Подборка опусов о "яжемать" и иже сними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
4.04.2017 - 11:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 11:01)
Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 10:50)
Цитата
а теперь героиня, выгуливающая собачку "недалеко от детской площадки" еще больше поднапряжется, и купит себе большую квартиру и большую собаку, чтобы леруше руку откусить

А еще лучше крокодила... чтоб 100% отгрыз

Что делает твоя личинка, пока ты на форуме сидишь?

ясное дело, что. херячит хомячков об стенку, бросает котят с затравленными блюдцами под колеса бмв и на железнодорожное полотно, бегает по футбольному полю с криками "ко ко ко", пинает собак весом до 900 грамм у детской площадки, создает очередь в кассу икея

[^]
Lamiya
4.04.2017 - 11:09
12

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:35)
Цитата
Во.. значит не я один так думаю...

Коробит просто... какой бы не был уебок ребенок - ***личинка***. Это нормально? В насекомых превращаемся?

А что вы хотите? Вы приводите в пример советские времена. А в те времена ЛЮБОЙ взрослый мог сделать балующемуся ребенку замечание, а если что - и по жопе наподдать, и родителям сказать, а те бы добавили чаду, чтоб не пакостило. И это было повсеместно и нормально. А сейчас что? Все мамашки - сами себе педагоги, стоят, курят, трындят, дите ветку у саженца каштана отрывает, я ему замечание, а мамашка мне - вам что, жалко?! mad.gif я ее чуть не прибила, курицу безмозглую. Саженец купи, привези, посади, поливай, лечи, чтоб красиво у дома было, а не одно гавно. А она еще вякает, вместо того чтоб чадо вразумить mad.gif так что все эти истории правда, ибо детей воспитывать перестали, и возмущается словом "личинка" глупо, надо возмущаться поведением таких тупых мамашек. Может со временем до них дойдет, что не королевны. Из ребенка человека еще воспитать надо, а с таким подходом из хулиганистых личинок вырастет тупое быдло, от которого вы еще наплачитесь. dont.gif

Минусят яжматери? cheesy.gif а нечего на правду обижаться. И мне пофиг, теперь если ловлю детей за ломанием кустов и деревьев, сразу за ухо вытаскиваю, и поджопником награждаю. А Вам - меньше надо курить, бухать пиво и больше внимания надо детям уделять. А пока вам самим на них начхать, значит их будут воспитывать окружающие, а вас так и будут считать тупыми курами, хоть обминуситесь. Воспитание детей - это не только наряды и вкусняшки и сюси пуси. Понимать надо.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.04.2017 - 11:25

[^]
генералсекса
4.04.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 10:10)
Цитата (генералсекса @ 4.04.2017 - 08:48)
Я тебе могу по закону так в жизни насрать что не выгребешь. Даже не в деньгах дело, я из чувства мести закинусь до того что в опеку напишу, раз ребенок портит чужое имущество из хулиганских побуждений то в семье не всё в порядке. Так что ещё раз повторюсь, не нужно из себя строить мать героина, ты далеко не умнее и не сильнее других. А судя по комментариям не умнее я особенно выделю.

Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло.
Если бы закон работал односторонне - то и суды не нужны были.

Цитата
я из чувства мести закинусь

А говнистых людей вообще никто и нигде не любит.

Тут вопрос встал, что мол "яжотец" может сделать если его ребенка за ухо притащат- я высказал свое мнение.
Одутловатые комментаторы решили поюлить, найти возможность наказывать чужого ребенка самостоятельно - говорю что нет такой возможности, и да же думать об этом не стоит.

То сначала тащат ребенка за ухо ко мне, то вообще не трогают и стоят полицию вызывают, то полицию вызывают но все таки держат за воротник куртки и пальцем не трогают.
"Если" много, а суть одна - не трогай чужого ребенка.

Появился ты, самый умный, решил еще законом обрисовать и прикрыться, в итоге начал брюзжать и гнуть пальцы.
Когда перед тобой гнут пальцы - надо слать на **й. Не всегда прямо, можно так, что бы сказали в ответ "спасибо".

Ты где видел что б я пальцы гнул, умник?
Я тебе русским по белому сказал, удержать хулигана до приезда полиции, а вот полиция уже будет вызывать тебя, где я говорил за ухо тащить??
Поясню ещё раз, по закону родителей хулигана наштырить можно так что заебутся отчитываться.
Ну почему же говнистых, ты не платишь, я тебя нагибаю, я пострадал и ты пострадай.
Когда шлют на хуй пославшему ответка в табло прилетает.

[^]
Ятаган
4.04.2017 - 11:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкодная @ 4.04.2017 - 10:53)
Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 10:50)
Цитата
а теперь героиня, выгуливающая собачку "недалеко от детской площадки" еще больше поднапряжется, и купит себе большую квартиру и большую собаку, чтобы леруше руку откусить

А еще лучше крокодила... чтоб 100% отгрыз

на крокодила придется два института заканчивать, бассейн нужен lol.gif

Тогда личинку крокодила. Она все равно тоже страшная.

[^]
Zuke
4.04.2017 - 11:19
8

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.04.2017 - 09:59)
Цитата (радист73 @ 4.04.2017 - 02:26)
Простите меня собаководы pray.gif но когда я вижу маленькое тявкающие недоразумение природы которое кто то по ошибке назвал собакой ну мне реально хочется сделать то что сделала девочка. pray.gif  pray.gif

Интересно, почему же тебя, о храбрый победитель карликовых собачек, не посещает такое желание при виде бультерьера или кавказской овчарки? lalala.gif

По той же причине, что если собаку обидит не маленькая девочка/мальчик, а большой здоровый мужик, то хозяин собаки заткнет язык в жопу. Все по принципу - кто сильнее тот и прав. Я помню было мне 10-12 лет, пришли на озеро купаться, и приходит пастух в возрасте лет 20 с коровами и кнутом, и говорит идите ка нахуй ребятки отсюда, пока я вас кнутом не отхуярил. Просто так ему захотелось, и не успели мы уйти "нахуй" приезжает мужик на авто, помыть видимо и кричит пастуху, иди ка ты нахуй со своими коровами, пока я тебя монтировкой не нахуярил и пастух вроде только собираться, приезжает компашка мужиков на рыбалку и кричат уже всем, а на нахуй съебались мы тут рыбачим а вы тут тачки моете, коров выгуливаете, да рыбу пугаете. И все, больше никто не приехал, поэтому рыбаки остались а все остальные пошли нахуй. Вот так и здесь.

[^]
ITANKLYAYN
4.04.2017 - 11:21
3

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:30)
Цитата
ну если ты в детстве была не ребенком, а подсвинком, который привращает в говно всё, чего касается - то конечно можно :)

В советское время, когда я росла, и даже после 1990 - детей личинками НИКТО не называл. Сейчас видно ВЗРОСЛЫЕ ЛИЧИНКИ детей так называют. Тьфу...

Надо стремиться из личинки перерости в личность.
Но не всем это к сожалению удаётся.

[^]
Evgeny64
4.04.2017 - 11:21
5

Ярила

У меня все знакомые знают, что попытка "дайте ребенку поиграть с кошечкрй" закончится только одним, предложением отправиться в пешее эротическое путешествие. Нашли игрушку. Свои всегда знали, что кошка такой-же член семьи и "поиграть" можно только с игрушками.
Кстати, кошка чужих детей на дух не переносила, своих защищала, даже от нас smile.gif А чужих терпеть не могла, драла так, что куски кожи отлетали, если не понимали, что к кошке лучше не подходить. Если родители пытались вступиться драла и их smile.gif Зверюга. Одну подругу жены загнала в угол и та не могла шагу ступить пока я не проснулся от визга и не забрал кошку. Из женщин признавала только жену, а мужиков любила, сама приходила поласкаться. Такая вот женоненавистница была.
22 года прожила. Три года, как на радуге.

[^]
kukarek
4.04.2017 - 11:22
-2

Ярила

Истории от яжхозяев судя по слогу оставшихся личинками во взрослом возрасте.

[^]
Shaliron
4.04.2017 - 11:24
6

Приколист

Бляяя, читаю и всё это и прям чувствую, как закипаю, в половине случаев окажись я на месте авторов, дал бы пиздюлей и ребёнку и матери. Пиздец, и откуда у меня столько злобы (((

А чего минусим? Такие истории ничего кроме злобы и ненависти не вызывают.
Разумеется я никого трогать в реальной жизни бы не стал, поругался бы и только. Ибо подсудное это дело, людей бить)

Это сообщение отредактировал Shaliron - 4.04.2017 - 11:42

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.04.2017 - 11:09)
Цитата

Коробит просто... какой бы не был уебок ребенок - ***личинка***. Это нормально? В насекомых превращаемся?

А что вы хотите? Вы приводите в пример советские времена. А в те времена ЛЮБОЙ взрослый мог сделать балующемуся ребенку замечание, а если что - и по жопе наподдать, и родителям сказать, а те бы добавили чаду, чтоб не пакостило. И это было повсеместно и нормально. А сейчас что? Все мамашки - сами себе педагоги, стоят, курят, трындят, дите ветку у саженца каштана отрывает, я ему замечание, а мамашка мне - вам что, жалко?! mad.gif я ее чуть не прибила, курицу безмозглую. Саженец купи, привези, посади, поливай, лечи, чтоб красиво у дома было, а не одно гавно. А она еще вякает, вместо того чтоб чадо вразумить mad.gif так что все эти истории правда, ибо детей воспитывать перестали, и возмущается словом "личинка" глупо, надо возмущаться поведением таких тупых мамашек. Может со временем до них дойдет, что не королевны. Из ребенка человека еще воспитать надо, а с таким подходом из хулиганистых личинок вырастет тупое быдло, от которого вы еще наплачитесь. dont.gif

у полиции только есть право решать, что законно, а что незаконно и проводить разъяснительные беседы.
сфотографировали, и вызвали полицию - уничтожают общественную собственность. саженцы были закуплены, высажены. или сфотографировать, посмотреть, в каком подъезде живет ребенок с мамой - и отправить заяву в жэс, что уничтожают благоустроенный и озелененный двор. их оштрафуют.
нервничать и оскорблять абсолютно бесполезно.
можно спокойно подойти и потребовать отойти от дерева, объяснив, что оно было куплено и посажено.
если честно - да, дети играют и рвут листья и ветки, прячутся в кустах, лазят по деревьям. Листья - это деньги, когда играют в магазин, домик для улиток, еще что то, ветки, палки- это мечи, шпаги, автомат. Они так познают мир. А мы, взрослые, рубим деревья и делаем из них бумагу, мебель и много еще чего, жгем костры, запасаем дрова.
Мы в детстве рвали листья с кустов, траву, лазили по деревьям, ломали ветки. Никому и в голову не приходило нас за это ругать, вас бы сейчас послушали и покрутили у виска - что в этом такого, что дети листочек оторвали? Зелени было много, целый двор.
Сейчас, когда зелени мало, и двора тоже, должна быть выделенная игровая зона для детей, их территория, и отдельная благоустроенная зона для деревьев-цветников и т.д., где рвать ничего нельзя. Все можно решить, это, правда, сложнее, чем обозвать всех тупыми курицами и личинками.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 4.04.2017 - 11:26

[^]
5тыщрублей
4.04.2017 - 11:26
5

Ярила

блее, кто этот мудак который все это сочиняет?
все опусы на данную тему - выплеск какого-то идиота, написаны одним слогом. призваны для разжигания ненависти к категориям мать/собаковод и пр.

[^]
Звезданутая
4.04.2017 - 11:28
8

Весельчак

Знакомая рассказала. Дочери 6 лет - гиперактивный ребенок, методы воспитания в виде кнута и пряника малоэффективны. После очередной воспитательной беседы, со словами "Будешь себя плохо вести и не будешь слушаться родителей, отдадим тебя в милицию - пусть там тебя воспитывают" отпускают на улицу. В назначенное время ребенок домой не вернулся (заигралась как обычно), родители пошли во двор ее искать, нигде нет, дети ее давно не видели, побегав вокруг дома, испуганные родители побежали в милицию. Там их дочь и ржущие милиционеры. Говорят пришла к ним девчуля и говорит: "Я сама пришла, т.к. плохо себя вела и все равно родителя меня сюда сдадут"))))

[^]
Насяшка
4.04.2017 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Shaliron @ 4.04.2017 - 17:24)
Бляяя, читаю и всё это и прям чувсвтую, как закипаю, в половине случаев окажись я на месте авторов, дал бы пиздюлей и ребёнку и матери. Пиздец, и откуда у меня столько злобы (((

Вот для таких, как ты, такие тексты и сочиняют gigi.gif
Кипит твой разум возмущённый?

[^]
Snaut1
4.04.2017 - 11:36
4

Ярила

Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 10:33)
Все что было в моих словах - не **й трогать чужих детей.

так это, по твоему же определению - если нельзя трогать чужих детей, то и чужим детям надо знать, что нельзя трогать чужие вещи или животных. а если батяня или маманя их не объсянили, то будут объяснять чужие люди.

опять яжематери тут как тут) по ходу не до детей, тут важнее дела lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.04.2017 - 11:40

[^]
voolya
4.04.2017 - 11:37
4

Ярила

А историю, где жвачку на лоб прилепили, уже выкладывали? Тоже такая же правдоподобная.
Пальтишко у дитя сняли... как ботиночки-то оставили, не понимаю...

[^]
Shaliron
4.04.2017 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 4.04.2017 - 18:36)
Цитата (KTG @ 4.04.2017 - 10:33)
Все что было в моих словах - не **й трогать чужих детей.

так это, по твоему же определению - если нельзя трогать чужих детей, то и чужим детям надо знать, что нельзя трогать чужие вещи или животных. а если батяня или маманя их не объсянили, то будут объяснять чужие люди.

При чём объяснять, скорее всего, в будущем, будут уже не с помощью слов. Те же сверстники, скорее нихуёво так, таких "индивидов" пиздить будут.

Это сообщение отредактировал Shaliron - 4.04.2017 - 11:41

[^]
Shaliron
4.04.2017 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 4.04.2017 - 18:28)
Цитата (Shaliron @ 4.04.2017 - 17:24)
Бляяя, читаю и всё это и прям чувсвтую, как закипаю, в половине случаев окажись я на месте авторов, дал бы пиздюлей и ребёнку и матери. Пиздец, и откуда у меня столько злобы (((

Вот для таких, как ты, такие тексты и сочиняют gigi.gif
Кипит твой разум возмущённый?

Нет, не кипит.

И конечно же надо поставить минус gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shaliron - 4.04.2017 - 11:50

[^]
yrtata1986
4.04.2017 - 11:52
0

Юморист

Цитата
И конечно же надо поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Если бы еще видно было, кто их лепит - мы бы тут все перебились... насмерть lol.gif

[^]
Shaliron
4.04.2017 - 11:54
1

Приколист

Цитата (yrtata1986 @ 4.04.2017 - 18:52)
Цитата
И конечно же надо поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Если бы еще видно было, кто их лепит - мы бы тут все перебились... насмерть lol.gif

Это точно lol.gif

[^]
Lamiya
4.04.2017 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 4.04.2017 - 11:25)
Цитата (Lamiya @ 4.04.2017 - 11:09)
Цитата

у полиции только есть право решать, что законно, а что незаконно и проводить разъяснительные беседы.
сфотографировали, и вызвали полицию - уничтожают общественную собственность. саженцы были закуплены, высажены. или сфотографировать, посмотреть, в каком подъезде живет ребенок с мамой - и отправить заяву в жэс, что уничтожают благоустроенный и озелененный двор. их оштрафуют.
нервничать и оскорблять абсолютно бесполезно.
можно спокойно подойти и потребовать отойти от дерева, объяснив, что оно было куплено и посажено.
если честно - да, дети играют и рвут листья и ветки, прячутся в кустах, лазят по деревьям. Листья - это деньги, когда играют в магазин, домик для улиток, еще что то, ветки, палки- это мечи, шпаги, автомат. Они так познают мир. А мы, взрослые, рубим деревья и делаем из них бумагу, мебель и много еще чего, жгем костры, запасаем дрова.
Мы в детстве рвали листья с кустов, траву, лазили по деревьям, ломали ветки. Никому и в голову не приходило нас за это ругать, вас бы сейчас послушали и покрутили у виска - что в этом такого, что дети листочек оторвали? Зелени было много, целый двор.
Сейчас, когда зелени мало, и двора тоже, должна быть выделенная игровая зона для детей, их территория, и отдельная благоустроенная зона для деревьев-цветников и т.д., где рвать ничего нельзя. Все можно решить, это, правда, сложнее, чем обозвать всех тупыми курицами и личинками.

biggrin.gif какая вы умница, все рассказать и показать... как мудро, а самое главное - продуктивно. Рассказать можно пару раз, а на 10й уже хочется пристукнуть оппонента, который уверен, что его чадо - принцесса и ей все можно, а вас, с вашими аргументами и просьбами можно только посылать на три буквы. И детская площадка есть огромная, со всеми приблудами. Но нет, надо лезть на газоны и в мини-сад.. А полиция на вызов о порче саженцев просто не поедет, это им не интересно. Листья это ерунда, за обрыв никто никого не убьет, а вот отрывать ветки, вырывать с корнем кусты и цветы, это извините, уже варварство, и мне полиция не нужна, чтоб такому деятелю поджопник выписать, а вы если будете ждать, что вам на каждый чих будет полиция помогать, то мне вас жаль. По факту работает только отлов и воспитание матерей, и или не всегда, попадаются очень запущенные экземпляры, с полным отсутствием головного мозга.
Мамашки, хоть обминуситесь, ситуацию это не изменит, одними поцелуйчиками дите не воспитаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.04.2017 - 12:06

[^]
Toysal
4.04.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:34)
Цитата
Малолетних уебков, которым нравилось замучать кошку и тогда хватало. Мы их всем двором пиздили.

И личинками называли? Их во все времена хватало, согласна с вами.

Их по другому называли. И не менее обидно

[^]
BoaSoft
4.04.2017 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Мамарама1 @ 3.04.2017 - 19:51)
Когда читала про животных, аж трясти начало. Убила бы родителей таких детей!!! У меня 4 детей. 7 месяцев назад старший (11 лет) подобрал на улице котенка, третий сын(2года) пару раз по попе получал за то, что кота пытался пнуть. Разговоры тоже вели, что животинку нельзя обижать. Больше не пинает, даже когда Федька(кот) играючи грызет его. Надеюсь понял.

Когда работал в зоомагазине, пришли родители с ребенком лет 4. Долго выбирали и купили ему среднеазиатскую черепашку. Через пол дня приезжают, глаза в пол, заберите пожалуйста обратно, мы знаем, что животных не меняют, нам денег не надо. Мы видимо ребенка еще не смогли научить бережно относится к живому. Его оставили на минуту одного, а он начал ее дубасить по панцирю молоточком. Хорошо, что пласмассовым игровым. А чего она не вылезает? Так что пока ему рано животных. Денги вернули, черепаха нашла потом новых хозяев.

А так матери разные бывали. И крысой мне в лицо кидали, и хомяка раз об пол прямо в магазине шмякнули...

[^]
Cokoll
4.04.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 3.04.2017 - 20:10)
Называть детей ***личинкой*** это нормально? Можно я вашего опарышем назову?

своего точно можно. за чужих могут в глаз дать))))

[^]
human028
4.04.2017 - 12:09
1

Весельчак

..все эти рассказы гуляют по сети. Это всё сочинения авторов для пиара своих групп и прочих аккаунтов. Задача - привлечь аудиторию, продавать рекламу компаниям. Занавес...

[^]
INSPEKTOR
4.04.2017 - 12:24
2

Бди!

генералсекса
Цитата
Громче всех кричит "держи вора" сам вор

Гм...да, есть такое.
Цитата
Тут один яжимать уже давно сидит.

Да что ты говоришь?!
Цитата
А я защищаю своего ребёнка от недочеловека с дыркой.

И внезапно... Классический "яжемать" с типичнейшей аргументацией.
shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78153
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх