Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZSH7
18.04.2017 - 19:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 19:22)
Цитата (zazuly @ 18.04.2017 - 19:19)
Цитата (Кадриль @ 18.04.2017 - 19:17)

По сабжу: разводись, дай женщине шанс на счастливую жизнь.

Только жильем обеспечь для начала.

По-моему, он ясно сказал, что ему не нравится, что свои финансы он тратит не на свои хотелки, а на какую-то ненужную ему фигню. Так что насчет обеспечения жильем - перетопчутся. Иначе так всю жизнь на своего ребенка и потратит.

Жилье есть, не сцать, всем все обеспечены.

[^]
Ursula
9

Хохмач

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:42)
Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 19:37)
Всегда есть определенный процент людей, не испытывающих стремления к семейной жизни и потомству.. причем от пола это не особо зависит.. Наверняка так было и всегда, достаточно припомнить сколько зотя б даже здесь приводилось историй о несчастливых семьях и детях, жизнь которых была не особо интересна родителям при внешнем семейном благополучии..
У ТС маловато вводных данных, да и с возрастом и степенью бытовой благоустроенности непонятно. Каковы отношения с женой, например - некоторые жены после рождения ребенка превращаются в заботливых наседок, вообще не воспринимая мужа не что как мужчину, но и как человека.. Очень похоже на некий кризис, внезапно сложившийся из тысячи мелочей.

Нет, она не изменилась...
Проблема чисто во мне, осознание глибины косяка, несоответсвия меня семейной роли и ее прошлое, с мыслью о котором я просыпаюсь каждый день.
Просто я думал, что поменяюсь сам.изменю отношение, точку зрения.
какая глупая, преступная самонадеянность.

И какая поэтичность стиля.. такое ощущение, что прям наслаждаетесь:"О, как я несчастен..."

[^]
KrestniyП
5

Я пришёл

Проблема чисто во мне, осознание глибины косяка, несоответсвия меня семейной роли и ее прошлое, с мыслью о котором я просыпаюсь каждый день.

могу тебе посоветовать купить козу) gigi.gif

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

в переводе - эт означает найди себе такое занятие, шоб ни вздохнуть ни охнуть, шоб аж тошнило , а потом брось это и поймёшь как счастлив в семье с женой и ребёнком

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 18.04.2017 - 19:49

[^]
изКоломны
24

Ярила

Лично я бы ушла. Не буду морализаторствовать, но в такой ситуации лучше уйти. Чем дальше ты будешь насиловать себя, тем хуже будет. Начнёшь ненавидеть жену, ребёнка следом. И себя начнёшь ненавидеть. Причём, ненависть к семье будет усиливаться даже от того, что ты будешь понимать, что они-то ни в чём не виноваты! Вот парадокс. Себя будешь за это же ненавидеть, и за ошибку свою. Психоз, депрессия - вот что тебя ждёт.
Или же смиришься и станешь равнодушным похуистом-неудачником, который будет всю жизнь жалеть себя.
Вот так и появляются озлобленные на весь мир люди.
Надо резать. Но за ребёнка ответственность на тебе остаётся.
Никто не застрахован от ошибок. Никто! Запомни это. Это жизнь. Но гнобить себя и свою жизнь из-за этого не стоит.

[^]
Wisibat
18.04.2017 - 19:48
10

Весельчак

ZSH7
Бро, хочешь действительно решения, идёшь к толковому психиатору, психотерапевту, но не к психологу(90% за бабло диплом получают)

Разберись со своим виденьем мира,
такие фразы как: -" тянуть лямку",
"быть свободным и независимым","одиночка", "не наебался",
у тебя не уйдут и после того как ты разведёшься.
И легче тебе не станет.

Потому что эти фразы включают самообман.
Если умеешь разберись сам, но ты не "одиночка",
поэтому вынес себя на суд толпы, и разобрался бы сам будь ты одиночкой.

Возможно нехватает внимания,
а с изменением ситуации больше внимания отдаётся ребёнку,
да и признаться самому себе очень трудно, но если ты увидишь где кроется проблема, это уже часть её решения.

Теперь объясню почему легче не станет, да ты можешь уйти от Жены, ребёнка, от всех кто тебя не устраивает.
Но от своих мыслей, которые ты прокручиваешь у себя в голове ты не убежишь,
либо ты разберёшься с ними, либо ты будешь также страдать, даже на необитаемом острове, и "бесить" тебя будут облака, а "мучать" деревья и комары.

Если же разберёшься, то и уходить не надо будет, всё станет понятно и легко.

Поэтому советую сходить, но не к тупым курицам которые тебе успокоительные пропишут.

Вобщем мир тебе бро, чтобы ты не решил.

Это сообщение отредактировал Wisibat - 18.04.2017 - 19:57

[^]
ganzer
18.04.2017 - 19:49
14

Приматолог

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 23:31)
Я просто попытался измениться, но наебать себя не удалось.

Именно так - самого себя - не наебёшь... Дело в том, что, при взгляде изнутри, с точки зрения мозга, рождение ребёнка - кошмарный стресс. И, для нейтрализации всего этого, мозг выделяет кучу наркоты(самой настоящей, как при приёме препаратов), для утихомиривания самого себя. И вонючее говно - кажется прикольными какашечками, визги и писки - родными звуками, и тэдэ. Твой мозг, увы, не справился, и не закачал нужного количества, и всё осталось без фильтрации, таким, как есть. Сделать с этим ничего нельзя, поезд ушёл... Залезть с отвёрткой и починить - тоже... Остаётся одно - заливать это всё алкашкой, или ширевом, чтобы заглушить. А если нет желания? и печень дорога, как память? Остаётся одно - ноги в руки, и на выход...
И, самое главное - перестать сравнивать себя с более удачливыми, в этом отношении. Если у них всё в поряде, то это совершенно ничего не меняет - персонально для тебя.
Мы все разные, господа обезьяне)), очень-очень разные. Это наш огромный пллюс, и самый страшный бич. У кого-то запросто получается создать кучу семей, быть, для всех, наипиздатейшим отцом, другом и мужем, а у кого-то и просто, поздороваться - сложнейшая проблема, и вызывает настоящие муки. Всё дело - в разном строении мозга. Внешне - мы все одинаковые, а в голове - у кого руки в 3 метра, у кого - 5 ног, у кого - рост под 6 метров. Вот такая разница. Причём, это в пределах "прямой видимости", между ближайшими родственниками, а что говорить про разные семьи, рода, народности? Там вообще - туши свет, кидай гранату))

Это сообщение отредактировал ganzer - 18.04.2017 - 20:03

[^]
ZSH7
5

Приколист

Цитата (Turboman @ 18.04.2017 - 19:24)
Себя поставь на место ребенка. Поставь себя на место жены. Если вопросы не отпадут окончательно, то хотя бы надолго.

Мы опять пришли к вопросу: жизнь одна, если всегда ставить себя на чужое место, то где будет мое место?

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

При чем здесь ее прошлое? А если б не прошлое, тебя б не угнетала ответственность, необходимость уделять внимание ребенку, необходимость тратить деньги не туда куда хочешь, а куда надо для семьи?

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Wisibat @ 18.04.2017 - 19:48)
ZSH7
Бро, хочешь действительно решения, идёшь к толковому психиатору, психотерапевту, не писихологу(90% за бабло диплом получают)

И разберись со своим виденьем мира,
такие фразы как: -" тянуть лямку",
"быть свободным и независимым","одиночка", "не наебался",
у тебя не уйдут и после того как ты разведёшься.
И легче тебе не станет.

Потому что эти фразы включают самообман.
Если умеешь разберись сам, но ты не "одиночка",
поэтому вынес себя на суд толпы, и разобрался бы сам будь ты одиночкой.

Возможно нехватает внимания,
а с изменением ситуации больше внимания отдаётся ребёнку,
да и признаться самому себе очень трудно, но если ты увидишь где кроется проблема, это уже часть её решения.

Теперь объясню почему легче не станет, да ты можешь уйти от Жены, ребёнка, от всех кто тебя не устраивает.
Но от своих мыслей, которые ты прокручиваешь у себя в голове ты не убежишь,
либо ты разберёшься с ними, либо ты будешь также страдать, даже на необитаемом острове, и "бесить" тебя будут облака, а "мучать" деревья и комары.

Если же разберёшься, то и уходить ненадо будет, всё станет понятно и легко.

Поэтому советую сходить, но не к тупым курицам которые тебе успокоительные пропишут.

Вобщем мир тебе бро, чтобы ты не решил.

Где найти "толкового"?
Контакты есть?
Я знаю, что проблемы не решу и, если уйду, то буду плакать поток и жалетт.
Ты прав, некая постоянная неустроенность в характере есть. Всегда что-то "не так".
Это точно ты обо мне.

Это сообщение отредактировал ZSH7 - 18.04.2017 - 19:52

[^]
saiko
5

Приколист

Помирать каждый всё равно один будет.

Дальше может быть хуже. Апатия вообще ко всему, даже к эпизодическим блядям и веществам, всё на самотёк... Разговоры сам с собой, мысли всякие неинтересные.
Потом проснёшься часа в три-четыре ночи и того...

Реальный вариант минимум на год разъехаться и посмотреть что к чему.
Может в одно лицо всё не так весело как хотелось бы.

[^]
ra3tst
0

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:08)
Женился 4 года назад... Зачем, спрашивается?
Мне казалоось, что это верный поступок, я хотел, я представлял, что поменяюсь.
Но не, ничего подобного. С возрастом человек не меняется, а лишь становится все более собой.
Я это к тому, что никогда не представлял себя с одной и той же женщиной всю жизнь. Образ самого себя в моем сознании совсем другой, был и остался. И, наверное, останется.... Я не хочу семейной жизни.
Я себя обманул. И обманул других, выходит..
Родил потенциально несчастное существо- ребенка, которого могу бросить.
Идиот, чертов кретин.
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.
Какое-то время терпел, думал, что привыкну, вроде "как у всех", но не получается привыкнуть. Получаю удовольствие от бытия только когда жена уезжает к родителям или на дачу или еще куда... Когда нас разделяет расстояние, то я всех люблю и по всех скучаю, меня даже захлестывают трогательные чувства.. Но жто только на расстоянии.
Вот сейчас она с ребенком приехала из дома отдыха... Если еще вчера я их ждал, то сегодня понял, что все, приехали, лафа кончилась. Пришел домой, а там беготня, угугуканье, вопросы, суета и опять что-то от тебя надо.
Да-с, ситуация!
При том, что к жене пред'явить претензий не к чему, в принципе, не пилит, не шмоточница, я могу много чего перечислять, что "не", по большому счету, она прекрасна, зацепиться и пред'явить претензию не к чему.
Есть только один момент- пара нюансов в прошлом, до свадьбы. Думал, что поборю и привыкну, но нет...
И не надо мне рассказывать, что "прошлое позади", "важно настощее" и прочие бабские отмазки, которые они готовы предоставить на подобные ситуации.
Да, сам знал- сам дурак.
Принял неверное решение.
Но что делать-то? Уйти и сделать безотцовщину? Или сойти с ума самому, варясь во всем это годы и годы? Все решения тут попахивают полным провалом!

(Не женитесь, пацаны, если вы на 146%, да просто титаново не уверены в том, что стоит это делать)

А кто стакан воды на старость подаст, ааааа old.gif

[^]
Ниссанчег
18.04.2017 - 19:52
4

Ярила

Если все так хуево и семья давит на горб бетонной плитой, то разводись. С женой постарайся помягче быть, она не виновата. Ребенка не забывай.

[^]
Wisibat
18.04.2017 - 19:53
0

Весельчак

ZSH7
Я из другой страны к сожалению, в этом не могу помочь (

[^]
Вадяныч
18.04.2017 - 19:54
-2

Приколист

И еще, что такого сделала в прошлом твоя женщина, чего ты не можешь забыть? Смею предположить, это связано с другими мужчинами. Могу дать бесплатный совет, как это нивелировать. А к психологам, как тут предложили выше, не ходи. Они тебе только еще каши в голову навалят smile.gif

[^]
Pensolbox
18.04.2017 - 19:55
1

Балагур

То не так, то не то..
ТС, зачем тогда жениться было, не понимаю.
Что у тебя, руки отсохли что ли?

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 18.04.2017 - 19:56

[^]
ZSH7
-2

Приколист

Цитата (Маньякъ @ 18.04.2017 - 19:25)
Пока я читал текст, у меня встал.
Вопрос dont.gif
А с какой целью было вообще жениться?
Что-то мне подсказывает, что решение не собственное было... upset.gif

Это сложно об'яснить кратко, т.к. Долго не хотелось бы.
Но попробую таки: мне казалось, что это судьба.

[^]
koot154
1

Ярила

Ну тут либо тянешь лямку, несешь ответственность за семью, либо нет. Сам смотри какой ты.
Если тебе они не милы, не радуют фактом наличия - наверное ты не туда вступил. Не в ту партию.

И да, кстати. Потом можешь всю жизнь жалеть, что бросил. Назад не примут.

[^]
aircopter
18.04.2017 - 19:56
12

Ярила

ТС, меня уламывают жениться только бабы. Я пока держусь. Женатые мужики вокруг как-то скромно молчат в этом вопросе.
Я понимаю, почему. Дважды длительно сожительствовал с типа "баба всей жизни". Потом выгонял нахер, как только начинали с каких-то хуёв чувствовать себя хозяйками и выносить мозг. Не выношу от слова совсем. Может не везло пока. Но бля, пока были любящими и покладистыми - всё норм. Даже жениться готов был. К счастью они вовремя включали свою истинную сучность сущность.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 18.04.2017 - 19:54)

И еще, что такого сделала в прошлом твоя женщина, чего ты не можешь забыть? Смею предположить, это связано с другими мужчинами. Могу дать бесплатный совет, как это нивелировать. А к психологам, как тут предложили выше, не ходи. Они тебе только еще каши в голову навалят smile.gif

Ну а что кроме других мужчин чаще всего может беспокоить в прошлом женщины?
Именно они.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 19:59
1

Приколист

Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 19:56)
ТС, меня уламывают жениться только бабы. Я пока держусь. Женатые мужики вокруг как-то скромно молчат в этом вопросе.
Я понимаю, почему. Дважды длительно сожительствовал с типа "баба всей жизни". Потом выгонял нахер, как только начинали с каких-то хуёв чувствовать себя хозяйками и выносить мозг. Не выношу от слова совсем. Может не везло пока. Но бля, пока были любящими и покладистыми - всё норм. Даже жениться готов был. К счастью они вовремя включали свою истинную сучность сущность.

Не могу такого сказать о совей. Добра, покладиста, мозг не выностит, какая была, такая и соталась, потхарактеру зацепиться не за что ВООБЩЕ!)

[^]
olgao
18.04.2017 - 19:59
13

Балагур

они сами не знают, чего они хочут. ©
уехали - скучают, приехали - тут же заебали.
Может, пора уже вытащить сиську у себя изо рта и стать наконец взрослым?
Жизнь - это не карнавал и не коробка шоколадных конфет.
А по делу - развестись всегда можно, дурное дело нехитрое.
Отдушину надо иметь, мужское занятие. Или в зарабатывание бабла удариться.
А то автор вроде как и семью хочет, но чтобы при этом попердывать на диване и никто б его не трогал, ничё не просил и вокруг не бегал. И денежки тратить на себя.
Такое наивитэ, ояебу.
Ленивый, инфантильный и эгоист.
А вообще, разводись лучше пока жена молодая и ребёнок маленький, может она ещё устроит свою жизнь.
Со вменяемым мужиком, а не с таким нытиком как ты, тьфу.

[^]
good2010
18.04.2017 - 20:00
7

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:49)
Цитата (Turboman @ 18.04.2017 - 19:24)
Себя поставь на место ребенка. Поставь себя на место жены. Если вопросы не отпадут окончательно, то хотя бы надолго.

Мы опять пришли к вопросу: жизнь одна, если всегда ставить себя на чужое место, то где будет мое место?

сейчас модно после развода детей отцу оставлять, так что прикинь - потянешь?))) а то размечтаются на роль воскресного папы, а тут ежедневно и без жены помощницы biggrin.gif

[^]
Вепрь12
18.04.2017 - 20:00
0

Юморист

Проблема имеет место быть и иногда очень жестко. Да, надо понимать что с семьей больше нет Я, вообще нет его, ты больше не личность а глава семьи, ты за них отвечаешь, больше нельзя закрыть дверь и сказать я в домике,это больше не возможно. Второе это быт, тут тоже чудовищная нагрузка на мозги и полное лишение личного пространства Я, это очень тяжело дается, плюс мозгоебство со стороны жены типа ты мне не помогаешь, не зарабатываешь и прочее прочее прочее. Очень много конфликтов. Мужик устроен очень отлично от женщины, особенно касается отношения к детям

[^]
Нанонимно
18.04.2017 - 20:02
10

Герцог Мира

Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.
Заняться он делом не может, потому что не знает как, да и идея может быть не очень-то достижима и т.д., разные причины бывают.
И вот наш ТС решил вдруг обжениться.
Но Миссия никак не выполняется сама собой.
Он не становится вдруг Абрамовичем, например или великим писателем.
Кто виноват? Конечно же семья. Жил бы с мамой - виновата была бы мама. Это она постоянно отвлекает его просьбами убраться в комнате и сменить трусы.
Я тут утрирую, конечно, но идея, думаю, понятна.
Автор попросту - инфантил, социально не зрел. Ему везде будет хреново.

[^]
Маньякъ
18.04.2017 - 20:04
2

Пиротехник

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:55)
Цитата (Маньякъ @ 18.04.2017 - 19:25)
Пока я читал текст, у меня встал.
Вопрос dont.gif
А с какой целью было вообще жениться?
Что-то мне подсказывает, что решение не собственное было... upset.gif

Это сложно об'яснить кратко, т.к. Долго не хотелось бы.
Но попробую таки: мне казалось, что это судьба.

Я правильно понял - просто по жизни "семейная жизнь - нуегонахер", а встретив её - "вот с НЕЙ готов попробовать"?
Ну ладно хоть не "шоб как у людей"...
Только вот цена ошибки в этом "попробовать" не высоковата ли?
1-3 потенциально несчастных человека... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58346
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх