкая и пушистая...

Адназначно.................

[^]
mig2014
31.10.2017 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (OSNAZ @ 31.10.2017 - 20:20)
Мне не понятно, откуда столько рюкзаконосцев взялось? Чё вы там носите то? Посмотрите на хронику годов хотя бы 70-х все мужики практически идут "пустые"-ни барсеток, ни косметичек, ни сумочек, ни рюкзаков. Портфель, разве что у кого то. Что вы там носите то ?Как бабы-кучу всякой ненужной хуйни? Что? why.gif

Ты дипломаты забыл. Те еще якори. Сейчас их нет.

[^]
kartoshka
31.10.2017 - 23:45
0

мне плевать на ваше мнение

большие нужно,плоские нет..если еду с пустым не снимаю, если с полным-снимаю и ставлю между ног.

[^]
sedmoy
31.10.2017 - 23:46
1

‪‪‪

Цитата (Katyushik @ 31.10.2017 - 23:31)
Цитата (sedmoy @ 31.10.2017 - 19:54)
У меня дойтер однолямочный, легким движением руки перевешивается на живот. И не мешаешь никому, и вещи целее будут.

Дойтер? Дойтер, блять? Что это за слово? faceoff.gif

Немецкая фирма "Deuter" производящая рюкзаки.

[^]
Avenger75
31.10.2017 - 23:47
1

Хохмач

Мда,звереет в Москве народ потихоньку.На юге Замоскворецкой пиздец,скоро на севере несколько станций откроют,все Химки в метро полезут,тож пиздец будет.Краснопресненская линия, эт ваще филиал ада.Оленевод вместо того чтоб новые линии рыть ,старые продлевает.Дороги блядь сужают,платой за парковку душат,скоро вся Москва под землю полезет.А там и реновация не за горами.Даешь 25 этажей вместо 5ти!Слава Собянину!

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:47
-1

Приколист

Цитата (mig2014 @ 31.10.2017 - 23:44)
Цитата (OSNAZ @ 31.10.2017 - 20:20)
Мне не понятно, откуда столько рюкзаконосцев взялось? Чё вы там носите то? Посмотрите на хронику годов хотя бы 70-х все мужики практически идут "пустые"-ни барсеток, ни косметичек, ни сумочек, ни рюкзаков. Портфель, разве что у кого то. Что вы там носите то ?Как бабы-кучу всякой ненужной хуйни? Что?  why.gif

Ты дипломаты забыл. Те еще якори. Сейчас их нет.

Поздно Бро......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67969
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх