Подборка опусов о "яжемать" и иже сними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
4.04.2017 - 04:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bob1984 @ 4.04.2017 - 04:00)
Заебали уже с этими темами про "яжемать". Как будто заговор "чайлдфри".
Во первых истории 50% пиздешь.
Во вторых я сам во многих случаях могу включить " яжеотца" потому что это мой ребенок, чайлдфри не понять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ох... у меня аж трусы вспотели от этого "яжеотца". Если твой ребенок мне машину поцарапает, а я его за ухо к тебе приведу, в чем "яжеотец" будет заключаться?

[^]
gluksat
4.04.2017 - 04:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.04.2017 - 11:02)

Ох... у меня аж трусы вспотели от этого "яжеотца". Если твой ребенок мне машину поцарапает, а я его за ухо к тебе приведу, в чем "яжеотец" будет заключаться?

Зависит от состояния ребёнка, в моём случае, например. Если повреждения телесные будут какие-то, то в полиции разберутся, тащемта. Я заплачу за царапины, ты посидишь в отделении. Каждый ответит за свои действия, например.

[^]
читатель00
4.04.2017 - 04:44
0

Весельчак

Цитата (MOCKBA @ 3.04.2017 - 23:30)
В последнее время такое впечатление складывается, что все подобные истории про Яжматерей, охуевших бабок "уступиместо", и пр. СПЕЦИАЛЬНО выкладывают в сеть интернет. Подорвать пуканы ведущихся на это читателей, взрастить ненависть. К чему нас готовят-то, не пойму?
Истории может и правдивые случаются, но уж слишком заполонили они пространство. ИМХО мое...

пропаганда чайлдфри не иначе , вроде если женщина родила то становится тупой самкой , хотя лично я сталкивался с такими очень редко

[^]
KTG
4.04.2017 - 04:50
3

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.04.2017 - 04:02)
Цитата (Bob1984 @ 4.04.2017 - 04:00)
Заебали уже с этими темами про "яжемать". Как будто заговор "чайлдфри".
Во первых истории 50% пиздешь.
Во вторых я сам во многих случаях могу включить " яжеотца" потому что это мой ребенок, чайлдфри не понять.

Мы костер жгли, на берегу болота.
Какому-то дядьке из дома не подалеку это не понравилось, и он решил нас наказать. Бегал я плохо, потому за ухо поймали только меня. Поймали и повели к отцу. Когда отец увидел что меня какой-то дядька тащит к нему за ухо - он ему, мягко говоря, разбил е*льник, без лишних слов. Только потом объяснил, что своих детей воспитывать и наказывать будет только он сам, а если он, дядька этот, знает чей этот сын, то мог просто прийти и сказать что мол так и так, без рукоприкладства.
После того как дядька уковылял - звездюлей получил я:
1. За разжигание костров.
2. За то что плохо бегаю
3. За то что позволяю всяким мудакам таскать меня за ухо.

Так что подозреваю что если ты притащишь за ухо ребенка, ты получишь в е*лет, а потом будешь доказывать что это именно сегодня и именно мой ребенок поцарапал твою машину. Оно конечно не совсем правильно, и тебя как владельца авто ставит в безвыходное положение, но жизнь сложная штука...
И тут либо как-то узнать чей это ребенок и изначально прийти к родителям поговорить, не таская детей за ухо. Либо оказаться крупнее и проворней чем "яжеотец".

[^]
KTG
4.04.2017 - 04:53
3

Ярила

Цитата (читатель00 @ 4.04.2017 - 04:44)
пропаганда чайлдфри не иначе , вроде если женщина родила то становится тупой самкой , хотя лично я сталкивался с такими очень редко

пропаганда адекватного воспитания, уважения не только к себе, но и окружающим.

[^]
polo79
4.04.2017 - 05:31
1

Ярила

такое чувство, что на волне ненависти к яжематерям щас все кому не лень начнут высасывать из пальца бредовые истории из серии подслушано, чтобы насобирать зелени и лайков. Особенно повеселила баба из богатой семьи, занявшая у жены наркомана с 4 отпрысками пять косарей. Дааа, все так и было

[^]
vlasoff87
4.04.2017 - 05:53
2

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:10)
Называть детей ***личинкой*** это нормально? Можно я вашего опарышем назову?

так нормальных то детей называют детьми.

а уебков тупорогих - личинками. ибо не на всех ресурсах можно матом писать

[^]
vlasoff87
4.04.2017 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 20:26)
несколько раз разбивал ебало таким дамам. Ни разу не жалею.

вот тут поддержу. особенно в истории с БЭХой.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 06:07
3

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 04:50)
Так что подозреваю что если ты притащишь за ухо ребенка, ты получишь в е*лет, а потом будешь доказывать что это именно сегодня и именно мой ребенок поцарапал твою машину. Оно конечно не совсем правильно, и тебя как владельца авто ставит в безвыходное положение, но жизнь сложная штука...
И тут либо как-то узнать чей это ребенок и изначально прийти к родителям поговорить, не таская детей за ухо. Либо оказаться крупнее и проворней чем "яжеотец".

Ну начнем с того что на кой хрен я буду кого то куда то тащить, мне больше делать не хрен что ли? Поймал пиздюка, вызвал полицию и всё, а в отдел ты сам прийдешь. А там уж ты мне предлагай решить вопрос миром, а я подумаю устраивает ли меня предложенная тобой сумма. Ну а если не устраивает, а уж тем более если ты мне хамить начнёшь или ручонки тянуть, то царапину которую можно было сделать за 3 тысячи у официалов я дотяну тысяч до двадцати, а далее суд и исполнительный лист. Рассказать какие неприятности могут приставы доставить?
Ну и последнее предложение ты очень правильно написал.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 06:11
1

Ярила

Цитата (vlasoff87 @ 4.04.2017 - 05:53)
Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:10)
Называть детей ***личинкой*** это нормально? Можно я вашего опарышем назову?

так нормальных то детей называют детьми.

а уебков тупорогих - личинками. ибо не на всех ресурсах можно матом писать

Не разговаривай с ней а то заразишься, она типичное яжимать с тугосерей.

[^]
AzZure
4.04.2017 - 06:18
4

Ярила

Раздражает слово "личинка". Оно практически в каждом тексте. Сдается, сочиняла всё это одна и та же рука.

[^]
KTG
4.04.2017 - 07:03
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 06:07)

Ну начнем с того что на кой хрен я буду кого то куда то тащить, мне больше делать не хрен что ли? Поймал пиздюка, вызвал полицию и всё, а в отдел ты сам прийдешь. А там уж ты мне предлагай решить вопрос миром, а я подумаю устраивает ли меня предложенная тобой сумма. Ну а если не устраивает, а уж тем более если ты мне хамить начнёшь или ручонки тянуть, то царапину которую можно было сделать за 3 тысячи у официалов я дотяну тысяч до двадцати, а далее суд и исполнительный лист. Рассказать какие неприятности могут приставы доставить?

Ну тут конкретно человек написал, мол что я буду делать если он моего ребенка за ухо притащит.

Ну ок. Не тащишь его. Вызвал полицию.
Как ты будешь доказывать что это он поцарапал машину - не известно.
Приведу соседа, который видел как ты схватил проходящего мимо ребенка и начал вызывать полицию обвиняя его в порче авто.
Ребенок скажет что ты его ударил. Свидетель это подтвердит.
Потом я схожу к психологу, где скажу что ребенок стал бояться выходить на улицу, плохо спит, кричит по ночам и получу бумажку. Это бумажка не поломает жизнь ребенку, а подтвердит что его здоровью был причинен ущерб.
Напишу встречное заявление.

В итоге все равно получишь пи*ды ты, еще и останешься с поцарапанной машиной.

Ах, да... вы же надеетесь все на видеокамеры понатыканные всюду.
Ну вот как ты ребенка остановишь? Что бы узнать кто он, откуда он, что бы он дождался полицию с тобой? Никак. Только схватить.
Ну вызывал полицию - они спросили: что случилось? - Машину ребенок поцарапал - Иди на х*й.
Ну ладно, может скучно, скажут "ждите". Сколько времени пройдет? Час, два?
Ты готов стоять по стойке смирно и ждать наряд? Не пропадая ни на секунду из поле зрения камеры?
Готов неким невидимым способом удерживать ребенка, так, что бы да же на видео это не показалось как чрезмерное применение силы?
Готов все таки к тому что ребенок сам позвонит отцу? А отец да же на объектив камеры тебе проломит башку, просто потому что "иду и вижу как какой-то мужик моего ребенка схватил и в машину тащит", а потом за это еще огребать от полицаев?

Есть еще 33 способа и 33 причины, по которой ты останешься не прав.

Суть в том - надо в первую очередь идти на мирные переговоры. Не надо применять силу по отношению к чужому ребенку.

Когда ты осложняешь жизнь другим - она сложней становиться и у тебя самого.

З.Ы: И да же на мирных переговорах, я подозреваю, что ты будешь стоять и канючить, мол душевное расстройство у тебя от поцарапанной машины, только импортной краской красить, только у официалов и мастера специально приехавшего из-за рубежа.
Тебе предложу среднюю цену по городу у узбек-сервис: да - да, нет - иди в суд (или на ***, и там и там 3 буквы).

Это сообщение отредактировал KTG - 4.04.2017 - 07:04

[^]
MaryViren
4.04.2017 - 07:23
2

Ярила

Добило про "кошечка больше не проснется?" Уроды ебанутые. Всю семейку олигофренов самих бы усыпить. Хотя - можно было раньше стерилизовать. Сами уроды и плодят уродов. Сколько я забрала кошек из усыпалки... одного кота даже по звонку ветов, они меня уже знали. Сейчас все живут в семьях.
Не умеешь обращаться с животными и своим тупым пизденышам не умеешь объяснить - так заводи блять тараканов. Или игрушку купи в виде кошки-собачки.
Да, семья у меня есть, если чО. Даже муж в наличии, если кому охота попиздеть про "сильных и независимых".
А версия про пальто - пиздеж и провокация. Состоятельная подруга занимает у вдовы нарка с 4-мя детьми пять тыров? Буэээээ!
Убитого хомяка тоже жалко, хотя так я к ним равнодушна.
Ебанутые мамаши - порождение вседозволенности. Отхуесосить такую прилюдно - в следующий раз хайло драть поостережется. Появились они года этак 3-4 назад, раньше не было такого явления - потому что ставили охуевших теток на место. Твое материнство - твой выбор, твое решение и твои проблемы, окружающих это ебать вообще не должно.

[^]
kolyan7
4.04.2017 - 07:28
5

Мау Мур - первый тур

Да кто вообще эти тескты придумывет? Особенно про пальтишко. Девка из богатой семьи занимает у многодетной не подруги, матери-одиночки 5 тысяч. Автор там перебухал чтоль пока писал?

[^]
Покусакус
4.04.2017 - 07:30
3

Укушу.

Цитата

Суть в том - надо в первую очередь идти на мирные переговоры. Не надо применять силу по отношению к чужому ребенку.

З.Ы: И да же на мирных переговорах, я подозреваю, что ты будешь стоять и канючить, мол душевное расстройство у тебя от поцарапанной машины, только импортной краской красить, только у официалов и мастера специально приехавшего из-за рубежа.
Тебе предложу среднюю цену по городу у узбек-сервис: да - да, нет - иди в суд (или на ***, и там и там 3 буквы).

Ну вот, ты правильно указал, что полиция бессильна тут, а ты за дела своего ребенка нормально платить не хочешь. У тебя есть понимание, что это может иначе кончится?

Первые дни ты будешь ходить оглядываться, все таки незнакомого человека нахуй послал, хотя денег должен, потом расслабишься, а через месяцок тебе заплаканная жена позвонит и попросит срочно приехать ни чего не объясняя и бросит трубку. А дома тебя будут человек пять ждать, которые предложат выбрать, кому первому палец отрезать, тебе, твоей жене или твоему ребенку. И ты всё отдашь. Машину, квартиру, заначку, бабушкины запасы на похороны. И будешь радоваться, если только это возьмут.

Я такие ситуации видел. Правда в том случае жену "посылальщика на хуй" перед ним по кругу пустили, а в другом - машину сожгли. Как раз с криминалистами приезжал.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 4.04.2017 - 07:31

[^]
ДуччЧ
4.04.2017 - 07:32
3

Приколист

Интересно а скоро будет модно писать про следующих в этой цепочке?
"Яжевыдумщик"
Причем на такую избитую тему... фантазию что ли проявляли бы.

[^]
SDragon
4.04.2017 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 09:30)
Я такие ситуации видел. Правда в том случае жену "посылальщика на хуй" перед ним по кругу пустили, а в другом - машину сожгли. Как раз с криминалистами приезжал.

Ну, а этих дохера деятельных товарищей вы потом нашли и покарали за самосуд?

[^]
Hellzone
4.04.2017 - 08:02
-2

Ярила

всегда боюсь не сдержаться и не въебать такой яжематери. хорошо они меня не задирают, наверное рост и размер заставляют опасаться.

[^]
igor19680
4.04.2017 - 08:05
6

Юморист

я понимаю, что нахватаю минусов. то хотел бы задать вопрос мужской части Япа. отношение к животным опустим, хотя и в этих ситуациях возможны варианты. предположим через 5 минут звонит жена и плачет "наш прынц хотел побегать по своей любимой площадке, злой здоровый дядька его выгнал, а меня еще и обматерил. прынц плачет, я плачу". сколько человек спросит "ты зачем дура на футбольное поле, во время тренировки вылезла?" и сколько кинется в драку даже не пытаясь разобраться в обстоятельствах? аналогично "прынца чуть не сбил водитель, велосипедист, скейтер", "прынц просто хотел погладить собачку/кошечку"

[^]
Cat75
4.04.2017 - 08:12
2

Юморист

Статья 282 УК РФ
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

В данном случае разжигание ненависти к социальной группе матерей с детьми.

Автор ждите за вами выехали cheesy.gif

[^]
KTG
4.04.2017 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 07:30)
Цитата

Ну вот, ты правильно указал, что полиция бессильна тут, а ты за дела своего ребенка нормально платить не хочешь. У тебя есть понимание, что это может иначе кончится?

Первые дни ты будешь ходить оглядываться, все таки незнакомого человека нахуй послал, хотя денег должен, потом расслабишься, а через месяцок тебе заплаканная жена позвонит и попросит срочно приехать ни чего не объясняя и бросит трубку. А дома тебя будут человек пять ждать, которые предложат выбрать, кому первому палец отрезать, тебе, твоей жене или твоему ребенку. И ты всё отдашь. Машину, квартиру, заначку, бабушкины запасы на похороны. И будешь радоваться, если только это возьмут.

Ну вот что ты за дол*аёб? Если ты просто прочитать не можешь что пишут, понять прочитанное - на кой хрен еще комментарий оставлять?
Ты пингвин? Тебе разжевать и сплюнуть?

Где б*ядь написано что я не готов нести ответственность за поступки своего ребенка? Одно дело когда человек готов к мирному переговору, другое когда он решил делать "по закону" (что отнимает кучу времени), третье когда он стоит прямо перед тобой и о*уевает до безобразия.

Вот говорю тебе - иди на хYй. Кого ждать?

Ситуаций очень много разных, еще больше если сидеть и фантазировать.
Я сейчас могу нафантазировать как ты сам себе член отгрызаешь, лишь бы ничего другого не случилось. А дома будут ждать тебя 100 демонов ада, которые сожрут всю твою семью, предварительно пустив по кругу, включая твою собаку.

[^]
MaryViren
4.04.2017 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 4.04.2017 - 02:11)
Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:30)
Цитата
ну если ты в детстве была не ребенком, а подсвинком, который привращает в говно всё, чего касается - то конечно можно :)

В советское время, когда я росла, и даже после 1990 - детей личинками НИКТО не называл. Сейчас видно ВЗРОСЛЫЕ ЛИЧИНКИ детей так называют. Тьфу...

Ну да, их называли спиногрызами:)

bravo.gif Точно! Спиногрызами, еще короедами. Самых противных, вредных, тупых и наглых детей (порождения таких же ЯЖЕМАТЕРЕЙ) называли пиздёнышами. А баб таких - тупыми суками.
Детей личинками не называю никогда - но глобально-обидного в этом слове ничего не вижу.

[^]
KTG
4.04.2017 - 08:26
3

Ярила

Цитата (SDragon @ 4.04.2017 - 07:58)
Цитата (Покусакус @ 4.04.2017 - 09:30)

Ну, а этих дохера деятельных товарищей вы потом нашли и покарали за самосуд?

У него времени не было, писал сочинение после каникул: "как я провел лето".

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 07:03)
Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 06:07)

Ну тут конкретно человек написал, мол что я буду делать если он моего ребенка за ухо притащит.

Ну ок. Не тащишь его. Вызвал полицию.
Как ты будешь доказывать что это он поцарапал машину - не известно.
Приведу соседа, который видел как ты схватил проходящего мимо ребенка и начал вызывать полицию обвиняя его в порче авто.
Ребенок скажет что ты его ударил. Свидетель это подтвердит.
Потом я схожу к психологу, где скажу что ребенок стал бояться выходить на улицу, плохо спит, кричит по ночам и получу бумажку. Это бумажка не поломает жизнь ребенку, а подтвердит что его здоровью был причинен ущерб.
Напишу встречное заявление.

В итоге все равно получишь пи*ды ты, еще и останешься с поцарапанной машиной.

Ах, да... вы же надеетесь все на видеокамеры понатыканные всюду.
Ну вот как ты ребенка остановишь? Что бы узнать кто он, откуда он, что бы он дождался полицию с тобой? Никак. Только схватить.
Ну вызывал полицию - они спросили: что случилось? - Машину ребенок поцарапал - Иди на х*й.
Ну ладно, может скучно, скажут "ждите". Сколько времени пройдет? Час, два?
Ты готов стоять по стойке смирно и ждать наряд? Не пропадая ни на секунду из поле зрения камеры?
Готов неким невидимым способом удерживать ребенка, так, что бы да же на видео это не показалось как чрезмерное применение силы?
Готов все таки к тому что ребенок сам позвонит отцу? А отец да же на объектив камеры тебе проломит башку, просто потому что "иду и вижу как какой-то мужик моего ребенка схватил и в машину тащит", а потом за это еще огребать от полицаев?

По твоей логике я тебе в ебло втащу в безлюдном месте, даже зная кто я как ты будешь доказывать что это сделал я? Логика откровенно женская.
Между "ребёнок скажет что ударил" и "телесные повреждения" большая разница, я сто свидетелей найду что такого не было и что дальше? Опять ты в лужу пернул.
Что бы психолог выдал тебе бумажку он проведет с ребенком беседу, несколько тестов где ребенок просыпается и бумажку ты получишь с тем что ребенок здоров и сможешь посрать один раз с ней. Опять​ ты обсерился. Так что на встречку у тебя причин хрен да ни хрена. Что ты там напишешь, что я твоего ребёнка задержал? Ну так правильно, я задержал преступника испортившего моё имущество.
На хуй полиция может послать только тебя с тупой встречкой. А умные люди вызывают через 02 где им дороже будет отказать чем принять заявление.
Времени пройдет немного, буквально неделю назад звонил что бы написать заявление, так за мной через 5 минут приехали что бы отвезти в отдел для этого, так что не знаю в какой жопе ты живешь.
И почему невидимым, вполне себе могу за шкирман пиздюка держать не нанося никаких повреждений.
Конечно готов, только не факт что отец с развороченым еблом зубы собирать не станет. За что огребать? Что преступника задержал и они себе могут палку закрыть по порче имущества и хулиганству? А тут я ещё и допишу что какой-то неадекват на меня напал и я был вынужден защищаться. Ну и что бы не увидеть разницы между "стоять и держать" и "тащить в машину" нужно быть полным дебилом или наркоманом.
Прям таки 33 способа? Все твои доводы мутное говно и я тебе расписал почему.
Ну так предложи нормально возместить ущерб кто ж против мира то. Ещё раз повторю​, между применением силы и задержанием хулигана огромная разница.
Соглашусь, только тут пиздюк осложнил мне жизнь, поэтому сложнее она станет у него и у тебя.
Ты совсем дебил или прикидываешься? Какое в жопу душевное расстройство?
Есть повреждение имущества, так что стоять и канючить будешь ты что бы я не красил целиком деталь приводя машину в тот вид в котором она была ранее, а обошелся местным ремонтом так как на гандоны у тебя денег не хватает и дома ещё семь детей пищат, сиську просят.
А не предложишь адекватную сумму или будешь борзеть конечно пойду в суд, на хуй видимо тебе привычней, а далее как описал, приставы, арест счетов и карт, притом всех включая зарплатные.
Ну снимут с какого то счёта нужную сумму, мне деньги уже вернут, а ты ещё побегай месяц-два что бы тебе счет разблокировали, а в это время лапу соси.
И даже если у тебя счетов нет я так заебу приставов что они к тебе в первую неделю прийдут, а там уж выбирай, или денег отдаёшь, или без плазмы сиди где ты дом-2 смотришь.
Так что на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом, и не нужно себя считать самым умным и сильным, всегда найдется тот кто из за царапины накрячит тебя так как будто ты пол машины помял и тот кто на твои выпады "ты моё дитё обидел" втащит тебе в табло так что ты сляжешь в кому без зубов, носа и почек с рёбрами.

[^]
TVAR
4.04.2017 - 08:32
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Если в вашем окружении так много неадекватных яжемам и ебнутых детей - вам стоит подумать - правильно ли вы живете.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78142
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх