Подборка опусов о "яжемать" и иже сними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
4.04.2017 - 08:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 07:30)
Цитата
Есть еще 33 способа и 33 причины, по которой ты останешься не прав.

Суть в том - надо в первую очередь идти на мирные переговоры. Не надо применять силу по отношению к чужому ребенку.

Когда ты осложняешь жизнь другим - она сложней становиться и у тебя самого.

З.Ы: И да же на мирных переговорах, я подозреваю, что ты будешь стоять и канючить, мол душевное расстройство у тебя от поцарапанной машины, только импортной краской красить, только у официалов и мастера специально приехавшего из-за рубежа.
Тебе предложу среднюю цену по городу у узбек-сервис: да - да, нет - иди в суд (или на ***, и там и там 3 буквы).

Это сообщение отредактировал KTG - 4.04.2017 - 07:04

Ну вот, ты правильно указал, что полиция бессильна тут, а ты за дела своего ребенка нормально платить не хочешь. У тебя есть понимание, что это может иначе кончится?

Первые дни ты будешь ходить оглядываться, все таки незнакомого человека нахуй послал, хотя денег должен, потом расслабишься, а через месяцок тебе заплаканная жена позвонит и попросит срочно приехать ни чего не объясняя и бросит трубку. А дома тебя будут человек пять ждать, которые предложат выбрать, кому первому палец отрезать, тебе, твоей жене или твоему ребенку. И ты всё отдашь. Машину, квартиру, заначку, бабушкины запасы на похороны. И будешь радоваться, если только это возьмут.

Я такие ситуации видел. Правда в том случае жену "посылальщика на хуй" перед ним по кругу пустили, а в другом - машину сожгли. Как раз с криминалистами приезжал.

Да других вариантов вагон, даже если человек слабее этого яжиотца жена может с пробитой головой прийти, дитю какие то хулиганы ногу сломают и обоссут и т.д. Он просто не понимает что если ты или твой ребенок виноват, то лучше постараться решить вопрос миром с повинной головой, а не лезть в залупу считая себя лучше других. Последствия могут быть печальны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nazlob
4.04.2017 - 08:44
1

Невъебенно высокий статус

генералсекса
в 90ые, я такому держателю за шкирку, шилом пару раз в гульфик напихал.
обошлись без отцов и ментов. хотя дядя, судя по визгу мне в след, без докторов скорей всего не обошелся. правда я хз, че там этот дядя хотел, я ничего не царапал и не хулиганил.

p.s. шило перешло мне от отца, а через пару лет перейдет и моему сыну.

Это сообщение отредактировал nazlob - 4.04.2017 - 08:48

[^]
Жидомасон
4.04.2017 - 08:45
1

Ярила

Цитата
сын (12 лет) ходит на футбольную секцию. Зимой, в морозы, занимаются в зале, а когда погода позволяет, занимаются на стадионе, арендуют поле (сумма небольшая, но её платят родители).
И вот ситуация: поздняя весна, тепло и солнышко,тренировка в полном разгаре, поле разбито флажками на сектора, ребята бегают, мячи летают, тренер бдительно за всеми наблюдает, даёт задания и тут на поле заходят две "красавицы" яжемамки....у одной коляска с младенцем и пацаненок лет 4, вторая с девочкой, того же возраста....Дети сразу поскакали за флажки, прям под ноги к игрокам, с воплями - мы тоже хотим играть...
Тренер остановил всех, велел взять мячи в руки. Подошёл к дамам и обращается к этим мамашам - мол здесь не место для прогулок, детская площадка дальше, покиньте, пожалуйста, поле, для Ваших детей здесь не безопасно...В ответ, естественно "ко-ко-ко", да кто ты такой, где хотим, там и гуляем, этожедети, им можно, ты знаешь кто наши мужья, да мы....да тебе.... и тому подобное, перемежая свою речь "неопределенными артиклями" (за которые тут банят)...

Знакомая ситуация. У нас много людей с детьми гуляют в соседней школе. Сам раньше с женою там гулял с момента рождения сына. Теперь сын подрос и мы иногда ходим с ним поиграть в футбол или баскетбол. Часто на футбольной площадке играют в взрослые ребята, сила удара мяча соответствующая. По каким-то необъяснимым причинам, администрация школы демонтировала ограждающую поле сетку. Соответственно мамашы теперь гуляют по беговым дорожкам, а в нескольких метрах от них люди играют в футбол. И никто из этих дур не понимает, что мяч может прилететь прямо ей или ее ребенку в голову. За детьми не смотрят. Те могут выбежать хоть на поле. А есть еще дуры, которые чтобы срезать идут через поле. Я сыну по воротам недавно бил и две такие курицы решили пройти как раз между воротами и мною. Мне по-фигу такие ситуации, я как играл, так и продолжил. Им повезло, мяч в них не попал, но если бы попал (я не целился, но он мог от штанги отскочить или вратарь мог отбить), я бы не стал переживать.
Я еще ебанные собачатники на школьной площадке раздражают. Какого хера вы со своими собаками на школьную спортивную площадку претесь, уебки? Я играю в футбол и мне абсолютно пофигу, куда или в кого может отскочить мяч.

[^]
valevchenko
4.04.2017 - 08:45
5

Весельчак

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:10)
Называть детей ***личинкой*** это нормально? Можно я вашего опарышем назову?

полностью согласен : меня коробит от слова" личинка " ,есть умные дети .глупые ,тупые и даже ебанутые , но сука дети , а не личинки

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 08:13)
Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 07:30)
Цитата
Есть еще 33 способа и 33 причины, по которой ты останешься не прав.

Суть в том - надо в первую очередь идти на мирные переговоры. Не надо применять силу по отношению к чужому ребенку.

Когда ты осложняешь жизнь другим - она сложней становиться и у тебя самого.

З.Ы: И да же на мирных переговорах, я подозреваю, что ты будешь стоять и канючить, мол душевное расстройство у тебя от поцарапанной машины, только импортной краской красить, только у официалов и мастера специально приехавшего из-за рубежа.
Тебе предложу среднюю цену по городу у узбек-сервис: да - да, нет - иди в суд (или на ***, и там и там 3 буквы).

Это сообщение отредактировал KTG - 4.04.2017 - 07:04

Ну вот, ты правильно указал, что полиция бессильна тут, а ты за дела своего ребенка нормально платить не хочешь. У тебя есть понимание, что это может иначе кончится?

Первые дни ты будешь ходить оглядываться, все таки незнакомого человека нахуй послал, хотя денег должен, потом расслабишься, а через месяцок тебе заплаканная жена позвонит и попросит срочно приехать ни чего не объясняя и бросит трубку. А дома тебя будут человек пять ждать, которые предложат выбрать, кому первому палец отрезать, тебе, твоей жене или твоему ребенку. И ты всё отдашь. Машину, квартиру, заначку, бабушкины запасы на похороны. И будешь радоваться, если только это возьмут.

Я такие ситуации видел. Правда в том случае жену "посылальщика на хуй" перед ним по кругу пустили, а в другом - машину сожгли. Как раз с криминалистами приезжал.

Ну вот что ты за дол*аёб? Если ты просто прочитать не можешь что пишут, понять прочитанное - на кой хрен еще комментарий оставлять?
Ты пингвин? Тебе разжевать и сплюнуть?

Где б*ядь написано что я не готов нести ответственность за поступки своего ребенка? Одно дело когда человек готов к мирному переговору, другое когда он решил делать "по закону" (что отнимает кучу времени), третье когда он стоит прямо перед тобой и о*уевает до безобразия.

Вот говорю тебе - иди на хYй. Кого ждать?

Ситуаций очень много разных, еще больше если сидеть и фантазировать.
Я сейчас могу нафантазировать как ты сам себе член отгрызаешь, лишь бы ничего другого не случилось. А дома будут ждать тебя 100 демонов ада, которые сожрут всю твою семью, предварительно пустив по кругу, включая твою собаку.

Ничего другого от человека с синдромом яжиматери я не ожидал​.
Я тебе могу по закону так в жизни насрать что не выгребешь. Даже не в деньгах дело, я из чувства мести закинусь до того что в опеку напишу, раз ребенок портит чужое имущество из хулиганских побуждений то в семье не всё в порядке. Так что ещё раз повторюсь, не нужно из себя строить мать героина, ты далеко не умнее и не сильнее других. А судя по комментариям не умнее я особенно выделю.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 08:50
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 4.04.2017 - 08:44)
генералсекса
в 90ые, я такому держателю за шкирку, шилом пару раз в гульфик напихал.
обошлись без отцов и ментов. хотя дядя, судя по визгу мне в след, без докторов скорей всего не обошелся. правда я хз, че там этот дядя хотел, я ничего не царапал и не хулиганил.

Тебе с держателем повезло, а то могло получиться так что это шило к тебе в жопу с концами войдет.

[^]
nazlob
4.04.2017 - 08:52
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 08:50)
генералсекса
в 90ые, я такому держателю за шкирку, шилом пару раз в  гульфик напихал.

Тебе с держателем повезло, а то могло получиться так что это шило к тебе в жопу с концами войдет.

ну я думаю мне вообще повезло, что у меня было шило, ибо в жопу могло войти что нибудь другое. gigi.gif
Я к тому, что и детей надо за шиворот хватать аккуратно. Дети , -они разные бывают. Или вот был случай из того же времени, тож дядька (но там за дело) схватил пацана, а дружбан пацанчика спас братюню, кирпичом по затылку дядю. Дядя пускает слюни, пацаны гуляют.
p.s. это были 90ые. Я гулять, как на войну уходил каждый раз. Чужой район - пиздец, не ту музыку слушаешь - пиздец, кроссовки новые - пиздец, к ларьку за сникерсом подходил, как разведчик, ибо там гопостопили постоянно, педофилов всяких - как гавна за баней ну и т.д. cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 4.04.2017 - 08:59

[^]
INSPEKTOR
4.04.2017 - 08:53
6

Бди!

О как! Прохладные истории, для свирепого офисного планктона уже сборниками выходят? lol.gif Одиночные истории, похоже, уже слабо будоражат кровь масс...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.04.2017 - 08:55

[^]
Snaut1
4.04.2017 - 09:11
-5

Ярила

а кто он еще??)))) великий деятель что-ли какой или что? после того, как ребенок бьет и пинает животных - лично у меня других слов нет.

меня родители периодически долбоящером называли, и ниче) вырос вроде в нормального человека и надеюсь, достойного

вот когда в жизни вырастит - станет Человеком, тогда и скажем, что это достойный человек. а пока - извольте

о, яжматерь начали минусить, думая, что их ребенок - божественное создание, которому дозволено все

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.04.2017 - 09:48

[^]
KTG
4.04.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 08:30)
бла-бла-бла.

По моей логике, если я знаю кто мне разнес лицо, и не сумев этого доказать, я просто так же в темном переулки проломлю тебе череп, что бы ты да же доказать не пытался. Ибо зло порождает ответное зло, но в два раза больше.

Именно поэтому я за мирные переговоры.

Сними розовые очки.
Ни одни тест не может быть объективным показателем состояния ребенка.
Никто не позволит проводить ни один тест над несовершеннолетним, без присутствия родителей. Объективность только из-за присутствия родителей теряется в разы. Так что не неси **йню. Если родитель скажет - кошмары ночью, а ребенок устно подтвердит - тому и поверит врач.

Вот тебе реальный случай:
Ребенка покусала собака. Хозяина нашли, предложили скромно откупиться. Он сказал "нет", мол только через суд. Через суд он отдал в 7 раз больше. Потому что е*али его за каждую мелочь - поводок, намордник, не присмотр, выгул в неположенном месте, отсутствие прививок, отсутствие собственно вет. книжки., не оказание первой помощи и уже не помню чего еще.

Про полицию бред. За царапину ты либо никого не дождешься, либо будешь ооочень долго ждать. Ощущение что ты живешь в другой стране.
В это время ребенок захочет ссать, срать, или кушать. Он может устать или замерзнуть.

Ну и что бы не увидеть разницы между "стоять и держать" и "тащить в машину"
Цитата
нужно быть полным дебилом или наркоманом.

Я и говорю.. у тебя застой серого вещества. Это не важно, кем надо быть, важно так сказать на разборе полетов, что бы оправдать свои действия. И это будет правдой, потому что обратное доказать не возможно.

И снова, с таким подходом пойдешь на **й со своим ремонтом. Никто тебе новую деталь за царапину не будет предлагать.
Ни один суд не признает твой иск соразмерным. И там тебя пошлют на **й, увидев пару выписок с хач-сервиса с ценами.

Арест счетов, карт, приставы... ты из какой страны, чудо?
Любой штраф наложенным судом можно размотать так, что истец будет получать по 1 рублю в месяц в течении 1000 лет, и хрен что ты с этим сделаешь.

А по роже влепить: Ты точно с таким же успехом огребешь, да так, что забудешь не только как писАть, но и как пИсать.
Потом на форуме напишем:
"Какой-то мужик схватил моего ребенка и пытался затащить в машину, я ему проломил голову"
и
"Поймал за шкирятник ребенка который поцарапал мне машину, и навалял отцу, решившему за него заступиться".
И за кем будет правда?

Вот я и говорю - жизнь сложная штука. И **й ты угадаешь, чего тебе лучше с царапиной этой делать. Так, что единственный вариант - спрашивать у ребенка телефон родителей и звонить им. Потом уже все эти полиции, суды, понты и фантазии.

З.Ы:
я привел тебе личный пример - как меня воспитывали.
П*зды получал тот кто меня за ухо приволок.
П*зды получал я, и не только за свой проступок, а еще за то, что позволил меня за ухо схватить.

Это сообщение отредактировал KTG - 4.04.2017 - 09:22

[^]
PaulX
4.04.2017 - 09:17
0

Ярила

Если будет себя так вести, то можно...Я и сам поддержу еще и не такими словами.

[^]
Zuke
4.04.2017 - 09:18
7

Ярила

Кто эту хуйню сочиняет? Кому то прям удовольствие доставляет читать про наглых людей с детьми? Вы поймите, дети тут не при чем! Если человек быдло и наглец, он и с ребенком такой и без ребенка, в подобных же статьях вырабатывается ненависть к матерям/детям, детей почему то называют личинками (что за хуйня?), матери обязательно толстые и необразованные, кароче это какая то пропаганда ненависти к матерям и детям. И все такие истории прям пиздец какие справедливые, и кассир то впряглась и люди то вокруг осадили, осаживатели блять, когда впереди вас человек с бородой встанет небось осаживатели языки в жопу засовывают вместе с кассирами/кондукторами, а мамашку так все счастливы осадить, герои блять. Я ни разу не видел мамочек которые требовали что то большее чем обычные люди и дахуя раз видел гламурных куриц и петухов которым весь мир должен уступить когда они едут на своем джипике, но что то я не вижу пабликов #яжебогач #яждепутат. Вас властьимущее ебут на старте, они все берут даже не стоя в очередях вперед вас, все льготы и все блага, пиздят на самом верху где вы даже не видите, но вам проще заметить мамочку с ребенком которая божеупаси вперед вас в очереди встала или место в метро заняла. И те же властьимущеи спонсируют вот такие истории, и вуаля, нищеброды ненавидят друг друга и больше нихуя не замечают.

[^]
hilka
5

Ярила

Блин, ну не верю я, что в реале такие мамки есть... Ну не разу мне не попадались. Мне кажется, что в этих историях правды процентов 40, а остальное - высосанный из пальца бред...

[^]
iVaRela
7

Весельчак

Последнее время появилось очень много таких вот "статей". Кто-то целенаправленно пытается ломать институт семьи в нашей стране, как будто нам передачи "Пусть говорят" недостаточно...
Самое интересное, что все подобные истории - чистой воды выдумка и направлены они на создание негативного образа матери.
Люди которые пишут такое видимо родились из пробирки и воспитывали их два папки...

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 4.04.2017 - 08:52)
Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 08:50)
генералсекса
в 90ые, я такому держателю за шкирку, шилом пару раз в  гульфик напихал.

ну я думаю мне вообще повезло, что у меня было шило, ибо в жопу могло войти что нибудь другое. gigi.gif
Я к тому, что и детей надо за шиворот хватать аккуратно. Дети , -они разные бывают. Или вот был случай из того же времени, тож дядька (но там за дело) схватил пацана, а дружбан пацанчика спас братюню, кирпичом по затылку дядю. Дядя пускает слюни, пацаны гуляют.
p.s. это были 90ые. Я гулять, как на войну уходил каждый раз. Чужой район - пиздец, не ту музыку слушаешь - пиздец, кроссовки новые - пиздец, к ларьку за сникерсом подходил, как разведчик, ибо там гопостопили постоянно, педофилов всяких - как гавна за баней ну и т.д. cool.gif

Ну так я тогда же рос, ты меня меньше чем на год старше и всё прекрасно помню. Гопота хрен с ним и мы кидали, и нас кидали, а вот нарки и токси вот это хрен знает что ждать.

[^]
йош
4.04.2017 - 09:36
-1

Shit happens

Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 00:07)
Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 20:42)
Ой, да не ведитесь вы! Этож новый виток "подслушено" - старая тема приелась, авторы за новую канву принялись. Чё вы, народ, слог - то точно такойже, ну?

Да и хрен с ним, просто я такое вживую видел не раз, поезда, электрички, велодорожки. 2 года назад сын на велодорожке учился на роликах кататься, такая же корова тупая там гуляла с коляской и соответственно начала орать, хорошо я рядом был с женой, пацан спокойный, он бы промолчал, а услышав от меня набор слов начинающийся с "пошла на йух отсюда" свалила в секунду.

быдло назвало быдло быдлом.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 09:12)
Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 08:30)
бла-бла-бла.

По моей логике, если я знаю кто мне разнес лицо, и не сумев этого доказать, я просто так же в темном переулки проломлю тебе череп, что бы ты да же доказать не пытался. Ибо зло порождает ответное зло, но в два раза больше.

Именно поэтому я за мирные переговоры.

Сними розовые очки.
Ни одни тест не может быть объективным показателем состояния ребенка.
Никто не позволит проводить ни один тест над несовершеннолетним, без присутствия родителей. Объективность только из-за присутствия родителей теряется в разы. Так что не неси **йню. Если родитель скажет - кошмары ночью, а ребенок устно подтвердит - тому и поверит врач.

Вот тебе реальный случай:
Ребенка покусала собака. Хозяина нашли, предложили скромно откупиться. Он сказал "нет", мол только через суд. Через суд он отдал в 7 раз больше. Потому что е*али его за каждую мелочь - поводок, намордник, не присмотр, выгул в неположенном месте, отсутствие прививок, отсутствие собственно вет. книжки., не оказание первой помощи и уже не помню чего еще.

Про полицию бред. За царапину ты либо никого не дождешься, либо будешь ооочень долго ждать. Ощущение что ты живешь в другой стране.
В это время ребенок захочет ссать, срать, или кушать. Он может устать или замерзнуть.

Ну и что бы не увидеть разницы между "стоять и держать" и "тащить в машину"
Цитата
нужно быть полным дебилом или наркоманом.

Я и говорю.. у тебя застой серого вещества. Это не важно, кем надо быть, важно так сказать на разборе полетов, что бы оправдать свои действия. И это будет правдой, потому что обратное доказать не возможно.

И снова, с таким подходом пойдешь на **й со своим ремонтом. Никто тебе новую деталь за царапину не будет предлагать.
Ни один суд не признает твой иск соразмерным. И там тебя пошлют на **й, увидев пару выписок с хач-сервиса с ценами.

Арест счетов, карт, приставы... ты из какой страны, чудо?
Любой штраф наложенным судом можно размотать так, что истец будет получать по 1 рублю в месяц в течении 1000 лет, и хрен что ты с этим сделаешь.

А по роже влепить: Ты точно с таким же успехом огребешь, да так, что забудешь не только как писАть, но и как пИсать.
Потом на форуме напишем:
"Какой-то мужик схватил моего ребенка и пытался затащить в машину, я ему проломил голову"
и
"Поймал за шкирятник ребенка который поцарапал мне машину, и навалял отцу, решившему за него заступиться".
И за кем будет правда?

Вот я и говорю - жизнь сложная штука. И **й ты угадаешь, чего тебе лучше с царапиной этой делать. Так, что единственный вариант - спрашивать у ребенка телефон родителей и звонить им. Потом уже все эти полиции, суды, понты и фантазии.

З.Ы:
я привел тебе личный пример - как меня воспитывали.
П*зды получал тот кто меня за ухо приволок.
П*зды получал я, и не только за свой проступок, а еще за то, что позволил меня за ухо схватить.

Слушай ты так часто на хуй посылаешь, часто бывал там или влажные мечты?
Ещё раз повторю, не строй из себя самого крутого, сильного и умного, когда нибудь тебя обломают так что не выгребешь.
По ходу ты в какой то жопе живешь раз к тебе менты не едут.
Да, видимо с психологом ты общался с таким же как и ты, с такой же яжиматерью.
Не нужно путать теплое с мягким, в твоей истории хозяин собаки виноват.
Ну про застой мозга я бы поспорил, у вас, яжиматерей он вообще есть?
Какой в жопу штраф, совсем мозга нет? Я про исполнительный лист и по рублю ты будешь платить только если на счетах ноль.
Подводя итог с яжиматерью разговаривать не о чем. Так что адьос.

[^]
Hellzone
4.04.2017 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 4.04.2017 - 08:02)
всегда боюсь не сдержаться и не въебать такой яжематери. хорошо они меня не задирают, наверное рост и размер заставляют опасаться.

вот и яжематери подтянулись со шпалометами. видать опасаются.

[^]
Flightlight
4.04.2017 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (Дедушко @ 3.04.2017 - 19:11)
"...Малая гладит-гладит а потом как врежит собаку с ноги!(вес собаки всего 900 грамм ) собака улетает в сторону, малая заливается смехом, а мамка улыбается и говорит "ЛЕРУША ЧТО-ТО ТЫ РАЗГУЛЯЛАСЬ МОЖЕТ УЖЕ ДОМОЙ ПОЙДЕМ?..."

Бля! Да за уши обоих, и малую, и мать её! Охуели чтоли?
И пендаля матери от души!

[^]
Flightlight
4.04.2017 - 09:55
0

Весельчак

"Замечательная" мамаша говорит детенышу, стукни по носику. Мальчик (лет 6) с размаха стукает мою собаку по носу, а мама смеется, хлопает ему.

Так стукнула бы яжматери по носику-то чем-нить потяжельче!
Хотя, мне, почему-то кажется - брехня это всё....

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (hilka @ 4.04.2017 - 09:18)
Блин, ну не верю я, что в реале такие мамки есть... Ну не разу мне не попадались. Мне кажется, что в этих историях правды процентов 40, а остальное - высосанный из пальца бред...

Есть такие, тут даже мне оппонирует яжимать мужского пола.

[^]
Насяшка
4.04.2017 - 09:59
2

Ярила

Цитата (радист73 @ 4.04.2017 - 02:26)
Простите меня собаководы pray.gif но когда я вижу маленькое тявкающие недоразумение природы которое кто то по ошибке назвал собакой ну мне реально хочется сделать то что сделала девочка. pray.gif pray.gif

Интересно, почему же тебя, о храбрый победитель карликовых собачек, не посещает такое желание при виде бультерьера или кавказской овчарки? lalala.gif

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 10:01
6

Ярила

Цитата (Flightlight @ 4.04.2017 - 09:50)
"...Малая гладит-гладит а потом как врежит собаку с ноги!(вес собаки всего 900 грамм ) собака улетает в сторону, малая заливается смехом, а мамка улыбается и говорит "ЛЕРУША ЧТО-ТО ТЫ РАЗГУЛЯЛАСЬ МОЖЕТ УЖЕ ДОМОЙ ПОЙДЕМ?..."

Бля! Да за уши обоих, и малую, и мать её! Охуели чтоли?
И пендаля матери от души!

не стыдно быть умственно неразвитым?
собака весит 3 килограмма. 900 грамм йоркширский терьер весит в 2-3 месяца. это такая пизябка, которая помещается на ладошке. такую крошку не выгуливают вместе с остальными собачниками. дети писают кипятком от маленьких собачек,, берут на руки и тискают. потому что это живые игрушки. с ноги, кстати, попасть по ней тоже нельзя, нужно иметь хорошую координацию, четырехлетний ребенок просто бы не сумел, тем более ударить так, чтобы "собака улетела в сторону". Взрослый так ударить может, четырехлетний - нет.
как можно возбуждаться от такой херни?
действительно, разжигание ненависти.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 10:02
-4

Ярила

Цитата (йош @ 4.04.2017 - 09:36)
Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 00:07)
Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 20:42)
Ой, да не ведитесь вы! Этож новый виток "подслушено" - старая тема приелась, авторы за новую канву принялись. Чё вы, народ, слог - то точно такойже, ну?

Да и хрен с ним, просто я такое вживую видел не раз, поезда, электрички, велодорожки. 2 года назад сын на велодорожке учился на роликах кататься, такая же корова тупая там гуляла с коляской и соответственно начала орать, хорошо я рядом был с женой, пацан спокойный, он бы промолчал, а услышав от меня набор слов начинающийся с "пошла на йух отсюда" свалила в секунду.

быдло назвало быдло быдлом.

Ты я смотрю прям высокоморальный тип? Был бы мужик ещё и в табло получил бы.
Громче всех кричит "держи вора" сам вор, так что скорее быдло ты, может быть латентное конечно, но быдло. А я защищаю своего ребёнка от недочеловека с дыркой.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 10:03
-5

Ярила

Цитата (Hellzone @ 4.04.2017 - 09:48)
Цитата (Hellzone @ 4.04.2017 - 08:02)
всегда боюсь не сдержаться и не въебать такой яжематери. хорошо они меня не задирают, наверное рост и размер заставляют опасаться.

вот и яжематери подтянулись со шпалометами. видать опасаются.

Тут один яжимать уже давно сидит.
О и по мне самки под названием яжимать шпалами прошлись обоего пола.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 4.04.2017 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78152
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх