Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
26.03.2017 - 23:27 [ показать ]
-27
Chudilo
26.03.2017 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Ogonek1 Так ты что-нибудь про суммы заложенные в бюджете на борьбу с бродячими животными скажешь?

[^]
Ogonek1
26.03.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 26.03.2017 - 23:27)
Ogonek1 Так ты что-нибудь про суммы заложенные в бюджете на борьбу с бродячими животными скажешь?

я в минусе

[^]
Woodcarver
26.03.2017 - 23:29
3

Юморист

Цитата (zdunpizdjuk @ 26.03.2017 - 22:19)
Цитата (AK78Mag @ 26.03.2017 - 20:52)
Надо стрелять собак, а тем кто против вручать собаку с улицы. чипировать и следить что б  человек за ней ухаживал и кормил и выгуливал. И содержал дома

Ты просто сволочь!Мы в ответе за тех кого приручили.Собака не виновата что люди не хотят брать на себя ответственость. Жил в Швеции,в Каркслуне там нет бродячих собак и кошек!Государственая програма стерилизации,и реально большие штрафы за ненадлежащее содержание животных решили проблему.Ненавижу охотников,заранее знающих что животңое не сможет защититься от огнестрельного оружия.Это касается и "охотников-спортсменов".Слабо с ножом на кабана?Лося,волка?Трусы disgust.gif

Ну раз вы зоошизы сами сознались, что приручили, то вам и ответ держать.

[^]
Граната
26.03.2017 - 23:29
3

либераст)

Слава богу у меня сейчас нет собаки и проблемы докхантеров меня не касаются!
Если б мой нюф ( а их невозможно выгуливать в наморднике по причине просто отсутствия таких намордников и им постоянно нужно высовывать язык для теплообмена) травонулся бы и я знала кто это сделал, то в порыве я могла бы наверно убить этого человека. .Да, это не правильно зато не подло.
А подло подсовывать яд тем кто слабее тебя разумом, это так же подло, как обманывать неполноценно психически людей.
Хозяева виноваты! Херачьте их. Но вы же втихаря подбрасываете свои приманки невиновным тварям.
Это как с улыбкой дать животному лакомство с булавкой внутри, оно ево у вас возьмет и оближет вам руки.

[^]
Ilhedri
26.03.2017 - 23:31
7

Весельчак

Цитата (angryworm @ 26.03.2017 - 23:22)
Не кипятись, бро.
Я солидарен с ТС в действиях, но не солидарен в огласке.
Еще раз - меньше шуму, проще дело.

Понимаешь, в чём дело, если не давать огласку, то ёбнутые всех мастей могут превратить даже ангела спасающего ребёнка в монстра-педофила! А уж про собак, тут ебанутых всех масетй навалом, что топик этот и подтверждает! Надо предавать огласке, работу догхантеров, что они не просто раскидывают, а кормят адресно-раз! Изониазид не повредит их ребёнку-дебилу который есть колбасу с земли-два! Собаки в намордниках, на поводке никогда не смогут сожрать что-либо, хотя там и без изониазида, дряни валяется-три!

[^]
Ogonek1
26.03.2017 - 23:35
-4

Ярила

Пока у меня еще хаьковски изик, то что на фртке

[^]
Ilhedri
26.03.2017 - 23:37
4

Весельчак

Цитата (Граната @ 26.03.2017 - 23:29)
Слава богу у меня сейчас нет собаки и проблемы докхантеров меня не касаются!
Если б мой нюф ( а их невозможно выгуливать в наморднике по причине просто отсутствия таких намордников и им постоянно нужно высовывать язык для теплообмена) травонулся бы и я знала кто это сделал, то в порыве я могла бы наверно убить этого человека. .Да, это не правильно зато не подло.
А подло подсовывать яд тем кто слабее тебя разумом, это так же подло, как обманывать неполноценно психически  людей.
Хозяева виноваты! Херачьте их. Но вы же втихаря подбрасываете свои приманки невиновным тварям.
Это как с улыбкой дать животному лакомство с булавкой внутри, оно ево у вас возьмет и оближет вам руки.

Ну не неси ты хуйню, не путай мудаков с догхантерами, а? Первые могут раскидать отраву с чем угодно, вторые работают адресно по стаям, им твой нюф не сдался никак!А сли так страшно, то изучи способы лечения, там их несколько, в том числе и неотложные, причём недорогие!

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 26.03.2017 - 23:37

[^]
vanyek1
26.03.2017 - 23:37
4

Шутник

Цитата (SevaLamerson @ 26.03.2017 - 23:24)
vanyek1
Цитата
самое интересное - я ответственности не боюсь. Я если накосячил то всегда готов ответить. Именно поэтому я уверен в своих действиях, и если я ошибаюсь то для меня это оказывается уроком полезным, но я никогда не отмазываюсь от ответственности. Но и с окружающих ровно такой же спрос. Прав - иди до последнего, ошибся - будь добр нести ответ

Вы совсем не понимаете?! При чём тут "боюсь", "накосячил", "уроком полезным".
Вы недалёкий человек, если не хотите предупредить заранее возможные последствия, а не потом за них отвечать.

В вашем наивном мире, я полагаю, пистолеты и автоматы должны быть без предохранителя, ведь человек адыкватный всегда контролирует ситуацию.

Вы, сударь, как то немного некорректно переходите на оскорбления незнакомого человека. Я все прекрасно понимаю, и я именно поэтому занимаюсь воспитание своих животных. И именно потому что я этим занимаюсь я уверен в том что я делаю. И я именно предупреждаю заранее возможные последствия.
Ну а если бы в моем мире оружие было бы без предохранителей то я бы давно зажмурился, учитывая мою коллекцию оружия, которой я периодически пользуюсь smile.gif
воспитание животных это и есть тот предохранитель, повторюсь - воспитание занимает время и очень велика вероятность того что щенок в процессе воспитания сожрет что-то не то на улице из-за бесконтрольного раскидывая отравы.

[^]
Ilhedri
26.03.2017 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 26.03.2017 - 23:35)

Пока у меня еще хаьковски изик, то что на фртке

Ты вот сейчас, такими комментариями выставляешь не только себя мудаком! Угомонись и отвечай по существу! Правильно тебе сказали, что делать дело это одно, а вот наслаждаться этим-садизм! dont.gif

[^]
Chudilo
26.03.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 26.03.2017 - 23:28)

я в минусе

В смысле не знаешь?
Впрочем, как и практически все.
А ты все-таки поинтересуйся. Я тебя уверяю - будешь удивлен, какая обширная программа предусмотрена на данную тему.

И в связи с этим возникает вопрос. Или ты в доле с местными властями или тебя (как и других догхантеров) используют в темную.
Ты бы пустил свою энергию на нужное и законное дело - подтолкнул бы местные власти на реальную, а не бумажную борьбу с бродячками. Все-таки когда этот процесс организован как положено оно спокойней как-то. Всем!

[^]
angryworm
26.03.2017 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Ilhedri @ 26.03.2017 - 23:31)
Понимаешь, в чём дело, если не давать огласку, то ёбнутые всех мастей могут превратить даже ангела спасающего ребёнка в монстра-педофила! А уж про собак, тут ебанутых всех масетй навалом, что топик этот и подтверждает! Надо предавать огласке, работу догхантеров, что они не просто раскидывают, а кормят адресно-раз! Изониазид не повредит их ребёнку-дебилу который есть колбасу с земли-два! Собаки в намордниках, на поводке никогда не смогут сожрать что-либо, хотя там и без изониазида, дряни валяется-три!

Все-таки подобные "методы" находятся немного за гранью.
Если кто-то этим занимается, то сложно судить прав он или нет. Но я считаю что превращать эту деятельность в некое позитивное ремесло не нужно. Это все-таки сродни работе палача ... да, она существует, это объективная реальность. Но не надо этим гарцевать.

Это сообщение отредактировал angryworm - 26.03.2017 - 23:40

[^]
SevaLamerson
26.03.2017 - 23:44
-1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

vanyek1, я сказал если. Оскорблений не было.
НО с оружием вы понимаете проблему?
То, что там должен быть предохранитель, а не рассчитывать только на адекватность и технику обращения.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 26.03.2017 - 23:46

[^]
dwag
5

Ярила

Господа, владельцы собак, соблюдайте элементарные правила содержания своих питомцев и ничего с ними не случится. Намордник нужен не только для того, чтоб собака не покусала, но и чтоб не съела всякую дрянь с земли. Кому побегать, погавкать для своей собачки важнее мнения окружающих и правил выгула, то уж извините, вам плевать на мнение окружающих, окружающим плевать на ваши чувства к питомцу. Случаи частых нападений собак на людей будоражат общественность, вот и появляются догхантеры, т.к. власти не способны исправить проблему. Ведь нет же кэтхантеров, к примеру.

[^]
Ilhedri
2

Весельчак

Цитата (angryworm @ 26.03.2017 - 23:40)

Все-таки подобные "методы" находятся немного за гранью.
Если кто-то этим занимается, то сложно судить прав он или нет. Но я считаю что превращать эту деятельность в некое позитивное ремесло не нужно. Это все-таки сродни работе палача ... да, она существует, это объективная реальность. Но не надо этим гарцевать.

С этим полностью соглашусь, но тут идёт обратная реакция, когда этих людей превращают, путём общественного мнения в преступников, они должны оставаться за той гранью, которую не показывают народу, но те, кто реально помогает, а не реализует свои комплексы(в чём я уже начал подозревать ТС)! Но вытащили их на свет такие же отмороженные, которые почему то имеют славу положительных персонажей, что тоже минус!

[^]
Ingenieur
26.03.2017 - 23:45
-2

Ярила

Ещё один дегенерат вылез. Интервью Варламову уже о многом говорит.
Вас скоро не только бить и ругать будут, а тупо калечить, а некоторых может и не найдут потом gigi.gif
Вас полторы психически нездоровых калеки на всю страну, а собаководов сотни тысяч, да и нормальных людей большинство. Вы о своих взглядах только в интернетах можете свободно говорить, а заикнётесь в настоящем обществе - то опиздюлитесь моментально lol.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 26.03.2017 - 23:51

[^]
vanyek1
26.03.2017 - 23:49
2

Шутник

Цитата (SevaLamerson @ 26.03.2017 - 23:44)

так и тут то ситуация какая, если вы взглянете на то что я пишу то вам станет очевидно что я как раз не против устранения агрессивных бездомных собак, более того, сам это сделаю в случае необходимости, просто пристрелив в случае агрессии. Я против тех ситуаций когда раскидывают бесконтрольно отраву, а большинство так называемых догхантеров именно это и делают. И эту отраву может сожрать несмышленый щенок. Мне то не надо очевидные вещи рассказывать про предохранители и воспитание собак, я это все и так знаю. И именно поэтому у меня лабрадоры а не доберманы например, или кавказцы, хотя нравятся и те и другие. Просто у меня нет уверенности что я справлюсь с воспитанием подобных пород и я завожу таких собак с которыми могу справится.

[^]
Kosogor
26.03.2017 - 23:52
0

Хохмач

Ок. Спасибо за адрес. У вас возьмут интервью. Расскажите про способы убийства на камеру?

[^]
Ilhedri
26.03.2017 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (vanyek1 @ 26.03.2017 - 23:49)

так и тут то ситуация какая, если вы взглянете на то что я пишу то вам станет очевидно что я как раз не против устранения агрессивных бездомных собак, более того, сам это сделаю в случае необходимости, просто пристрелив в случае агрессии. Я против тех ситуаций когда раскидывают бесконтрольно отраву, а большинство так называемых догхантеров именно это и делают. И эту отраву может сожрать несмышленый щенок. Мне то не надо очевидные вещи рассказывать про предохранители и воспитание собак, я это все и так знаю. И именно поэтому у меня лабрадоры а не доберманы например, или кавказцы, хотя нравятся и те и другие. Просто у меня нет уверенности что я справлюсь с воспитанием подобных пород и я завожу таких собак с которыми могу справится.

Может вы неправильно понимаете ситуацию исходя из просмотренных передач? Может вам посетить форумы догхантеров и почитать, что бы понять всё их поведение? Я уже несколько раз пытался донести отличие догхантеров от мудаков, попробую ещё раз! Отраву они не "кидают", а ДАЮТ адресно! С руки в рот! По вашей же логике, пьяный мудак, избивший собаку-догхантер? Разницу ощутите!

[^]
vanyek1
26.03.2017 - 23:55
1

Шутник

То, что там должен быть предохранитель, а не рассчитывать только на адекватность и технику обращения.

а наличие отсутствие предохранителя на самом деле ничего не решает, если нет адекватности то владелец не будет ставит оружие на предохранитель, много раз такое видел. Это из той же оперы что "нафига включать поворотники, все равно рядом никого нет". Так что все равно все склоняется именно к адекватности и техники обращения конкретного стрелка.

[^]
CarabineR
26.03.2017 - 23:56
-7

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Править говришь? Лицо править утверждаешь, верно? Ну что, жду тебя в Химка, мкр Сходня, на улице Чапаева, около дома 21.Когда ждать?Я знаю что ты сейчас сольешьсяюНо, попытка не пытка

Ogonek1
не дохуя ли тебе чести сливаться изза говна то такого?!
Сиди брехло худое, на талбетки свои дрочи,ебанашка.
Тебе совет дают,что б твое мурло целым на свою работку принес, вождь ты Химкинский
таких как ты и как твои оппоненты по собачьим делам - всех лечить надо: тебя от излишней самоуверенности и садизма, их от отсутствия мозгов и слюнопускания на любуюшерстянуюдвигалку.
А адресок хорошо подкинул -ходи оглядывайся.
Кроме меня много кто тебе ребер поправить захочет.
А достанешь пиздежом пафосным - ну дык сам виноват...

[^]
Ilhedri
1

Весельчак

Цитата (Ingenieur @ 26.03.2017 - 23:45)

Вас полторы психически нездоровых калеки на всю страну, а собаководов сотни тысяч, да и нормальных людей большинство. Вы о своих взглядах только в интернетах можете свободно говорить, а заикнётесь в настоящем обществе - то опиздюлитесь моментально lol.gif

Ну если ты расскажешь, что спускаешь свою собаку с поводка, натравливая её на других людей, ты так же опиздюлишся? Не кажется ли тебе, что любое неадекватное поведение заслуживает наказания?

[^]
ВладиМуррр
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Fernirs @ 26.03.2017 - 22:43)
Цитата (RealVor @ 26.03.2017 - 22:11)
Да не нужны нам догхантеры! Можете лезть туда откуда вы вылезли!))) А если кто то боится собак пусть купит перцовый баллончик и не боится!

Слышь, альтернативно одарённый, я вот собак не боюсь от слова "совсем" (сложно этого ждать от человека, который в семье собачников вырос, не так ли?) Но меня КУСАЛИ. А на моего ребёнка несколько раз нарывалась собака - причём хозяйская. Когда я был рядом - собака круто огребла (добивать берцами не стал из-за слишком большого количества свидетелей) - так от воя хозяйки у меня уши заложило - ну не могла она понять, за что её "хорошую собачку", которая, суко, на детей (и ИМЕННО на детей!!!) кидается с лаем, газом полили. Ребёнок теперь собак боится страшно. Не "до", а после бояться собак стал, прикинь? Значит, ТВОЯ логика не работает, где-то в ей изъян большой. Бояться начинают ПОСЛЕ, а не до. А собаки кидаются и на тех, кто их не боится - по разным причинам. А власть раньше их изничтожала, щас же максимум их кастрируют - а кусают они не половыми органами, ку?

Вот я со всем согласен, но один вопрос: А почему хозяйке псины не пшикнул в пасть, для проветривания мозгов?

[^]
SevaLamerson
27.03.2017 - 00:00
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

vanyek1, мне сложно с вами спорить. Я вам всё за технику безопасности толкую, а вы мне всё за свою уверенность в обращении с собакой.
Просто обескуражен вашей логикой.

vanyek1
Цитата
Цитата

а наличие отсутствие предохранителя на самом деле ничего не решает, если нет адекватности то владелец не будет ставит оружие на предохранитель, много раз такое видел. Это из той же оперы что "нафига включать поворотники, все равно рядом никого нет". Так что все равно все склоняется именно к адекватности и техники обращения конкретного стрелка.

Предохранитель - одна из степеней защиты (физическая) от случайного срабатывания оружия.
Намордник - одна из степеней защиты (физическая) от случайного укуса, почему бы ей не пользоваться.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 27.03.2017 - 00:07

[^]
vanyek1
27.03.2017 - 00:02
1

Шутник

Цитата (Ilhedri @ 26.03.2017 - 23:53)
Цитата (vanyek1 @ 26.03.2017 - 23:49)

Может вы неправильно понимаете ситуацию исходя из просмотренных передач? Может вам посетить форумы догхантеров и почитать, что бы понять всё их поведение? Я уже несколько раз пытался донести отличие догхантеров от мудаков, попробую ещё раз! Отраву они не "кидают", а ДАЮТ адресно! С руки в рот! По вашей же логике, пьяный мудак, избивший собаку-догхантер? Разницу ощутите!

Может быть и не правильно, я ситуацию анализирую исходя из срачей которые вижу. А срачи эти показывают что с адекватностью далеко не у всех все нормально. Хочется верить что таких единицы, сложность в том что адекватную реакцию я видел только один раз в детстве когда сосед вышел с ружьем и пристрелил агрессивного пса его покусавшего. А вот про то что раскидывают отраву по площадкам я слышал. И владельцев отравленных собак я тоже знаю лично, именно подхвативших что-то на траве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21060
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх