Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изменчивая
31.10.2017 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Пару раз из рюкзака спиздят что нибудь...в следующий раз на животе будут держать.

[^]
Moontheter
0

Ярила

Рюкзак опасен, могут наркотики подбросить.

[^]
VikCom
0

Приколист

Блин сейчас просто промерил свой рюкзак.....
2, КАРЛ, 2... ДВА трехлитровых баллона влезло! Ну и баночка в 1,5 литра сверху....
И вам всем помешал мой рюкзак? Меньше даже, чем декларирую... Ай вей...

[^]
Daimond1984
31.10.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:23)

А не надо втискиваться. Нет места в этом - едь на следующем. Мне вот с такими любителями поприжиматься потому что "ой, ну мне же надо" противно ехать, могу и локтем случайно зарядить.
Втискиваются вне зависимости от наличия рюкзаков, они тут вообще не при чём.
Как раз потому втискиваются, потому что не имеют ни капли уважения к окружающим и кроме своих хотелок их ничего боле не интересует.

ты пишешь дикий бред.
ты хоть раз в час пик утром в метро ездил?
час пик идет пару часов и все вагоны полные.
хотелки блядь faceoff.gif
про пробки тоже самое напишешь?

[^]
VikCom
31.10.2017 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Маугли77 @ 31.10.2017 - 22:21)
а мне настоебенила другая херня.

любая остановка любого транспорта в любом городе РФ.
если там есть где присесть - вся лавка заставлена бабскими сумками
которые хер куда сдвинешь без воплей невменяемых куриц
которые стоят рядом и не садятся, хз почему, наверное у них блядь ритуал такой
"ни себе ни людям" называется, что впрочем для них типично
объяснять им что ты пиздкц как устал...... бесполезно, "тыжеж мужик"

твари, ненавижу

Это все заговор "рюкзаков".
Мало того, доставляют женские особи, которым место уступили или они заняли..... СУМКАМИ! БЛЕАТЬ, СУМКА ЕДЕТ!!! А она\он рядом стоит, держит сумку, чтоб не сбежала.... Ну сядь и сумку поставь на колени... Ан нет.... Стойко стоит оловянный солдатик...

[^]
Бамсег
31.10.2017 - 22:35
0

Ярила

Рюкзак вешаешь на одно плечо, и легким движением перебрасываешь себе на пузо в подмышку... никому не мешаешь и содержимое под присмотром.

[^]
prosvet
31.10.2017 - 22:35
3

Ярила

Наверное проблема не в "рюкзаках"
Например на моих ветках ходят составы по 8 вагонов вместо стандартных 6 вагонов - в последнем вагоне по одной/две двери не открывается... они за габаритами перрона в тоннеле.
Еще на двух ветках собираются пустить 7-ми и 8-ми вагонные составы.
Также во многих случаях проблему давок мог бы решить второй экскалатор со второго торца станции
Если не соблюдать интервалы движения, то запрет ручной клади (рюкзаков, сумок, верхней зимне одежды) не решит проблему московской "скотовозки с картошкой"

[^]
VikCom
31.10.2017 - 22:37
3

Приколист

А еще доставляют, "люди", ну так они себя называют, которые не проходят в середину салона вагона: МНЕ ЕХАТЬ 4 остановки, я буду СТОЯТЬ У ВХОДА\ВЫХОДА! Не я понимаю, но ротацию пассажиров НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Едешь далеко: пройди в середину салона, едешь на 1-2 остановки, ну ладно, стой у входа! НО, ДАЙ ПРОХОД как входящим, так и выходящим из вагона!
А еще бесят, приезжие, из... Ну ладно, станут перед дверями и них..... От слова пока не пнешь не полетит....
Люди сами себя считают быдлом, а потом обижаются на рюкзаки....

[^]
whynot7
31.10.2017 - 22:40
-1

Ярила

блин. я лет 20 не ездил в общ транспорте. даже не знаю, сколько билет стоит на трамвай троллейбус и метро.

[^]
Kazec
31.10.2017 - 22:41
0

Ярила

Я так в троллейбусе почти на входе пробку небольшую образовала как-то, беременная уже на приличном сроке не смогла разминуться с рюкзачным черепашкой, тут хоть лицом, хоть боком эффект один, а оно стоит и в ус не дует, ну в общем пропихнули тело то потом, но заминочка таки все равно вышла.

[^]
NeonLG
31.10.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 19:45)
А что Вы думаете на эту тему, нужно снимать или нет?

Я думаю что этому ещё в начальных классах школы должны учить, как это было раньше. Обычный уличный этикет. Из той же серии, сначала выпускать, потом заходить, проявлять вежливость к старшим, уступать место пожилым, беременным и прочее... К сожалению на какой-то момент это было похерено, вот теперь и получили быдлохамов, которые даже не задумываются о том что ведут себя как-то не правильно.

[^]
COCl2
31.10.2017 - 22:44
0

Брянский стиральщик

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:28)
Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:23)

А не надо втискиваться. Нет места в этом - едь на следующем. Мне вот с такими любителями поприжиматься потому что "ой, ну мне же надо" противно ехать, могу и локтем случайно зарядить.
Втискиваются вне зависимости от наличия рюкзаков, они тут вообще не при чём.
Как раз потому втискиваются, потому что не имеют ни капли уважения к окружающим и кроме своих хотелок их ничего боле не интересует.

ты пишешь дикий бред.
ты хоть раз в час пик утром в метро ездил?
час пик идет пару часов и все вагоны полные.
хотелки блядь faceoff.gif
про пробки тоже самое напишешь?

Я и про пробки тебе скажу тоже самое: не нужно притираться к другим участникам и пытаться влезть в любые свободные сантиметры, тогда пробка рассосётся гораздо быстрее.
Впрочем, кому и что я объясняю, "ТЕБЕЖЕНАДО"...

[^]
Zumanzi
-3

Приколист

Ко взрослым претензий нет.-не переделаешь.Дети-да..несётся такой посреди маршрутки,забыв за смартфоном с игрушкой когда выходить и орёт властно так(как папа)-"стадион остановку!".А сзади пол/его чемодан с ремнями.Ну,рюкзак..Кста,а почему удобный чемодан называют рюкзак и носят сзади?Яп запретил пользоваться сим девайсом пока владелец не снимая чемодан,не достанет из-за спины удостоверение на право пользования этим достижением в общественном транспорте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
djdjvitj
2

Ярила

возвращаюсь с похода ,
рюкзак на 75 литров ,
на вокзале сел в маршрутку ,
поставил рюкзак на пол ,
остановок через пять ,
заходит парень с небольшим рюкзачком на спине
и не снимает ,
я ему : рюкзак в транспорте снимать нужно
он мне : рюкзак никому не мешает
я : давай я свой одену и не буду тебе мешать
он глянул на мой и молча снял свой

[^]
platonmsk
31.10.2017 - 22:46
1

Абонент временно недоступен

ТС, раз уж у тебя так запылало, может подскажешь, что делать с теми, у которых размер ног превышает ожидаемый?
Этак стоишь в полном вагоне и предполагаешь, что у парня 170 см ростом анатомически не может быть 50 размер ноги. Но акселерация, мать её, сделала так, что может. И ты вдруг спотыкаешься о его "лыжи", находясь сантиметрах в 30 от его тельца.
Их тоже просить встать "коленками назад"?

[^]
Voronezher
31.10.2017 - 22:50
0

Ярила

Свой однолямочник часто снимаю, даже когда в троллейбусе свободно. Ну а если на тренировку вечером и приходится брать нормальный рюкзак - то обязательно в транспорте беру его в руку.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (NeonLG @ 31.10.2017 - 22:42)

Я думаю что этому ещё в начальных классах школы должны учить, как это было раньше. Обычный уличный этикет. Из той же серии, сначала выпускать, потом заходить, проявлять вежливость к старшим, уступать место пожилым, беременным и прочее... К сожалению на какой-то момент это было похерено, вот теперь и получили быдлохамов, которые даже не задумываются о том что ведут себя как-то не правильно.

я с тобой согласен.
но тут есть личности, считающие что их я важнее других.
я понимаю что это обычное бескультурье, но таких много, вот что обидно.

[^]
macgugo
2

АФРИКА

Цитата (Leveller @ 31.10.2017 - 19:51)
ИМХО конечно, проблема в людях, ебланящих в своих смартфонах.

Я рюкзак впереди надеваю, если в метре еду.
И да, полурослики, мне вас искренне жалко.

Ты, наверное, думаешь, что тоньше становишься, урод.

[^]
Kosh01
31.10.2017 - 22:51
7

Балагур

Цитата (VladimirNах @ 31.10.2017 - 19:53)
Я не снимаю! Особенно когда он пустой. Есть жирдяи в 2 раза больше меня с рюкзаком! Орите на них пусть худеют, и живототорчащих тоже гнобить. А в руках у меня или планшет или яйца когда руки в карманах, я для того и купил рюкзак, что б он за спиной был, а не в руках! Аминь.

Да на здоровье, если здоровье позволит не снимай, кто рюкзак не снимает прохожу сквозь рюкзак, чтобы долбоеба разворачивало как следует. Есть жирдяй, а есть пидоры, вот жирдяй сразу похудеть не сможет, а пидор с рюкзаком за спиной сможет его снять, надо его просто мотивировать, кого-то разговором, а кого-то пиздюлями. Пидоры они разные)

[^]
Daimond1984
31.10.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:44)

Я и про пробки тебе скажу тоже самое: не нужно притираться к другим участникам и пытаться влезть в любые свободные сантиметры, тогда пробка рассосётся гораздо быстрее.
Впрочем, кому и что я объясняю, "ТЕБЕЖЕНАДО"...

мда, пробка рассосется lol.gif
чувак из брянска, приезжай в москву и поживи тут хотя бы месяц.
переосмыслишь, какой бред ты пишешь.

[^]
Daimond1984
31.10.2017 - 22:55
3

Ярила

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 22:14)
Вот мне интересно мнение поборников борьбы с рюкзаками: заходит мамашка с коляской, становится в проходе, ей уступают место (онажемать!!!), садится и ставит коляску ТУПО В ПРОХОДЕ!!! Перекрывая просто проход от слова совсем! Это НОРМА?
Ну там же ребенок, онажемать.......
Ну чЁ борцуны? Что скажете? Быдло? Ан нет, ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРОЕЗД КОМФОРТНО! А то, что вы там будете стоять и мяться, НАСРАТЬ! Правильной позой стоите....

это каким же нужно быть, что бы сравнить женщину с коляской с охуевшим персонажем, который не может снять свой сраный рюкзак.
ты вообще понимаешь, что ты сравниваешь?
какая нахуй онаже мать?
куда ей деть коляску?
рюкзак ты можешь снять и не мешать другим, а она ничего с коляской не может сделать.
а я тебе еще карму в начале поста поправлял.

[^]
burialrat
31.10.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:27)
Цитата (crr @ 31.10.2017 - 20:24)
И не только в транспорте. Стоит такой, габариты не чует, херак на 90 градусов человека с ним рука к руке стоящего.
Ну ты тащи его на хребте, но не крутись как петушок на жердочке.

Вот для города, комфортный рюкзак это до 15 литров, все что больше, уже не айс.
Всегда беру себе до 15 литров. И гаджет можно положить и торба с едой на 500 грамм поместится....

Ну положи в 15 литровый куртку штаны для полигона , штатив трубу , 300-400 патронов , 5 магазинов , мишени , а то и гонг , попить пожрать коврик и прочие мелочи . плюс 2 чехла с карабинами , не всегда удается на машине иногда с работы подхватывают пострелять , чтоб там машину не кидать общественный транспорт рюкзак 15-17 кило плюс 2 чехла еще 9 примерно , за шкибот людей с сидушек выкидывать предлагается чтоб места поменьше занимать ?.

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 31.10.2017 - 22:46)
ТС, раз уж у тебя так запылало, может подскажешь, что делать с теми, у которых размер ног превышает ожидаемый?
Этак стоишь в полном вагоне и предполагаешь, что у парня 170 см ростом анатомически не может быть 50 размер ноги. Но акселерация, мать её, сделала так, что может. И ты вдруг спотыкаешься о его "лыжи", находясь сантиметрах в 30 от его тельца.
Их тоже просить встать "коленками назад"?

херню то не неси.
есть биология, а есть хамство и не нужно это путать!

[^]
casoy
0

Приколист

Не снимаю рюкзак в метро если вагон наполовину пуст, забился спиной (рюкзаком) в угол и никому не мешаешь.
В остальных случаях рюкзак несув руке как авоську.
самого такие достают, еще блять и крутиться начинает типа давят на него, очнись чудак ты вместо одного места занимаешь два

[^]
BelBES
31.10.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Так получилось, что сейчас много езжу в общественном транспорте, вот прям сейчас наблюдаю кучу людей, которые не снимают рюкзаки и тем самым досталяют другим кучу неудобств.

Пфф...рюкзак, находящийся на уровне ног, оппинают все проходящие мимо него, т.ч. пока всем окружающим плевать на имущество людей с рюкзаками, тем в свою очерель будет плевать на комфорт окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67961
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх