Подборка опусов о "яжемать" и иже сними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
4.04.2017 - 12:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мамарама1 @ 3.04.2017 - 19:51)
Когда читала про животных, аж трясти начало. Убила бы родителей таких детей!!! У меня 4 детей. 7 месяцев назад старший (11 лет) подобрал на улице котенка, третий сын(2года) пару раз по попе получал за то, что кота пытался пнуть. Разговоры тоже вели, что животинку нельзя обижать. Больше не пинает, даже когда Федька(кот) играючи грызет его. Надеюсь понял.

Никогда не имел дел и не буду иметь с людьми,которые способны навредить животному не ради спасения своей жизни/Здоровья.

Пинаешь котенка,значит и человека пнешь,если будет возможность.

[^]
stavork
4.04.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 20:26)
несколько раз разбивал ебало таким дамам. Ни разу не жалею.

Цитата
А мне хочется отрезать людям пальцы или сжигать их живьем, но я же сдерживаюсь :)

Цитата
Мы их всем двором пиздили.

Хренасе, ты боевой хомяк какой!

[^]
TVAR
4.04.2017 - 13:04
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Zuke @ 4.04.2017 - 09:18)
Кто эту хуйню сочиняет? Кому то прям удовольствие доставляет читать про наглых людей с детьми? Вы поймите, дети тут не при чем! Если человек быдло и наглец, он и с ребенком такой и без ребенка, в подобных же статьях вырабатывается ненависть к матерям/детям, детей почему то называют личинками (что за хуйня?), матери обязательно толстые и необразованные, кароче это какая то пропаганда ненависти к матерям и детям. И все такие истории прям пиздец какие справедливые, и кассир то впряглась и люди то вокруг осадили, осаживатели блять, когда впереди вас человек с бородой встанет небось осаживатели языки в жопу засовывают вместе с кассирами/кондукторами, а мамашку так все счастливы осадить, герои блять. Я ни разу не видел мамочек которые требовали что то большее чем обычные люди и дахуя раз видел гламурных куриц и петухов которым весь мир должен уступить когда они едут на своем джипике, но что то я не вижу пабликов #яжебогач #яждепутат. Вас властьимущее ебут на старте, они все берут даже не стоя в очередях вперед вас, все льготы и все блага, пиздят на самом верху где вы даже не видите, но вам проще заметить мамочку с ребенком которая божеупаси вперед вас в очереди встала или место в метро заняла. И те же властьимущеи спонсируют вот такие истории, и вуаля, нищеброды ненавидят друг друга и больше нихуя не замечают.

Сочиняют это ботаны-дрочеры,которым бабы не дают и своих детей у них нет.

Это сообщение отредактировал TVAR - 4.04.2017 - 13:06

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.04.2017 - 11:58)
biggrin.gif какая вы умница, все рассказать и показать... как мудро, а самое главное - продуктивно. Рассказать можно пару раз, а на 10й уже хочется пристукнуть оппонента, который уверен, что его чадо - принцесса и ей все можно, а вас, с вашими аргументами и просьбами можно только посылать на три буквы. И детская площадка есть огромная, со всеми приблудами. Но нет, надо лезть на газоны и в мини-сад.. А полиция на вызов о порче саженцев просто не поедет, это им не интересно. Листья это ерунда, за обрыв никто никого не убьет, а вот отрывать ветки, вырывать с корнем кусты и цветы, это извините, уже варварство, и мне полиция не нужна, чтоб такому деятелю поджопник выписать, а вы если будете ждать, что вам на каждый чих будет полиция помогать, то мне вас жаль. По факту работает только отлов и воспитание матерей, и или не всегда, попадаются очень запущенные экземпляры, с полным отсутствием головного мозга.
Мамашки, хоть обминуситесь, ситуацию это не изменит, одними поцелуйчиками дите не воспитаешь dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какая Вы умница, всем пиздюлей отвесить и диагнозы поставить. одними поджопниками дите не воспитаешь, это, извините, варварство, это вам объяснит полиция, вас накажут, а дите будет дальше драть с корнем кусты и цветы. Кстати, Вы зачем высаживаете цветы на детских площадках?
Можно хоть одно фото, как дети варварски кусты выворачивают с корнем, с цветниками? ну, чтобы мне тоже стало очень меня жаль.

[^]
DmitryDmitry
4.04.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.04.2017 - 21:31)
Что-то выражение "яжемать" на ЯПе уже оскомину набило.
Уже который пост на эту тему.

Дело в том, что явление это не только имеет место быть, но и к сожалению активно "набирает обороты". Сам лично, неоднократно сталкивался с такими гражданками. Вот люди и обсуждают.

Для яжематерей: Женщины, запомните - вам ни кто ничего, кроме ваших мужей, не должен. Как бы вам сильно этого не хотелось. Будете действовать и вести себя исходя из этого - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО rulez.gif

яжемамаша, которой все должны, минуснула?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.04.2017 - 13:39

[^]
Сцуконуб
4.04.2017 - 13:18
0

Приколист

Онжеребенок онажисобачка.....остановите землю...

[^]
trigger007
4.04.2017 - 14:04
1

Дверь мне запили!

Цитата (Фафнир @ 3.04.2017 - 20:56)
чисто для справки - это тоже личинка))))

Нет. Это ключевой цилиндр или механизм секретности.

[^]
кузькина
4.04.2017 - 14:37
1

Уже Ягодка

Просто шикарный стишок про сынульку-покакульку! Выучу и буду дедушке Морозу возле елочки рассказывать. И как дочку вырастила без умиления какашкам вырастила? Для меня главное было в чистоте ее держать и в сухости. А вся эта физиология побоку была всегда.

[^]
Lamiya
4.04.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 4.04.2017 - 13:12)
Цитата (Lamiya @ 4.04.2017 - 11:58)
biggrin.gif какая вы умница, все рассказать и показать... как мудро, а самое главное - продуктивно. Рассказать можно пару раз, а на 10й уже хочется пристукнуть оппонента, который уверен, что его чадо - принцесса и ей все можно, а вас, с вашими аргументами и просьбами можно только посылать на три буквы. И детская площадка есть огромная, со всеми приблудами. Но нет, надо лезть на газоны и в мини-сад.. А полиция на вызов о порче саженцев просто не поедет, это им не интересно. Листья это ерунда, за обрыв никто никого не убьет, а вот отрывать ветки, вырывать с корнем кусты и цветы, это извините, уже варварство, и мне полиция не нужна, чтоб такому деятелю поджопник выписать, а вы если будете ждать, что вам на каждый чих будет полиция помогать, то мне вас жаль.  По факту работает только отлов и воспитание матерей, и или не всегда, попадаются очень запущенные экземпляры, с полным отсутствием головного мозга.
Мамашки, хоть обминуситесь, ситуацию это не изменит, одними поцелуйчиками дите не воспитаешь dont.gif 

какая Вы умница, всем пиздюлей отвесить и диагнозы поставить. одними поджопниками дите не воспитаешь, это, извините, варварство, это вам объяснит полиция, вас накажут, а дите будет дальше драть с корнем кусты и цветы. Кстати, Вы зачем высаживаете цветы на детских площадках?
Можно хоть одно фото, как дети варварски кусты выворачивают с корнем, с цветниками? ну, чтобы мне тоже стало очень меня жаль.

biggrin.gif вы не внимательно читаете мои сообщения. Цветы, кусты и деревья мы с соседками высадили на небольшом палисаднике у дома. Немного красоты и зелени для всего дома, попытка, так сказать. Двор на 70 процентов занят детской площадкой, на 30 процентов парковкой. Ежу понятно, что на детской площадке что то сажать - глупость несусветная. Но дети лезут и за ограду, в палисадник, а мамаши вместо помощи чуть что - а вам что, жааалко? Да, мне жалко. И мне казалось, я писала понятно. Но вы все не правильно поняли. Кстати, я ратую за поджопники , только если не дойдет с третьего раза словами, и до мамаш в том числе. Фото покалеченного саженца каштана, которого я вылечила садовым варом смогу приложить не ранее чем завтра, если вам так угодно. А вообще то неплохо бы вам, кроме раздачи минусов, внимательнее читать, что пишут, а уж потом ехидствовать. И если что, мне полицию вызывать не надо, я сама офицер, поэтому и обламываю всех этих куриц в лучшем виде. cool.gif слишком вы привыкли считать, что вам все должны и все обязаны, так вот, полиция воспитанием не занимается. Следите за своими чадами сами, и попытайтесь сделать из них людей, а Это не простой процесс.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.04.2017 - 15:46

[^]
Шкодная
4.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.04.2017 - 15:39)
biggrin.gif вы не внимательно читаете мои сообщения. Цветы, кусты и деревья мы с соседками высадили на небольшом палисаднике у дома. Немного красоты и зелени для всего дома, попытка, так сказать. Двор на 70 процентов занят детской площадкой, на 30 процентов парковкой. Ежу понятно, что на детской площадке что то сажать - глупость несусветная. Но дети лезут и за ограду, в палисадник, а мамаши вместо помощи чуть что - а вам что, жааалко? Да, мне жалко. И мне казалось, я писала понятно. Но вы все не правильно поняли. Кстати, я ратую за поджопники , только если не дойдет с третьего раза словами, и до мамаш в том числе. Фото покалеченного саженца каштана, которого я вылечила садовым варом смогу приложить не ранее чем завтра, если вам так угодно. А вообще то неплохо бы вам, кроме раздачи минусов, внимательнее читать, что пишут, а уж потом ехидствовать. И если что, мне полицию вызывать не надо, я сама офицер, поэтому и обламываю всех этих куриц в лучшем виде. cool.gif слишком вы привыкли считать, что вам все должны и все обязаны, так вот, полиция воспитанием не занимается. Следите за своими чадами сами, и попытайтесь сделать из них людей, а Это не простой процесс.

не верю. офицер- чего, полиции?! никогда не будет раздавать поджопники, тем более малолетним детям при свидетелях. и дети никогда не будут лазить за ограду в палисадник, который посадил офицер полиции:) видео, фото детей - и мамашам штраф. это адекватно. а ваши разглагольствования и мечты о поджопниках - нет.
я то причем к вашему палисаднику и каштану, что вы мне советы раздаете. сами сначала воспитайте в себе ответственного гражданина, а потом менторский тон включайте, офицер

"Москвичку осудили за срубленную половинку сливового дерева. Деревце растет как ни в чем не бывало, а женщине предстоит заплатить штраф - почти 80 тысяч рублей" Не думала не гадала москвичка Галина Фролова, что, срезав ствол желтой сливы, она предстанет перед судом. А все благодаря соседкеВ итоге мировой суд района Преображенское постановил: признать Галину Фролову виновной в «незаконной рубке лесных насаждений в крупном размере», наказать штрафом в 5 тысяч рублей и возместить вред окружающей среде по иску правительства Москвы, заплатив государству 72 тысячи 111 рублей 60 копеек. Немаленькая цифра родилась из хитрых расчетов, которые проводил инспектор отдела экологического контроля ВАО. Тут учитывались затраты на посадку, стоимость купленного деревца, а также затраты на уход, помноженные на какие-то коэффициенты (они зависят от возраста дерева).http://www.kp.by/daily/24499/652533/
а вы говорите, поджопники.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 4.04.2017 - 17:02

[^]
Lamiya
4.04.2017 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 4.04.2017 - 17:01)
Цитата (Lamiya @ 4.04.2017 - 15:39)

не верю. офицер- чего, полиции?! никогда не будет раздавать поджопники, тем более малолетним детям при свидетелях. и дети никогда не будут лазить за ограду в палисадник, который посадил офицер полиции:) видео, фото детей - и мамашам штраф. это адекватно. а ваши разглагольствования и мечты о поджопниках - нет.
я то причем к вашему палисаднику и каштану, что вы мне советы раздаете. сами сначала воспитайте в себе ответственного гражданина, а потом менторский тон включайте, офицер

"Москвичку осудили за срубленную половинку сливового дерева. Деревце растет как ни в чем не бывало, а женщине предстоит заплатить штраф - почти 80 тысяч рублей" Не думала не гадала москвичка Галина Фролова, что, срезав ствол желтой сливы, она предстанет перед судом. А все благодаря соседкеВ итоге мировой суд района Преображенское постановил: признать Галину Фролову виновной в «незаконной рубке лесных насаждений в крупном размере», наказать штрафом в 5 тысяч рублей и возместить вред окружающей среде по иску правительства Москвы, заплатив государству 72 тысячи 111 рублей 60 копеек. Немаленькая цифра родилась из хитрых расчетов, которые проводил инспектор отдела экологического контроля ВАО. Тут учитывались затраты на посадку, стоимость купленного деревца, а также затраты на уход, помноженные на какие-то коэффициенты (они зависят от возраста дерева).http://www.kp.by/daily/24499/652533/
а вы говорите, поджопники.

biggrin.gif детский сад, верю-не верю...эк же вас плющит то, мудрая вы наша. На Япе есть и полицейские и фсбшники и военные, и нас тут много. Менторский тон потерпите, ничего, сами ввязались в диспут. Да, полиции, да офицер. Офицер полиции не ходит в форме круглосуточно и не использует свой статус для запугивания окружающих, и представьте себе - любит природу. И такое бывает. А судиться с мамашками, которые сами от горшка полвершка - это не комильфо. Мне проще было пообщаться. Дети не полезут к деревьям, посаженным офицером полиции?! cheesy.gif ну вы как маленькая, ей богу, дети полезут ВЕЗДЕ, где захотят, тем более если их не воспитывать. И да, я верю в целебную силу поджопников, если словами с третьего раза не доходит. Кстати, я рада, что даму, испортившую дерево, оштрафовали, хоть теперь есть пример, и можно надеяться на лучшее, но пока такие случаи единичны.
И кстати, если уж быть точными - кроме совета внимательнее читать мои сообщения и воспитывать детей, я вам ничего не советовала. Так что - зря ерепенитесь. И гражданин я поответственнее вас, ибо пытаюсь наводить с соседками уют вокруг дома, и не стесняюсь осаживать всякую мелкую шпану и хабалок, которые только курят и трындят у дома, не глядя на отпрысков. Да, и могу поджопник выписать мелкой шпани, не вижу в этом ничего страшного. А вы явно способны только на розовые сопли, из серии - ах, детки, это святое. Я разных деток видела, святых среди них нет. Все они нуждаются в контроле и воспитании. А не в соплях и видеофиксации их шалостей.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.04.2017 - 18:52

[^]
gizroni
4.04.2017 - 20:05
0

Приколист

...Я их понимаю, ведь как 13 -летняя девочка пишет такую закрученную историю впаривая ее 30-ти летним, не каждый день увидишь ...

[^]
plyusha
4.04.2017 - 20:24
0

Шутник

Такие опусы обычно пишут яжемачо - 15-18 лет весь впрыщах, с чипсами в зубах и крошками на диване. А а еще яжемужик - не первый раз в разводе, куча алиментов, без работы, живет с мамой. Ну и королевасозвездойволбу - котик/мелкопесик в наличии, отсутствие детей/мужа и синий чулок маячит на горизонте. Если кому-то из них везет обзавестись семьей, они превращаются в яжемать и яжотец.

[^]
bobo7990
4.04.2017 - 20:50
0

Ярила

убогие на всю голову такие яжематери

[^]
Kira2402
4.04.2017 - 20:58
2

не пижжжу

Про хомяка прям по больному резанолу... Три года прошло, тогда первый хомяк был, на др сыну покупала, думала большой уже, пять лет все таки.... Хома прожил недолго, пару месяцев, его свернутое тело даж щас помню, он был еще жив, тока не мог нормально ползать, хотя в домик все таки залез.... Прости меня, хома, эт я была так занята, а ты был таким маленьким и беззащитным...

[^]
Buffaldino
4.04.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.04.2017 - 23:48)
хоть бы авторов иногда меняли
у этого шекспира все истории как из одного единственного пальца высосаны, потому что остальные ему в детстве на карданный вал намотало, бо идиёт.

Я даже знаю из какого именно "пальца" они высосаны )))))

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 4.04.2017 - 21:32

[^]
INSPEKTOR
4.04.2017 - 22:30
0

Бди!

Lamiya
Цитата
Офицер полиции не ходит в форме круглосуточно и не использует свой статус для запугивания окружающих

И тут же:
Цитата
мне полицию вызывать не надо, я сама офицер, поэтому и обламываю всех этих куриц в лучшем виде

cool.gif
Кстати, господин офицер (инспектор по кадрам или пресс-служба? biggrin.gif ), а Вы в курсе, что выписывать поджопники чужим малолетним детям несколько противозаконно? А Вы как бы присягу давали, и закон соблюдать обязаны в первую очередь, а уж потом требовать его соблюдения от других. После этого вы что-то смеете говорить о плохом воспитании? lol.gif

Цитата
Кстати, я рада, что даму, испортившую дерево, оштрафовали, хоть теперь есть пример, и можно надеяться на лучшее, но пока такие случаи единичны.

Вы сами ни хера не поняли из этого примера. Он говорит лишь о том, что за порчу саженцев можно наказать и по закону. Но "офицеру", подобному Вам, тупо лень, ему проще насрать на закон и выписать поджопник.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.04.2017 - 22:37

[^]
pavlav
4.04.2017 - 23:50
-4

Шутник

какие сволочи называют детей ЛИЧИНКАМИ . противно читать

[^]
KV4777
5.04.2017 - 02:47
2

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 3.04.2017 - 20:30)
В последнее время такое впечатление складывается, что все подобные истории про Яжматерей, охуевших бабок "уступиместо", и пр. СПЕЦИАЛЬНО выкладывают в сеть интернет. Подорвать пуканы ведущихся на это читателей, взрастить ненависть. К чему нас готовят-то, не пойму?
Истории может и правдивые случаются, но уж слишком заполонили они пространство. ИМХО мое...

а готовят к тому что семья это мерзко

а котики и собачки хорошо

гуглим "Римский Клуб" и думаем

[^]
Lamiya
5.04.2017 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2017 - 22:30)
Lamiya
Цитата
Офицер полиции не ходит в форме круглосуточно и не использует свой статус для запугивания окружающих

И тут же:
Цитата
мне полицию вызывать не надо, я сама офицер, поэтому и обламываю всех этих куриц в лучшем виде

cool.gif
Кстати, господин офицер (инспектор по кадрам или пресс-служба? biggrin.gif )

Со специализацией не угадали, минусатор. Научное подразделение, представляете, в МВД такие есть. И что такого - я обламываю этих кур не формой и удостоверением, а характером. Привыкли вы по каждому поводу на полицию кивать, и забываете, что воспитанием должна заниматься семья. Ах какие слова, "как вы смеете", привыкли что вам все должны. cool.gif ситуация - ребенок лет 8 ломает дерево, лето, ему скучно, родители неизвестно где? Вы будете в этой ситуации полицию вызывать? blink.gif было бы смешно, если б не было так грустно. Раньше, в СССР, все взрослые старались следить за порядком и за поведением всех детей, а не вызывали милицию по всякой ерунде. Всем было не все равно. А сейчас вы только и можете что кричать - караул полиция, а если что не так - ей, полиция плохая, всех разогнать и расстрелять. Идите лесом, неуважаемый. Вы только в интернетах смелые. cool.gif вместо того, чтоб самим попытаться что то сделать, сразу фото и в суд. Может в Москве у каждого дерева и стоит охрана, но так далеко не везде.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.04.2017 - 10:05

[^]
INSPEKTOR
5.04.2017 - 11:07
2

Бди!

Lamiya
Цитата
Со специализацией не угадали, минусатор. Научное подразделение, представляете, в МВД такие есть.

Не вижу разницы. Обслуга в погонах. По земле Вы не ходите, злодеев не ловите, дежурку небось и не нюхали. Но туда же - офицер полиции! biggrin.gif
Кстати, обращать внимания на лайки, "офицеру" как-то не к лицу. Впрочем да...я ж только что говорил, за таких "офицеров".
Цитата
И что такого - я обламываю этих кур не формой и удостоверением, а характером. Привыкли вы по каждому поводу на полицию кивать, и забываете, что воспитанием должна заниматься семья. Ах какие слова, "как вы смеете", привыкли что вам все должны.ситуация - ребенок лет 8 ломает дерево, лето, ему скучно, родители неизвестно где? Вы будете в этой ситуации полицию вызывать?было бы смешно, если б не было так грустно. Раньше, в СССР, все взрослые старались следить за порядком и за поведением всех детей, а не вызывали милицию по всякой ерунде. Всем было не все равно. А сейчас вы только и можете что кричать - караул полиция, а если что не так - ей, полиция плохая, всех разогнать и расстрелять.

К сожалению, среди этого пафосной дефекации, с историческими вставками, я так и не увидел причин, почему "офицер" полиции считает нормальным нарушение закона со СВОЕЙ стороны. Зато понял, что полиция сильно занята, и ей некогда заниматься жалобами граждан.
Цитата
Идите лесом, неуважаемый.

Смотрю Вашим воспитанием в семье действительно занимались. Теперь оно из Вас аж прет, со страшной силой lol.gif
Цитата
Вы только в интернетах смелые.вместо того, чтоб самим попытаться что то сделать, сразу фото и в суд.

Мадам-"офицер", Вашу смелость тоже пока видно только в интернете. Наверное потому что тут интернет, здесь все крутые iq0.gif Правда верят в эту "крутость" только идиоты, идиоты же ей и кичатся.
Цитата
Может в Москве у каждого дерева и стоит охрана, но так далеко не везде.

blink.gif Может? Так вы не знаете? А в профиле у Вас указано, что Вы как раз из Москвы.
Попробуйте чуть меньше пафоса, чуть меньше менторства, и чуть меньше прохладных историй о собственной крутости. Тогда может перестанете путаться в собственном вранье. lol.gif

[^]
Lamiya
5.04.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.04.2017 - 11:07)
Lamiya
Цитата
Со специализацией не угадали, минусатор. Научное подразделение, представляете, в МВД такие есть.

Не вижу разницы. Обслуга в погонах. По земле Вы не ходите, злодеев не ловите, дежурку небось и не нюхали. Но туда же - офицер полиции! biggrin.gif

Да уж, ваше воспитание явно на уровне biggrin.gif обслуга, к вашему сведению, бывает в гостиницах, а в полиции равны все подразделения. Разработка спецсредств и оружия это научная деятельность, но куда уж нам, до вас, крутых. Вы наверное академик, не меньше. А служба на "земле", наряды и дежурства с оцеплениями уже в прошлом. Вы вообще чего докопались именно до меня? Закон я не уважаю?! Я уважаю, только покажите мне закон, по которому вы смодете воздействовать на ребенка лет 7, не зная, кто его родители. Ну покажите? Сомневаюсь. вам пукан рвет совершенно на пустом месте. И почему это я на шпалы не должна внимание обращать? Ишь какой? tongue.gif мы, по вашему, в полиции все роботы? Странные вы люди вокруг, сами к нам относитесь ужастно, а к себе хотите хорошего отношения... И я еще раз скажу - не везде полиция успеет, так что иногда гражданам надо и самим участвовать в воспитании детей и защите окружающей среды. А то привыкли все на государство сваливать, все вам только должны и обязаны. И вранья никакого нет, я просто живу теперь не в Москве, недосуг инфу в профиле поменять. А вообще дискуссия с вами утомляет. Ни о чем. Кроме ненависти к людям в форме конструктивности никакой. Поэтому откланиваюсь, вы меня утомили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.04.2017 - 14:09

[^]
VVoldemar
5.04.2017 - 14:09
2

Сам такой!

Цитата
Кроме ненависти к людям в форме конструктивности никакой.

Это вы, мэм, простите Инспектору?
А ничего что он и сам как бы?

Хотя да, кому я это говорю, "офицеру" поллюции полиции, для которого все остальные вокруг судя по всему так, шваль подзаборная. lol.gif Попинать там можно и все такое..

[^]
Lamiya
5.04.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.04.2017 - 14:09)
Цитата
Кроме ненависти к людям в форме конструктивности никакой.

Это вы, мэм, простите Инспектору?
А ничего что он и сам как бы?

Хотя да, кому я это говорю, "офицеру" поллюции полиции, для которого все остальные вокруг судя по всему так, шваль подзаборная. lol.gif Попинать там можно и все такое..

biggrin.gif а я его не знаю, мы в одном полку не служили. Насчет всех людей это вы на основании чего такой вывод глубокий? На том, что я сказала, что неплохо бы самим детей воспитывать? biggrin.gif как вы мудры. biggrin.gif А еще я не люблю хамский тон, а ваш инспектор изрядный хам. Ишь, нашел обслугу. Воспитывать он меня будет... cheesy.gif смешно.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 5.04.2017 - 14:15

[^]
VVoldemar
5.04.2017 - 14:14
1

Сам такой!

Цитата
А еще я не люблю хамский тон, а ваш инспектор изрядный хам. Воспитывать он меня будет...смешно.

Инспектор хам?
Пгастите мадам поллюционер, а вы не думали, что в первую очередь самой хамить не надо, тогда и вам не будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78143
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх