Подборка опусов о "яжемать" и иже сними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
4.04.2017 - 10:06
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 08:13)
Ну вот что ты за дол*аёб? Если ты просто прочитать не можешь что пишут, понять прочитанное - на кой хрен еще комментарий оставлять?
Ты пингвин? Тебе разжевать и сплюнуть?

Где б*ядь написано что я не готов нести ответственность за поступки своего ребенка? Одно дело когда человек готов к мирному переговору, другое когда он решил делать "по закону" (что отнимает кучу времени), третье когда он стоит прямо перед тобой и о*уевает до безобразия.

Вот говорю тебе - иди на хYй. Кого ждать?

Ситуаций очень много разных, еще больше если сидеть и фантазировать.
Я сейчас могу нафантазировать как ты сам себе член отгрызаешь, лишь бы ничего другого не случилось. А дома будут ждать тебя 100 демонов ада, которые сожрут всю твою семью, предварительно пустив по кругу, включая твою собаку.

О, какой забавный "яжотец" :) А ты сына тоже быдлом вырастишь, да?

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 10:06)
Ну вот что ты за дол*аёб? Если ты просто прочитать не можешь что пишут, понять прочитанное - на кой хрен еще комментарий оставлять?

Где б*ядь написано что я не готов нести ответственность за поступки своего ребенка? Одно дело когда человек готов к мирному переговору, другое когда он решил делать "по закону" (что отнимает кучу времени), третье когда он стоит прямо перед тобой и о*уевает до безобразия.

Я сейчас могу нафантазировать как ты сам себе член отгрызаешь, лишь бы ничего другого не случилось. А дома будут ждать тебя 100 демонов ада, которые сожрут всю твою семью, предварительно пустив по кругу, включая твою собаку.

А кем же ещё? У яжиматерей обоего пола только такое и получается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KTG
4.04.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 08:48)
Я тебе могу по закону так в жизни насрать что не выгребешь. Даже не в деньгах дело, я из чувства мести закинусь до того что в опеку напишу, раз ребенок портит чужое имущество из хулиганских побуждений то в семье не всё в порядке. Так что ещё раз повторюсь, не нужно из себя строить мать героина, ты далеко не умнее и не сильнее других. А судя по комментариям не умнее я особенно выделю.

Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Если бы закон работал односторонне - то и суды не нужны были.

Цитата
я из чувства мести закинусь

А говнистых людей вообще никто и нигде не любит.

Тут вопрос встал, что мол "яжотец" может сделать если его ребенка за ухо притащат- я высказал свое мнение.
Одутловатые комментаторы решили поюлить, найти возможность наказывать чужого ребенка самостоятельно - говорю что нет такой возможности, и да же думать об этом не стоит.

То сначала тащат ребенка за ухо ко мне, то вообще не трогают и стоят полицию вызывают, то полицию вызывают но все таки держат за воротник куртки и пальцем не трогают.
"Если" много, а суть одна - не трогай чужого ребенка.

Появился ты, самый умный, решил еще законом обрисовать и прикрыться, в итоге начал брюзжать и гнуть пальцы.
Когда перед тобой гнут пальцы - надо слать на **й. Не всегда прямо, можно так, что бы сказали в ответ "спасибо".

[^]
ТОяТУТ
4.04.2017 - 10:15
5

Старый пьяный металлист.

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 20:26)
несколько раз разбивал ебало таким дамам. Ни разу не жалею.

Орден то дали? Герой))
Ни разу не оправдываю яжематерей но от таких поступков как твои (если канешь это правда) тошнит не меньше.

Это сообщение отредактировал ТОяТУТ - 4.04.2017 - 10:19

[^]
шаражмантаж
4.04.2017 - 10:16
-4

Ярила

вы все врёте! нет таких яжемать ко ко ко ))) все не так однозначно

[^]
Насяшка
4.04.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Зелепушка @ 4.04.2017 - 05:56)
попадаются такие мамаши редко и это не от того, что они мамы, а просто как люди говно. даже в этой теме таких докуя отметилось, Только бездетные или "зрелое говно" может так уродливо мыслить. Либо тут выебываетесь перед друг другом по принципу стадного инстинкта, либо убейтесь накуй, чтоб личинками не обзавелись. бесят такие посты и их единомышленники. Хоть обминуситесь, вообще пох, спросите что ваши " овуляшки с вашими личинками" на улицах творят.

И не говори, страшно на улицу выйти, кругом эти, с детишками! fear.gif

[^]
Аритэ
4.04.2017 - 10:17
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (hilka @ 4.04.2017 - 09:18)
Блин, ну не верю я, что в реале такие мамки есть... Ну не разу мне не попадались. Мне кажется, что в этих историях правды процентов 40, а остальное - высосанный из пальца бред...

вот тоже думаю где же эти стада неадекваток то пасуться, или уж народ у нас стал нервный совсем,
тут даже не 40% правда, тут ее хотябы 1% набрать, собрали так все что можно и объеденили в кучу, видать для солидности осознания всего ужаса gigi.gif

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Дедушко @ 3.04.2017 - 19:11)
Предыстория:
У меня один хомяк, но судьба сложилась так, что когда был в зоомагазине, увидел маленького хомяка, еле жил(по словам продавца драки с другими хомяками). Не выдержал и забрал, две недели выхаживал, и вот он уже бегает в колесе, кушает мешанину, радуется жизни, я полюбил его как и всех своих зверят. Ездили к врачу, трясся за него, когда еле дышал. Вот уже неделю был здоров... Почему был?...

...Пришли друзья с сыном 5-ти лет, коты и собаки попрятались под кровати и на шкафы, улитку я убрал от греха подальше, вытащил всех животных и перетащил в одну комнату(Мирные и друг друга не трогают, спят вместе). Окей, все норм, можно принимать гостей.

У меня двушка, пришли гости, сели на кухне, сына в одну комнату, в другую же запретил заходить вообще(в ту комнату, где были звери. Замка там нет, как и у всех дверей кроме ванны, туалета и входной двери) для мелкого мультики включил, на кухне сижу и говорю с друзьями, тут слышу лай собаки, громкий, плач ребёнка, как больной срываюсь со стула(Волновался не за дитинку, а за пса). С собакой все хорошо...ХОМЯК! ЭТОТ ИДИОТ ВЗЯЛ ХОМЯКА И КИНУЛ ЕГО СО ВСЕЙ ДУРИ ОБ СТЕНУ! А все потому, что он боится крыс! Зачем он его достал, для каких целей?! Почему он не испугался когда брал его?!

Я думал, что я задушу ребёнка, он убил существо которое я выхаживал все своё свободное время! Дите Орет(видимо испугал пёс тявканьем). Убили слова друзей "Просто хомяк". Выгнал их из дома, взял труп хомки на руки и заплакал, "мужыкинеплачут", 26 марта отнёс его в лес и похоронил под мхом, он очень любил его. Сейчас пишу это, чуть ли не плача. Я не Алкаш, но пью уже день, чувство такое, что убили часть меня. Ненавижу.

Да, от части есть тут моя вина, но в 5 лет я понимал, когда мне что-то запрещают.

Мягких облачков и светлой радуги, Чизик...

gigi.gif lol.gif

"Замка там нет, как и у всех дверей кроме ванны, туалета и входной двери) " - т.е. товарищ, проживая совместно с собаками, кошками, улитками и хомяком, запирал на замок входную дверь, ВАННУЮ и ТУАЛЕТ:))))) он там прятался, что ли, от собак, кошек, улиток и раненого в боях хомяка? особенно интересно - как это многочисленные кошки и собаки не загрызли хомяка?

Слышу плач ребенка и лай собаки - пугаюсь за собаку, хотя плакала не она:))) а родители ребенка, значит, не сорвались, "как больные со стула" посмотреть, что с ребенком.

мужчина рыдает над трупом хомяка, к которому эмоционально был привязан целых ДВЕ НЕДЕЛИ. ... "убили часть меня" lol.gif
и похоронил его 26 марта - то есть не сразу, не в тот же день

это просто пиздец какая клиника. аффтар, жги еще

[^]
Lenuslik
4.04.2017 - 10:19
1

Балагур

Это вы ещё яжебабушек не видели.
Гуляю с дочерью (5 лет) на детской площадке. Дочь катается на качеле, только села, а я стою и с ней разговариваю. Народу много на площадке, погода хорошая, солнышко... Тут из-за спины: "Хватя ужо катацца!"
Я оглядываюсь и вижу: стоит бабуся с девочкой лет 5-6, которая абсолютно равнодушно наблюдает за оружающим миром. Бабуся: "Дайця нам катацца, внуча ужо плача".
Даю перевод (дело в Беларуси, тут НЕКОТОРЫЙ народ разговаривает на трасянке):"Хватит уже кататься!", "Дайте нам кататься, внучка плачет".
При этом малышка стояла абсолютно спокойная и, естесственно, не плакала, т.к. ей было пофиг на эту качельку. На площадке дофига всякого оборудования: машинки на пружинках, горки, лазилки, песочница и т.д.
Вот такое "Не насяру, не дзякую". gigi.gif
А быдловатость бывает не только у мамочек, но и бабушек, дедушек, папочек.
Да!!! Вы ещё не видели пап в очередях к доктору в поликлинике.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 4.04.2017 - 10:25

[^]
para9mm
4.04.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (bablosa @ 3.04.2017 - 20:24)
Дети, иногда жестоки. Матери подвержены гормональным взрывам. Давайте оставаться людьми.
Личинки у жуков.
Интересно бы выслушать другу сторону .

Хотя разговаривать с сочиненными рассказиками не комильфо.

Давайте, только научите сначала этих мамаш тому что уважая мое мнение, и право на моё право, они получают уважение их мнения и их прав.

[^]
Akkanakh
4.04.2017 - 10:22
3

Приколист

ее беременную как уже целых два месяца

троллю, который сочиняет такие сказки нужно знать один нюанс: любая беременная считает срок не по месяцам, а по неделям, то есть она с большей вероятностью сказала бы "9 недель", чем два месяца.

[^]
KTG
4.04.2017 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 10:06)

Ну явно не овощем, который не может осмыслить две строчки, что бы дать разумный комментарий.
Хотя бы таким, который знает определение слова "быдло".

Ты хоть можешь объяснить, как человек защищающий своего ребенка превратился в человека который не хочет воспитывать этого самого ребенка?
О вседозволенности никто речи не вел, о том что "онжеребенокчёхочеттоиделает" то же речи не шло. Именно эта одни из черт воспитания, которая включается в термин "яжемать". Никто не отрицает ответственность родителей за действия ребенка.
Все что было в моих словах - не **й трогать чужих детей.

Это сообщение отредактировал KTG - 4.04.2017 - 10:37

[^]
Аритэ
4.04.2017 - 10:37
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Шкодная @ 4.04.2017 - 10:18)

при этом хомяк ап стену убивается именно в тот момент, кады афтырь врываетсо в комнату, то есть ребетенок рыдает и кидаетсо в это время хомяками

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:38
1

Ярила

идут мамаши уже изрядно выпившие,а затем бегут 2 личинки с зонтами, бегут именно там где рейки для велосипедов.
Личинки в это время уже были под мостом и швыряли что-то на железную дорогу. Мамаши были столь пьяны,что и не вспомнили о своих детях...

мадам вытаскивает куклу из пакета и швыряет мне ее в лицо со словами "Подавись тварь Е*АНАЯ!"
Яжмать обзывает тварью 13 -летнюю девочку с маленькой сестрой не каждый день увидишь ...

.....как тут подбегает его мамаша, по которой было видно, что залетела она по пьяни лет так в 15, и начинает, в лучших традициях всех варварских народов, издавать боевой клич орков и дубасить своей сумкой и меня и мою ласточку, хотя сама болтала по телефону и не следила за своей личинкой,

"Замечательная" мамаша говорит детенышу, стукни по носику. Мальчик (лет 6) с размаха стукает мою собаку по носу, а мама смеется, хлопает ему. - вам поиграть жалко что ли? Ему же весело. Это же лишь собака. Ко-ко-ко.

семья у нас не бедная......поэтому Я у нее занимала 5 тысяч до 30 марта,
Ждем тихо, спокойно, куда нам пузатым то скандалить? Рожать уж скоро - там и поорем.

две "красавицы" яжемамки.... "ко-ко-ко", да кто ты такой, где хотим, там и гуляем, этожедети, им можно, ты знаешь кто наши мужья, да мы....да тебе.... и тому подобное, перемежая свою речь "неопределенными артиклями" (за которые тут банят)...

шумно ввалилось грузное семейство ....была продемонстрирована пухлая ручка с маленькой ранкой, густо зашпаклеванной зеленкой... Когда открыли коробку , увидели трёхмесячного перепуганного котёнка с затравленными глазами-блюдцами...

.... ну как мальчика 13 лет -84 кг живого веса

не, это все-таки шедевры

[^]
beauty2408
4.04.2017 - 10:38
2

Приколист

У меня есть собака, и по отношению к неё я заметила усредненно 3 реакции детей на собаку:

1. Ребенок её боится (где-то 20% детей).
2. Ребенок хочет погладить (где-то 40% детей).
3. Ребенок хочет ударить/пнуть собаку. (по остатку 40%).

К детям собаку не пускаю принципиально, говорю, что собака злая и покусает (хотя пёс - волшебное создание, нежное и трусливое). Очень удивляют ситуации, когда подходит ребенок, начинает тянуть руки к собаке, я говорю "не надо, собака злая, укусит", а ребенку пох, всё равно руки тянет, мамаша стоит и лыбится, ребенку ничего не говорит, от собаки не уводит, в итоге собака пугается ребенка, начинает лаять, ребенок в слёзы и я в итоге виновата остаюсь...

Вообщем, странных ситуаций много) мамаш с детьми обхожу стороной))

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 4.04.2017 - 10:37)
Цитата (Шкодная @ 4.04.2017 - 10:18)

при этом хомяк ап стену убивается именно в тот момент, кады афтырь врываетсо в комнату, то есть ребетенок рыдает и кидаетсо в это время хомяками

и хомяк медленно стекает розовым пятном по стене gigi.gif

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:45
2

Ярила

. Стоим в очереди магазина "икея". Перед нами молодая пара. Очередь не маленькая.

И тут на горизонте показывается она. Типичная Яжмать. С мальчуганом лет 6, которого трясёт как тряпку. Сама центнер весом.

На вопли приходит кассирша. На это кассирша ей говорит, что в конце шеренги касса для посетителей с детьми. Там очередь ещё больше и никто не пускает.

уау! и где это в магазине ИКЕЯ безумные очереди во ВСЕХ КАССАХ?!:))) и даже в кассе для покупателей с детьми, круто.

"на вопли приходит кассирша" - т.е. ее не было за кассой, появилась только после воплей и благодаря яжематери. а то бы все стояли зазря.

какая реклама магазина Икея.

[^]
2419217
4.04.2017 - 10:46
0

Ярила

Вот почитаешь такое, и понимаешь, что всяческие зацеперы, "синие киты" и много чего еще чисто от неправильного воспитания детей. Сами же родители и виноваты. Я понимаю, что Макаренко нынешние яжематери (а также и отцы) не читали. Но хоть бы в Интернете не только в социальных сетях сидели, а что-то нужное изучали.

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:49
2

Ярила

Я всегда мечтала о собаке но родители были против, и вот я закончила институт заработала денег на свою не большую жил площадь и решила все таки завести собаку) так как квартира маленькая то и выбирала что-то из маленьких пород.
........А я в этот момент пожалела что у меня маленькая собака, а не огромный зверь который откусил бы голову и Леруше и ее мамке

молодец, а то злые языки говорят, что после института нельзя заработать себе на жилье. это потому что они собаку не хотели, хотели бы завести- заработали.
а теперь героиня, выгуливающая собачку "недалеко от детской площадки" еще больше поднапряжется, и купит себе большую квартиру и большую собаку, чтобы леруше голову откусить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шкодная - 4.04.2017 - 10:50

[^]
yrtata1986
4.04.2017 - 10:50
-1

Юморист

Цитата
а теперь героиня, выгуливающая собачку "недалеко от детской площадки" еще больше поднапряжется, и купит себе большую квартиру и большую собаку, чтобы леруше руку откусить

А еще лучше крокодила... чтоб 100% отгрыз

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 10:50)
Цитата
а теперь героиня, выгуливающая собачку "недалеко от детской площадки" еще больше поднапряжется, и купит себе большую квартиру и большую собаку, чтобы леруше руку откусить

на крокодила придется два института заканчивать, бассейн нужен lol.gif

[^]
yrtata1986
4.04.2017 - 10:55
0

Юморист

Цитата
на крокодила придется два института заканчивать, бассейн нужен

надувной купит и в жилплощади поставит lol.gif

[^]
Bydloman
4.04.2017 - 10:55
3

Ярила

Цитата
Стою в очереди в кабинет для сдачи крови на анализы в местной Жен/Консультации. Жду уже около часа. Тяжко. Душно. Передо мной штук двадцать таких же как я беременных бегемотиков. Ждем тихо, спокойно, куда нам пузатым то скандалить? Рожать уж скоро - там и поорем.

И тут как свежий ветер в полный штиль, влетает в самую гущу нашей очереди молодая и стройная как кипарис мамзель. Узнав, что все мы являемся препятствием к нужному ей кабинету, начался концерт:
- "Ой. Вы тут все стоите, дайте я туда пройду.
- А Вы меня пропустите без очереди?Мне же кровь сдать надо!
- А мне вон в тот кабинет направление дали. Дайте я пройду"!

Видя что ее не пускают и сообща молча игнорируют все попытки пролезть, в ход был пущен последний аргумент на истерично-высоких нотах:

- "Как вы смеете меня не пускать без очереди?!!! Вы все тут что не видите что яжбеременна"!!

И тут голос из толпы: "Если ты беременная, то мы тогда просто толстые по-твоему?

Она потом под общий ржач, кому-то звонила и плакалась, что ей и так тяжело было так рано вставать и сюда ехать, а тут еще ее беременную как уже целых два месяца без очереди не пускают.

Цитата
Ко мне на реабилитацию привели мальчика, ну как мальчика 13 лет -84 кг живого веса, привели мама с отцом, мол больные суставы, одышка, сердце беспокоит, в 13 лет то! Естественно все от веса, мы ему полный комплекс, ЛФК, физиопроцедуры, составили диету и тд. Прошло три месяца, вес паренька 86, занятия посещает регулярно, все выполнят, хочешь-не хочешь, результат должен быть. Вопрос к родителям, чем кормите? Говорят что строго по назначению, и ваще все перешли на ЗОЖ. Родителям не поверил, но отпустил прочитав лекцию о вреде ожирения.
Причину узнал через неделю, поехали с супругой в магазин Ашан за продуктами, иду я мимо стеллажей с тележкой, и ба, чью это тушку с куском жаренной курицы в руке я вижу, правильно тот самый мальчуган, а за ним бабушка кг под 120, с тележкой и пакетом с чебуреками. Это она так своего внучка спасала от родителей тиранов-голодоморов, они ездили раз в неделю в магазин, пару раз в неделю погулять после наших пыток, иногда в гости к ее подругам, вот там то и настигала пацана спасительная помощь. Бабку я естественно отчитывать не стал, прошел мимо, но родителей вызвал на прием, где все рассказал, после этого паренек просто растаял буквально за месяц, инсульт в 25-30 лет его миновал)
Каждому самому решать конечно как кормить своего ребенка, но с таким подходом последствия будут ух какие печальные.

Вот единственные правдивые истории из этого списка. Все остальные написаны под копирку, с одними и теми же выражениями и оборотами. Школоло по другому сочинять не умеет.

[^]
KTG
4.04.2017 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 10:50)
Цитата

Что делает твоя личинка, пока ты на форуме сидишь?

[^]
miserov82
4.04.2017 - 11:06
1

Весельчак

Прочитал! Как будто говна мешок съел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78143
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх