Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babagana
18.04.2017 - 22:48
8
Статус: Offline

Not real

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:41)
Пока мое решение это консультация со спецом по таким темам и снять квартирку на месяц-другой, дабы почувствовать волю на вкус.

Ты это, ТС, когда волю на вкус попробуешь, обговори с женой раздел ответственности.
Т.е. сними квартиру рядом с супругой. 3 дня ребёнок с ней живет, ты "пробуешь волю", 3 дня с тобой - она "пробует волю", один день проводите время все вместе.
Так у ребёнка и родители рядом, а не "воскресный папа" и бывшие супруги могут отдыхать, расслабляться, и устраивать личную жизнь.

[^]
плезанс
18.04.2017 - 22:49
3

Ярила

Цитата
Конченый инфант бы плыл по течению.
Я же наоборот, пытаюсь плаванию задать направление.

Какое направление то?
Одно я бы понял если бы ты тупо устал и набухался под Хард Рок Алилуйя с Натали... Или какие там песни твоей молодости
Или написал бы это на ЯП выдохнул и пошел домашнюю работу делать
Какое направление ты хочешь?

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:50
-8

Приколист

Цитата (TelQuel @ 18.04.2017 - 22:10)
Как вы будете реализовывать свою "свободу"? Попивая пивко и в танчики? Детей всегда в таких семьях жаль.

Я не склонен к пивку и танчикам, но, все-таки, почему бы и не таким способом?
Вы считаете это скучным? А вдруг вы просто в этом ничего не понимаете?
Еще можно добавить женщин. Разных. Станет веселей.
Детей невероятно жалко, да.

[^]
aircopter
18.04.2017 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.04.2017 - 22:27)
А вот когда самостоятельное ведение быта (для одного себя, без жены и детей даже) затягивается на срок 6-12 месяцев, когда этот быт из увлечения становится рутиной, вот тогда мужчина начинает искать новые постоянные и стабильные отношения с перспективой совместного проживания.

За всех говорить не надо. Бытую лет 10 уже и стабильных постоянных отношений с перспективой совместного проживания не ищу. А секс не повод для знакомства)

[^]
Olga654
18.04.2017 - 22:52
12

Юморист

Цитата (brync @ 18.04.2017 - 22:20)
Можно предложить бредовую идею?
Может быть, стОит поговорить с женой и постараться найти решение, которое бы устроило всех?

Свободные отношения, небось?

Типа - все имеют право на личную жизнь, но вот только по умолчанию жена к мелкому привязана остаётся круглосуточно, а перчик не менее круглосуточно получает возможность пристраивать в тепло и мягкость свободных отношений свою перчинку.

Тогда было бы справедливо составить график - три дня недели жена с мелким, а муж- холостякует. три дня - муж остаётся дома один с ребёночком (и на ночь тоже, да), а жена получает возможность быть где ей вздумается. День оба посвящают ребёнку целиком и полностью оба.

Справедливо ведь, как вам?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.04.2017 - 22:52

[^]
duches
18.04.2017 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 18.04.2017 - 22:43)
Цитата (duches @ 18.04.2017 - 22:36)
Да,есть такие люди,сам такой,поэтому был 3 раза женат,пока не понял,что нехуй женщинам мозги ебать.
и осуждать нас не надо.

Мужики, вы б еще, такие вольнолюбивые, не поливали потом разведенных женщин дерьмом, не называли их РСП/РБП и некондицией, и было бы вообще прекрасно. А то дел наворотите и в кусты, только по итогу БЖ - такая-сякая, а вас не надо осуждать, у вас полет мысли и вообще...

Ни разу ни одну так не назвал.И если что,сейчас встречаюсь именно с такой,давно,но не часто.И это охуительно.За два года ни одного недоразумения не возникло,только положительные моменты.

[^]
вишняиришня
18.04.2017 - 22:53
5

Приколист

имхо, тс уже для себя давно все решил, просто думает, как бы все устроить "удобненько" для всех. Но для всех не получится - удобненько получится только для тс, потом он типа помучается и пообзывает себя плохими словами, но быстро втянется в свободную жизнь. В любом случае ситуация говно - если останется, то весь издергается, только еще больше раздражения будет на семью, если свалит - будет тоже говно, но хотя бы честное.
Потом через несколько лет объяснит ребенку своему, почему ушел - нихачунибуду быть отцом и мужем.
Только решайтесь уже на берегу - и уходите с концами, без камбэков потом - мол, бляяя, да вы у меня были одни родные и любимые.
Подумайте хорошенько. Если реально семейная жизнь - не ваша стезя, так лучше уйти сейчас, когда чуть за тридцать - есть время начать новую жизнь и вам и жене, чем потом все же кинуть семью в сорок или пятьдесят. Либо оставайтесь. Но тогда берите ответственность за это решение и не нойте. И соответствуйте.

[^]
aircopter
18.04.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.04.2017 - 22:42)
Моих мыслей по поводу удовольствия, испытываемого мужчинами от ведения бытовых обязанностей это, не отменяет.

Удовольствия от бытовых обязанностей мы не испытываем и ведём их только в угоду женщинам, типа для укрепления семьи. Короче чтоб не гудели лишнего. А если жены нет, так вообще нафиг надо.
Даже если мотоцикл посреди комнаты стоять будет - не парит абсолютно!

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:50)
Как вы будете реализовывать свою "свободу"? Попивая пивко и в танчики? Детей всегда в таких семьях жаль.

нахера жалеть всех детей, пожалей одного конкретного ребенка и не бросай его в любом случае, какое бы решение ты не принял.
Тут правильно писали, лучше быть хорошим воскресным папой, чем ху*вым постоянным.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 18.04.2017 - 22:25)
Автор, признавайся, нетрезвый сейчас?

Трезвый.
Пью чрезвычайно редко вообще.

[^]
Vankhelsing
18.04.2017 - 22:57
4

Ярила

Еще Пугачева в 80-х пела что "Фарш невозможно провернуть назад и мясо из него не восстановишь!" А по сабжу - чувак, тебя просто кризис среднего возраста ебашит. Все через это прошли, я тоже. У меня тоже от заеба приходили такие мысли "нахуя мне все это надо, если можно жить не парясь". Это пройдет, поверь. Главное сейчас не делай резких движений, не разваливай семью, не травмируй детей. Надо выпустить пар - съезди один а лучше с друзьями толпой отдохните, например на море. Бухло, шлюхи, наркотики - все приветствуется. После пары недель трэша и угара, поверь, потянет в семью.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 18.04.2017 - 23:09

[^]
gentlemaniak
2

Жестокий гений

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 21:34)
Цитата (gentlemaniak @ 18.04.2017 - 21:07)
ТС, какой у тебя возраст? По всем признакам, переоценка ценностей и себя в этой жизни.

Не ломай семью. Как твои внутренние ураганы закончатся, разберешься в себе, так все норм станет. Бросишь - потом всю жизнь будешь биться головой о стену.

32.
Говорил с некотрыми друзьями-сверстниками, у всех в данный период идет некая переоценка и каждый из нее выбирается с теми или иными потерями.
В этом плане идет нормальное развитие.
Мне непонятно, хотя, впрочем и насрать на это, когда кто-то здесь ищет "самолюбование" и "хочет, чтобы пожалели".
Наверное, проецируют свои мотивы.
Мне интересен чужой опыт, как оно развивалось у других при той же проблеме.
Проблема ведь распространенная.
Так что больше мнений, господа и дамы.

Твои друзья правы. Только потери иногда бывают такими, что воспоминания о них не дадут покоя до конца дней. Хотя бы из-за того, что ты не потерял случайно, а сам выбросил.

Почитай одну хорошую книгу. Как раз твой случай.

[^]
ZSH7
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.04.2017 - 22:28)
ZSH7
А ты можешь сказать, о чем ты так мечтал, и на что ты хотел потратить деньги, которые сейчас, к твоему сожалению, уходят на семью?

Свое, личное жилье.

[^]
babagana
18.04.2017 - 23:00
24

Not real

Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 20:54)
Моих мыслей по поводу удовольствия, испытываемого мужчинами от ведения бытовых обязанностей это, не отменяет.

Удовольствия от бытовых обязанностей мы не испытываем и ведём их только в угоду женщинам, типа для укрепления семьи. Короче чтоб не гудели лишнего. А если жены нет, так вообще нафиг надо.

Возможно я открою вам тайну, но мы тоже "удовольствия от бытовых обязанностей мы не испытываем и ведём их только в угоду" мужчинам.
Когда живём одни, нам абсолютно пофиг что, где стоит, лежит, и сколько дней не прибрано и наводим марафет только перед приходом вдувателя.

[^]
Daykiri
18.04.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 18.04.2017 - 21:00)
устройся на подработку по вечерам и выходным курьером на доставку или таксистом, будешь домой ночью приходить когда все спят, утром на основную
работу когда все еще спят, семью фактически видеть не будешь, через год-другой соскучишься и денег заработаешь заодно на свои хотелки

Самый лучший совет! bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.04.2017 - 23:01
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 19:21)
Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:16)
Я, Я, Я и опять Я и не слова МЫ
тупая отмазка законченного эгоиста, который думает, что он пуп вселенной и ему главное его Я, а на семью и ребёнка насрать

Так и только так и надо жить. Для себя и ради себя. Потратить свою жизнь на то, чем заниматься не хочешь (например, воспитание детей) - да нахер надо. Попробовал, не твое - ушел.

Было бы куда ещё побочный продукт проб (детей) приткнуть без нарушения УК - и я бы ушла.

[^]
Lastofag
1

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)
Я здесь за вариантами решений.

Я вас весьма неплохо понимаю. Слава богу я перешел на следующий лэвэл без особого ущерба для континуума. Вы , как бы это противно Мужикам местным не показалось, держитесь. Значит так. Что вам нужно Делать. Вам нужно заменить мантру об самоуничижении и себяжалении, а вы надо полагать осознаете тот факт что вы себя жалеете, на другую песню. Во первых у вас еще есть время. Время. Есть еще. Понимаете? Во вторых вы умеете шевелить конечностями , дееспособны. В третьих Вы это ОПОРА для близких. Поверьте , Вам нет никого ближе чем те кто есть сейчас и нечего искать, все найдено...Вы Должны постепенно , Систематически трансформировать себя. Неукоснительно , как посрать поссать поесть..Только при том раскладе , когда вы пожертвуете собой нынешним в пользу тех перед кем вы подспудно чувствуете сейчас вину, только в этом случае вы эммм...выиграете..вы обретете возможность посмотреть на себя , того слабого дурачка из гнусного как вам кажется сейчас , прошлого и ...простить того парня. Вы не будете ему улыбаться как неразумному дитятке, нет вы будете полностью отдавать отчет в том что это именно тот человек , который сделал то то и то то и ссука не сделал , хотя мог , того то и того то.. Вы будете смотреть на него как на Память ..о своей Войне.. и никогда не забудете ничего...именно наличие такого Памятника внутри вас не даст вам порой свалиться в колебания...а они бууудут...Вам нужно Устоять. Она страшна войнушка та , хоть и незаметна окружающим , ведь кто Вы для окружающих людей... вы даже не представляетет насколько всем по барабану на все те конструкции, что внутри вас.. И сейчас вы видете что конструкции из висмута...они радужно спектральны тонки и затейливы, однако малейшаая рябь и ...все потекло и расслоилось...краски смешалисть в грязь...ЗНаете что будет если раскрутить диск с нарисованным на нем спектром ? Мы получим просто серость...вот та серость и окутывает вас нынче...А ваш удел как мужчины- Сталь!. Нужно Выковать себя. Просто Выковать. не давать слабины себе.
эххх...косноязычие мое... Кароче. Чтобы без потерь прийти к будущему , Вам нужно начать в настоящем работать ...СИСТЕМАТИЧЕСКИ...все фразы вам нужно диаметрально перефразировать. Время начинать строить фундамент для того кто дальше во времени. Ах да...в качестве бонуса может послужтиь такая мелочь , в сущности , как ...Счастье вашей Семьи.. Но это так абстрактно , правда?

[^]
ZSH7
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 18.04.2017 - 22:35)
Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 01:18)
Цитата (iPaqwer @ 18.04.2017 - 21:30)
Было такое у меня ТС, в первом браке... молодой был, горячий, 21 год, сыграли пышную свадьбу, все хорошо и красиво, потом я пришел практически к тому же что и ты. Точнее говоря мы оба с женой. Никаких блядок не было ни с ее, ни с моей стороны, так еще и непростой период безденежья, так как зарабатывали немного. Когда краски спустя пол года после брака совсем потускнели, стало уже совсем невмоготу. Когда чувствуешь отсутствие перспектив с человеком которому ты говорил что любишь, писал стихи... и когда ложишься в постель и спиной уже не чувствуешь былого, и с уверенностью можешь сказать это и за жену, то хуже и не придумать. До года совместной жизни не хватило пару месяцев... после, прикинув все за и против, я решил сказать все как есть. Что уже не люблю, что не вижу будущего, что не хочу иметь общего ребенка и что не стоит тратить времени впустую. Были слезы, обиды... было мрак что. Но я не изменил себе, и до сих пор не жалею. Прошло много времени, сменилось много лиц. Было много ебли, сисек и писек... к 33 годам, я остепенился. Пробовал жить один, первые пару месяцев абсолютный кайф и свобода. Готовил сам, убирал сам, благо современные достижения бытовой техники предлагают полную автономность одинокому мужику с руками ) После, начинаешь лезть на стену от того что абсолбтно одинок. Как бы не хотелось свободы, все равно пришел к выводу что нужна постоянная девушка. Человек которому доверяешь, которого хочешь как женщину, которой нет даже в уме изменить с кем-то. Которая твой тыл по всем статьям. Так о чем это я. ТС, мой тебе совет - сходи к хорошему, квалифицированному психологу. Не пожалей денег, найди человека и выложи ему все. Не занимайся самобичеванием. Не рассказывай никому о его посещении. А потом прими взвешенное решение

Интересная история, но для меня не подходит, поскольку уже 32 и, блядь, как же хочется "нагуляться" и "захотеть" быть несвободным.
У вас детей не было, в этом простота.
Так бы я сам уже свалил, вся загвоздка в ребенке...

Вот в том то и дело
Тут еще вот какой фактор: дети пока мелкие - это сплошные заботы практически
Потом через несколько лет должно быть проще
Вот тебе пазл и сложился
А вообще похоже на тот сценарий когда старперы трясут стариной до первого радикулита
Только у тебя что то раненько, ты на 5 лет меня старше всего cheer.gif

Сэр, мне видится, что "полегче" с детьми станет, когда им будет более 21 года.
То есть тогда, когда все, что я недореализовал-недозрел (банальные блядки, собственное жилье) мне будет уже тупо не нужно.

[^]
tursun33
18.04.2017 - 23:03
6

я часть той силы что вечно хочет зла

Сам такой. Жена с тёщей дачей занимаются, а мне эта дача как рыбья кость поперёк глотки: денег на неё уходит, как на отдых в Майами, килограмм овощей оттуда обходится, как танкер таких же отборных овощей из Турции. Планирую что-то, а тут мне, бац!.. надо на дачу ехать, делать, ремонтировать, залатать, приколотить...
Отдыхаю от дачи. Жена в 3 часа ложиться спать, и подрывается в 7, как не ругаюсь. Ну не выдерживаю я так допоздна сидеть! Сижу и мучаюсь, потому что на диване лежит за ноутбуком, лечь кроме пола некуда. Причём читает всякую чушь, типа "Дима Билан одел красные трусы перед выступлением" (охренеть, вот это новость!), или "Выращивание средиземноморского долгоносика в условиях заполярного края". Всё бы хорошо, как раньше, пока не пошла работать (на полставки при минимальной зарплате, да и то, тратит всю на проезд по работе). До этого ложилась в 23.30 и засыпала.
Жену менять не хочу. Эта нормальная. До неё была такая, что даже врагу не пожелаешь, потому что он тоже человек, а так издеваться над человеком как она, нельзя. Хорошо, что нынешняя адкватная. Предыдущая (сама родом из глухой, нищей деревни) требовала при скромной зарплате, чтобы каждый месяц дарил золото с бриллиантиками, в одной и той же шмотке нельзя больше трёх месяцев ходить, суму тоже менять надо, а стричься каждую неделю в самом дорогом салоне красоты... при том что страшнее крокодила, тупее и злее бультерьера.
У друга был, у которого трое детей, он спать хочет, а дети визжат, орут, бегают по головам, что даже мне захотелось от них спрятаться.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 18.04.2017 - 23:26

[^]
saiko
2

Приколист

Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 23:00)
Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 20:54)

Возможно я открою вам тайну, но мы тоже "удовольствия от бытовых обязанностей мы не испытываем и ведём их только в угоду" мужчинам.
Когда живём одни, нам абсолютно пофиг что, где стоит, лежит, и сколько дней не прибрано и наводим марафет только перед приходом вдувателя.

так получается все эти обоюдные геморрои исключительно из-за лицемерия и жажды похвалы?

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 01:50)

Я довольно часто бухал в 2014 и 2016
Поверь это скучно
Просто заебывает
Я и щас могу вдарить но не в напряг

Это сообщение отредактировал плезанс - 18.04.2017 - 23:59

[^]
Tortilla257
18.04.2017 - 23:04
5

Оптимист,а куда деваться

Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 22:48)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:41)
Пока мое решение это консультация со спецом по таким темам и снять квартирку на месяц-другой, дабы почувствовать волю на вкус.

Ты это, ТС, когда волю на вкус попробуешь, обговори с женой раздел ответственности.
Т.е. сними квартиру рядом с супругой. 3 дня ребёнок с ней живет, ты "пробуешь волю", 3 дня с тобой - она "пробует волю", один день проводите время все вместе.
Так у ребёнка и родители рядом, а не "воскресный папа" и бывшие супруги могут отдыхать, расслабляться, и устраивать личную жизнь.

Вот это 100% путь к разводу. С первым мужем все начиналось именно так- разделение обязанностей,разделение ответственности,разделение времени- свобода вобщем.А потом я поняла,что так мне проще- не за двоих детей отвечать( дочку и мужа ненагулявшегося), а только за себя и дочку.Вот и все,накрылась семья!А тоже началось с того,что ненагулялся мальчик,ответственность за семью- это трудно.Так что палка о двух концах.

[^]
сергелектрик
18.04.2017 - 23:05
3

девиатор

Цитата
деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное.

Получаешь мало или мечты слишком заоблачные?
В моей семье хотелки друг друга учитываются, конечно соразмерно доходам.

Это можно сделать даже с небольшим (относительно) достатком, если контролировать расходы.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (маральный @ 18.04.2017 - 22:36)

А все остальное это мишура , ты хочешь бросить своего ребенка и хочешь услышать тут слова поощрения?
Ну что ж лови : Чем такого отца , лучше сиротой !

Маральный, вы не перестаете мне приписывать невероятный бред...
Я не настолько конченый , чтобы искать поощрения таким вещам.
В кажом вашем посте- желчь. Вы невероятно желчный и злобливый.
Попуститесь, я вам повторяю 95% ваших умозаключений не имеют отношения к реальности происходящего.

[^]
плезанс
18.04.2017 - 23:06
4

Ярила

Цитата
Сэр, мне видится, что "полегче" с детьми станет, когда им будет более 21 года.

Раньше. Они начнут реализовывать свои интересы в подростничестве. У них будут друзья и тебе не придется с ними играть
Ты же этого не любишь
Цитата
недореализовал-недозрел (банальные блядки, собственное жилье) мне будет уже тупо не нужно.

На жилье можно накопить вдвоем. Или взять участок
А блядки? поверь мне давалки и шлюхи скучны. Это двухбитный процессор...
Вот так
И вот еще 1 момент... Ты Не предъявляешь претензий к жене в стартпосте... Это огромная редкость...
Ты за этих неизвестных шлюх так же как за супругу поручиться сможешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58377
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх