Подборка опусов о "яжемать" и иже сними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
4.04.2017 - 01:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 4.04.2017 - 00:18)
Цитата (GlooM @ 4.04.2017 - 00:04)

LadyChatterley
Хочешь тему про смешные высказывания детей, сделай. Чего просить то. Тут кто что хочет, тот то и постит. :)

А я и не прошу. Даже если я соберу по форумам эти самые смешные (добрые, наивные) детские высказывания и сделаю тему - она даже не попадет на главную, потому что это людям малоинтересно. Я о том, что сейчас чем желтее тема, чем забористее истории - тем популярнее она будет и больше народу ее будут обсуждать. Увы, это нынешняя реальность.

Зря ты так, ты собери и посмотришь что это интересно, просто такие темы возникают потому что идиотов и идиоток видно в 100 раз сильнее потому что с ними можно разговаривать только ударом в тупую черепушку, но нормальных людей в 100 раз больше, но их не видно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 00:26)
Цитата
Ога, 5 лет было когда Союз развалюкался, здоровое вундеркиндное существо. Дай бог писаться в штанишки перестала к этому моменту.

А вы сраться перестали в это время? Растите уже своих личин и опарышей, насекомые.

Ты всё таки по ходу такая же яжимать судя по твоему базару.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Saere @ 4.04.2017 - 00:33)
Цитата (генералсекса @ 3.04.2017 - 20:19)
Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:10)
Называть детей ***личинкой*** это нормально? Можно я вашего опарышем назову?

Как бэ, от осинки не родятся апельсинки.

Тогда искренне сочувствую Вашим личинкам.

Ты за своими личинками последи, а у меня нормальные дети у которых и мысли не возникнет животных обижать. Тоже мне млять яжимать выискалась ещё одна.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 4.04.2017 - 00:38)
Ну, допустим, есть дети - реальные скоты. Называйте их как влезет. Но тема, вроде, о их матерях. Не во всех историях дети хоть в чём-то виноваты. Какого хрена одобрительно относиться к называнию их личинками?
Что касается осинок и апельсинок - на своих предков взгляните. Апельсинки, вашу мать...

Ты сперва на себя и своих посмотри, а то в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем? Типичное поведение яжиматери тп.

[^]
dlrex
4.04.2017 - 01:14
3

Инженегр

Про жену наркомана с четырьмя детьми у которой ещё и денег можно занять... на фейк смахивает upset.gif

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Saere @ 4.04.2017 - 00:44)
Цитата (AcidChrist @ 4.04.2017 - 00:16)
Обожэмой, 4 страницы срача о личинках!..
Ну я не знаю... Но, имхо, выблядок - звучит грубее. Значительно.

Ну не суть... В общем, сегодня я капец прифигела ибо... Картина маслом! Утро... Мамаша, пиздя по ифончегу, ковыряется где-то в машине (по-ходу в детский сад собирались, на работу и тд) - ребёнок я так понимаю типа умный и может стоять как вкопанный, но у ребёнка был мячик и мячик этот он проебал - он укатился на проезжую часть... Он за мячиком!.. Ну в общем я оттомозилась, но... Сколько ж ора было! Я почти поверила, что я сама за руку отвела его на 4-х полоску 60 км/ч и решила поиграть в кегельбан! А потом её муж (или хз кто) начал орать... Не на меня..... Явно не первый случай уже.

И вот хер что скажешь - этожэребёнок!.. Но я бы ей собаку не доверила.....

Зато Ваш интеллект - в каждом слове )))) Шедеврально.
Впрочем, почему-то на япе именно таких считают умными. Показательно ))) Здоровья Вашим личинкам, если вылупились, конечно )))

Слушай, иди на сайт овуляшек, тебя там заждались.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Saere @ 4.04.2017 - 00:50)
Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 00:26)
Цитата
Ога, 5 лет было когда Союз развалюкался, здоровое вундеркиндное существо. Дай бог писаться в штанишки перестала к этому моменту.

А вы сраться перестали в это время? Растите уже своих личин и опарышей, насекомые.

Забейте. ) Дебилов развелось... По сути, всех, кто называет детей личинками, ТП и растили. Ну либо те сами росли, пока ТП ноги за бутылку раздвигали. Увы. Поколение 90х.

Ты про себя что ли с бутылкой то? Похоже

[^]
Irita
4.04.2017 - 01:20
6

Весельчак

Как то тема "Яжматерей" сильно раздута. У меня трое детей и я за 10 ть лет общения с мамашками встречала только 2х особей данного вида.:

1) "Яжематьодиночка" - говорила она, прибухивая пивко на детской площадке.

2) "Мимими моя лапочка, какая медсестра сука - взяла кровь на анализ у моей деточки, пока я в коридоре по телефону пиздела (она кстати не затыкалась все пять дней - громко рассказывая одни и те же подробности своих родов по телефону ВСЕМ родственникам до 10 колена).
неонантолог вообще тварь последняя, не хочет домой выписывать из роддома, антибиотики какие то колет" - действительно нахер они нужны, подумаешь анализы - говно).
Подписала отказ, забрала ребенка и свалила из роддома.
Перед этим с гордостью рассказывала как она приехала столицу покорять, через три месяца залетела от мужика и сделала аборт. он за это на ней женился. blink.gif

Все остальные тетки, девушки, женщины - адекватные мамы, следят за своими детьми и занимаются их воспитанием! И их - подавляющее большинство!

[^]
nazlob
4.04.2017 - 01:26
2

Невъебенно высокий статус

ну как и из "подслушано", писал один творец. да и, как ту верно заметили, через один рассказ лютый пиздец, как, например, с богатыми мадамами занимающие бабки у нищебродов наркоманских.

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Carev80 @ 4.04.2017 - 01:02)
Цитата (генералсекса @ 3.04.2017 - 21:07)
Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 20:42)
Ой, да не ведитесь вы! Этож новый виток "подслушено" - старая тема приелась, авторы за новую канву принялись. Чё вы, народ, слог - то точно такойже, ну?

Да и хрен с ним, просто я такое вживую видел не раз, поезда, электрички, велодорожки. 2 года назад сын на велодорожке учился на роликах кататься, такая же корова тупая там гуляла с коляской и соответственно начала орать, хорошо я рядом был с женой, пацан спокойный, он бы промолчал, а услышав от меня набор слов начинающийся с "пошла на йух отсюда" свалила в секунду.

Пиздец ты герой, женщину с коляской при своем же ребенке нахуй послал. Параллельно несколько вопросов. А кроме велосипедной дорожки там вообще было место где гулять с колясками? Или раз нарисован велосипед, то идите все нахуй, в т.ч. матери с колясками? Кроме этого, никогда не поверю, что она просто так начала орать на твоего сына. Хотя бы потому, что как правило ребенок в коляске спит. Может огласишь полную версию произошедшего?

Рядом с велодорожкой широченный тротуар, но велодоржка изгибается так через кусты. И да, если нарисован велосипед и ты идешь по этой дорожке то будь готова что может из за поворота велосипедист вылететь с нормальной скоростью. Про ор, начался истеричный визг "чуть меня не сбил, смотри куда едешь, не видишь я иду с ребенком", матом приправить или и так понятно? Мата было больше чем обычных слов

[^]
TriLitron
4.04.2017 - 01:27
0

Весельчак

Цитата
JohnDow

С языка снял!

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.04.2017 - 01:14)
Про жену наркомана с четырьмя детьми у которой ещё и денег можно занять... на фейк смахивает upset.gif

Может быть конечно, но это один из тысячи, сосед нарик у меня на крузаке 200 катался, денег хватало, потом грохнули и жена с голой жопой осталась

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Irita @ 4.04.2017 - 01:20)
Как то тема "Яжматерей" сильно раздута. У меня трое детей и я за 10 ть лет общения с мамашками встречала только 2х особей данного вида.:

1) "Яжематьодиночка" - говорила она, прибухивая пивко на детской площадке.

2) "Мимими моя лапочка, какая медсестра сука - взяла кровь на анализ у моей деточки, пока я в коридоре по телефону пиздела (она кстати не затыкалась все пять дней - громко рассказывая одни и те же подробности своих родов по телефону ВСЕМ родственникам до 10 колена).
неонантолог вообще тварь последняя, не хочет домой выписывать из роддома, антибиотики какие то колет" - действительно нахер они нужны, подумаешь анализы - говно).
Подписала отказ, забрала ребенка и свалила из роддома.
Перед этим с гордостью рассказывала как она приехала столицу покорять, через три месяца залетела от мужика и сделала аборт. он за это на ней женился. blink.gif

Все остальные тетки, девушки, женщины - адекватные мамы, следят за своими детьми и занимаются их воспитанием! И их - подавляющее большинство!

Вот я про это и говорю, тупых коров гораздо меньше чем нормальных женщин, но они гораздо заметнее

[^]
кортес17
4.04.2017 - 01:34
4

Ярила

Неприятное чувство после прочтения подобных тем. Гадливость что-ли. Я понимаю когда крик души с конкретными фактами, с видео, с фото... А тут помои. Еще и с конкретными косяками в изложении.

[^]
ipelip20
4.04.2017 - 01:39
1

Ярила

Клевая история про дитятко бившее собаку по носу, как нибудь без присмотра какого нить бультерьера или ротвейлера по носу огреет - и снова раздадутся крики - где же вы, догхантеры, дитя покусали

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 4.04.2017 - 01:39)
Клевая история про дитятко бившее собаку по носу, как нибудь без присмотра какого нить бультерьера или ротвейлера по носу огреет - и снова раздадутся крики - где же вы, догхантеры, дитя покусали

Ты знаешь я думаю что каждая яжимать найдет своего Сюткина, а каждый малолетний живодер которого тупая дура воспитать не хочет своего ротвейлера или компота.

[^]
OBrian
4.04.2017 - 01:55
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Если хотя бы десятая часть рассказов правдивая, то это просто п.здец, товарищи...

[^]
Mistelroy
4.04.2017 - 02:11
3

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:30)
Цитата
ну если ты в детстве была не ребенком, а подсвинком, который привращает в говно всё, чего касается - то конечно можно :)

В советское время, когда я росла, и даже после 1990 - детей личинками НИКТО не называл. Сейчас видно ВЗРОСЛЫЕ ЛИЧИНКИ детей так называют. Тьфу...

Ну да, их называли спиногрызами:)

[^]
commanderTom
4.04.2017 - 02:45
5

Балагур

Половина, если не больше, подобных историй - голимый пиздёж.
А ещё какой-то даун даже группу в вк создал на эту тему, и активно продвигается.
Пох на чём, лишь бы в массы выехать.

[^]
commanderTom
4.04.2017 - 02:49
-1

Балагур

del

Это сообщение отредактировал commanderTom - 4.04.2017 - 02:51

[^]
litoy
4.04.2017 - 02:57
0

Весельчак

да что же ты упоротая такая то а? Вот как назвать эти недоразумения то без мата? Или в какой то героине себя узнала? А по сабжу. Вломил бы киндерам за издевательство над животными. Мамашкам за ошибки воспитания. А тем кто за них заступаться полезет - за хронический долбоебизм
написал с YapMe

[^]
Diana21
4.04.2017 - 03:06
1

Гуматехнариус

Ну очень явный вброс, особенно последние слова картинкой

[^]
Valuj
4.04.2017 - 03:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (commanderTom @ 4.04.2017 - 02:45)
Половина, если не больше, подобных историй - голимый пиздёж.
А ещё какой-то даун даже группу в вк создал на эту тему, и активно продвигается.
Пох на чём, лишь бы в массы выехать.

Думаю истории не пиздежь. Просто если сделать "правильную" выборку, то все пожарные будут наркоманами, все жители 3-го этажа алкашами, все у кого имя начинается на гласную букву - серийные убийцы.
Правильно уже сказали, хороших людей больше, но плохие более заметны.

Это сообщение отредактировал Valuj - 4.04.2017 - 03:13

[^]
Xenoros
4.04.2017 - 03:28
1

Ярила

Цитата (радист73 @ 3.04.2017 - 20:26)
Простите меня собаководы pray.gif но когда я вижу маленькое тявкающие недоразумение природы которое кто то по ошибке назвал собакой ну мне реально хочется сделать то что сделала девочка. pray.gif pray.gif

Что с людьми происходит? Жестокость это одно. Но дураков то столько откуда?

[^]
Bob1984
4.04.2017 - 04:00
1

Весельчак

Заебали уже с этими темами про "яжемать". Как будто заговор "чайлдфри".
Во первых истории 50% пиздешь.
Во вторых я сам во многих случаях могу включить " яжеотца" потому что это мой ребенок, чайлдфри не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78142
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх