Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilhedri
27.03.2017 - 00:03
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 26.03.2017 - 23:56)
Цитата
Править говришь? Лицо править утверждаешь, верно? Ну что, жду тебя в Химка, мкр Сходня, на улице Чапаева, около дома 21.Когда ждать?Я знаю что ты сейчас сольешьсяюНо, попытка не пытка

Ogonek1
не дохуя ли тебе чести сливаться изза говна то такого?!
Сиди брехло худое, на талбетки свои дрочи,ебанашка.
Тебе совет дают,что б твое мурло целым на свою работку принес, вождь ты Химкинский
таких как ты и как твои оппоненты по собачьим делам - всех лечить надо: тебя от излишней самоуверенности и садизма, их от отсутствия мозгов и слюнопускания на любуюшерстянуюдвигалку.
А адресок хорошо подкинул -ходи оглядывайся.
Кроме меня много кто тебе ребер поправить захочет.
А достанешь пиздежом пафосным - ну дык сам виноват...

Мдя...

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 27.03.2017 - 00:03

Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[^]
lliiss
27.03.2017 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 26.03.2017 - 23:45)
Ещё один дегенерат вылез. Интервью Варламову уже о многом говорит.
Вас скоро не только бить и ругать будут, а тупо калечить, а некоторых может и не найдут потом  gigi.gif
Вас полторы психически нездоровых калеки на всю страну, а собаководов сотни тысяч, да и нормальных людей большинство.

конечно большинство,полностью согласен.
то что тема в плюсах на главной,а не в утиле-отличное тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.03.2017 - 00:09

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:10
9

Козел-провокатор

Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 22:05)
Всё правильно.А хороший хозяин,свою собаку без намордника на улицу не выводит и соответственно ничего пёсик не сожрёт.А плохой хозяин,выгуливает без поводка и намордника,чем подвергает жизнь граждан и питомца опасности.

У меня мопсы. Найдите намордник. А жрут они быстро и ловко. Даже на поводке.
Я против бродячих собак, вот совсем. Зараза и прочие неприятности.
Но изониазид убивает мучительно.

[^]
hadjamet
27.03.2017 - 00:12
4

Хохмач

Цитата (Ilhedri @ 27.03.2017 - 00:03)
Цитата (CarabineR @ 26.03.2017 - 23:56)
Цитата
Править говришь? Лицо править утверждаешь, верно? Ну что, жду тебя в Химка, мкр Сходня, на улице Чапаева, около дома 21.Когда ждать?Я знаю что ты сейчас сольешьсяюНо, попытка не пытка

Ogonek1
не дохуя ли тебе чести сливаться изза говна то такого?!
Сиди брехло худое, на талбетки свои дрочи,ебанашка.
Тебе совет дают,что б твое мурло целым на свою работку принес, вождь ты Химкинский
таких как ты и как твои оппоненты по собачьим делам - всех лечить надо: тебя от излишней самоуверенности и садизма, их от отсутствия мозгов и слюнопускания на любуюшерстянуюдвигалку.
А адресок хорошо подкинул -ходи оглядывайся.
Кроме меня много кто тебе ребер поправить захочет.
А достанешь пиздежом пафосным - ну дык сам виноват...

Мдя...

Под столом stol.gif
Карабинер все таки слился poke.gif

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 00:13
1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:10)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 22:05)
Всё правильно.А хороший хозяин,свою собаку без намордника на улицу не выводит и соответственно ничего пёсик не сожрёт.А плохой хозяин,выгуливает без поводка и намордника,чем подвергает жизнь граждан и питомца опасности.

есть решения помогающие спасти, так как мудаков предостаточно! Советую погуглить и держать в ближайшей доступности!

[^]
vanyek1
27.03.2017 - 00:13
-4

Шутник

Цитата (SevaLamerson @ 27.03.2017 - 00:00)
vanyek1, мне сложно с вами спорить. Я вам всё за технику безопасности толкую, а вы мне всё за свою уверенность в обращении с собакой.
Просто обескуражен вашей логикой.

Цитата
Цитата (SevaLamerson @ 26.03.2017 - 23:44)
vanyek1, я сказал если. Оскорблений не было.
НО с оружием вы понимаете проблему?
То, что там должен быть предохранитель, а не рассчитывать только на адекватность и технику обращения.

а наличие отсутствие предохранителя на самом деле ничего не решает, если нет адекватности то владелец не будет ставит оружие на предохранитель, много раз такое видел. Это из той же оперы что "нафига включать поворотники, все равно рядом никого нет". Так что все равно все склоняется именно к адекватности и техники обращения конкретного стрелка.

Предохранитель - одна из степеней защиты (физическая) от случайного срабатывания оружия.
Намордник - одна из степеней защиты (физическая) от случайного укуса, почему бы ей не пользоваться.

Доберман - без намордника ни шагу, ибо сожрет нахер, знаю, проходили.
Лабрадор - какой там нафиг намордник, ну что смеятся? Проводили с мужиками эксперимент на предмет отсутствия агрессии. Товарищ замахивается на меня, пес просто в сторону отходит испуганно. Ну нет у них агрессии, я просто знаю с чем сравнивать, был в детстве дома доберман. Любой член семьи может просто забрать у них еду и они будут удивленно смотреть, типа "Ты что, это жрать будешь?" Вот обязательно еще проведу эксперимент с посторонним человеком, чувствую что результат будет тот же. Мимо того же добермана никто не может пройти когда он ест, только тот кого он считает хозяином может забрать еду у него, все остальные члены семьи являются равными с ним по статусу членами стаи и им не положено трогать его еду. Бля, вот пекинес меня как то укусил, я там от смеху чуть не порвался. Что - намордник надо на него одевать?

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:21
3

Козел-провокатор

vanyek1
Что зоошиза, что догхантеры- психически больные люди.
Этот Огонёк наслаждается, как маньячина. Омерзительно.
Кто знает, куда его заведет страсть к убийству.

[^]
Archangel089
27.03.2017 - 00:23
7

Хохмач

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 09:10)

Первая ссылка на авито.
Отдавая выше 15 000 за пса, можно отдать и 600 рублей за намордник. Тогда он точно ничего не сожрёт.
По мне так должно быть проще - любая собака, гуляющая без поводка и намордника - должна быть немедленно усыплена за счёт хозяина, и хозяину штраф от 50 000. И никаких исключений. И сюда добавить обязательное доступное чипирование всех собак вместе с разрешением. Тогда и бродячих не будет, и никто не станет выкидывать на улицу, опасаясь штрафа.
И пофиг как убивает изониазид. Быть покусанным не менее мучительно и более опасно. Особенно для детей. Не хотите чтоб что то жрал - намордник. Нету в продажах - можно заказать. Жаба душит - опять таки ценник на собак - тут почему то не душит.

[^]
CarabineR
27.03.2017 - 00:27
-3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Карабинервсе таки слился

hadjamet
в смысле? ты предлагаешь мне к нему в гости ночью ломиться?
он же садист- маниак, а я просто охотник.
Чего ты ждал то?

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:28
1

Козел-провокатор

Archangel089
Ты мопса видел? faceoff.gif
Люблю умников, которым про белое, а они про холодное.
Попробуй приладить, ага. Нашел Ганнибалов Лекторов.

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.03.2017 - 00:30

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 00:30
8

Улайри

Цитата (Ingenieur @ 26.03.2017 - 23:45)
Ещё один дегенерат вылез. Интервью Варламову уже о многом говорит.
Вас скоро не только бить и ругать будут, а тупо калечить, а некоторых может и не найдут потом gigi.gif
Вас полторы психически нездоровых калеки на всю страну, а собаководов сотни тысяч, да и нормальных людей большинство. Вы о своих взглядах только в интернетах можете свободно говорить, а заикнётесь в настоящем обществе - то опиздюлитесь моментально lol.gif

Да ладно? Калечить, говорите, начнёте? Правда? А статью за угрозы жизни и здоровью "поднять с пола" не желаете ли? Вот лично Вы. При минимальном желании вычислить Вас легко - даже не поверите, насколько легко.
А диктовать свои условия собаководы могут - имеют полнейшее право - но только ПОСЛЕ того, как массово перестанут нарушать общественный порядок, засирая говнами своих "собасек"(С) городские газоны (а то и тротуары - сие здОрово видно после зимы - "весна покажет кто где срал", чо). А то ведь за это штраф положен, вот сюрпрыз-то, а? И любой желающий при наличии толики времени устроит вам "сладкую жизнь" всего-то вооружившись телефоном (камеры там вполне приличного качества) и листком бумаги для заявления участковому. Засраны даже детские площадки, а чо-то я даже в интернетах не вижу активной борьбы доблестных собаководов за свои права. То есть наши, людские права ходить по, извините, незасранным тротуарам (а ваши пёсики часто сёрут поболе здорового мужика!) вами внаглую нарушаются, но побороться за то, чтоб и вам было где выгулять - безопасно для окружающих - своих питомцев, и нам не надо было перепрыгивать "мины" - это вам "влом", да? Ах, да, за площадки же платить придётся, не так ли? А на газон вывалить гОвна - это норм, так? И бесплатно же! А как говно высохнет - оно полетит пылью по улицам - благодать!
И да, хотя я не раз выписывал газку продышаться оборзевшим блоховозам - в т.ч. хозяйским - ИЧСХ на глазах их ох...вших хозяев, НИ ОДИН не то, что "морду отрихтовать" мне не решился, но даже до участкового не дошёл, хотя на словах с визгами да матами обещали совершенно другое. А я так ждал продолжения спектакля, но что-то всё напрасно cry.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
27.03.2017 - 00:32
5

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 26.03.2017 - 22:55)
Пидарас ты, ТС, а не догхантер.
У моего друга сын копил бабки на щенка ротвейлера.
После одного из первых выгулов собаку начали бить корчи.
В углу рта остался комок фарша, нашпигованный рыболовными крючками.
Собаку не спасли.
А ты, герой, подбросив этот комок, спрятался дома и задрачивал писюн, представляя результат.
Быть тебе собакой в следующей жизни.
Гондон.

Вот каким долбоёбом надо быть, чтобы завести или ребенку своему позволить завести бойцовскую псину? Имхо нормальный человек никогда не станет заводить такую тварь.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 00:33
4

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 00:27)
в смысле? ты предлагаешь мне к нему в гости ночью ломиться?
Чего ты ждал то?

Знаешь, это вот тот именно случай, когда тебе лучше молчать! lol.gif

[^]
swenson
27.03.2017 - 00:34
-6

Весельчак

Поскорее бы ты сдох, ёбаный пидор. Пожри своей отравы и сдохни. А собак не трожь.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:35
-1

Козел-провокатор

Fernirs
Цитата
Ах, да, за площадки же платить придётся, не так ли?

А они есть? Чего пукан рвете? Я бы платила и налог платила бы за собак. Но где законы?
А размножаются обычные дворняги, нет породистых в стаях. Либо крайне редки.
Газку и всякие пакости, это ты молодец. Мстя ужасная и нервы говно smoker.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.03.2017 - 00:36

[^]
ВладиМуррр
27.03.2017 - 00:37
-1

Моя Родина - СССР

Я вопрос немного не по теме задам, давно волнует:
А изониазид на кошек не действует? Просто на кошек намордники не наденешь, да и вреда от них никакого, только польза.

[^]
Archangel089
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 09:28)
Archangel089
Ты мопса видел? faceoff.gif
Люблю умников, которым про белое, а они про холодное.
Попробуй приладить, ага. Нашел Ганнибалов Лекторов.

Видел. И не раз. И что?
В этом то вся и проблема - обезопасить собаку - нахрен надо. Мы лучше поорём, какие догхантеры злые. Пиздеть - не мешки ворочать. А потом начнётся - злые людишки потравили моего пёсика, а он был такой хороший.
Только вот что он сожрал отраву - твоя вина - ты вывел без намордника собаку. И плевать какой породы - кусают все.
Но всё равно ты сейчас скажешь что всё не так, этовсёхуйня, и онженекусается.

[^]
Fernirs
-1

Улайри

Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 23:56)
Вот я со всем согласен, но один вопрос: А почему хозяйке псины не пшикнул в пасть, для проветривания мозгов?

Потому что всемерно стараюсь чтить уголовный кодекс, как завещал великий и мудрый Остап Бендер. Обрызгать, да при свидетелях, хозяйку = поиметь ненужные проблемы. Так что эмоции пришлось сдерживать и даже разговаривать с уродкой только и исключительно казёнными фразами (пусть и на ОЧЕНЬ повышенных тонах).

[^]
CarabineR
27.03.2017 - 00:38
-6

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Ilhedri @ 27.03.2017 - 00:33)
Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 00:27)
в смысле? ты предлагаешь мне  к нему в гости ночью ломиться?
Чего ты ждал то?

Знаешь, это вот тот именно случай, когда тебе лучше молчать! lol.gif

ну один то уже допизделся до бана.
Теперь моя очередь.
А ты то сам за кого будешь: хунтер или шиза?
"Чо такой дерзкий"

[^]
Azorych
27.03.2017 - 00:40
1

Козел-провокатор

Archangel089
Не кусается. Нечем, ёпта.
И чужим детям не разрешаю гладить, чтобы не лизали в лицо.
Не надо так нервно писать, прям распирает вас.
Кстати, собаки и через намордник сожрать сумеют, и укусить, такой вот пердимонокль. Неожиданно?

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 00:41
2

Улайри

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 27.03.2017 - 00:32)
Цитата (Stone2015 @ 26.03.2017 - 22:55)
Пидарас ты, ТС, а не догхантер.
У моего друга сын копил бабки на щенка ротвейлера.
После одного из первых выгулов собаку начали бить корчи.
В углу рта остался комок фарша, нашпигованный рыболовными крючками.
Собаку не спасли.
А ты, герой, подбросив этот комок, спрятался дома и задрачивал писюн, представляя результат.
Быть тебе собакой в следующей жизни.
Гондон.

Вот каким долбоёбом надо быть, чтобы завести или ребенку своему позволить завести бойцовскую псину? Имхо нормальный человек никогда не станет заводить такую тварь.

Ротик - НЕ бойцовая псина. Клёвый пёс, хотя как и многие другие породы очень уязвим ко всяким болячкам, ЯПсебе завёл, но в коммунальных домах собак держать почитаю издевательством не только над соседями, но главное над собаками. Собаке место - в частном доме. Даже если она бОльшую часть времени будет лежать под диваном.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 00:41
-1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:35)
Fernirs
Цитата
Ах, да, за площадки же платить придётся, не так ли?

А они есть? Чего пукан рвете? Я бы платила и налог платила бы за собак. Но где законы?
А размножаются обычные дворняги, нет породистых в стаях. Либо крайне редки.
Газку и всякие пакости, это ты молодец. Мстя ужасная и нервы говно smoker.gif

Я сейчас один вещь скажу, но не надо сильно нервничать!
Есть такая штука, как курсы для собак! Там учат не жрать невесть что, вести себя нормально и прочие полезные штуки! Не хочу иронизировать, но придётся! Вы на них со своим мопсом не ходили, я прав? Денег стоят и этоже МОПС...
Я написал уже про средства экстренного спасения, предложив их держать в шаговой доступности, но с таким подходом-держите их в кармане! Ибо невоспитанная собака это источник проблем! dont.gif

[^]
lliiss
27.03.2017 - 00:43
7

Ярила

мммм так,просто в никуда и ни к кому не обращаясь:
было бы забавно если бы когда нибудь на улицу вышел мужик с ружьем в руках и начал в людей целится.
а после звонка в полицию был такой разговор:
прохожий: -Ало здравствуйте,тут пиздец!!!!!!! мужик с винтовкой в руках по городу ходит!!! ебанутый!!!!

менты: -Ало,да это Михалыч. все нормально,он вообще от природы спокоен да и мы как то тест проводили-замахивались на него и он не стрелял,просто в сторону отбегал.не волнуйтесь так.

П: -Да он в нас стволом тычет АЛЕ!!!!!!

М: -Да это он просто так играет,спасибо за звонок,если что то произойдет-обязательно обращайтесь,до свидания))

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.03.2017 - 00:44

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 00:43
3

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 00:38)

ну один то уже допизделся до бана.
Теперь моя очередь.
А ты то сам за кого будешь: хунтер или шиза?
"Чо такой дерзкий"

Тоже адрес потребуешь для "рихтовки"? lol.gif
Давай, чё! Ириновский 31/48 Питер, приезжай, жду! gigi.gif

[^]
ISA333
27.03.2017 - 00:44
1

Ярила

Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх