Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrmelade
18.04.2017 - 21:02
14
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 01:45)
Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 20:02)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Согласитесь, что это невероятно приятные мысли!

Наличие семьи умному человеку не мешает самореализовываться.
А если жена понимающая и мозг не выносящая - даже помогает.

Просто проблема Ваша в том, что Вы о себе думаете лучше, чем из себя представляете.
Ведь намного проще думать: "Ах, у меня не получается добиться чего-то значительного - это семья мешает".
Нет, это потому, что Вы - инфантильный прожектёр, неспособный реализовать себя в жизни и винящий в этом кого угодно, но не себя.

Так что либо просто попробуйте трезво оценивать свои способности и ищите причины собственных неудач в себе, либо разводитесь и ищите новые оправдания своей нереализованности.
А жене дайте шанс найти нормального мужика, а не эгоистичного инфантила. cool.gif

[^]
маральный
6

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:45)
Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 20:02)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Согласитесь, что это невероятно приятные мысли!

Они не сбудуться, у меня был дружок , один в один также умничал . А уж как себя любил!

спился нахуй

а вообще мне кажется, ты поняв, что такое сокровище, даже в виде соплей даже тут никому в хуй не впилось, начинаешь мелко стебаться, но так будет только хуже , поняв, что ты скоморошничаешь, народ сьебнет с темы и ты будешь в ней один надрачивать

[^]
Mahora
1

Ярила

Цитата
Ой, я вас умоляю !!!
Он собой тут любуестя !

Все видимо по разному на буквы смотрят, я вижу, что человеку плохо

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
18.04.2017 - 21:03
1

Хохмачь

Цитата (ЗаИПротив @ 18.04.2017 - 20:49)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 18.04.2017 - 20:39)
Ну не любишь ты её сейчас. Когда она уйдёт- полюбишь.

Вот похоже, в точку.
Только такая "любовь" своеобразна.
Сначала сокрушаться будет, что не удержал и звать назад. Звонить, обещать, признаваться в любви.
Потом, когда не прокатит, начнет говорить, что жалеет о том, что первым не бросил-ведь хотел же!
А потом женщина вообще окажется сукой, которая бросила его.
И ебись ты, дорогая, со СВОИМ ребенком, конем. И не забудь сказать ребенку, что это ты бросила отца.
В итоге уверует в то, что он-потерпевший в данной ситуации.

Мальчику эгоизм, свой, стреножить надо. Лучше заранее.

[^]
mikhalych
18.04.2017 - 21:03
3
Статус: Online

Ярила

реши для себя сам что тебе важнее твой рост и воплощение планов или собственно семья, причем не факт что семья не распадется и факт что ребенок вырастет и забудет о тебе или его мама после развода заберет и алименты опять съедят твои планы развития. Короче прилип ты парниша. Но собсно это ты и сказал в своем посте. Старайся не в ущерб семье развивать себя, учись, осваивай и завоевывай(так кратенько)! А всем задумавшимся скажу то что сказал сам себе после развода - Баба нужна на пол часа три четыре раза в неделю и из за этого терпеть ее все остальное время? танунахуй! Еще пригласили меня как то на мальчишник, мну 43 другу 21 (коллега по судейству в спорте) и умудрился он задать вопрос " А будет ли у меня секс после того как супруга забеременеет?" Я блин дурак!!! (они до сих пор, 3 года, не завели ребенка) Отвечаю, секса у тебя после факта беременности не будет вообще, по крайней мере года 2-3, ибо ей уже не хочется, но первую треть беременности ты ее еще сможешь уговорить, а потом она тебе скажет, смотря тебе на выпирающее место - " и ты собираешься этим тыкать в голову моему ребенку?" потом родит, там рана , потом устанет пеленки стирать и не досыпать, потом ребенок года 2 минимум - это 100 % внимания матери и скажи какой нахуй секс? Вот я дебил! Сам бы учился на своих ошибках.

[^]
aircopter
18.04.2017 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 18.04.2017 - 20:47)
ТС... что сказать. это простой эгоизм... его надо перерасти. или трансформировать в другой. процесс это нелегкий... но попробуй. попробуй сделать так, чтоб ты любил себя любимого больше всего тогда, когда приносишь счастье дочке и жене. только так. искоренить ты его не искоренишь, но так... может получиться. и даже так будет борьба с собой. но оно того стоит. семья слишком ценная штука, чтоб менять ее на свои хотелки. к сожалению понимается это обычно поздно. и расплата жестока. но... послушай совет.
и еще... никогда не называй своего ребенка просто ребенком. это дочка, сын... только так. и не бойся. они не кусаются. лет через так 15 будешь вспоминать этот метеор. и как он по тебе лазал. и как надоедал. и захочется снова... а момент упущен. и будет тебе тоска.

Счастье жене, дочке, тёще, родственникам. А если для себя счастья не получается? Один раз живём.
Конечно баба счастлива дочке, новому холодильнику, зарплате мужа и прочей белиберде (не о дочке, дети святое, все ими были). Но мужик при этом не счастлив. Не дышит он свободно. Семейный очаг заложен в психологии женщин, а мужику, как бы он не любил свою семью, один хрен на рыбалке или в гараже комфортней.

[^]
kalbasa14
18.04.2017 - 21:05
1

Хуй.

Цитата (изКоломны @ 18.04.2017 - 20:57)
Цитата (kalbasa14 @ 18.04.2017 - 20:55)
Цитата (Velociraptor @ 18.04.2017 - 20:51)
Вот почему таким мудакам и бабы хорошие попадаются. Закон равновесия в природе?

Конечно!)) или баба дура ,а мужик просто золото.

Это только, если ЯПовец! dont.gif gigi.gif

Да я бы сказал наоборот - судя по всем срачам тут))

[^]
WlSH
18.04.2017 - 21:07
12

Ярила

По моим наблюдениям, мои друзья, сверстники, которые одиночки, после 30 поздувались все. Раньше, да весело было, движуха, клубы, телки. А сейчас ( их трое) каждый сам в себе замкнулся, хер из дому вытащишь, такое ощущение, что на все похуй, ни стимула, ни мотивации. Дом- работа- дом- комп- запой на выходные. Причем у жены, подружки незамужние, по такому же принципу живут, ну кроме запоя. Зато нас - женатиков, которые раньше на семью тянулись, сейчас хер в выхи дома застанешь. Рыбалка, баня, Байкал, лыжы, да много чего.

[^]
gentlemaniak
18.04.2017 - 21:07
5

Жестокий гений

ТС, какой у тебя возраст? По всем признакам, переоценка ценностей и себя в этой жизни.

Не ломай семью. Как твои внутренние ураганы закончатся, разберешься в себе, так все норм станет. Бросишь - потом всю жизнь будешь биться головой о стену.

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:09
3

Балагур

Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 21:02)
Цитата
Ой, я вас умоляю !!!
Он собой тут любуестя !

Этому человеку всегда будет плозо, ведь он царь, а вокруг чернь неблагодарная. Неплохая в принцыпе, но чернь.

[^]
Лич
18.04.2017 - 21:10
2

Весельчак

Чувак !
Ты просто мои мысли прочитал!
Я, правда, не женился, но вот то, что ты написал - это все и есть мой самый большой страх

[^]
serjharrison
18.04.2017 - 21:10
7

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Пуп вселенной? Вы близки к истине.
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.
Я здесь за вариантами решений.

Выпишите пациенту препараты, понижающие ЧСВ...

[^]
маральный
18.04.2017 - 21:12
18

Ярила

Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 21:02)
Цитата
Ой, я вас умоляю !!!
Он собой тут любуестя !

Он того и добивается, что его сочли таким чувствительным и тонкой натурой.

Плохо ему ? Ему блять плохо , потому что его принца куева, побеспокоил ребенок.

Плохо блять, это когда на этом сайте девушка писала что у ней неизлечимая болезнь и просила ее поддержать . А не мог, меня слезы душили, и по сейчас боюсь на тему эту наткнуться . Потому что врачи ей мало давали пожить прогнозом, а время дохуя прошло.
Вот что такое блять плохо.

А это очередные злоебучие сопли , которыми так стал богат ЯП.

[^]
Mahora
18.04.2017 - 21:12
12

Ярила

Цитата
Не ломай семью. Как твои внутренние ураганы закончатся, разберешься в себе, так все норм станет. Бросишь - потом всю жизнь будешь биться головой о стену.

А я бьюсь головой о стены. что не развелась раньше, что жила ради детей, а оказалось, что это был не черновик моей жизни, а сама жизнь. Но поздно, ничего не исправить.

[^]
yoptm
18.04.2017 - 21:13
3

Балагур

Цитата (serjharrison @ 18.04.2017 - 21:10)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Пуп вселенной? Вы близки к истине.
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.

Выпишите пациенту препараты, понижающие ЧСВ...

Ему не препараты надо, ему пиздюлей надо, только может быть уже поздно, раньше надо было хуячить, когда в детстве все в жопу дули, а теперь всенахуй, самомк приходится на отражение дрочить.

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 21:13
6

Ярила

Цитата (Лич @ 18.04.2017 - 21:10)
Чувак !
Ты просто мои мысли прочитал!
Я, правда, не женился, но вот то, что ты написал - это все и есть мой самый большой страх

Блин, такое ощущение, что вас (мужиков в смысле) жениться на аркане волоком тащат. Не уверены - никому ничего не обещайте и не женитесь, главное, предохраняйтесь как следует.

[^]
Zima2014
18.04.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Когда меня нахлобучивают горячие решения, я мотаю жизнь и представляю что будет после этого через пять лет, если сделаю так, иногда помогает.

Вам хорошо! У вас есть временной причинно- следственный деплюкатор cry.gif сиди себе прокручивай, и смотри кинишку, а нам то как быть , поделись мил человек! lamo.gif rofl.gif

[^]
Alex0053
18.04.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 18:22)

Поднакопи деньжат, возьми отпуск длительный...

Деньги отдай жене до копейки, а сам отправься месяцев на 4-6 трудником в самый захудалый монастырь...

Будет возможность поразмыслить о себе и жизни...

[^]
ЗимняяСоня
18.04.2017 - 21:16
10

Юморист

Я не понимаю - чего ТСу надо? Жена вроде нормальная, препятствий в хоббях и прочих удовольствиях не препятствует. Ребёнок подрощенный уже - жопу мыть не надо, а можно с ним вертолётики попускать или там научить рыбу ловить. В деньгах тоже не ущемлён вроде. ТС желают, чтоб им в попку дули поперек ребёнкиной?

[^]
Ursula
18.04.2017 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (yoptm @ 18.04.2017 - 20:55)
Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 20:42)
Переизбыток дурных мыслей и склонность к самокопанию часто возникают от избытка свободного времени. То, что ТС типичный интроверт с необходимостью дозированного общения с окружающими - вполне понятно.. Так может - стоит мысли перенаправить в сторону расширения жилплощади и улучшения быта? В четырехкомнатной квартире - и папе-добытчику кабинет личный найдется.. и с увлечениями проще..
Хотя фигня все это.. заберите сейчас у ТС жену и ребенка (хрен даже с алиментами, вот будто семьи не было вообще) - не обеспечит ему это "сбычу мечт". Окажется, что возраст уж не тот, или мечта идиотская в контексте действительности или люди вокруг злые, непонятливые...
И такое ощущение, что жена гораздо нормальней и теряет время с нытиком.. Пара нюансов у нее в прошлом, видите ли.. и это не дает мужу вкусно кушать и спокойно спать..

интроверт с необходимостью дозированного общения с окружающими
Это да, так виртуозно сделать ошибку в словосочетании "инфантильный уебок" это не кажбый сможет.

И в мыслях не было вас развлечь) вы зря иронизируете. Интровертам важно иметь личное пространство, они плохо выносят толпу, суету, ну - все это индивидуально.. но это не означает, что они асоциальны. Например - у меня пять дней прогостили пятеро довольно шумных и разгульных гостей. Примерно сутки после их отъезда я просто пребывала в счастливом ступоре - что вокруг никого, кроме своих.. тихо, спокойно и не нужно стоять в очереди, чтоб пописать в собственном туалете..
Но это частности.. интроверты есть в друзьях и знакомых у всех. А ТС он весь такой самодовольный, непонятый, нереализованный.. мож, его девственником женили?

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 20:51)
Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 18:44)
Цитата
Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

ТС "рефлексирует" не из-за того, что его "терзает совесть", а из-за того, что уже один раз (по его словам) ошибся, когда принял решение создать семью.
Но вот незадача, теперь он заднюю включить хочет, но сыкотно ему, что снова ошибётся. Ведь жена умница, всё есть, авось всё не так уж и плохо.

Первое точное описание ситуации со стороны.
Да, нет никакого желания накосячить более накосяченного, но любой выход мне видится косячным, где пострадает тот или иной.
А хочется пооптимальней ведь, я думаю, это здравое желание.

[^]
good2010
18.04.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 21:12)
Цитата

А я бьюсь головой о стены. что не развелась раньше, что жила ради детей, а оказалось, что это был не черновик моей жизни, а сама жизнь. Но поздно, ничего не исправить.

а какая разница? развелась бы - все равно ради детей бы жила, не грусти - лет через 15 уже по другому будешь смотреть на отношения с мужем, это возрастное у тя old.gif

[^]
Kiwa2Йети
18.04.2017 - 21:19
1

Ярила

Да он(ТС) классический эгоист. Всего то.

[^]
Hakunin
18.04.2017 - 21:20
0

:)

бро как я тебя, у меня все тоже самое, только жена не шлялась до меня(она у меня вообще идеал, просто надоела уже), и детей 2е. я несчастен но бросить немогу, т.к. уже слишком глубоко увяз в этом болоте

[^]
йош
18.04.2017 - 21:20
0

Shit happens

Цитата (Wisibat @ 18.04.2017 - 22:48)
ZSH7
Бро, хочешь действительно решения, идёшь к толковому психиатору, психотерапевту, но не к психологу(90% за бабло диплом получают)

Разберись со своим виденьем мира,
такие фразы как: -" тянуть лямку",
"быть свободным и независимым","одиночка", "не наебался",
у тебя не уйдут и после того как ты разведёшься.
И легче тебе не станет.

Потому что эти фразы включают самообман.
Если умеешь разберись сам, но ты не "одиночка",
поэтому вынес себя на суд толпы, и разобрался бы сам будь ты одиночкой.

Возможно нехватает внимания,
а с изменением ситуации больше внимания отдаётся ребёнку,
да и признаться самому себе очень трудно, но если ты увидишь где кроется проблема, это уже часть её решения.

Теперь объясню почему легче не станет, да ты можешь уйти от Жены, ребёнка, от всех кто тебя не устраивает.
Но от своих мыслей, которые ты прокручиваешь у себя в голове ты не убежишь,
либо ты разберёшься с ними, либо ты будешь также страдать, даже на необитаемом острове, и "бесить" тебя будут облака, а "мучать" деревья и комары.

Если же разберёшься, то и уходить не надо будет, всё станет понятно и легко.

Поэтому советую сходить, но не к тупым курицам которые тебе успокоительные пропишут.

Вобщем мир тебе бро, чтобы ты не решил.

Умиляют такие советчики. gigi.gif

Сначала хвалятся на весь ЯП о том, что не знают разницы между психиатром и психологом (кроме того, даже не знают как пишется название профессии), тут же тискают высосанную из пальца статистику, после чего приступают к советам "космического масштаба и космической же глупости".

п.с. сам не психолог и не психиатр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58377
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх