Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZSH7
18.04.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:26)
Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 19:21)

Так и только так и надо жить. Для себя и ради себя. Потратить свою жизнь на то, чем заниматься не хочешь (например, воспитание детей) - да нахер надо. Попробовал, не твое - ушел.

А теперь вспомни своих родителей и на минутку задумайся ГДЕ бы ты был и был бы вообще с рассуждениями о "только так и надо", если б они жили по такому принципу? боюсь, что некому было б вещать о да нахер надо gigi.gif
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Ну вот, опять по второму кругу.
Помоями я себя облил, хотя против большего количества не имею.
Бегать вокруг меня не надо, это вы слишком, дело совсем не в этом.
Законченный эгоист? Да
Пуп вселенной? Вы близки к истине.
Но вот ваши скользкие фантазии про сопли не впечатляют, ибо ущербны.
Я здесь за вариантами решений.

дык это сопли и есть - сопли инфантильного эгоиста
и вариантов тут только два - становишься взрослым и понимаешь, что ты мужик, а не эгоистичное нечто или не ломаешь жизнь ДВУМ людям и идёшь нах

Эээ... Вот пытаюсь по твоей схеме предствить и вот что выходит:
если бы меня не было, то некому было бы жалеть.

[^]
Daimond1984
18.04.2017 - 20:04
0

Ярила

ТСа можно понять, сам иногда на эту тему думаю, каким я буду, когда появится ребенок и уже полная семейность(сейчас только живем вместе)
в принципе у меня и жена так говорит: ты будешь или хорошим отцом или бросишь нас нахрен.
наверно нужно уходить, но их не забывать и помогать им.

[^]
Wisibat
18.04.2017 - 20:06
2

Весельчак

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 18:59)

Не могу такого сказать о совей. Добра, покладиста, мозг не выностит, какая была, такая и соталась, потхарактеру зацепиться не за что ВООБЩЕ!)

Если это правда, попробуй поговорить с ней, открыто, как есть,
такие женщины обычно очень умные.
Нужно быть очень умной, чтобы не бесить мужа вообще cool.gif

Это сообщение отредактировал Wisibat - 18.04.2017 - 20:12

[^]
tok166
18.04.2017 - 20:08
2

Ярила

купи гараж))))))))

[^]
elron
18.04.2017 - 20:09
12

Ярила

Странно. Я думал такие мысли только женщины мыслят. Типа "Думала, что смогу, а не смогла". Ан нет. Мужики (автор же вроде мужик?) тоже себя жалеют, несчастные. А ещё и у окружающих спрашивают что им теперь делать. Это ваще беда. Мне непонятно это.
И мысли типа "я думал, а теперь вот понял", "потенциально несчастное существо", "Идиот, чертов кретин". Знаешь о чём это всё мне говорит? О том, что ты себя выгораживаешь и жалеешь и нам предлагаешь пожалеть. Авотхуй.
Кстати, что бы ты сейчас ни сделал, через 30 лет ты будешь всё такой же жалкий и несчастный. И никому не будет тебя жаль и никому ты не будешь нужен, т.к. людей напрягает назойливое и лукавое самобичевание. Возможно жаль тебя будет только этому "потенциально несчастному существу", если повезёт.
Мальчик-эмо.

[^]
ЗаИПротив
18.04.2017 - 20:10
25

Кручусь, как белка в мясорубке

Вот, когда писАла, что муж, после рождения ребенка начал говорить, что мы-обуза, что из-за нас не осуществились его мечты, поэтому я ушла -мне не очень верили и в чем только не обвиняли.
А оно-то, оказывается, бывает и так.
Незрелость, это называется, незрелость. И неготовность создать семью.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 20:15
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:33)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:27)

В этом проблема, я понимаю, что глобально важнее сохранить статус-кво и тянуть лямку.
С другой стороны, есть понимание, что жизнь одна, и что ВСЮ дальнейшую жизнь придется плестись к могиле стиснув зубы и бормоча ругательства.
Зачем так жить? Это отравляет окружающих.

даже если ты всю жизнь будешь жить только ради себя и плевать на всех, то всё одно сдохнешь)) вечно жить не получицо и вопрос только в том, что даже вспомнить тебя добрым словом будет некому, а когда поумнеешь, еслит канешь старость придёт не одна, а прихватит с собой мудрость, то и волосы на жопе рвать будет позно

То есть жить вы мне предлагаете все-таки в старости, а не сейчас?
Мудро.

[^]
aircopter
18.04.2017 - 20:17
4

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:59)
Цитата (aircopter @ 18.04.2017 - 19:56)
ТС, меня уламывают жениться только бабы. Я пока держусь. Женатые мужики вокруг как-то скромно молчат в этом вопросе.
Я понимаю, почему. Дважды длительно сожительствовал с типа "баба всей жизни". Потом выгонял нахер, как только начинали с каких-то хуёв чувствовать себя хозяйками и выносить мозг. Не выношу от слова совсем. Может не везло пока. Но бля, пока были любящими и покладистыми - всё норм. Даже жениться готов был. К счастью они вовремя включали свою истинную сучность сущность.

Не могу такого сказать о совей. Добра, покладиста, мозг не выностит, какая была, такая и соталась, потхарактеру зацепиться не за что ВООБЩЕ!)

Значит ты совсем одиночка. Хотя... Да, приятно сиську перед сном обнять, но частенько так приятней одному побыть, либо с друзьями, которые тебя не долбят бытовыми проблемами ибо нах они не впились.
Кастрюля не та, носки валяются, пыль на телеке, помидоры лучше те, а не эти, там дешевле, что-то мы давно не гуляли в каких-то пердях. Да похуй абсолютно!!!

[^]
Eklerius
18.04.2017 - 20:18
6

451º по Фаренгейту

Цитата (Кадриль @ 18.04.2017 - 19:44)
Какие все вежливые в теме cool.gif
Для бабы которой надоела семейная жизнь, у местных обитателей нашлись бы только нецензурные слова.
гендерная солидарность, ога

Мда.
Не могу не согласится.

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 20:20
-4

Приколист

Цитата (elron @ 18.04.2017 - 20:09)
Странно. Я думал такие мысли только женщины мыслят. Типа "Думала, что смогу, а не смогла". Ан нет. Мужики (автор же вроде мужик?) тоже себя жалеют, несчастные. А ещё и у окружающих спрашивают что им теперь делать. Это ваще беда. Мне непонятно это.
И мысли типа "я думал, а теперь вот понял", "потенциально несчастное существо", "Идиот, чертов кретин". Знаешь о чём это всё мне говорит? О том, что ты себя выгораживаешь и жалеешь и нам предлагаешь пожалеть. Авотхуй.
Кстати, что бы ты сейчас ни сделал, через 30 лет ты будешь всё такой же жалкий и несчастный. И никому не будет тебя жаль и никому ты не будешь нужен, т.к. людей напрягает назойливое и лукавое самобичевание. Возможно жаль тебя будет только этому "потенциально несчастному существу", если повезёт.
Мальчик-эмо.

Из вашего рассуждения можно сделать следующий вывод: "человек не имеет права на ошибку".
Мне не сдались ничьи жаления, я просто предупреждаю агрессивных лчиностей, которые могут осыпать меня оскорблениями, говоря, что да, знаю, чтотя таков. Не более того.
Ваши выводы нелепы..

[^]
taper
18.04.2017 - 20:22 [ показать ]
-10
Murrmelade
18.04.2017 - 20:22
5

Юморист

Цитата (ZSH7 @ 19.04.2017 - 00:59)

Если хорошая - одна не останется.
Разводись и позволь ей создать хорошую семью с заботливым, ответственным мужчиной и счастливыми детьми.

А сам уезжай куда-нибудь подальше, чтобы глаза не мозолить, и наслаждайся пивком и доткой унылыми однообразными вечерами.

[^]
Eklerius
18.04.2017 - 20:24
3

451º по Фаренгейту

ZSH7
Можно тебя понять, узбагойся.
И это при том, что я стадное существо, мне в семье теплее.
Но все ведь разные.
Одно хуёво -- ребенок.
Я прожил всю жизнь в полной семье, но знаю по друзьям-приятелям, как не сладко жить с одним родителем. И вот здесь, ты мудак.
Если есть совесть, то грызть она тебя будет всю оставшуюся. Тебе с этим жить.

[^]
elron
12

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:20)
Цитата (elron @ 18.04.2017 - 20:09)
Мальчик-эмо.

Из вашего рассуждения можно сделать следующий вывод: "человек не имеет права на ошибку".
Мне не сдались ничьи жаления, я просто предупреждаю агрессивных лчиностей, которые могут осыпать меня оскорблениями, говоря, что да, знаю, чтотя таков. Не более того.
Ваши выводы нелепы..

Ой вот не надо, а? В каждом предложении саможалость аж фонтаном бьёт. Это не имеет ничего общего с ошибкой. Мужик, совершивший ошибку, исправляет её или делает ещё одну. Но что-то делает. А ты каждым предложением себя жалеешь. Даже когда якобы ругаешь.
Фу. Я уже пожалел, что влез сюда. Пока.

[^]
ZSH7
-1

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 18.04.2017 - 19:33)

Название темы - отдельный пиздец cranky.gif

Просто у вас нет чувства юмора!

[^]
Sudnik
3
Статус: Online

Юморист

ZSH7
А с женой то ты свою проблему обсуждал?? Если она такая разумная, может поможет найти выход из этого тупика?
Я 30 лет замужем, скажу честно нет такой проблемы в семье, которую нельзя решить вдвоем! Даже боль утраты близких пережить вдвоем легче. Поверь, семья она на то и семья!

[^]
Либкнехт
18.04.2017 - 20:25
0

Карл Вильгельмович

Пф... Думал он..

Мне 35, не женат. Есть гражданская жена с двумя "прицепами", как вы говорите.

Я изначально скептически относился к институту брака, и тем более не готов был брать на себя ответственность за рождение нового человека.

Спеть хит группы "Ария", чтоли вам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 18.04.2017 - 20:32

[^]
tigroid
18.04.2017 - 20:27
12

Карликовое животное

Некоторым семья, дети, жена просто не нужны.
Ты из таких.
Вот мне дети не нужны, я их и не завожу. Зачем такие как вы их заводят - я не понимаю.

[^]
амеробайтер
18.04.2017 - 20:27
4

Ярила

чёт чудак какой-то. ванчале пишет, что это он не приспособен к семейной жизни,а в конце на жену сваливает, что, мол, это её грешки молодости

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 20:28
2

Ярила

Разводиться и поддерживать ребенка материально, что тут еще сделаешь. В такой ситуации жить из чувства долга - только хуже всем делать. Ты не первый и не последний ху*вый муж и отец, как бы тут мужики не доказывали с пеной у рта, что всегда в разводе виновата жена.
Только дите не бросай и помогай жене с воспитанием, одной поднимать ребенка нелегко.

[^]
yoptm
18.04.2017 - 20:28
15

Балагур

Цитата (Tortilla257 @ 18.04.2017 - 19:29)
Далеко не все люди созданы для постоянных отношений.Есть Личности.Личности- индивидуалисты.И не надо их в этом винить.Просто когда один и тот же человек годами рядом, пропадает чувство новизны,а затем вообще чувства.Могут остаться уважение,признательность,благодарность.Но на этих чувствах не проживешь всю жизнь.По моему наоборот,очень редкие индивидумы могут любить всю жизньЭто счастье,но не каждому оно дается.Очень многие просто живут рядом( дети, обязательства ипотека), но по своей сути это несчастные люди.Далеко не всем по силам сказать себе- не мое,не буду.Большинство ведут семейное существование по принципу- надо! Я знаю,что сейчас нахватаю шпал- никто не захочет сознаться даже самому себе,что просто просирает единственную жизнь.Делайте как вам удобно,дети не будут счастливы,если несчастны родители.

Все хорошо в твоем опусе, одно но, такое вот чмо как тс с вероятностью 90% от ребенка беать потом будет, и алименты не платить, т.к. времени на себя не хватает и денег жалко (раз уж живя в семье жалко было). Это не индивидуальная личность (или как ты там это назвал) это сопляк инфантильный, который к тому же врет сам себе. У него все виноваты вокруг, да давным давно он оступился, но виноваты жена и ребенок у олной прошлое, другой кричит. А по факту нериализовавший себя слабак, у которого все виноваты.

Это сообщение отредактировал yoptm - 18.04.2017 - 20:32

[^]
sоvа
18.04.2017 - 20:31
27
Статус: Online

Ярила

Вот вам и разница гендерная.
ТС, ты думаешь, у твоей жены не возникает ровно таких же мыслей? Возникают они, поверь.
И вот представь. Подходит она к тебе и такая говорит - "знаешь, я тут подумала, а ведь не для меня вот это вот все. Ну вот не нравится мне вот эта вся суета. Так что, наверное, живите-ка вы с ребенком сами по себе, а я, если что, буду помогать, ага".

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (Sudnik @ 18.04.2017 - 20:24)
ZSH7
А с женой то ты свою проблему обсуждал?? Если она такая разумная, может поможет найти выход из этого тупика?
Я 30 лет замужем, скажу честно нет такой проблемы в семье, которую нельзя решить вдвоем! Даже боль утраты близких пережить вдвоем легче. Поверь, семья она на то и семья!

Да хз даже. Я прям представляю, подходит он такой к жене и говорит - ты знаешь, меня что-то раздражает наша семейная жизнь. Не, ты хорошая. Но чота я вас с ребенком больше люблю на расстоянии. А так от вас одни проблемы, шум, гам, бабу не приведешь для разнообразия. А она такая в ответ - да не переживай, придумаем что-нибудь, мы как надоедим - можем у моей мамы в соседнем городе пожить. Бабу захочешь - можешь мою подругу Ленку трахнуть, она как раз к тебе неровно дышит! Переживем, дорогой!

[^]
MakerSpb
11

Раздолбай

Ну я хз, родню всю похоронил, потом лет 10 жил один спокойно. Но дело вроде к 30 годам шло. Думаю жениться надо, все же женятся. Потом так вышло друга детства с женой пришлось приютить на пару месяцев (да думаю, хрен с ним, все равно двушка, одна комната пустует). И уже через месяц я понял: НАХУЙ. Буду жить один)))
P.S. Там еще не придумали такую услугу, как семейная жизнь напрокат. Так, пропробовать, для таких, как я и ТС ? lol.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 18.04.2017 - 20:35

[^]
Жофрей
5

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:31)
Взбляднуть хотелось бы, страшно хотелось, но не позволяю себе. Не нагулялся, да. Это так.

Ну, вот и причина твоего невроза. А ты позволь. Сними стресс. Уже веселее станет.
Ребик через пару лет перестанет гукать, забот с ним будет поменьше, а сам он станет интереснее - начнет превращаться в человека. Наподобие тебя, заметь.
В крайнем случае, если совсем уж невыносимо, можно разъехаться. А вот если разведешься, то сразу станешь лакомым куском для охотниц обуть в лапти. Обуют обязательно и быстро, сам не заметишь. И снова эта волынка. Причем одна жена от другой практически ничем отличаться не будет. Закон подлости такой. Мы по психологии выбираем один и тот же тип. Еще и рост, и вес, и цвет волос. Как правило. Но начинать сначала при известном сразу результате, это контрпродуктивно.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 18.04.2017 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58349
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх