Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Риксен
18.04.2017 - 21:20
6
Статус: Offline

Мегаватник

Уже писали что ТС безответственный ссыкун? Жидковат мужичок пошел, жидковат...

[^]
ЗаИПротив
18.04.2017 - 21:22
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 21:05)

Счастье жене, дочке, тёще, родственникам. А если для себя счастья не получается? Один раз живём.
Конечно баба счастлива дочке, новому холодильнику, зарплате мужа и прочей белиберде (не о дочке, дети святое, все ими были). Но мужик при этом не счастлив. Не дышит он свободно. Семейный очаг заложен в психологии женщин, а мужику, как бы он не любил свою семью, один хрен на рыбалке или в гараже комфортней.

Не дышится свободно и не получается счастья для себя-не фиг наотмашь заводить семью и втягивать в свое личное "несчастье" кучу людей.
Если подвизался и впал в рассуждения, типа, зачем мне это надо, счастлив не будешь.
Ни с этой семьей, ни с какой-либо другой.

[^]
kalmar81
18.04.2017 - 21:22
9

Ярила

Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким... Mожно же писать о своём опыте, о себе, или просто слова поддержки, зачем хуесосить-то, я не пойму?.. Это ему сильно поможет? Или у вас привстаёт от этого?? какие же люди странные...

[^]
avd8
18.04.2017 - 21:24
1

Ярила

пора взрослеть )))

[^]
Зашедшая
18.04.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 20:44)

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

Васисуалий Лоханкин.

[^]
NellKa
18.04.2017 - 21:25
12

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 21:18)
Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 20:51)
Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 18:44)
Цитата
Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

ТС "рефлексирует" не из-за того, что его "терзает совесть", а из-за того, что уже один раз (по его словам) ошибся, когда принял решение создать семью.
Но вот незадача, теперь он заднюю включить хочет, но сыкотно ему, что снова ошибётся. Ведь жена умница, всё есть, авось всё не так уж и плохо.

Первое точное описание ситуации со стороны.
Да, нет никакого желания накосячить более накосяченного, но любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной.
А хочется пооптимальней ведь, я думаю, это здравое желание.

Нет, ты решение уже принял - съебывать.
Просто ищешь причину для этого поблагозвучнее. Ну и оправдание, заодно.
Поверь, идея съебать в туман от семьи со словами "Да ебись оно всё конем!" периодически стучится в голову очень многим. И женщинам такое в голову приходит ничуть не реже, чем мужчинам. Ты тут ниразу не уникален.
Просто найди наконец-то в штанах яйца и прими решение. Уходишь - уходи, раз тебе так плохо. Заодно объяснив жене и родственникам, почему именно уходишь, теми же словами, как и нам тут. Дай жене шанс найти любовь, а ребенку - отца.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 21:26
-3

Приколист

Цитата (маральный @ 18.04.2017 - 20:53)
Цитата
Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

Ой, я вас умоляю !!!
Он собой тут любуестя !
Да мол , вот такой я говно и чо теперь.
По намека его понятно что он и женился любуясь собой таким благородным, осчастливившим женщину с недостаточно достойным этого лорда прошлым.
а теперь выясняется, что она не собирается ноги ему мыть и воду эту пить
не ценит такое сокровище, внимане на ребенка.
вот он сидит и себя распаляет , какой он плохой , какой он тридвараз
а еще уверен, представляет , как он уйдет и как она будет горевать...

Лорду даже скучно это все пристально комментировать.
Если кратко, то вы не правы в 95% написанного.

[^]
iPaqwer
18.04.2017 - 21:30
3

Счастливчик

Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило пару месяцев... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 18.04.2017 - 22:05

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 21:34
3

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 18.04.2017 - 21:07)
ТС, какой у тебя возраст? По всем признакам, переоценка ценностей и себя в этой жизни.

Не ломай семью. Как твои внутренние ураганы закончатся, разберешься в себе, так все норм станет. Бросишь - потом всю жизнь будешь биться головой о стену.

32.
Говорил с некотрыми друзьями-сверстниками, у всех в данный период идет некая переоценка и каждый из нее выбирается с теми или иными потерями.
В этом плане идет нормальное развитие.
Мне непонятно, хотя, впрочем и насрать на это, когда кто-то здесь ищет "самолюбование" и "хочет, чтобы пожалели".
Наверное, проецируют свои мотивы.
Мне интересен чужой опыт, как оно развивалось у других при той же проблеме.
Проблема ведь распространенная.
Так что больше мнений, господа и дамы.

Это сообщение отредактировал ZSH7 - 18.04.2017 - 21:35

[^]
Lisana
18.04.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (АлХав @ 18.04.2017 - 19:19)
кризис.
среднего возраста.
мечты и планы не реализованы.
магнатом стать не удалось.
у жены сиськи отвисли.
хуй уже не так крепок, как в 20 лет.
мечтал выебать памелу андерсон, так и она старая стала.
не ссцы.
ты просто старый хуепутала.
смирись с этим.
тебе еще лет 30 минимум жить с этими мыслями.

Не позавидуешь. Тяжело вам конечно

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:35
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (kalmar81 @ 18.04.2017 - 21:22)
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким... Mожно же писать о своём опыте, о себе, или просто слова поддержки, зачем хуесосить-то, я не пойму?.. Это ему сильно поможет? Или у вас привстаёт от этого?? какие же люди странные...

Да не будет этот человек ничего решать, потому, что если решение будет неверным, то придется самому себе признаться, что это его вина. А ему надо самомого себя убеждать, что все кроме него виноваты в его бедах, а он на белом коне.
Он женился потому, что так надо, ребенка завел вероятно тоже по этой причине.
Он ссыкло и тряпка, нормальный мужик сам принимает решение и несет за него ответственность, а не пытается ее размыть (перед самим собой) вынося на суд незнакомой разношерстной публики.
Я писал уже, что это называется "инфантильный уебок"?

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
0

Хохмачь

Цитата (Зашедшая @ 18.04.2017 - 21:24)

Васисуалий Лоханкин.

Уууу. Варвара Лоханкина тоже тот ещё персонаж. sm_biggrin.gif

[^]
Mogner
14

гендерфлюид

kalmar81
Цитата
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким...

Да ссытся он. Боится, вдруг уйдет от такой хорошей женщины, а там будет все так же тоскливо, только жопу подтирать ему никто не будет.

[^]
Ursula
18.04.2017 - 21:36
9

Хохмач

Добро пожаловать в Интернет - это такая довольно старая уж штука, тут не верят всему написанному.
На этом своем распутье ТС уж подобен памятнику самому себе. "Мечты, убитые семьей". Есть хороший знакомый скульптор?

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:39
2

Балагур

Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 21:36)
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким... Mожно же писать о своём опыте, о себе, или просто слова поддержки,  зачем хуесосить-то, я не пойму?.. Это ему сильно поможет? Или у вас привстаёт от этого?? какие же люди странные...

Добро пожаловать в Интернет - это такая довольно старая уж штука, тут не верят всему написанному.
На этом своем распутье ТС уж подобен памятнику самому себе. "Мечты, убитые семьей". Есть хороший знакомый скульптор?

Танцор есть, но при случае может нарисовать, пойдет?

[^]
vell20197
18.04.2017 - 21:39
7

Ебись оно трехратным проебом

Я думаю с такими мыслишками ты после развода и деньги будешь зажимать и вилять от алиментов.

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 21:41
2

Ярила

ТС, как ты считаешь, твоя жена счастлива с тобой? Для нее будет неожиданностью твое решение о разводе?

[^]
RUIronMan
18.04.2017 - 21:41
3

асечный магнит

Тю! Я-то думал - ты Мотькину подпись опровергать будешь, а ты... Тьфу...

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:45
4

Балагур

Цитата (Маламуть @ 18.04.2017 - 21:41)
ТС, как ты считаешь, твоя жена счастлива с тобой? Для нее будет неожиданностью твое решение о разводе?

А не будет решения, он будет и дальше так же жевать сопли, пока жене все это не надоест, и она сама на развод не подаст. После чего он гордо подняв голову уйдет и не будет платить алименты, потому что не достойны, не ценили, что имели, а теперь сами виноваты.

[^]
tigroid
18.04.2017 - 21:46
13

Карликовое животное

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 21:34)
Цитата (gentlemaniak @ 18.04.2017 - 21:07)
ТС, какой у тебя возраст? По всем признакам, переоценка ценностей и себя в этой жизни.

Не ломай семью. Как твои внутренние ураганы закончатся, разберешься в себе, так все норм станет. Бросишь - потом всю жизнь будешь биться головой о стену.

32.
Говорил с некотрыми друзьями-сверстниками, у всех в данный период идет некая переоценка и каждый из нее выбирается с теми или иными потерями.
В этом плане идет нормальное развитие.
Мне непонятно, хотя, впрочем и насрать на это, когда кто-то здесь ищет "самолюбование" и "хочет, чтобы пожалели".
Наверное, проецируют свои мотивы.
Мне интересен чужой опыт, как оно развивалось у других при той же проблеме.
Проблема ведь распространенная.
Так что больше мнений, господа и дамы.

У меня друг немного старше тебя, росли в одной песочнице, потом он уехал и через соцсети недавно стали общаться.
Сначала он женился на женщине с ребенком и ебал ей мозг, что срочно надо совместного ребенка. Ее ребенка не особо любил, раздражал он его. Забеременели, родили, начал ебать мне мозг по телефону, что мне тоже надо срочно родить. Прошло немного времени его стал раздражать собственный ребенок, потому что он не спал, постоянно какался и плакал. И еще он отнял у него любимую жену, которая почему-то теперь отдалилась и вся в пеленках. Звонил мне и говорил - не рожай ни в коем случае, дети это пиздец! Ребенок рос и стал раздражать его все больше. С ним надо было гулять, смотреть за ним. Ушел к любовнице, у которой было двое детей, которые его тоже раздражали. Вернулся назад к жене из-за того, что любовница начала его строить и тянуть деньги за коммуналку, продукты и прочие расходы. Не вошла в положение, так сказать. Жена стала совсем холодной, чем наглухо его раздражала, а еще и ребенок этот постоянно бегал, мешая спокойствию. Ушел к другой любовнице, у которой тоже был ребенок, но уже постарше. Он хоть и раздражал, но это чувство было взаимным, поэтому с ребенком они стараются не пересекаться. Хочет общих детей с новой женой.
И таких пол страны! suicide.gif

[^]
Olga654
7

Юморист

Цитата (Tortilla257 @ 18.04.2017 - 19:29)
Далеко не все люди созданы для постоянных отношений.Есть Личности.Личности- индивидуалисты.И не надо их в этом винить.Просто когда один и тот же человек годами рядом, пропадает чувство новизны,а затем вообще чувства.Могут остаться уважение,признательность,благодарность.Но на этих чувствах не проживешь всю жизнь.По моему наоборот,очень редкие индивидумы могут любить всю жизньЭто счастье,но не каждому оно дается.Очень многие просто живут рядом( дети, обязательства ипотека), но по своей сути это несчастные люди.Далеко не всем по силам сказать себе- не мое,не буду.Большинство ведут семейное существование по принципу- надо! Я знаю,что сейчас нахватаю шпал- никто не захочет сознаться даже самому себе,что просто просирает единственную жизнь.Делайте как вам удобно,дети не будут счастливы,если несчастны родители.

Я знаю одну такую "личность". Шестеро детей от разных женщин. Работал всю жизнь официально за копейки, чтобы алименты не превышали 1/8-1/4 прожиточного минимума.
Сейчас "личность" получает пенсию по старости. Болячек - море, постоянно болеет. В данный момент судится со всеми своими взрослыми детьми. Подал на всех детей на алименты. Ни одного из детей он не воспитал даже до 3 лет. После разводов никогда к детям не приезжал. Ни к одному.

[^]
Ursula
0

Хохмач

Цитата (yoptm @ 18.04.2017 - 21:39)
Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 21:36)
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким... Mожно же писать о своём опыте, о себе, или просто слова поддержки,  зачем хуесосить-то, я не пойму?.. Это ему сильно поможет? Или у вас привстаёт от этого?? какие же люди странные...

Танцор есть, но при случае может нарисовать, пойдет?

При случае нарисовать - это и я могу, грешна)) станцую хуже..
Но ведь величину замысла куда девать!?? Эх мы, дилетанты...

[^]
Mahora
18.04.2017 - 21:49
4

Ярила

Цитата
а какая разница? развелась бы - все равно ради детей бы жила, не грусти

Да, но без этой рожи рядом! Сколько бы нервных клеток были бы целыми

[^]
AllesMe
18.04.2017 - 21:50
5

Интеллигентное быдло

О ! Прям вылитый я ! Ну, почти... лет в 16 gigi.gif
Потом правда попустило, но для себя я давно уяснил что семья, дети и т.п. "радости жизни" - нахуй cool.gif
А ты дебил инфантильный, вот и ебись теперь как хочешь. И как бы ты не разрулил ситуацию - всё равно будешь сидеть в дерьме, потому что всё дерьмо сидит исключительно в твоей башке. А выход только один - взрослеть и самому принимать решения. Да, ошибаться, но действовать самому, а не пускать сопли в поисках поддержки и советов на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ, сука, портале... faceoff.gif

А, тебеж всё таки готовенькое надо... Ну так разводись, жену с ребёнком обеспечь жильём и мат. поддержкой (ака алименты) а сам уёбывай проветривать башку куда подальше, глядишь со временем мозги на место встанут. Но гарантий нет... dont.gif
По мне так как был говном, так и останешься, если только жизнь не даст хорошенько просраться why.gif

[^]
Olga654
18.04.2017 - 21:50
16

Юморист

Цитата (Hanomag @ 18.04.2017 - 19:25)
Да автор на 100% прав, семья - это для меня - реально напряг.
Развелся и снова стал счастлив.
А женился - думал, "ну пусть будет как у всех, пора уже" - а сейчас вижу,
что не надо было вестись на всю эту лабуду. Тишина и покой - во сто раз
лучше, чем возня с утра до вечера - в доме, где даже одному побыть негде (кроме сортира).
Когда проснулся - и началось-дети-теща-воскресные покупки в "Ашане"-поездки толпой на дачу-отвезти "маму" к врачу-надо клеить обои - своди Андрюшу на футбол - у нас картошка кончилась - фен сгорел, нужен новый- и так - до бесконечности.
Проходили, знаем.

И не ищите оправданий - валите из этого ада. Дальше будет только хуже -
и хорошо если дело до невроза не дойдет - тогда вообще трындец настанет на несколько лет - лечение не простое и долгое.

Ребенок - он не пропадет. Давайте денег, встречайтесь с ним по мере сил и желания. И все будет норм. Главное - берегите и любите себя; вы сам себе главный и лучший друг. Помните это.

"...Ребенок - он не пропадет..."

Вы лжёте самому себе и окружающим. Только представьте себе, что будет с ребёнком, если его мать точно так же пожелает жить, как описано в вашем комментарии.

Ребёнок не пропадёт только в том случае, если его мать посвятит свою жизнь ему, взяв на себя двойные функции - отца и матери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58356
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх