Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dwag
27.03.2017 - 00:45 [ показать ]
-26
hadjamet
27.03.2017 - 00:46
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:44)
Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Бред какой-то...

[^]
Archangel089
27.03.2017 - 00:49
-1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 09:40)
Archangel089
Не кусается. Нечем, ёпта.
И чужим детям не разрешаю гладить, чтобы не лизали в лицо.
Не надо так нервно писать, прям распирает вас.
Кстати, собаки и через намордник сожрать сумеют, и укусить, такой вот пердимонокль. Неожиданно?

Что и требовалось доказать. Онженекусается. А изониазид не отравляет. Этовсёвраки. Так и живём. У каждого своя правда.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 27.03.2017 - 00:50

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:49
2

Козел-провокатор

Ilhedri
Цитата
Я сейчас один вещь скажу, но не надо сильно нервничать!

Я никогда не нервничаю.
С этими собаками не ходила. Но ведь вы не ждете, что вас могут избить и не ходите на курсы самообороны? rolleyes.gif
Ходила только с почившим боксером. Из-за того, что большая собака должна быть управляема. Курсы ОКД, ога, знаю.

[^]
ISA333
27.03.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (hadjamet @ 27.03.2017 - 00:46)
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии  названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают  в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Бред какой-то...

Групп смерти не существует??? Ну надо же а кто бы мог подумать...

[^]
Fernirs
3

Улайри

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:35)
Fernirs
Цитата
Ах, да, за площадки же платить придётся, не так ли?

А они есть? Чего пукан рвете? Я бы платила и налог платила бы за собак. Но где законы?
А размножаются обычные дворняги, нет породистых в стаях. Либо крайне редки.
Газку и всякие пакости, это ты молодец. Мстя ужасная и нервы говно smoker.gif

А кому эти площадки нужны? Нам, бессобашным, что ли? Нафиг не нужны. Они ВАМ, собаковладельцам, необходимы. И никто ничего не рвёт. Законов нет? Ну так ТРЕБУЙТЕ - САМИ требуйте - чтоб из приняли, законы эти. До того вы с вашими говногенераторами клыкастыми - злостные нарушители общественного порядка, не более. Народу просто ЛЕНЬ вас давить - а государству ПОКА недосуг, и вас "оставили на сладкое", пока есть кого обдирать новыми налогами да сборами со штрафами. Доберутся - и очень скоро - и до вас. Фотку с Германии времён Веймарской Республики погуглите, как народ массово понёс на усыпление собак, после того, как на них налог ввели, она того, впечатляет. На ЯПе пару месяцев тому было. Ладно, я добрый, вот Вам: 1926 год, берлинцы стоят в очереди, чтобы усыпить своих собак после введения налога на домашних животных отсюда: https://twitter.com/Alekzzzzz/status/562014429559406593

Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[^]
Woodcarver
2

Юморист

Цитата (Ingenieur @ 26.03.2017 - 23:45)
Ещё один дегенерат вылез. Интервью Варламову уже о многом говорит.
Вас скоро не только бить и ругать будут, а тупо калечить, а некоторых может и не найдут потом gigi.gif
Вас полторы психически нездоровых калеки на всю страну, а собаководов сотни тысяч, да и нормальных людей большинство. Вы о своих взглядах только в интернетах можете свободно говорить, а заикнётесь в настоящем обществе - то опиздюлитесь моментально lol.gif

Не стоит смешивать в одну кучу собачников ебанутых на все голову и порядочных собаководов и уж точно не стоит зачислять в число своих сторонников нормальных людей уверяю тебя никто не в восторге от переспективы стать кормом для бродячих собак.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:51
-1

Козел-провокатор

Archangel089
Цитата
Что и требовалось доказать. Онженекусается.

Ладно, мопс очень опасная собака.
Дитя, глянь хотя бы, что это, оно и на собаку мало похоже lol.gif

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 00:53
4

Улайри

Цитата (Ilhedri @ 27.03.2017 - 00:43)
Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 00:38)

ну один то уже допизделся до бана.
Теперь моя очередь.
А ты то сам за кого будешь: хунтер или шиза?
"Чо такой дерзкий"

Тоже адрес потребуешь для "рихтовки"? lol.gif
Давай, чё! Ириновский 31/48 Питер, приезжай, жду! gigi.gif

А ить приеду как-нибудь cool.gif Водку привозить аль коньяк? Или мсье предпочитает виски? Их есть у нас! А также шЫкарная 60+% самогоночка, чистая как слеза девственницы.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:54
2

Козел-провокатор

Fernirs
Цитата
Доберутся - и очень скоро - и до вас. Фотку с Германии времён Веймарской Республики

Вы трезвый или просто такой агрессивный по жизни?
Мож нас в газовые камеры сразу, с собаками?
А чего вы , такой неистовый не пишете петиции властям про бродячих собак?
Основная угроза жизни и здоровью именно они.
Прям воин диванный, доберутся, ога. hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.03.2017 - 00:57

[^]
Простосапиен
27.03.2017 - 00:54
5

без статуса

Не понимаю. что это за закон, способствующий разведению бездомных собак? В СССР были службы, отлавливающие и после недолгой предержки (вдруг найдутся хозяева) усыпляющие собак. Собака - домашнее животное. И к дикому образу жизни не способна. тем более, что пищу сама не может найти да и негде. тем более для такого количества собак. А размножаются они в геометрической прогресси, это значит, что всё равно БОЛЬШИНСТВО ИХ гибнет от голода и истощения просто То ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО. Это смерть мучительная. Где же тут гуманность? И кто навязал такие правила нашей стране, с огромными неконтролируемыми территориями, где могут скрываться большие популяции бездомных собак? Это не Европа и даже не США, с большой плотностью населения, когда всё застроено, огорожено, возделано и собакам мало остаётся мест для урытия и сбивания в стаи. Понятно, что законодательство создано извне, с целью наибольшего вреда нашему обществу. В том числе и вот такие законы и "негуманном" обращении с животными. А между тем в Европе уже кое-где разрешана эфтаназия людей - такой ужас они себе позволили. А нам не позволяют эфтаназию потенциальных убийц, разносчиков смертельных инфекций, либо собак, обречённых на мучительную смерть от истощения.
Приветствую догхантеров. Если власти не хотят этим вопросом заняться, то сам народ хотя бы решит, что делать. Власти ездят на автомобилях, с охраной. Они не подвергаются опасности быть покусаными. А на население им наплевать. Сплошное лицемерие. Вот что это.

[^]
Minmatar
27.03.2017 - 00:59 [ показать ]
-26
Archangel089
27.03.2017 - 01:00
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 09:51)
Archangel089
Цитата
Что и требовалось доказать. Онженекусается.

Ладно, мопс очень опасная собака.
Дитя, глянь хотя бы, что это, оно и на собаку мало похоже lol.gif

А что ж так нервничать то?) Обыкновенная собака породы мопс. Или я разрушил твои детские мечты?)

[^]
CarabineR
27.03.2017 - 01:01
-3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Ilhedri @ 27.03.2017 - 00:43)
Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 00:38)

ну один то уже допизделся до бана.
Теперь моя очередь.
А ты то сам за кого будешь: хунтер или шиза?
"Чо такой дерзкий"

Тоже адрес потребуешь для "рихтовки"? lol.gif
Давай, чё! Ириновский 31/48 Питер, приезжай, жду! gigi.gif

ебать -колотить!
ещё один в гости зовет!
что реально думаете что кто то к вам поедет издалека?
вас переебут местные шизики, если такие имеются в ваших пенатах
А нам со своими разобраться - если найдутся.
Ихули тут офтопить? Сказали кратко : ТС -ибанат пафосный, латентный садист и убийца,ну ни разу не охотник. Красовался тут как перед девками павлином ходил.Да засрали его...
И что его пизить будут за свою собаку если будет кому и из за чего.
и это всех касается.
А меня коснется - будет дело.
Так что не замай - суши портянки.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:03
2

Козел-провокатор

Archangel089
Мои lol.gif lol.gif lol.gif
Не смеши, это ты из штанов выпрыгиваешь, бьёшь по клавишам в неистовстве, крича-"Аааа, панятнааа, она не кусается!"
Здесь тема не о том. А о том, что могут пострадать хозяйские собаки.
Вы боитесь собак?

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 01:04
-1

Улайри

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:54)
Fernirs
Цитата
Доберутся - и очень скоро - и до вас. Фотку с Германии времён Веймарской Республики

Давайте не будем передёргивать, а? Газовые камеры - это ВАШИ придумки. Я вообще всегда стараюсь миром решать проблемы, если это хоть как-то возможно. Но "порох держу сухим".
Петиции про блоховозов писать - бессмысленно. Власть или отвечает отписками, или вообще занимается ИБД. После вопиющих случаев иногда начинают вертеться. Мне откровенно повезло и безнадзорных собак в окрестностях моего дома практически никогда не бывает последнее время. А опасность представляют не только они, но и вполне домашние псы. И что же это Вы про засранные-то газоны ничего не говорите? А ведь это ЕСТЬ. И что-то собаководов что бы убирали гавно за своими сявками, не видел ВООБЩЕ. Похоже, Вы таки небезнадёжны и Вам где-то в самом глубоком уголке души чуточку стыдно, не? cool.gif

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:04
2

Козел-провокатор

CarabineR
Цитата
Сказали кратко : ТС -ибанат пафосный, латентный садист и убийца,ну ни разу не охотник.

Поддерживаю.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 01:05
2

Весельчак

Цитата (Fernirs @ 27.03.2017 - 00:53)

А ить приеду как-нибудь cool.gif Водку привозить аль коньяк? Или мсье предпочитает виски? Их есть у нас! А также шЫкарная 60+% самогоночка, чистая как слеза девственницы.

Вот так давай адрес! lol.gif Я уже лет 9 пить пытаюсь бросить! shum_lol.gif
И что бы не флуд, народ просто воспитывайте собак!

[^]
hadjamet
27.03.2017 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:50)
Цитата (hadjamet @ 27.03.2017 - 00:46)
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии  названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают  в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Бред какой-то...

Групп смерти не существует??? Ну надо же а кто бы мог подумать...

Я имел ввиду не группы смерти, а ваши псевдо психологические выводы

Это сообщение отредактировал hadjamet - 27.03.2017 - 01:10

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:08
3

Козел-провокатор

Fernirs
Цитата
И что же это Вы про засранные-то газоны ничего не говорите? А ведь это ЕСТЬ. И что-то собаководов что бы убирали гавно за своими сявками, не видел

Есть, соглашусь. Нужны площадки, нужен налог на собак, нужны урны для говна, как в европе, нужна минимальная ветпомощь за налоги, чтобы не разносилась зараза.
Но виноваты собачники. И в том, что власти не борятся с бродягами.
Ведь легче пнуть того, кто рядом? Бродячие не срут?

[^]
aristo701
27.03.2017 - 01:08
6

Приколист

Вот читаю посты защитничков блоховозок и понимаю, что их просто это ещё не коснулось. Сам такой был. Но в один дождливый вечер налетела на меня небольшая такая стайка, псин в 10. Мне повезло. Отбился. Шёл домой из гаража после покатушек. В экипе и даже в шлеме так как дождик пошёл. Да и ключ газовый №3 себя вполне неплохо показал. Им я одной псине черепушку в итоге по асфальту и размазал. А состояние экипа после того как явно указывало на то, что бы в обычной одежде с вероятностью 99% я бы тут уже ничего не писал. Всё же левую ладонь мне одна псина ухитрилась прокусить. Неудачно клык прошёл. С тех пор моё мнение поменялось на противоположное. Попытка выйти на тропу войны не увенчалась успехом. Стая или сама свинтила или порешил кто. А зоозащитнички пусть попробуют мне объяснить почему я должен жить с полурабочей ладонью. И думать о том, что моего ребёнка может порвать такая же стая. Для себя я решил одно. Если в моём районе появится стая, то долго она не проживёт.
З.Ы. И да. У меня сейчас есть собака, так как теперь в частном доме, а в квартире я считаю нефиг собак держать.

Это сообщение отредактировал aristo701 - 27.03.2017 - 01:21

[^]
lliiss
27.03.2017 - 01:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:54)
Fernirs
Цитата

у народа,как показывает практика,есть вполне рабочий вариант борьбы с бродячими собаками.

у собачников,опять же как показывает практика,есть вполне рабочий вариант выгула и содержания собак без специальных площадок и намордников и вообще практически без каких либо ограничений и обязательств.

когда самодеятельность данных групп граждан пересекается то страдают прежде всего собаководы.
кто должен решать эту проблему?

ну конечно же люди у которых нет собак и догхантеры,т.е. те кого наименее сильно заботят проблемы собачников.
Л-логика.

вот из за такого подхода собачников темы про догхантеров и выходят на главную,а не в утиль.

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.03.2017 - 01:13

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:10
1

Козел-провокатор

Fernirs
Цитата
Я вообще всегда стараюсь миром решать проблемы, если это хоть как-то возможно

По постам заметно и по капсу.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 01:12
-1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:49)
Ilhedri
Цитата
Я сейчас один вещь скажу, но не надо сильно нервничать!

Я никогда не нервничаю.
С этими собаками не ходила. Но ведь вы не ждете, что вас могут избить и не ходите на курсы самообороны? rolleyes.gif
Ходила только с почившим боксером. Из-за того, что большая собака должна быть управляема. Курсы ОКД, ога, знаю.

Что не нервничаете, это замечательно! А по поводу курсов самообороны, да не ходил, я на самбо ходил и именно поэтому, что держал в мозгу возможность нападения на меня! Но ведь у вас мопс, опять спрашиваю, зачем, ага? Лучше потом в истерике звонить в клинику или куда ещё, не дай вам Джа такого!
Я просто пытаюсь донести до вас мысль, что вы ответственны за свою собаку! И эти курсы, часть ответственности, которая может вам помочь! А отговорка, что это МОПС, пройдёт только в нормальных условиях, но НЕ в критических, увы!

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 27.03.2017 - 01:12

[^]
Archangel089
27.03.2017 - 01:12
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 10:03)
Archangel089
Мои lol.gif lol.gif lol.gif
Не смеши, это ты из штанов выпрыгиваешь, бьёшь по клавишам в неистовстве, крича-"Аааа, панятнааа, она не кусается!"
Здесь тема не о том. А о том, что могут пострадать хозяйские собаки.
Вы боитесь собак?

Нервные клетки не востанавливаются. Помни это)
И опять таки - не хочешь чтоб пострадала хозяйская собака - надевай намордник и следи. Сдохла, что то обожравшись - твоя проблема - гуляла без намордника и присмотра. В чём суть нервов таких то? Что ТС травит собак? Правильно травит - города - территория людей. Или что заставляют намордник одевать - правильно заставляют. Читай выше. Так в чём суть то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21060
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх