Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spw
18.04.2017 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Я лично бухаю,
А кто-то колется...©

[^]
Eklerius
18.04.2017 - 20:32
8

451º по Фаренгейту

Цитата (sоvа @ 18.04.2017 - 20:31)
Вот вам и разница гендерная.
ТС, ты думаешь, у твоей жены не возникает ровно таких же мыслей? Возникают они, поверь.
И вот представь. Подходит она к тебе и такая говорит - "знаешь, я тут подумала, а ведь не для меня вот это вот все. Ну вот не нравится мне вот эта вся суета. Так что, наверное, живите-ка вы с ребенком сами по себе, а я, если что, буду помогать, ага".

Гы gigi.gif
Вот это поворот, браво!

[^]
dyadkavovka
18.04.2017 - 20:33
1

Приколист

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)
Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:16)
Цитата
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

Я, Я, Я и опять Я и не слова МЫ
тупая отмазка законченного эгоиста, который думает, что он пуп вселенной и ему главное его Я, а на семью и ребёнка насрать
Цитата
Пришел домой, а там беготня, угугуканье, вопросы, суета и опять что-то от тебя надо.

а ты думал, что беготня будет вокруг тебя?! ребёнок он шумный, требующий внимания и воспитания - ты даже не пишешь сын или дочь, тебе насрать на ТВОЕГО ребёнка
и даже здесь, на ЯПе ты хочешь шоб тебе сопельки утёрли и пожалели бедного

Ну вот, опять по второму кругу.
Помоями я себя облил, хотя против большего количества не имею.
Бегать вокруг меня не надо, это вы слишком, дело совсем не в этом.
Законченный эгоист? Да
Пуп вселенной? Вы близки к истине.
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.
Я здесь за вариантами решений.

А что ты собственно доебался до Япа? Тебе нехватает внимания что ли ?

[^]
Mahora
18.04.2017 - 20:34
8

Ярила

Цитата
Кстати, что бы ты сейчас ни сделал, через 30 лет ты будешь всё такой же жалкий и несчастный. И никому не будет тебя жаль и никому ты не будешь нужен, т.к. людей напрягает назойливое и лукавое самобичевание. Возможно жаль тебя будет только этому "потенциально несчастному существу", если повезёт.
Мальчик-эмо.

Все супермены, никто не ошибается7 Самая большая глупость - это жить чужую жизнь ради детей. Дети не оценят. А твоя жизнь пройдет. это то, о чем я больше всего жалею, но поздно.Увы!

[^]
sharipovraus
18.04.2017 - 20:35
0

Ярила

Мальчик ещё не вырос.
Семья - это ответственность, бросить семью - тоже.
Пора взрослеть.

[^]
Качели
18.04.2017 - 20:35
-2

Шутник

Кесарю кесарево.

[^]
Zima2014
18.04.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата
Стань капитаном дальнего плаванья. Так на пару лет уйдёшь в рейс, вернёшься - а у тебя уже трое детей.

Есть у меня друг детства, он и есть "капитан дальнего плаванья" , а если точнее старпом, пол мира исколесил, жена бросила , надоело ей, детей не было, пол жизни пролетело, устал от всего этого , списался на берег, женился, родили двух дочек, смотрю вроде как счастлив!
Одному хорошо пока молод и борз, потом не айс! И еще , как там говорят? ТС, "в одну реку нельзя войти дважды!"©
Там уже тоже все не то, что было раньше то прошло, забудь и живи как все! не трахай себе мозг.

[^]
маральный
18.04.2017 - 20:37
15

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:20)
Цитата (elron @ 18.04.2017 - 20:09)
Странно. Я думал такие мысли только женщины мыслят. Типа "Думала, что смогу, а не смогла". Ан нет. Мужики (автор же вроде мужик?) тоже себя жалеют, несчастные. А ещё и у окружающих спрашивают что им теперь делать. Это ваще беда. Мне непонятно это.
И мысли типа "я думал, а теперь вот понял", "потенциально несчастное существо", "Идиот, чертов кретин". Знаешь о чём это всё мне говорит? О том, что ты себя выгораживаешь и жалеешь и нам предлагаешь пожалеть. Авотхуй.
Кстати, что бы ты сейчас ни сделал, через 30 лет ты будешь всё такой же жалкий и несчастный. И никому не будет тебя жаль и никому ты не будешь нужен, т.к. людей напрягает назойливое и лукавое самобичевание. Возможно жаль тебя будет только этому "потенциально несчастному существу", если повезёт.
Мальчик-эмо.

Из вашего рассуждения можно сделать следующий вывод: "человек не имеет права на ошибку".
Мне не сдались ничьи жаления, я просто предупреждаю агрессивных лчиностей, которые могут осыпать меня оскорблениями, говоря, что да, знаю, чтотя таков. Не более того.
Ваши выводы нелепы..

Слушай, ты такой сложный и чувствительный.....
Наверно тебе лучше одному дрочить на свое отражение.
ты так усиленно доказываешь что ты мудак, что тут все уже с тобой готовы согласиться.
Но что ты думаешь тебе посоветуют .
Те кто постарше , обвинят в сопливом самолюбовании (ах, я такой мудак , такой мудак)
Те кто постралал от злых женщин , посоветуют бежать
Молодежь , скажет что ты никому нихуя не должен

общий же посыл , всем похуй. rulez.gif
никто не был в твоей шкуре , никто не знает полностью твоих раскладов.

по мне , так ты столько раз уже якнул, что несомненно что кроме себя ты никого не любишь
изалованый, привыкший к тому что бы твои хотелки были на первом месте,
я думаю, ты даже когда уйдешь, будешь в первую очередь жалеть себя и ебсти бывшей семье мозг
но если они материально смогут без тебя , то конечно сваливай, я тебя вот в глаза не видел, а от одних твоих псто у меня уже изжога.

[^]
babagana
18.04.2017 - 20:37
7

Not real

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 17:22)

ТС, если бы ты был здесь "за вариантами решений", то походил бы по таким же соседним темам, которых пруд пруди и нашёл бы "решение/я".
Сам знаешь, что в твоём случае их всего лишь 2, просто ты ооооочень хочешь поддержки со стороны, ибо сам сыкло.

Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

[^]
acid80
18.04.2017 - 20:38
-1

зачем?

у меня наоборот

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 20:38
-8

Приколист

Цитата (olgao @ 18.04.2017 - 19:59)
Ленивый, инфантильный и эгоист.

Звучит как комплимент.

[^]
Валеха
18.04.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 18.04.2017 - 18:17)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:08)
Есть только один момент- пара нюансов в прошлом, до свадьбы. Думал, что поборю и привыкну, но нет...
И не надо мне рассказывать, что "прошлое позади", "важно настощее" и прочие бабские отмазки, которые они готовы предоставить на подобные ситуации.
Да, сам знал- сам дурак.

Сидят дед с бабкой за столом. Дед вдруг как ебнет бабку ложкой по лбу.
- За что, дурень старый?
- Как вспомню, что не девочкой тебя взял, сердце кровью обливается!

По сабжу: разводись, дай женщине шанс на счастливую жизнь.

Ну да, у меня есть такой товарищ, он алкоголик и сам с этим соглашается, но менять нихуя не хочет,слава Богу он не женат и детей не сделал, он любит только себя, и ему похуй, что о нём родственники его переживают, мать его мучается, он не работает, живёт на мамину пенсию, и сам признаёт, что он мудак и алкаш, но тормознуть не желает. Вот и ты такой же dont.gif Беда в тебе, а не в жене, её прошлом, и точно не в бегающем агукающем ребёнке! ПЫ.СЫ -по моему ошибся цитатой cool.gif Пардоньте, исправлю щас pray.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 18.04.2017 - 20:41

[^]
4407916u
1

Ярила

Попробуй кроме себя полюбить свою семью,если способен любить! sterva.gif brake.gif

[^]
grably
37

Анус Ректальный

Цитата (sоvа @ 18.04.2017 - 20:31)
ТС, ты думаешь, у твоей жены не возникает ровно таких же мыслей? Возникают они, поверь.
И вот представь. Подходит она к тебе и такая говорит - "знаешь, я тут подумала, а ведь не для меня вот это вот все. Ну вот не нравится мне вот эта вся суета. Так что, наверное, живите-ка вы с ребенком сами по себе, а я, если что, буду помогать, ага".

А ЧТООООО творилось бы на япе, открой эту тему баба...
Да СТРАШНО представить scary.gif

Нахуй рожала, кукушка ёбаная, в пизду обратно запихай, о чём думала когда ноги развигала, стерилизовать и пизду зашить блядине, чтоб не размножалась больше moderator.gif
И тд и тп. Фестиваль инквизиции короче бы начался.

А так - ну разведётся ТС, и будет его баба просто помойкой из которой есть противно, а кто не побрезгует жить с ней - будет в её лице чужие объедки доедать.

(это я из позавчерашней темы про разведёнок цитирую, если что)

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
3

Хохмачь

Ну не любишь ты её сейчас. Когда она уйдёт- полюбишь.

[^]
Валеха
18.04.2017 - 20:40
3

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:38)

Звучит как комплимент.

Ну да, у меня есть такой товарищ, он алкоголик и сам с этим соглашается, но менять нихуя не хочет,слава Богу он не женат и детей не сделал, он любит только себя, и ему похуй, что о нём родственники его переживают, мать его мучается, он не работает, живёт на мамину пенсию, и сам признаёт, что он мудак и алкаш, но тормознуть не желает. Вот и ты такой же dont.gif Беда в тебе, а не в жене, её прошлом, и точно не в бегающем агукающем ребёнке!

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 20:41
-3

Приколист

Цитата (dyadkavovka @ 18.04.2017 - 20:33)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)
Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:16)
Цитата
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

Я, Я, Я и опять Я и не слова МЫ
тупая отмазка законченного эгоиста, который думает, что он пуп вселенной и ему главное его Я, а на семью и ребёнка насрать
Цитата
Пришел домой, а там беготня, угугуканье, вопросы, суета и опять что-то от тебя надо.

а ты думал, что беготня будет вокруг тебя?! ребёнок он шумный, требующий внимания и воспитания - ты даже не пишешь сын или дочь, тебе насрать на ТВОЕГО ребёнка
и даже здесь, на ЯПе ты хочешь шоб тебе сопельки утёрли и пожалели бедного

Ну вот, опять по второму кругу.
Помоями я себя облил, хотя против большего количества не имею.
Бегать вокруг меня не надо, это вы слишком, дело совсем не в этом.
Законченный эгоист? Да
Пуп вселенной? Вы близки к истине.
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.

А что ты собственно доебался до Япа? Тебе нехватает внимания что ли ?

А почему бы, собственно, не доебаться?

[^]
spw
5

Ярила

Просто получается, что, должен- должен-должен...
У самого был срыв, уехал в другую квартиру и бухал неделю, просто иногда не понимают , что делаешь для семьи, просто не замечают. В итоге рвет крышу.

[^]
Sudnik
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.04.2017 - 02:31)
Цитата (Sudnik @ 18.04.2017 - 20:24)
ZSH7
А с женой то ты свою проблему обсуждал?? Если она такая разумная, может поможет найти выход из этого тупика?
Я 30 лет замужем, скажу честно нет такой проблемы в семье, которую нельзя решить вдвоем! Даже боль утраты близких пережить вдвоем легче. Поверь, семья она на то и семья!

Да хз даже. Я прям представляю, подходит он такой к жене и говорит - ты знаешь, меня что-то раздражает наша семейная жизнь. Не, ты хорошая. Но чота я вас с ребенком больше люблю на расстоянии. А так от вас одни проблемы, шум, гам, бабу не приведешь для разнообразия. А она такая в ответ - да не переживай, придумаем что-нибудь, мы как надоедим - можем у моей мамы в соседнем городе пожить. Бабу захочешь - можешь мою подругу Ленку трахнуть, она как раз к тебе неровно дышит! Переживем, дорогой!

А вот у нас во времена становления семьи (лет 25 назад) именно так и было. Мы расходились на пол года. Жили раздельно, доказали друг другу, что оба гордые и независимые, а потом совершенно не запланировано встретились, и все понеслось заново. Оказалось, что вместе нам намного комфортней жить.

[^]
Ursula
18.04.2017 - 20:42
14

Хохмач

Переизбыток дурных мыслей и склонность к самокопанию часто возникают от избытка свободного времени. То, что ТС типичный интроверт с необходимостью дозированного общения с окружающими - вполне понятно.. Так может - стоит мысли перенаправить в сторону расширения жилплощади и улучшения быта? В четырехкомнатной квартире - и папе-добытчику кабинет личный найдется.. и с увлечениями проще..
Хотя фигня все это.. заберите сейчас у ТС жену и ребенка (хрен даже с алиментами, вот будто семьи не было вообще) - не обеспечит ему это "сбычу мечт". Окажется, что возраст уж не тот, или мечта идиотская в контексте действительности или люди вокруг злые, непонятливые...
И такое ощущение, что жена гораздо нормальней и теряет время с нытиком.. Пара нюансов у нее в прошлом, видите ли.. и это не дает мужу вкусно кушать и спокойно спать..

[^]
маральный
18.04.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:38)

Звучит как комплимент.

Ты тему для этого создал ?
да я сволочь, да вот такой я мудак, да я плохой, да опплюйтеменя
такой мазохизм?

[^]
вишняиришня
18.04.2017 - 20:43
4

Приколист

Мдяяя, разведитесь лучше, ТС. Дайте шанс своей жене найти нормального взрослого мужчину. Ну не дано вам быть семьянином - так не портите жизнь ни себе, ни другим, живите так, как считаете комфортным, иначе в браке просто задолбаете и жену и ребенка.
У меня есть один знакомый - вечный бабник-поскакун. Пока встречался со своими девушками - блядовал, потом женился, во время беременности жены блядовал, дочь родилась, а он все блядовал. В итоге жена его послала на все четыре, ибо нахрен такой человек в семье не нужен, нет в нем ни надежности, ни верности, нихрена. Так уже сколько лет он все скачет и блядует. Наверное доволен собой, не знаю.
Самое поганое - вы "пострадаете" при разводе да снова скакать, а вот кто пострадает реально - так это всегда дети..

[^]
babagana
18.04.2017 - 20:43
10

Not real

Цитата (sоvа @ 18.04.2017 - 18:31)

Нэээт. Как там. БАБА ОБЯЗАНА. ОНАЖЕМАТЬ.
А мужик себя ищет.
Это норма dont.gif (для ущербных)

[^]
Mahora
18.04.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

[^]
Ursula
18.04.2017 - 20:45
4

Хохмач

Цитата (Wisibat @ 18.04.2017 - 20:06)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 18:59)

Не могу такого сказать о совей. Добра, покладиста, мозг не выностит, какая была, такая и соталась, потхарактеру зацепиться не за что ВООБЩЕ!)

Если это правда, попробуй поговорить с ней, открыто, как есть,
такие женщины обычно очень умные.
Нужно быть очень умной, чтобы не бесить мужа вообще cool.gif

Как раз такие "вообще не бесящие жены" по факту могут выбесить вот именно этой своей покладистостью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58352
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх