Почему не будет второго мессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
4.06.2017 - 23:59
1
Статус: Offline

Создатель Сайтов

С точки зрения абсолютного прагматика, второго мессии и правда не будет
Равно как не было и первого ;)

Даже, если был бы первый, то второй на него вряд ли будет похож.

Такшта, не загоняйтесь. Второй, если будет, то не мессия, а миссия или алкоголик какой.
Меньше смотри ТНТ, тс. Будет тебе щастье.

[^]
CHEKIST111
5.06.2017 - 00:00
1

Ярила

GothSky
Цитата
Если вы изучите историю церкви, начнете посещать ее, то увидите, что она сохранена практически в том виде, в котором была основана апостолами.

Буду признателен, если укажете, где почитать?

[^]
ХугоБосс
5.06.2017 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Stavka100 @ 4.06.2017 - 23:54)
Цитата (tzmc @ 4.06.2017 - 23:39)
Цитата (Stavka100 @ 4.06.2017 - 23:29)
Цитата
Я думаю что это не повод бить жену и тещу по ипалу(каклов!Не розжиг).Хуже не будет.

ты нафига ребенка поволок в церковь крестить, еба?

Я не поволок,бабам захотелось,сам как транспорт,надо было развоняться чтоли?Пусть каждый с ума по своему сходит.Ребенку хуже не стало.

Ты вообще кто в семье, извозчик штоле? Твоего ребенка понесли в храм а ему пойух.

По поводу прайса, Батюшке пофигу на твоего ребенка, равно как и на его мамашу с ее мамашей (ты надо понимать вообще никто).
С таким же успехом можно крестить собаку, ну или воробья, или банку с огурцами.
Поэтому и прайс, без прайса крестят как родных только прозревших.

Что за наезд? Вы считаете себя компетентным разбираться в личной жизни незнакомого Вам человека?! Это его личная жизнь. Спрашивал он совсем о другом, и совета как поступать, тут не просил.
Извините за тон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гортоп
5.06.2017 - 00:01
2

похуист

Metafrast
В Евангелии говорится о том, что в храме устроили базар, меняли деньги продавали птицу и скот и прочее. В нынешнем же храме ничего не продают даже свечки, все вынесено в притвор, а в некоторых храмах свечной ящик стоит вообще на улице.
Касательно прочего идиотизма, дескать все попы рассекают на крутых внедорожниках, которые прям ломятся от роскоши, ну это просто какая-то глупость, которую можно услышать разве что от человека, который знаком с церковью по различным новостям в стиле «скандалы, интриги, расследования». Я знаю почти всех священников местной епархии и далеко не все они состоятельные люди. Во-вторых, еще в писании сказано, что священник кормится от алтаря, и потом давайте рассуждать здраво. По-вашему, деньги на содержание огромнейшего здания церкви выделяет кто?))
И кто же?

И почему это вы господа поголовно уверены, что церковь освобождена от налогов, никак нет, церковь платит налоги, и отсутствие кассового аппарата ничего не доказывает, есть специальный закон.
Ссылку на закон о налогообложении РПЦ в студию!

Некоторым учреждениям согласно своей специфики, разрешается торговать без кассового аппарата, но они все равно платят налог, как, впрочем, и церковь. Кроме того, при церкви содержатся целый штат сотрудников, и кто им платит?
Знаете, сколько стоит содержать хор при церкви, или воскресную школу, или столовую для малоимущих, а уж о прочем я и не говорю, церковь через каждые 5-8 лет реставрирую, подправляют росписи, здание оседает и прочее, и прочее, и прочее…
Там столько расходов что вам и не снилось,
Вот именно! И откуда ж деньги, Зин? На свечках, которые все жмотят покупать, и ты не можешь - нищим раздаёшь, или всё таки "аллах даёт" и Гундяю тоже?

Это сообщение отредактировал Гортоп - 5.06.2017 - 00:12

[^]
Гортоп
5.06.2017 - 00:04
2

похуист

Цитата (xba @ 4.06.2017 - 21:41)
Потому что не один филолог не сможет выточить гайку на станке .

gigi.gif А вот тут ты дал маху!
Категорически! dont.gif

[^]
dazdraperm22
5.06.2017 - 00:09
2

Шутник

Тс, что ты доебался до религии, выпимши? Нах оно тебе, абстрактное нечто? Никто не знает, как магниты действуют- доебись до них, авось отпустит...

[^]
ХугоБосс
5.06.2017 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (CHEKIST111 @ 5.06.2017 - 00:00)
GothSky
Цитата
Если вы изучите историю церкви, начнете посещать ее, то увидите, что она сохранена практически в том виде, в котором была основана апостолами.

Если хотите прочитать, я бы мог посоветовать вот это История Церкви - мне нравится его изложение, это буквально распечатка его лекций, потому всё очень удобоваримо. Берётся период до разделения церквей 1054 года.

[^]
Stavka100
5.06.2017 - 00:11
1

Балагур

Цитата (PoZitive812 @ 4.06.2017 - 23:58)
Цитата (FunnyBanana @ 4.06.2017 - 19:18)
Моя обоснованная претензия к православной религии в том что она в нынешней форме не является истинным православием.
И это легко доказать.
Сам я в церкви был несколько раз, и каждый раз я оставлял там деньги на свечки, крестики и т.д
Но по мнению РПЦ я ничего у них не покупаю, я делаю "фиксированное" пожертвование!

Многие люди христиане по сути, живут по заповедям, не зная этого, не ходят в церковь, и, более того, говорят что они атеисты. А в структуре РПЦ есть воры и безбожники. Не мешай в кучу бизнес РПЦ и настоящую веру, для которой не обязательно ходить в церковь вообще.

Медведь в цирке тоже на велике ездит и чо, но при случае задушит нераздумывая.
Так и эти типа христиане (опять же вопрос какие), живет-живет вроде нормально, а потом как ебанет чо нибудь.
Твоя жена например, может заявить что полюбила другого и ты можешь писдовать на все четыре стороны, с долгами по эпотеке. Что ее может остановить кроме православной морали?
Все просто.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 5.06.2017 - 00:14

[^]
tntaktobe
5.06.2017 - 00:13
0

Балагур

все правильно сказал

[^]
RealVor
5.06.2017 - 00:15
-1

Пророк

Зачем ты фамилию Месси неправильно и с маленькой буквы написал?)

[^]
user3970
5.06.2017 - 00:18
3

Ярила

А вот не кажется странным тот факт , что из одной книги вышли две религии... Из Библии зародился иудаизм . И из той же Библии вышло христианство. В той же книге говорится " Око за око , зуб за зуб " . И в этой же книге говорится " если тебя бьют по левой щеке , подставь правую ". И ещё в этой же книге говорится , что " всякая власть от Бога " Может поэтому власть любит попов ?

[^]
adrastea
5.06.2017 - 00:18
0

Приколист

Злободневная тема.
Вчера были на крестинах. Общее крещение 3т.р., индивидуальное 5т.р.
Вот обязательно прохожить собеседование и на каждом говорят разное, часто нелогичное, где обязательно должны быть родители, где -то строго запрещено. Вот только за много осбеседований все говорили о своем видении мира и никто о том, для чего же нужны крестные родители. В чем смысл собеседований...
Кстаьи да..стоимость креста в церкви в два раза больше, чем в ювелирном.

[^]
Fromafar
5.06.2017 - 00:19
0

Виконт

Цитата (tzmc @ 4.06.2017 - 23:47)
Цитата (ХугоБосс @ 4.06.2017 - 23:30)
Цитата (tzmc @ 4.06.2017 - 23:13)

Эти все могут,у них глаз наметан.Когда я сына крестил,там вопрос не о пожертвовании стоял,а об оплате по фиксу.И поясните таки вопрос,почти все церковники имеют очень плотное телосложениеЭто результат постоянных постов,нарушение обмена веществ,или форма одежды?Никак не пойму?

А что за шмотки такие, мне аж интересно?) Полотенце льняное?

По телосложению - у кого-то конституция тела такая, у кого-то диабет или обмен веществ (я например знаю очень полного батюшку, но я знаю что у него диабет, и ему надо часто есть, именно много приёмов пищи, хотя и понемногу). Но в основном - от того, что мало движения.

Про шмотки не я говорил.Мне прайс за крещение 2000 тыс озвучили,могу немного ошибиться,8 лет прошло.А телосложение у большинства такое.Знаете,у монахов оно иное,могу в терминах путаться.И единственного с нормальной фигурой кого я видел,священник (термины),который свою церковь на Брянщине восстанавливал.Вот нет у него диабета и ничего,он как конь вставал со светлу и работал,не ныл и денег не просил.Вот таким я руки жму,и всегда помогу.Остальные бесы.

Почему не крестили у него?

[^]
BanZzZay
5.06.2017 - 00:21
0

Приколист

Мне интересно, что автор хочет услышать все-таки в ответ на его рассуждения, до которых только он дошел. ("только", "он" и "дошел" интонационно выбирайте сами))) И какие он сделает выводы из этого. )) На ЯПе.

Это сообщение отредактировал BanZzZay - 5.06.2017 - 00:23

[^]
Fromafar
5.06.2017 - 00:23
0

Виконт

Цитата (adrastea @ 5.06.2017 - 00:18)
Злободневная тема.
Вот обязательно прохожить собеседование и на каждом говорят разное, часто нелогичное, где обязательно должны быть родители, где -то строго запрещено. Вот только за много осбеседований все говорили о своем видении мира и никто о том, для чего же  нужны крестные родители. В чем смысл собеседований...

Крестик стоит копейки.
Или вам золотой с камнями нужен, так более православен становишься?
Можете вырезать сами из дерева и бесплатно освятить, будет действовать как и покупной. То есть - никак, если нет веры.
Крест христианина он в душе и поступках, а не на теле. На теле - символ. Это символ страдания, во искуплении грехов человечества, символ спасения в вере, спасение в доброте, в помощи и сострадании.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.06.2017 - 00:39

[^]
SaraBarabu
5.06.2017 - 00:27
-1

похуй, пляшем!

А предыдущая тема, на которую ссылка в страпосте, почему-то неактивна для шпал и коментов!
Тс - зелень!
И да, раньше была атеистом, а теперь - вероненавистник! Заебали то иисусом, то аллахом тыкать!
Не лезьте в светскую жизнь, и не будет столько недовольных верунами всех мастей!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 5.06.2017 - 00:41

[^]
jnh
5.06.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата
Медведь в цирке тоже на велике ездит и чо, но при случае задушит нераздумывая.
Так и эти типа христиане (опять же вопрос какие), живет-живет вроде нормально, а потом как ебанет чо нибудь.
Твоя жена например, может заявить что полюбила другого и ты можешь писдовать на все четыре стороны, с долгами по эпотеке. Что ее может остановить кроме православной морали?
Все просто.

Да нет не очень то просто, ибо проживание с человеком которого около вас удерживает только смесь "православной морали" с неприязнью и злостью, боюсь окажется на деле похуже чем долги по ипотеке.

[^]
Масяня999
5.06.2017 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (ХугоБосс @ 5.06.2017 - 00:10)
Цитата (CHEKIST111 @ 5.06.2017 - 00:00)
GothSky
Цитата

Если хотите прочитать, я бы мог посоветовать вот это История Церкви - мне нравится его изложение, это буквально распечатка его лекций, потому всё очень удобоваримо. Берётся период до разделения церквей 1054 года.

Со своей стороны могу рекомендовать труд Дешнера Карлхайнца "Криминальная история христианства" - очччень познавательное чтение.

[^]
Stavka100
5.06.2017 - 00:35
2

Балагур

Цитата (adrastea @ 5.06.2017 - 00:18)
Злободневная тема.
Вот обязательно прохожить собеседование и на каждом говорят разное, часто нелогичное, где обязательно должны быть родители, где -то строго запрещено. Вот только за много осбеседований все говорили о своем видении мира и никто о том, для чего же нужны крестные родители. В чем смысл собеседований...

Что бы не крестить не верующих надо побщаться, а то тело прется с деньгой в церковь по чуйке, не удосужившись прочитать евангелие и говорит дай, это чо картошка штоле.
Дети тоже самое, у них вообще нет никакого взгляда на жизнь, чо их туда тащить.
Кроме как ради корысти поиметь благодати по прайсу, пятерка всего то, ага gigi.gif

[^]
ХугоБосс
5.06.2017 - 00:42
1

Весельчак

Цитата (user3970 @ 5.06.2017 - 00:18)
А вот не кажется странным тот факт , что из одной книги вышли две религии... Из Библии зародился иудаизм . И из той же Библии вышло христианство. В той же книге говорится " Око за око , зуб за зуб " . И в этой же книге говорится " если тебя бьют по левой щеке , подставь правую ". И ещё в этой же книге говорится , что " всякая власть от Бога " Может поэтому власть любит попов ?

Если Вам правда интересно, прочтите Евангелие. Там это всё есть, и объяснять не надо, сами увидите что да почему.

[^]
колючий14
5.06.2017 - 00:43
2

Приколист

Зависит от места.
В Болгарии в Храме лежат свечи, просфоры, записки и прочее. Спросили у служителей куда платить. Они удивились вопросу-сказали все бесплатно, если хотите, можете сделать пожертвование, не хотите-берете так.

Так что вопрос не в христианстве как таковом.

[^]
ill451
5.06.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата
Я вообще себе татуху с богом набил.

Такую? lol.gif

[^]
СироИсии
5.06.2017 - 00:54
2

Desolator M.D.

Цитата (ill451 @ 5.06.2017 - 00:50)
Цитата
Я вообще себе татуху с богом набил.

Такую? lol.gif

круче... Голову включаем.

[^]
СироИсии
5.06.2017 - 00:54
1

Desolator M.D.

Цитата (ХугоБосс @ 4.06.2017 - 23:32)
Цитата (tzmc @ 4.06.2017 - 23:21)

Кстати танцующие негры,как их называют,это неправильная церковь?Или правильная,я не понимаю.

Насчёт танцующих негров не понял. Кого именно Вы имеете ввиду?

Баптисты, вроде.

[^]
rockin
5.06.2017 - 00:58
0

Создатель Сайтов

Цитата (Fromafar @ 5.06.2017 - 00:23)
Крестик стоит копейки.
Или вам золотой с камнями нужен, так более православен становишься?
Можете вырезать сами из дерева и бесплатно освятить, будет действовать как и покупной. То есть - никак, если нет веры.
Крест христианина он в душе и поступках, а не на теле. На теле - символ. Это символ страдания, во искуплении грехов человечества, символ спасения в вере, спасение в доброте, в помощи и сострадании.

Другими словами - если нет символа, нет и веры?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39583
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх