Достали люди не снимающие рюкзаки в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
31.10.2017 - 23:01
1
Статус: Offline

Кот Обормот

Пару раз за ручку брал, и выносил перед собой - получалось почти "За шкирку". Смотрели конечно не понимающе. Но мне очень жаль свою куртку было. Как правильно написали - носи спереди свой рюкзак. И проблем не будет - что ты своим рюкзаком рвешь одежду у сзади стоящих людей.

О, рюкзаки, которым срать на окружающих обиделись похоже. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 31.10.2017 - 23:06

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:01
2

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:50)
Цитата (NeonLG @ 31.10.2017 - 22:42)

Я думаю что этому ещё в начальных классах школы должны учить, как это было раньше. Обычный уличный этикет. Из той же серии, сначала выпускать, потом заходить, проявлять вежливость к старшим, уступать место пожилым, беременным и прочее... К сожалению на какой-то момент это было похерено, вот теперь и получили быдлохамов, которые даже не задумываются о том что ведут себя как-то не правильно.

я с тобой согласен.
но тут есть личности, считающие что их я важнее других.
я понимаю что это обычное бескультурье, но таких много, вот что обидно.

Да есть и такие, и это Я!
Аргументируйте....
Приведу немного примеров: иду от метро Автозаводская, кто в курсе, тот знает что под мост неосвещенная дорожка метров 50-60, НИКТО, ос слова совсем не оборачивается корпусом! ПРОСТО НАПРОЛОМ! Что я должен делать?
Идем дальше: переход после моста, многие бегут на красный, ну машин нету бегут... Не вопрос. Это ваша жизнь, НО ТОЛЬКО загорелся зеленый, понеслась ТОЛПА! С электрички там просто жуть.... Толкают сносят..... Это НОРМА?
Проходы под мостом узкие, КАКОГО БУЯ ИДЕТЕ ПО ДВОЕ? А то и по трое.... Перекрывая проход из метро! ДЕБИЛЫ? Нет, ЭТО И ЕСТЬ БЫДЛО! И это вы.... Которые себя людьми нарекли! Вы БЫДЛО!
Стараюсь увернуться... Ога.... Ага..... СЧАЗ, мальчик/девочка с айфоном... Я виноват: не уступил. ПОТОМУ КАК НЕ СМОГ ЗАЛЕЗТЬ НА СТЕНУ! Я был в ахуе от такого наезда и не смог ничего сказать..... Просто протупил. Промолчал.....
Таких историй у меня много... sm_biggrin.gif

[^]
COCl2
31.10.2017 - 23:02
-1

Брянский стиральщик

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:52)
Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:44)

Я и про пробки тебе скажу тоже самое: не нужно притираться к другим участникам и пытаться влезть в любые свободные сантиметры, тогда пробка рассосётся гораздо быстрее.
Впрочем, кому и что я объясняю, "ТЕБЕЖЕНАДО"...

мда, пробка рассосется lol.gif
чувак из брянска, приезжай в москву и поживи тут хотя бы месяц.
переосмыслишь, какой бред ты пишешь.

Я достаточно часто там бываю, в т.ч. и за рулём, и?
В Брянске тоже пробки случаются. Преимущественно из-за долбоёбов, которым "оченьнадо".

[^]
Ilbox
31.10.2017 - 23:03
2

Ярила

Не снимают, потому что деток бить нельзя, у них права есть. Потому что капитализм воспитывает эгоистов, которым на полном серьёзе в голову вообще не приходит мысль, что иногда нужно учитывать мнение окружающих и думать о них.

Как-то в метро одна пизда с рюкзаком, которая постоянно вертелась от одного собеседника к другому, попутно устраивая за спиной кегельбан из пассажиров, на просьбу какой-то бабки снять рюкзак ответила: "ну мне же так удобно". Это даже без зла было сказано, без наезда, даже с удивлением что ли. Когда она выходила, я взял её сзади за ручку рюкзака и несколько секунд смотрел, как она размахивает руками на манер застрявшей черепашки. Рекомендую, это забавнее, чем расстёгивать чужие карманы.

Для тупых, кто не понимает, зачем снимать рюкзаки, отмечу, что на уровне коленей человек занимает куда меньше места в пространстве, чем на уровне плеч или сисек, поэтому логичнее сумки держать в руках.

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:04
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 31.10.2017 - 22:57)
Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 20:27)
Цитата (crr @ 31.10.2017 - 20:24)
И не только в транспорте. Стоит такой, габариты не чует, херак на 90 градусов человека с ним рука к руке стоящего.
Ну ты тащи его на хребте, но не крутись как петушок на жердочке.

Вот для города, комфортный рюкзак это до 15 литров, все что больше, уже не айс.
Всегда беру себе до 15 литров. И гаджет можно положить и торба с едой на 500 грамм поместится....

Ну положи в 15 литровый куртку штаны для полигона , штатив трубу , 300-400 патронов , 5 магазинов , мишени , а то и гонг , попить пожрать коврик и прочие мелочи . плюс 2 чехла с карабинами , не всегда удается на машине иногда с работы подхватывают пострелять , чтоб там машину не кидать общественный транспорт рюкзак 15-17 кило плюс 2 чехла еще 9 примерно , за шкибот людей с сидушек выкидывать предлагается чтоб места поменьше занимать ?.

Бро, я сказал для города, а не для пострелюшек.... Как бЭ тему секи....

[^]
COCl2
31.10.2017 - 23:05
-1

Брянский стиральщик

Цитата (winik @ 31.10.2017 - 23:01)
Пару раз за ручку брал, и выносил перед собой - получалось почти "За шкирку". Смотрели конечно не понимающе. Но мне очень жаль свою куртку было. Как правильно написали - носи спереди свой рюкзак. И проблем не будет - что ты своим рюкзаком рвешь одежду у сзади стоящих людей.

Ну так-то можно же и травмы получить?
Переживаешь за свою куртку - снимай её и клади на пол себе под ноги.
Это ваше любимое то, что вы предлагаете сделать нам с рюкзаком.

[^]
platonmsk
31.10.2017 - 23:06
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:57)
Цитата (platonmsk @ 31.10.2017 - 22:46)
ТС, раз уж у тебя так запылало, может подскажешь, что делать с теми, у которых размер ног превышает ожидаемый?
Этак стоишь в полном вагоне и предполагаешь, что у парня 170 см ростом анатомически не может быть 50 размер ноги. Но акселерация, мать её, сделала так, что может. И ты вдруг спотыкаешься о его "лыжи", находясь сантиметрах в 30 от его тельца.
Их тоже просить встать "коленками назад"?

херню то не неси.
есть биология, а есть хамство и не нужно это путать!

Херня, это у вас на аватарке.

А в забитом вагоне метро в час пик на каком-нибудь Выхино раздражающим фактором может стать всё, что угодно: тележка с бабкой в 8 утра, неснятый рюкзак, мужики, раздвигающие ноги парят баб так, что иногда вонь стоит на весь вагон, странные личности, которых видимо всё достаёт и они непонятно дёргаются и достают всех, кто подвернётся под руку (а это может быть любой из списка выше).
Так что было бы желание, найти объект для выпуска собственной нетерпимости, бескультурья, наглости и тупости не проблема.
А вместо того, чтобы наезжать на других, нарушая их личное пространство, можно просто взять отпуск, отдохнуть немного и взглянуть на вещи проще - ты тоже не святой и однажды зазевавшись, можешь запросто отхватить от такого же борца с "недостатками" других людей.

[^]
Jeners
31.10.2017 - 23:07
0

Зомби

Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:23)
Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:15)
Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:04)

А некоторым отдельным всё невдомёк, что если вот эту самую часть пространства  уже занял мой рюкзак, то им там делать нечего.

в час пик, в заполненном вагоне?, когда люди втискиваются?
твой рюкзак это человек?, что ему место пложено

А не надо втискиваться. Нет места в этом - едь на следующем. Мне вот с такими любителями поприжиматься потому что "ой, ну мне же надо" противно ехать, могу и локтем случайно зарядить.
Втискиваются вне зависимости от наличия рюкзаков, они тут вообще не при чём.
Как раз потому втискиваются, потому что не имеют ни капли уважения к окружающим и кроме своих хотелок их ничего боле не интересует.

Согласен, ни когда не понимал вечно бегущих хуй пойми куда пассажиров. Не успеваешь? Выходи блядь на 10 минут раньше сука блядь

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:07
-5

Приколист

Цитата (Ilbox @ 31.10.2017 - 23:03)
Не снимают, потому что деток бить нельзя, у них права есть. Потому что капитализм воспитывает эгоистов, которым на полном серьёзе в голову вообще не приходит мысль, что иногда нужно учитывать мнение окружающих и думать о них.

Как-то в метро одна пизда с рюкзаком, которая постоянно вертелась от одного собеседника к другому, попутно устраивая за спиной кегельбан из пассажиров, на просьбу какой-то бабки снять рюкзак ответила: "ну мне же так удобно". Это даже без зла было сказано, без наезда, даже с удивлением что ли. Когда она выходила, я взял её сзади за ручку рюкзака и несколько секунд смотрел, как она размахивает руками на манер застрявшей черепашки. Рекомендую, это забавнее, чем расстёгивать чужие карманы.

Для тупых, кто не понимает, зачем снимать рюкзаки, отмечу, что на уровне коленей человек занимает куда меньше места в пространстве, чем на уровне плеч или сисек, поэтому логичнее сумки держать в руках.

А за такое можно отгрести в тыкву.... И это на ментальном уровне. Я не говорю про уголовный.... Ибо задержание гражданина..... И опасность... Рискуете...

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:08
-4

Приколист

Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 23:05)

5 БАЛЛОВ!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Avenger75
31.10.2017 - 23:08
3

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:15)
Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 22:04)

А некоторым отдельным всё невдомёк, что если вот эту самую часть пространства  уже занял мой рюкзак, то им там делать нечего.

в час пик, в заполненном вагоне?, когда люди втискиваются?
твой рюкзак это человек?, что ему место пложено

2.2. Проход за пределы пропускных пунктов станций метрополитена, а также провоз багажа осуществляются на платной основе, за исключением прохода граждан, которым в соответствии с законодательством установлены льготы. Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 см до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место. Количество мест багажа разрешенного к провозу не должно превышать двух мест на одного пассажира. 
Запрещается использование для транспортировки багажа колесных средств (за исключением чемоданов, хозяйственных сумок-тележек, размеры которых вместе с кладью не превышают по сумме измерений длины, ширины и высоты 150 см). Величина оплаты проезда пассажира и провоза багажа устанавливается в порядке, определенном законодательством.

До 120см можно провозить бесплатно.Мой 35ти литровый,набитый под завязку, по габаритам проходит,но как-то в голову не приходило лезть в битком набитый вагон с таким мешком за плечами.Я его и пустой-то снимаю,хотя в пустом виде это плоская лепеха за спиной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
winik
31.10.2017 - 23:09
2

Кот Обормот

Цитата (COCl2 @ 31.10.2017 - 23:05)

Слушай. Просто сними рюкзак, и возьми в руки. Когда заходишь в час "пик" в метро. Ты не думаешь, что есть просто люди, ниже тебя ростом, которым ты просто своим рюкзаком просто в лицо тыкаешь в толкучке.

Это сообщение отредактировал winik - 31.10.2017 - 23:09

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:10
1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 31.10.2017 - 23:06)
Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 22:57)
Цитата (platonmsk @ 31.10.2017 - 22:46)
ТС, раз уж у тебя так запылало, может подскажешь, что делать с теми, у которых размер ног превышает ожидаемый?
Этак стоишь в полном вагоне и предполагаешь, что у парня 170 см ростом анатомически не может быть 50 размер ноги. Но акселерация, мать её, сделала так, что может. И ты вдруг спотыкаешься о его "лыжи", находясь сантиметрах в 30 от его тельца.
Их тоже просить встать "коленками назад"?

херню то не неси.
есть биология, а есть хамство и не нужно это путать!

Херня, это у вас на аватарке.

А в забитом вагоне метро в час пик на каком-нибудь Выхино раздражающим фактором может стать всё, что угодно: тележка с бабкой в 8 утра, неснятый рюкзак, мужики, раздвигающие ноги парят баб так, что иногда вонь стоит на весь вагон, странные личности, которых видимо всё достаёт и они непонятно дёргаются и достают всех, кто подвернётся под руку (а это может быть любой из списка выше).
Так что было бы желание, найти объект для выпуска собственной нетерпимости, бескультурья, наглости и тупости не проблема.
А вместо того, чтобы наезжать на других, нарушая их личное пространство, можно просто взять отпуск, отдохнуть немного и взглянуть на вещи проще - ты тоже не святой и однажды зазевавшись, можешь запросто отхватить от такого же борца с "недостатками" других людей.

10 из 10....
Бро я с тобой в отпуск! rulez.gif

[^]
poloskyn
31.10.2017 - 23:10
3

Ярила

Цитата (VladimirNах @ 31.10.2017 - 19:53)
Я не снимаю! Особенно когда он пустой. Есть жирдяи в 2 раза больше меня с рюкзаком! Орите на них пусть худеют, и живототорчащих тоже гнобить. А в руках у меня или планшет или яйца когда руки в карманах, я для того и купил рюкзак, что б он за спиной был, а не в руках! Аминь.

Поздравляю с почётным званием "верблюд транспортный обыкновенный")))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daimond1984
31.10.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 31.10.2017 - 23:06)

gigi.gif
т.е вы не снимаете рюкзак в метро, что между прочим даже в правилах прописано, а бескультурен я bravo.gif

[^]
ikobzon
31.10.2017 - 23:12
9

Хохмач

Сколько же невоспитанного быдла вокруг! Развели спор по очевидной (для неидиота) причине. Господа-товарищи-баре, вы едете не в такси, а сцуко в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, где неплохо бы соблюдать правило "Живи сам и не мешай жить другим". Вот не снимая рюкзак вы думаете, что делаете себе удобно? OK. И таких леммингов в мегаполисах чуть ли не бОльшая часть. Они не снимают рюкзаки, паркуются на газонах, не уступают место старикам, гуляют с колясками по велодорожкам, гадят своими псами на тротуарах и вокруг, пачкают в метро всех колесами своих складных самокатов, вейпят облака вони на улице в лица прохожих, оставляют за собой после пикников на природе тонны мусора. Вы - дикая помесь совка и свободы личности, которую поняли как сигнал гадить вокруг себя. Не тошнит вас еще? Вперед, продолжайте. Только помните, что ваши же соседи-свиньи вернут вам ваше дерьмо десятикратно. Поэтому да - не снимайте сраный рюкзак. И ненавидьте своих соотечественников, дрочите на заграницу, там все вкуснее, чище и вежливее.

ЗЫ. Вот прям показательная картина, стоит в вагоне такой хипстероватый кондом в рюкзаке и зырит в планшете Навального. Неравнодушный он, сцуко. Интересуется, как нам сделать все в стране лучше. Навальный его зад подтирать научить должен, не иначе.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 31.10.2017 - 23:20

[^]
burialrat
31.10.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 31.10.2017 - 23:04)

Ну положи в 15 литровый куртку штаны для полигона , штатив трубу , 300-400 патронов , 5 магазинов , мишени , а то и гонг , попить пожрать коврик и прочие мелочи . плюс 2 чехла с карабинами , не всегда удается на машине иногда с работы подхватывают пострелять , чтоб там машину не кидать общественный транспорт рюкзак 15-17 кило плюс 2 чехла еще 9 примерно , за шкибот людей с сидушек выкидывать предлагается чтоб места поменьше занимать ?. [/QUOTE]
Бро, я сказал для города, а не для пострелюшек.... Как бЭ тему секи....

Ну так в городе приходится иногда передвигаться со стволами , я бы рад жить сразу на полигоне . но работа имеет иную направленность , кстати там тоже ящики с оборудованием приличные редко но приходилось таскать общественным транспортом херовее рюкзаков .

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:16
-4

Приколист

Цитата (ikobzon @ 31.10.2017 - 23:12)
Сколько же невоспитанного быдла вокруг! Развели спор по очевидной (для неидиота) причине. Господа-товарищи-баре, вы едете не в такси, а сцуко в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, где неплохо бы соблюдать правило "Живи сам и не мешай жить другим". Вот не снимая рюкзак вы думаете, что делаете себе удобно? OK. И таких леммингов в мегаполисах чуть ли не бОльшая часть. Они не снимают рюкзаки, паркуются на газонах, не уступают место старикам, гуляют с колясками по велодорожкам, гадят своими псами на тротуарах и вокруг, пачкают в метро колесами своих складных самокатов окружающих, вейпят облака вони на улице в лица прохожих, оставляют за собой после пикников на природе тонны мусора. Вы - дикая помесь совка и свободы личности, которую поняли как сигнал гадить вокруг себя. Не тошнит вас еще? Вперед, продолжайте. Только помните, что ваши же соседи-свиньи вернут вам ваше дерьмо десятикратно. Поэтому да - не снимайте сраный рюкзак. И ненавидьте своих соотечественников, дрочите на заграницу, там все вкуснее, чище и вежливее.

Бро, ты мои слова повторяешь: НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧУ!
Я нарушил правила перевозки? Я нарушил правила поведения? НЕТ!
Я ЕДУ ПО ПРАВИЛАМ? ДА! Что вы от меня хотите?
Это вы "леминги", как ты выразился. Это вы "быдло".
Общественный транспорт? Да! НЕ ЛЕЗЬ С СУМКАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРНЕЙ!
И всем станет счастье. Логику понимаешь? lol.gif

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:17
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 31.10.2017 - 23:14)
[QUOTE=VikCom,31.10.2017 - 23:04]
Ну положи в 15 литровый куртку штаны для полигона , штатив трубу , 300-400 патронов , 5 магазинов , мишени , а то и гонг , попить пожрать коврик и прочие мелочи . плюс 2 чехла с карабинами , не всегда удается на машине иногда с работы подхватывают пострелять , чтоб там машину не кидать общественный транспорт рюкзак 15-17 кило плюс 2 чехла еще 9 примерно , за шкибот людей с сидушек выкидывать предлагается чтоб места поменьше занимать ?. [/QUOTE]
Бро, я сказал для города, а не для пострелюшек.... Как бЭ тему секи.... [/QUOTE]
Ну так в городе приходится иногда передвигаться со стволами , я бы рад жить сразу на полигоне . но работа имеет иную направленность , кстати там тоже ящики с оборудованием приличные редко но приходилось таскать общественным транспортом херовее рюкзаков .

Бро... ну ты понял про что я... Я и ствол не ношу и железяку из-за этого.... Везде контроль.... Надоело.... cry.gif

[^]
Daimond1984
31.10.2017 - 23:18
4

Ярила

Сколько же невоспитанного быдла вокруг! Развели спор по очевидной (для неидиота) причине. Господа-товарищи-баре, вы едете не в такси, а сцуко в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, где неплохо бы соблюдать правило "Живи сам и не мешай жить другим". Вот не снимая рюкзак вы думаете, что делаете себе удобно? OK. И таких леммингов в мегаполисах чуть ли не бОльшая часть. Они не снимают рюкзаки, паркуются на газонах, не уступают место старикам, гуляют с колясками по велодорожкам, гадят своими псами на тротуарах и вокруг, пачкают в метро колесами своих складных самокатов окружающих, вейпят облака вони на улице в лица прохожих, оставляют за собой после пикников на природе тонны мусора. Вы - дикая помесь совка и свободы личности, которую поняли как сигнал гадить вокруг себя. Не тошнит вас еще? Вперед, продолжайте. Только помните, что ваши же соседи-свиньи вернут вам ваше дерьмо десятикратно. Поэтому да - не снимайте сраный рюкзак. И ненавидьте своих соотечественников, дрочите на заграницу, там все вкуснее, чище и вежливее.

спасибо, что есть такие как ты.
а то я чет охуевать начал, от того что люди оправдывают свое бескультурие и хамское отношение к другим, да и еще в столь агрессивной форме.
но все же приходят в пост адекватные люди и пишут такие вот каменты.

[^]
Дерьмократ
31.10.2017 - 23:19
1

Шутник

рюкзачники это быдляки колхозные гондоны некультурные, шваль быдлячья

[^]
gadjaget
31.10.2017 - 23:20
0

Юморист

Есть люди которые с берушами в ушах рождаются и по жизни их не вынимают,а рюкзаки это так,мелочи...

[^]
orbitel
31.10.2017 - 23:20
0

Ярила

Эти спинопузики уже всех нормальных людей в транспорте достали. Ведь не нужно быть бараном, чтобы понять простую истину. Входя в пассажирский транспорт снимай свой туристический рюкзак и ВСЁ. Или у нас стало много баранов.

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:22
-3

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 31.10.2017 - 23:18)

спасибо, что есть такие как ты.
а то я чет охуевать начал, от того что люди оправдывают свое бескультурие и хамское отношение к другим, да и еще в столь агрессивной форме.
но все же приходят в пост адекватные люди и пишут такие вот каменты.

Советую прокатиться от Домодедовской, до Повелецкой... В час-пик....
И это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! Кстати, мной оплаченный! Из налогов, моих строящийся.... Ноги не поломайте.... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
VikCom
31.10.2017 - 23:24
-2

Приколист

Цитата (orbitel @ 31.10.2017 - 23:20)
Эти спинопузики уже всех нормальных людей в транспорте достали. Ведь не нужно быть бараном, чтобы понять простую истину. Входя в пассажирский транспорт снимай свой туристический рюкзак и ВСЁ. Или у нас стало много баранов.

Не нужно быть БАРАНОМ, чтоб понимать: свой груз вези на себе, а не занимай место в транспорте своим чумуданом! Тыж не дЭбил? Поедешь в аэропорт на такси? Не? На метро до маршрутки? О как....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх