Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
18.04.2017 - 22:22
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Так бы я сам уже свалил, вся загвоздка в ребенке...

А в чем загвоздка? Ты с ним проводишь время, ездишь в дома отдыха, гуляешь часами, разговариваешь, придумываешь новые игры, развивайки?

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 22:24
12

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:18)
У вас детей не было, в этом простота.

Ребенок тебя только раздражает. Что ты можешь ему дать с таким отношением?

[^]
RыыBack
18.04.2017 - 22:25
4
Статус: Online

Ярила

Полигамный любитель жить один? Противник института брака? Вот тебе из недавнего. Поучительное. Чтобы инфантилизм из головы выветрился.

Клац!

[^]
Вадяныч
18.04.2017 - 22:25
10

Приколист

Автор, признавайся, нетрезвый сейчас?. Вот честно, я без злобы отношусь к людям, у которых душевные страдания. Более того, через то, что испытываешь сейчас ты, я уже прошел. Была такая фигня. И остались крепкой семьей. Правда, обсуждали проблему между собой, не вынося ее никуда.
Но вот зашел опять почитать, что тебе народ пишет... Че-то ты заёбывать начинаешь. Из патетики в агрессию, из агрессии в самолюбование и т.д. Как-то кидает тебя, что аж, бля, плевать хочется. Тебе уже сказали: "либо съебывай, либо продолжать тянуть лямку". Чего еще ты хочешь услышать? А ты всё за своё: "нет, а вы со мной поговорите". Почитай, что женщины тебе пишут. Да если бы меня так опустили бабы, я бы сдох нахуй. Иди уже спать.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:26
0

Приколист

Цитата (yoptm @ 18.04.2017 - 21:35)

Я писал уже, что это называется "инфантильный уебок"?

КАждому в этом мире можно поставить нелицеприятный диагноз.
Это нормально.
Вы, например, нелепое хамло...
Бывает, согласен!

[^]
Olga654
18.04.2017 - 22:27
7

Юморист

Цитата (Маламуть @ 18.04.2017 - 22:17)
Цитата (быстрыйокунь @ 18.04.2017 - 22:04)
Меня в обоих моих браках посещали (и посещают) подобные мысли. Но, к сожалению, мы в ответе за тех кого приручили. Я сейчас, в 44 года, понимаю, что все это, по большому счету, было мне не надо, но..., я очень ответственный человек, чересчур. К сожалению. А тс пусть сам решает. Вообще , жизнь то один раз дается, прожить ее второй раз, но уже так, как хочется именно тебе, а не кому-то, не получится.

Итит твою... зачем во второй раз женился, если еще в первом браке мечтал об одиночестве?

Быт. Сука, стрёмная тварь. О лёгкости ведения быта и беззаботности исполнения женских обязанностей приятно рассуждать только пока ведение этого быта - что-то новенькое в твоей жизни.

А вот когда самостоятельное ведение быта (для одного себя, без жены и детей даже) затягивается на срок 6-12 месяцев, когда этот быт из увлечения становится рутиной, вот тогда мужчина начинает искать новые постоянные и стабильные отношения с перспективой совместного проживания.

Выскажусь прямо - несмотря на вопли о неликвидности РСП средних лет, тем не менее, именно одинокие мужчины средних лет чаще ищут возможности совместного проживания с женщиной, чем ищут эти возможности женщины средних лет. Это из моих жизненных наблюдений.

[^]
NellKa
18.04.2017 - 22:28
7

Бабушка-Бэтмен

ZSH7
А ты можешь сказать, о чем ты так мечтал, и на что ты хотел потратить деньги, которые сейчас, к твоему сожалению, уходят на семью?

[^]
Pespikola
18.04.2017 - 22:30
17

Митяй

NellKa
Цитата
А ты можешь сказать, о чем ты так мечтал, и на что ты хотел потратить деньги, которые сейчас, к твоему сожалению, уходят на семью?

на блядей и вертолётик, ну не на спасение ж голодающих детей Африки

[^]
НеПрИЯТнЫй
0

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)
Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:16)
Цитата
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

Я, Я, Я и опять Я и не слова МЫ
тупая отмазка законченного эгоиста, который думает, что он пуп вселенной и ему главное его Я, а на семью и ребёнка насрать
Цитата
Пришел домой, а там беготня, угугуканье, вопросы, суета и опять что-то от тебя надо.

а ты думал, что беготня будет вокруг тебя?! ребёнок он шумный, требующий внимания и воспитания - ты даже не пишешь сын или дочь, тебе насрать на ТВОЕГО ребёнка
и даже здесь, на ЯПе ты хочешь шоб тебе сопельки утёрли и пожалели бедного

Ну вот, опять по второму кругу.
Помоями я себя облил, хотя против большего количества не имею.
Бегать вокруг меня не надо, это вы слишком, дело совсем не в этом.
Законченный эгоист? Да
Пуп вселенной? Вы близки к истине.
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.
Я здесь за вариантами решений.

Товарисч!

Если ты действительно осознаешь то, о чем нам всем поведал, то поверь, это скоро пройдет!

Не весь ты потерян оказывается)) для хорошей семейной жизни, так то!

[^]
джокер173
1

Балагур

тс, мож тебе повод придумать, чтоб свалить на пару месяцев куда нить, хоть в деревню у старушки домик возле речки снять
командировка там или.. ну не знаю что.. ищущий - обрящет
чтоб взвесить за и против
такое состояние накатывает, когда в отпуске давно не был или просто заебываешься окружающей действительностью

а вообще, что имеем не храним, потерявши - плачем

[^]
быстрыйокунь
18.04.2017 - 22:31
4

Юморист

Меня в обоих моих браках посещали (и посещают) подобные мысли. Но, к сожалению, мы в ответе за тех кого приручили. Я сейчас, в 44 года, понимаю, что все это, по большому счету, было мне не надо, но..., я очень ответственный человек, чересчур. К сожалению. А тс пусть сам решает. Вообще , жизнь то один раз дается, прожить ее второй раз, но уже так, как хочется именно тебе, а не кому-то, не получится.

Итит твою... зачем во второй раз женился, если еще в первом браке мечтал об одиночестве?

В первом браке детей не было - муж бесплодный (я - жена). Вот во второй брак пошла с мыслью, что может все таки рожу, у всех же есть дети, а у меня нет. Но не вышло, второй муж вскоре заболел и после операции стал инвалидом. Он хороший человек, и живем мы замечательно, но одной мне все же было бы лучше. Однако - увы. Так что тса понимаю и отношусь с сочувствием.

[^]
ЗаИПротив
18.04.2017 - 22:32
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:18)
Цитата (iPaqwer @ 18.04.2017 - 21:30)
Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило пару месяцев... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

Интересная история, но для меня не подходит, поскольку уже 32 и, блядь, как же хочется "нагуляться" и "захотеть" быть несвободным.

Моему супругу чуть больше, чем вам. И детей у нас общих нет и не будет никогда- а вместе уж в этом году 11 лет.
Это я к тому, что "загвоздка" все же не в ребенке.

[^]
плезанс
18.04.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 01:18)
Цитата (iPaqwer @ 18.04.2017 - 21:30)
Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило пару месяцев... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

Интересная история, но для меня не подходит, поскольку уже 32 и, блядь, как же хочется "нагуляться" и "захотеть" быть несвободным.

Вот в том то и дело
Тут еще вот какой фактор: дети пока мелкие - это сплошные заботы практически
Потом через несколько лет должно быть проще
Вот тебе пазл и сложился
А вообще похоже на тот сценарий когда старперы трясут стариной до первого радикулита
Только у тебя что то раненько, ты на 5 лет меня старше всего cheer.gif

[^]
Perezamorochenniy
6

Похуист

Надо одного в себе убить. Либо эгоиста, либо семьянина. Не уживаются они.

[^]
быстрыйокунь
1

Юморист

Цитата (Olga654 @ 18.04.2017 - 22:27)

Быт. Сука, стрёмная тварь. О лёгкости ведения быта и беззаботности исполнения женских обязанностей приятно рассуждать только пока ведение этого быта - что-то новенькое в твоей жизни.

А вот когда самостоятельное ведение быта (для одного себя, без жены и детей даже) затягивается на срок 6-12 месяцев, когда этот быт из увлечения становится рутиной, вот тогда мужчина начинает искать новые постоянные и стабильные отношения с перспективой совместного проживания.

Выскажусь прямо - несмотря на вопли о неликвидности РСП средних лет, тем не менее, именно одинокие мужчины средних лет чаще ищут возможности совместного проживания с женщиной, чем ищут эти возможности женщины средних лет. Это из моих жизненных наблюдений.

Да, только я - женщина. Замуж второй раз отнюдь не быт толкнул, а отсутствие детей в первом браке (муж бесплодный был).

[^]
duches
18.04.2017 - 22:36
0

Ярила

Да,есть такие люди,сам такой,поэтому был 3 раза женат,пока не понял,что нехуй женщинам мозги ебать.
и осуждать нас не надо.

[^]
маральный
18.04.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:05)
Цитата (маральный @ 18.04.2017 - 21:02)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:45)
Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 20:02)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Согласитесь, что это невероятно приятные мысли!

Они не сбудуться, у меня был дружок , один в один также умничал . А уж как себя любил!

спился нахуй

а вообще мне кажется, ты поняв, что такое сокровище, даже в виде соплей даже тут никому в хуй не впилось, начинаешь мелко стебаться, но так будет только хуже , поняв, что ты скоморошничаешь, народ сьебнет с темы и ты будешь в ней один надрачивать

Я смотрю, что тема соплей вас невероятно возбуждает.
Это уже не первый коммент с таким содержимым.
Вы на них не надрачиваете, случаем?

Да, так бывает, любуешься собой , красуешься , а со стороны видней , что ты не Лев Толстой, далеко не Лев .
Обычный самовлюбленный павлин .
А все остальное это мишура , ты хочешь бросить своего ребенка и хочешь услышать тут слова поощрения?
Ну что ж лови : Чем такого отца , лучше сиротой !

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 18.04.2017 - 22:31)

(я - жена).

О, прошу прощения...

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:41
0

Приколист

Цитата (МаксРжд @ 18.04.2017 - 22:01)

Дело твое конечно, уйти или остаться, но одна из проблем в нашей стране, что подобные тебе , всегда пытаются переложить на других обязанности и ответственность.

Да какое перекладываение ответственности, господи помилуй.
В этой теме собран ценнейший материал по возможным вариантам развития событий, целые сюжетные линии чужих решений при аналогичных ситуациях, где можно посмотреть, что куда ведет.
Пока мое решение это консультация со спецом по таким темам и снять квартирку на месяц-другой, дабы почувствовать волю на вкус.
Инфант? Соглашусь.
И дальше-то что?
Конченый инфант бы плыл по течению.
Я же наоборот, пытаюсь плаванию задать направление.

[^]
Olga654
18.04.2017 - 22:42
1

Юморист

Простите, я подумала, что вы - мужчина. Ошиблась.

Моих мыслей по поводу удовольствия, испытываемого мужчинами от ведения бытовых обязанностей это, не отменяет.

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 22:43
12

Ярила

Цитата (duches @ 18.04.2017 - 22:36)
Да,есть такие люди,сам такой,поэтому был 3 раза женат,пока не понял,что нехуй женщинам мозги ебать.
и осуждать нас не надо.

Мужики, вы б еще, такие вольнолюбивые, не поливали потом разведенных женщин дерьмом, не называли их РСП/РБП и некондицией, и было бы вообще прекрасно. А то дел наворотите и в кусты, только по итогу БЖ - такая-сякая, а вас не надо осуждать, у вас полет мысли и вообще...

[^]
Olga654
18.04.2017 - 22:45
3

Юморист

Цитата (repeshok @ 18.04.2017 - 22:19)
50 лет будет,тогда поймешь для чего нужны дети

На алименты подать можно. Знаю такого перчика. После нового года подал на алименты на пятерых детей. Все дети живут в разных городах России и не видели папочку от 20 до 35 последних лет.

[^]
tigroid
18.04.2017 - 22:46
14

Карликовое животное

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:41)
Цитата (МаксРжд @ 18.04.2017 - 22:01)

Дело твое конечно, уйти или остаться, но одна из проблем в нашей стране, что подобные тебе , всегда пытаются переложить на других обязанности и ответственность.

Да какое перекладываение ответственности, господи помилуй.
В этой теме собран ценнейший материал по возможным вариантам развития событий, целые сюжетные линии чужих решений при аналогичных ситуациях, где можно посмотреть, что куда ведет.
Пока мое решение это консультация со спецом по таким темам и снять квартирку на месяц-другой, дабы почувствовать волю на вкус.
Инфант? Соглашусь.
И дальше-то что?
Конченый инфант бы плыл по течению.
Я же наоборот, пытаюсь плаванию задать направление.

У тебя все отношение в одной фразе: "Вот сейчас она с ребенком приехала из дома отдыха"

Не жена, а она
Не с дочерью, а с ребенком

Она с ребенком.

У вас не семья, а "Я" и "онасребенком"
О чем здесь говорить? О каких вариантах?

[^]
плезанс
18.04.2017 - 22:47
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.04.2017 - 01:28)
ZSH7

Жигулевское и орешки

[^]
yoptm
18.04.2017 - 22:48
3

Балагур

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:26)
Цитата (yoptm @ 18.04.2017 - 21:35)

Я писал уже, что это называется "инфантильный уебок"?

КАждому в этом мире можно поставить нелицеприятный диагноз.
Это нормально.
Вы, например, нелепое хамло...
Бывает, согласен!

Хамло - может быть, с нелепым не соглашусь, при случае могу аргументировать.
А инфантильного уебка есть чем крыть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58374
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх