Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
18.04.2017 - 21:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 18.04.2017 - 21:22)
Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 21:05)

Счастье жене, дочке, тёще, родственникам. А если для себя счастья не получается? Один раз живём.
Конечно баба счастлива дочке, новому холодильнику, зарплате мужа и прочей белиберде (не о дочке, дети святое, все ими были). Но мужик при этом не счастлив. Не дышит он свободно. Семейный очаг заложен в психологии женщин, а мужику, как бы он не любил свою семью, один хрен на рыбалке или в гараже комфортней.

Не дышится свободно и не получается счастья для себя-не фиг наотмашь заводить семью и втягивать в свое личное "несчастье" кучу людей.
Если подвизался и впал в рассуждения, типа, зачем мне это надо, счастлив не будешь.
Ни с этой семьей, ни с какой-либо другой.

Так я семью и не завожу и лично для себя вполне счастлив. Никого никуда не втягиваю. Зато советчиков вокруг, как надо быть "счастливым" выше крыши. С чего вдруг?

[^]
InnaI
18.04.2017 - 21:51
7

Ярила

Ещё один великовозрастный, но инфантильный мальчик устал нести ответственность.
Ребёнок (его) вокруг папки бегает, внимания требует, ну никакой личной жизни.

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:51
1

Балагур

Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 21:46)
Цитата (yoptm @ 18.04.2017 - 21:39)
Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 21:36)
Цитата (kalmar81 @ 18.04.2017 - 21:22)
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким... Mожно же писать о своём опыте, о себе, или просто слова поддержки,  зачем хуесосить-то, я не пойму?.. Это ему сильно поможет? Или у вас привстаёт от этого?? какие же люди странные...

Добро пожаловать в Интернет - это такая довольно старая уж штука, тут не верят всему написанному.
На этом своем распутье ТС уж подобен памятнику самому себе. "Мечты, убитые семьей". Есть хороший знакомый скульптор?

Танцор есть, но при случае может нарисовать, пойдет?

При случае нарисовать - это и я могу, грешна)) станцую хуже..
Но ведь величину замысла куда девать!?? Эх мы, дилетанты...

Не соглашусь, в этом деле ведь что главное? Страсть и экспрессия, а тут хоть писатель, хоть композитор.

[^]
СараБараБу
18.04.2017 - 21:52
16

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Вот тут многие советовали: заведи отдельную комнату, гараж. Мы пробовали. Сняли квартиру с доп.комнаткой. А знаете ли вы КАК херово женщине, когда ее муж, придя с работы и пожрав, уходит в свою комнату? Когда ты по спине видишь, как его все заебало, но что сказать он этого не может/не хочет. Когда ты заглядываешь ему в глаза, и угодить пытаешься- а в ответ тишина? Ты прыгаешь перед ним, шуточки, про ребенка что то смешное- но видишь как он в себе, в своих мыслях- не слышит. Это тоже что и скандалы каждый день. Даже тяжелее.
По моему, надо честным быть. С собой, с женой. Не хочешь - разведись.

И да. До развода мои дети видели папину спину или папину "статую" кажлый день. После развода- раз - два в неделю, но папа с ними на 100%. Так что имхо - и дети выиграли.

Правда через год после развода он стал проситься обратно. Но я уже наелась подобным семейным счастьем.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 18.04.2017 - 21:54

[^]
babagana
18.04.2017 - 21:53
5

Not real

Цитата (iPaqwer @ 18.04.2017 - 19:30)
Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило и года... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

В том то и дело, батенька, что Вам был 21 год и детей не было - другие ценности, желания, цели.
ТС 32 годика. Как правильно заметил ТС, в это время у человека, вне зависимости от половой принадлежности, происходит переосмысление.
Вот правда ТС наш лукавит немного, говоря, что "любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной", ведь он тут же добавляет, что "хочется пооптимальней ведь".
А оптимальней для него - это и рыбку съесть и на х.й сесть.
Была бы возможность "заморозить" этот отрезок жизни, свалить, посмотреть, как оно там и в случае "провала всех желаний, фантазий и надежд", разморозить замечательного партнёра с детишкой.
Но это фантастика, а мы в реальности. Поэтому ТС сыкает чутка.

Но он делает одну большую ошибку, говоря "любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной".
Он может сильно удивится, если в разговоре с женой поймёт, что она мечтает о том же.
И вот тут .... его накроет совершенно другое чувство и не думаю, что это будет чувство облегчения.

Это сообщение отредактировал babagana - 18.04.2017 - 21:59

[^]
Murrmelade
18.04.2017 - 21:58
8

Юморист

Цитата (Mogner @ 19.04.2017 - 02:35)
kalmar81
Цитата
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким...

Да ссытся он. Боится, вдруг уйдет от такой хорошей женщины, а там будет все так же тоскливо, только жопу подтирать ему никто не будет.

Ага.
Причем, любопытно, что подобные мужчины картину своего ухода видят так:
"Жена одна-одинешенька растит их ребенка, пока он нагоняет то, что не догулял. Время от времени(то раз в месяц, то раз в три) он видится с ребенком, дарит ему игрушку, дитя ласково обнимает его, приговаривая: "папочка любимый!"
И, с чувством выполненного отцовского долга он снова уходит в закат до следующей встречи.

И очень удивляются и обижаются, когда оказывается, что брошенная жена коротать жизнь в одиночестве не захотела, вышла замуж и "папочкой" его ребенок зовет совершенно другого дядю. cool.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 18.04.2017 - 21:59

[^]
tigroid
18.04.2017 - 21:58
7

Карликовое животное

Цитата (СараБараБу @ 18.04.2017 - 21:52)
Вот тут многие советовали: заведи отдельную комнату, гараж. Мы пробовали. Сняли квартиру с доп.комнаткой. А знаете ли вы КАК херово женщине, когда ее муж, придя с работы и пожрав, уходит в свою комнату? Когда ты по спине видишь, как его все заебало, но что сказать он этого не может/не хочет. Когда ты заглядываешь ему в глаза, и угодить пытаешься- а в ответ тишина? Ты прыгаешь перед ним, шуточки, про ребенка что то смешное- но видишь как он в себе, в своих мыслях- не слышит. Это тоже что и скандалы каждый день. Даже тяжелее.
По моему, надо честным быть. С собой, с женой. Не хочешь - разведись.

И да. До развода мои дети видели папину спину или папину "статую" кажлый день. После развода- раз - два в неделю, но папа с ними на 100%. Так что имхо - и дети выиграли.

Правда через год после развода он стал проситься обратно. Но я уже наелась подобным семейным счастьем.

А потом они ноют - жена охладела. С чего бы вдруг?
Да с того, что она научилась жить без тебя. Вся эта семья, уют, дети, она пыталась тебя этим увлечь, показать как там хорошо, интересно и ее в конце-концов заебало. Ты ей там больше не нужен. Можешь продолжать так же уходить в свою комнату, все к этому привыкли и никого это больше не колышит. Они пережили все лучшее и худшее без тебя, ты им теперь чужой

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:59
3

Балагур

Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 21:53)
Цитата (iPaqwer @ 18.04.2017 - 19:30)
Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило и года... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

В том то и дело, батенька, что Вам был 21 год и детей не было - другие ценности, желания, цели.
ТС 32 годика. Как правильно заметил ТС, в это время у человека, вне зависимости от половой принадлежности, происходит переосмысление.
Вот правда ТС наш лукавит немного, говоря, что "любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной", ведь он тут же добавляет, что "хочется пооптимальней ведь".
А оптимальней для него - это и рыбку съесть и на х.й сесть.
Была бы возможность "заморозить" этот отрезок жизни, свалить, посмотреть, как оно там и в случае "провала всех желаний, фантазий и надежд", разморозить замечательного партнёра с детишкой.
Но это фантастика, а мы в реальности. Поэтому ТС сыкает чутка.

Но он делает одну большую ошибку, говоря "любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной".
Он может сильно удивится, если в разговоре с женой поймёт, что она мечтает о том же.
И вот тут .... его накроют совершенно другое чувство и не думаю, что это будет чувство облегчения.

Конечно не будет, это будет чувство негодования, на тему "как это меня, непризнанного гения современности не хотят целовать в жопу?".
Теперь точно помню, что я уже говорил "это называется инфантильный уебок".

Это сообщение отредактировал yoptm - 18.04.2017 - 22:01

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 22:00
22

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.04.2017 - 21:50)
"...Ребенок - он не пропадет..."

Вы лжёте самому себе и окружающим. Только представьте себе, что будет с ребёнком, если его мать точно так же пожелает жить, как описано в вашем комментарии.

Ребёнок не пропадёт только в том случае, если его мать посвятит свою жизнь ему, взяв на себя двойные функции - отца и матери.

Ребенок действительно не пропадет. Мама - ломовая лошадь как-нибудь вырастит, у нас полстраны таких. А потом избранному обществу на ЯПе опять будет в кого плеваться ядом и вопрошать, откуда берутся девочки - ТП - эгоистки или мальчики - инфантилы - маменькины сынки и т.д. А все кто виноват? Правильно, мама, ху*во ребенка воспитывала, пока папа где-то свое Высшее Предназначение искал.

[^]
плезанс
18.04.2017 - 22:00
4
Статус: Online

Ярила

Все очень просто
3 или 4 года - ну один из первых кризисных возрастов
А ты ТС себя накручиваешь....
Стоит не стоит представлял не представлял ой что в прошлом было
Поверь не поборешь этот финт насильно, так и будешь годами крутить в мозгах то одно то другое, пока сам себя этими накрутками не выебешь и не взбесишь

Это сообщение отредактировал плезанс - 18.04.2017 - 22:00

[^]
МаксРжд
18.04.2017 - 22:01
4

Весельчак

А херли ты хотел? Презиками пользоваться не? Или контрацепцией химической. А то наделал - и сразу бедненький он несчастный. Противно читать.
Не догулял малость? Хочется денюжку на себя любимого спускать? Так и жил бы один, пользуясь случайными тыканиями или самой древней профессией.
Дело твое конечно, уйти или остаться, но одна из проблем в нашей стране, что подобные тебе , всегда пытаются переложить на других обязанности и ответственность.

[^]
NellKa
18.04.2017 - 22:02
22

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Murrmelade @ 18.04.2017 - 21:58)
Цитата (Mogner @ 19.04.2017 - 02:35)
kalmar81
Цитата
Человек спросил совета, обратился за помощью... Видно, что на распутье, колеблется, не хочет нанести ущерб себе или близким...

Да ссытся он. Боится, вдруг уйдет от такой хорошей женщины, а там будет все так же тоскливо, только жопу подтирать ему никто не будет.

Ага.
Причем, любопытно, что подобные мужчины картину своего ухода видят так:
"Жена одна-одинешенька растит их ребенка, пока он нагоняет то, что не догулял. Время от времени(то раз в месяц, то раз в три) он видится с ребенком, дарит ему игрушку, дитя ласково обнимает его, приговаривая: "папочка любимый!"
И, с чувством выполненного отцовского долга он снова уходит в закат до следующей встречи.

И очень удивляются и обижаются, когда оказывается, что брошенная жена коротать жизнь в одиночестве не захотела, вышла замуж и "папочкой" его ребенок зовет совершенно другого дядю. cool.gif

А, еще один момент - пока он ищет себя, жена ни в коем случае не должна говорить детям правду. Мол, ваш папа герой, тайный агент, борется с мировым злом. А если мать скажет, как есть - вы папе не нужны, он хочет тратить деньги на себя, а не на вас, и вам нет места в его жизни, то она - тварь и мегера, настраивающая детей против отца cool.gif

[^]
быстрыйокунь
18.04.2017 - 22:04
1

Юморист

Меня в обоих моих браках посещали (и посещают) подобные мысли. Но, к сожалению, мы в ответе за тех кого приручили. Я сейчас, в 44 года, понимаю, что все это, по большому счету, было мне не надо, но..., я очень ответственный человек, чересчур. К сожалению. А тс пусть сам решает. Вообще , жизнь то один раз дается, прожить ее второй раз, но уже так, как хочется именно тебе, а не кому-то, не получится.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:05
-7

Приколист

Цитата (маральный @ 18.04.2017 - 21:02)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:45)
Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 20:02)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Согласитесь, что это невероятно приятные мысли!

Они не сбудуться, у меня был дружок , один в один также умничал . А уж как себя любил!

спился нахуй

а вообще мне кажется, ты поняв, что такое сокровище, даже в виде соплей даже тут никому в хуй не впилось, начинаешь мелко стебаться, но так будет только хуже , поняв, что ты скоморошничаешь, народ сьебнет с темы и ты будешь в ней один надрачивать

Я смотрю, что тема соплей вас невероятно возбуждает.
Это уже не первый коммент с таким содержимым.
Вы на них не надрачиваете, случаем?

Это сообщение отредактировал ZSH7 - 18.04.2017 - 22:06

[^]
whynot7
18.04.2017 - 22:06
0

Ярила

возраст?

[^]
Pespikola
18.04.2017 - 22:06
9

Митяй

шоб у тебя, тс, хуй на лбу вырос. тьфу

[^]
babagana
18.04.2017 - 22:08
5

Not real

Цитата (whynot7 @ 18.04.2017 - 20:06)
возраст?

Да 32 годика мальчику. Юнец.

[^]
ЗаИПротив
18.04.2017 - 22:09
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 21:50)
Цитата (ЗаИПротив @ 18.04.2017 - 21:22)
Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 21:05)

Счастье жене, дочке, тёще, родственникам. А если для себя счастья не получается? Один раз живём.
Конечно баба счастлива дочке, новому холодильнику, зарплате мужа и прочей белиберде (не о дочке, дети святое, все ими были). Но мужик при этом не счастлив. Не дышит он свободно. Семейный очаг заложен в психологии женщин, а мужику, как бы он не любил свою семью, один хрен на рыбалке или в гараже комфортней.

Не дышится свободно и не получается счастья для себя-не фиг наотмашь заводить семью и втягивать в свое личное "несчастье" кучу людей.
Если подвизался и впал в рассуждения, типа, зачем мне это надо, счастлив не будешь.
Ни с этой семьей, ни с какой-либо другой.

Так я семью и не завожу и лично для себя вполне счастлив. Никого никуда не втягиваю. Зато советчиков вокруг, как надо быть "счастливым" выше крыши. С чего вдруг?

С чего вдруг-вам виднее.
По теме-принято.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:09
1

Приколист

Цитата (Лич @ 18.04.2017 - 21:10)
Чувак !
Ты просто мои мысли прочитал!
Я, правда, не женился, но вот то, что ты написал - это все и есть мой самый большой страх

Добавь эту тему в яп-закладки.
И когда тебя будет посещать невероятно глупая мысль жениться, просто перечитывай её! )

[^]
TelQuel
18.04.2017 - 22:10
5

Приколист

А не появилась ли там на горизонте звезда очей? Просто очень типично: и слова, и поведение, и истерика...

А вообще, многие перестали понимать брак как обязательство, которое берет на себя (в данном случае) мужчина в доказательство того, что он действительно мужчина, а не юнец. "Я", "моё", "мне" - все мнят себя личностями, а по сути в чем вы так гениальны и неповторимы? Ни в чем! Как вы будете реализовывать свою "свободу"? Попивая пивко и в танчики? Детей всегда в таких семьях жаль.

Это сообщение отредактировал TelQuel - 18.04.2017 - 22:20

[^]
yoptm
18.04.2017 - 22:17
4

Балагур

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:05)
Цитата (маральный @ 18.04.2017 - 21:02)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:45)
Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 20:02)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Согласитесь, что это невероятно приятные мысли!

Они не сбудуться, у меня был дружок , один в один также умничал . А уж как себя любил!

спился нахуй

а вообще мне кажется, ты поняв, что такое сокровище, даже в виде соплей даже тут никому в хуй не впилось, начинаешь мелко стебаться, но так будет только хуже , поняв, что ты скоморошничаешь, народ сьебнет с темы и ты будешь в ней один надрачивать

Я смотрю, что тема соплей вас невероятно возбуждает.
Это уже не первый коммент с таким содержимым.
Вы на них не надрачиваете, случаем?

Надрачиваешь в этой теме только ты, причем на свою невьебенность.
Сопли, они и есть сопли

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 22:17
4

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 18.04.2017 - 22:04)
Меня в обоих моих браках посещали (и посещают) подобные мысли. Но, к сожалению, мы в ответе за тех кого приручили. Я сейчас, в 44 года, понимаю, что все это, по большому счету, было мне не надо, но..., я очень ответственный человек, чересчур. К сожалению. А тс пусть сам решает. Вообще , жизнь то один раз дается, прожить ее второй раз, но уже так, как хочется именно тебе, а не кому-то, не получится.

Итит твою... зачем во второй раз женился, если еще в первом браке мечтал об одиночестве?

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:18
0

Приколист

Цитата (iPaqwer @ 18.04.2017 - 21:30)
Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило пару месяцев... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

Интересная история, но для меня не подходит, поскольку уже 32 и, блядь, как же хочется "нагуляться" и "захотеть" быть несвободным.
У вас детей не было, в этом простота.
Так бы я сам уже свалил, вся загвоздка в ребенке...

[^]
repeshok
18.04.2017 - 22:19
1

Ярила

50 лет будет,тогда поймешь для чего нужны дети

[^]
brync
18.04.2017 - 22:20
4

Ярила

Можно предложить бредовую идею?
Может быть, стОит поговорить с женой и постараться найти решение, которое бы устроило всех?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58394
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх