Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZSH7
18.04.2017 - 20:45
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 20:02)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Согласитесь, что это невероятно приятные мысли!

[^]
Grosny
18.04.2017 - 20:45
0

Yukkodrocher typical

Любовница может отсрочить развал семьи...

[^]
kalmar81
18.04.2017 - 20:46
6

Ярила

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Я здесь за вариантами решений.

Я просто задаю один вопрос самому себе каждый день: "чем я могу сегодня быть полезен своей семье?" Когда я переключаю фокус с себя на других, мне становится хорошо. А зацикленность на себе -это ловушка. Ты сейчас думаешь, что всё из-за жены и ребёнка, но убрав их ты почувствуешь,что ничего не изменилось или стало ещё хуже. Дело - в пустоте внутри, а её корни не материальные, а духовные... И решение этой проблемы соответственно лежит тоже не в материальной, а в духовной плоскости.

[^]
alex39rus
18.04.2017 - 20:46
10

Ярила

ТС, если твоя жена вся такая пиздатая, как ты тут нам описал, то дай ей развод. Пиздатые бабы, даже с ребенком, быстро находят себе подходящего мужика.
У меня два примера перед глазами - два моих брата (двоюродные) взяли в жёны девушек (у той и другой по ребёнку уже было), и норм живут, совместных деток настрогали, всё чики-пуки. И жёны у них реально клёвые, не мозготрахи, и внешне ничего так.

[^]
Маламуть
18.04.2017 - 20:47
11

Ярила

Цитата (spw @ 18.04.2017 - 20:41)
Просто получается, что, должен- должен-должен...
У самого был срыв, уехал в другую квартиру и бухал неделю, просто иногда не понимают , что делаешь для семьи, просто не замечают. В итоге рвет крышу.

Вот мужик нынче нежный пошел, сплошные срывы, стрессы и психологические травмы...
Жена, надо полагать, тоже уезжает периодически бухать стресс снимать на недельку в гордом одиночестве?

Это сообщение отредактировал Маламуть - 18.04.2017 - 20:51

[^]
BoTaHuK
18.04.2017 - 20:47
0

Ярила

ТС... что сказать. это простой эгоизм... его надо перерасти. или трансформировать в другой. процесс это нелегкий... но попробуй. попробуй сделать так, чтоб ты любил себя любимого больше всего тогда, когда приносишь счастье дочке и жене. только так. искоренить ты его не искоренишь, но так... может получиться. и даже так будет борьба с собой. но оно того стоит. семья слишком ценная штука, чтоб менять ее на свои хотелки. к сожалению понимается это обычно поздно. и расплата жестока. но... послушай совет.
и еще... никогда не называй своего ребенка просто ребенком. это дочка, сын... только так. и не бойся. они не кусаются. лет через так 15 будешь вспоминать этот метеор. и как он по тебе лазал. и как надоедал. и захочется снова... а момент упущен. и будет тебе тоска.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 18.04.2017 - 20:52

[^]
Zima2014
18.04.2017 - 20:49
3

Ярила

Цитата
Нахуй рожала, кукушка ёбаная, в пизду обратно запихай, о чём думала когда ноги развигала, стерилизовать и пизду зашить блядине, чтоб не размножалась больше

Как сказала , какой слог, надо запомнить bravo.gif

Провернуть фарш обратно

[^]
ЗаИПротив
18.04.2017 - 20:49
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 18.04.2017 - 20:39)
Ну не любишь ты её сейчас. Когда она уйдёт- полюбишь.

Вот похоже, в точку.
Только такая "любовь" своеобразна.
Сначала сокрушаться будет, что не удержал и звать назад. Звонить, обещать, признаваться в любви.
Потом, когда не прокатит, начнет говорить, что жалеет о том, что первым не бросил-ведь хотел же!
А потом женщина вообще окажется сукой, которая бросила его.
И ебись ты, дорогая, со СВОИМ ребенком, конем. И не забудь сказать ребенку, что это ты бросила отца.
В итоге уверует в то, что он-потерпевший в данной ситуации.

[^]
babagana
18.04.2017 - 20:51
6

Not real

Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 18:44)
Цитата
Тьфу мля. Пойду от высера ТСшного глаза промою.
Сколько несчастных людей и мудаков вокруг.

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

ТС "рефлексирует" не из-за того, что его "терзает совесть", а из-за того, что уже один раз (по его словам) ошибся, когда принял решение создать семью.
Но вот незадача, теперь он заднюю включить хочет, но сыкотно ему, что снова ошибётся. Ведь жена умница, всё есть, авось всё не так уж и плохо.

[^]
Velociraptor
18.04.2017 - 20:51
10

Ярила

Вот почему таким мудакам и бабы хорошие попадаются. Закон равновесия в природе?

[^]
grably
18.04.2017 - 20:53
19

Анус Ректальный

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:45)
Мне кажется, что у автора есть какие-то Хотелки, Идея, Миссия и т.д., т.е. он себя почему-то считает достойным чего-то большего, чем среднестатистический человек.

Чёто картинка вспомнилась lol.gif

Провернуть фарш обратно

[^]
маральный
13

Ярила

Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 20:44)
Цитата

Если бы ТС был бы конченым мудаком, он бы не рефлексовал. Бросил бы давно и забыл. Он сам мучается и понимает, что других мучает

Ой, я вас умоляю !!!
Он собой тут любуестя !
Да мол , вот такой я говно и чо теперь.
По намека его понятно что он и женился любуясь собой таким благородным, осчастливившим женщину с недостаточно достойным этого лорда прошлым.
а теперь выясняется, что она не собирается ноги ему мыть и воду эту пить
не ценит такое сокровище, внимане на ребенка.
вот он сидит и себя распаляет , какой он плохой , какой он тридвараз
а еще уверен, представляет , как он уйдет и как она будет горевать...

[^]
Hanomag
5

Юморист

Цитата (olgao @ 18.04.2017 - 19:59)
они сами не знают, чего они хочут. ©
уехали - скучают, приехали - тут же заебали.
Может, пора уже вытащить сиську у себя изо рта и стать наконец взрослым?
Жизнь - это не карнавал и не коробка шоколадных конфет.
А по делу - развестись всегда можно, дурное дело нехитрое.
Отдушину надо иметь, мужское занятие. Или в зарабатывание бабла удариться.
А то автор вроде как и семью хочет, но чтобы при этом попердывать на диване и никто б его не трогал, ничё не просил и вокруг не бегал. И денежки тратить на себя.
Такое наивитэ, ояебу.
Ленивый, инфантильный и эгоист.
А вообще, разводись лучше пока жена молодая и ребёнок маленький, может она ещё устроит свою жизнь.
Со вменяемым мужиком, а не с таким нытиком как ты, тьфу.

У меня камушек в ботинке - шагать больно, уже сил нет, что делать?

- Ты тряпка! Другие с кирпичами шагают - и ничего, не ноют!
- Если ты не в состоянии такую мелочь потерпеть - какой ты мужик?
- Найди себе отдушину. Думай о хорошем. И не заметишь, как все станет лучше!
- Сходи к психологу. Только не пей. Он объяснит тебе - как себя убедить, что все ок!
- Ботинок не виноват - ты сам всему виной. Надел - значит терпи!
- Вон в войну - ходили так солдаты - и еще есть было нечего - и ВЫСТОЯЛИ!
- Дойдешь до дома вечером - зато как будет приятно, когда снимешь обувь! Ради этого стоит потерпеть!

gigi.gif
По ходу - один в один ситуация)

[^]
Aliotr
18.04.2017 - 20:54
3

Хохмач

Когда меня нахлобучивают горячие решения, я мотаю жизнь и представляю что будет после этого через пять лет, если сделаю так, иногда помогает.

[^]
SovaOlga
18.04.2017 - 20:54
7

Юморист

))))))) Первые пять лет тяжело, потом привыкаешь.
Понимаю, ибо Вы такой не один. Многие создают семью под давлением "так надо" и "как у всех", а потом мучаются.
Сама такая - вышла замуж, родила и поняла, что совершила ошибку . И цена этой ошибки слишком высока - вся жизнь. Но ни муж, ни дети об этом никогда не узнают, они же не виноваты. И сестра моя такая-же.
Тут правильно посоветовали - "купите гараж". Найдите свою зону комфорта в чем-то ещё. Я нахожу отдушину в работе, сестра - в работе и творчестве.

[^]
kalbasa14
18.04.2017 - 20:55
1

Хуй.

Цитата (Velociraptor @ 18.04.2017 - 20:51)

Конечно!)) или баба дура ,а мужик просто золото.

[^]
yoptm
6

Балагур

Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 20:42)
Переизбыток дурных мыслей и склонность к самокопанию часто возникают от избытка свободного времени. То, что ТС типичный интроверт с необходимостью дозированного общения с окружающими - вполне понятно.. Так может - стоит мысли перенаправить в сторону расширения жилплощади и улучшения быта? В четырехкомнатной квартире - и папе-добытчику кабинет личный найдется.. и с увлечениями проще..
Хотя фигня все это.. заберите сейчас у ТС жену и ребенка (хрен даже с алиментами, вот будто семьи не было вообще) - не обеспечит ему это "сбычу мечт". Окажется, что возраст уж не тот, или мечта идиотская в контексте действительности или люди вокруг злые, непонятливые...
И такое ощущение, что жена гораздо нормальней и теряет время с нытиком.. Пара нюансов у нее в прошлом, видите ли.. и это не дает мужу вкусно кушать и спокойно спать..

интроверт с необходимостью дозированного общения с окружающими
Это да, так виртуозно сделать ошибку в словосочетании "инфантильный уебок" это не кажбый сможет.

[^]
алекс2105
1

Ярила

Эгоист!уровень Бог! gigi.gif сам такой же,токо бросил жену с внуком,сыну 24 года why.gif

[^]
изКоломны
18.04.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 18.04.2017 - 20:55)
Цитата (Velociraptor @ 18.04.2017 - 20:51)

Конечно!)) или баба дура ,а мужик просто золото.

Это только, если ЯПовец! dont.gif gigi.gif

[^]
Mahora
18.04.2017 - 20:59
2

Ярила

Цитата
Но вот незадача, теперь он заднюю включить хочет, но сыкотно ему, что снова ошибётся. Ведь жена умница, всё есть, авось всё не так уж и плохо.

Да, ему бы было легче, если был повод уйти. Обижать хорошего человека труднее. И, думаю, от этого ТС еще более тошно. Но, если он будет продолжать такую жизн, тоже ничего хорошего не будет.

[^]
mrzorg
18.04.2017 - 20:59
1

Ярила

Как поёт пугачиха, "жысь невааазможно праавернуууть назааад!". Будь мужиком, отвечай за свои поступки (тем более, там ещё и сын у тебя!).

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18.04.2017 - 21:00

[^]
рекрут
18.04.2017 - 21:00
4

Директор Турции

устройся на подработку по вечерам и выходным курьером на доставку или таксистом, будешь домой ночью приходить когда все спят, утром на основную
работу когда все еще спят, семью фактически видеть не будешь, через год-другой соскучишься и денег заработаешь заодно на свои хотелки

Это сообщение отредактировал рекрут - 18.04.2017 - 21:00

[^]
Mogner
18.04.2017 - 21:00
2

гендерфлюид

Цитата (grably @ 18.04.2017 - 20:53)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:45)

Чёто картинка вспомнилась lol.gif

Только что хотела посоветовать ТСу обратиться к психиатру, но после этого уже и не нужно слов lol.gif

[^]
ZSH7
18.04.2017 - 21:01
3

Приколист

Цитата (Жофрей @ 18.04.2017 - 20:31)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:31)
Взбляднуть хотелось бы, страшно хотелось, но не позволяю себе. Не нагулялся, да. Это так.

Ну, вот и причина твоего невроза. А ты позволь. Сними стресс. Уже веселее станет.
Ребик через пару лет перестанет гукать, забот с ним будет поменьше, а сам он станет интереснее - начнет превращаться в человека. Наподобие тебя, заметь.
В крайнем случае, если совсем уж невыносимо, можно разъехаться. А вот если разведешься, то сразу станешь лакомым куском для охотниц обуть в лапти. Обуют обязательно и быстро, сам не заметишь. И снова эта волынка. Причем одна жена от другой практически ничем отличаться не будет. Закон подлости такой. Мы по психологии выбираем один и тот же тип. Еще и рост, и вес, и цвет волос. Как правило. Но начинать сначала при известном сразу результате, это контрпродуктивно.

Позволить взбляднуть?
А не получится ли так, что я, создавший кже изрядное кол-во геморроя вокруг себя, создам просто еще больше?
Все эти отношения, блядки, истории, паранойя с возможностью запалиться.
Это преумножение проблем, как мне видится... Нет?

[^]
Ursula
18.04.2017 - 21:01
8

Хохмач

Цитата (babagana @ 18.04.2017 - 20:51)
Цитата (Mahora @ 18.04.2017 - 18:44)
Цитата

ТС "рефлексирует" не из-за того, что его "терзает совесть", а из-за того, что уже один раз (по его словам) ошибся, когда принял решение создать семью.

Да пусть разведется, дурное дело нехитрое.. Помается пару лет, осуществляя мечты, потом его окрутит новая дамочка, лучше б постервозней.. пусть почувствует разницу. Еще будет лайкать свою бывшую с фотками второго ребенка от второго, нормального мужа.
Жениться на женщине, у которой были мужчины до него да еше и переживать по этому поводу.. девственницу надо было?
Кстати - не было мыслей посетить эндокринолога с соответствующей сдачей анализов? Иногда дурные мысли и депрессивное самочувствие объясняются весьма просто в результате..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58354
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх