Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
27.03.2017 - 01:13
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

lliiss
То есть, проблемы бродячих собак, это не проблемы властей, а собачников.
Интересная логика.
Собачникам надо самим уничтожать и бороться с бродягами?

[^]
hadjamet
27.03.2017 - 01:15
-1

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 01:01)
Цитата (Ilhedri @ 27.03.2017 - 00:43)
Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 00:38)

ну один то уже допизделся до бана.
Теперь моя очередь.
А ты то сам за кого будешь: хунтер или шиза?
"Чо такой дерзкий"

Тоже адрес потребуешь для "рихтовки"? lol.gif
Давай, чё! Ириновский 31/48 Питер, приезжай, жду! gigi.gif

ебать -колотить!
ещё один в гости зовет!
что реально думаете что кто то к вам поедет издалека?
вас переебут местные шизики, если такие имеются в ваших пенатах
А нам со своими разобраться - если найдутся.
Ихули тут офтопить? Сказали кратко : ТС -ибанат пафосный, латентный садист и убийца,ну ни разу не охотник. Красовался тут как перед девками павлином ходил.Да засрали его...
И что его пизить будут за свою собаку если будет кому и из за чего.
и это всех касается.
А меня коснется - будет дело.
Так что не замай - суши портянки.

Не надо передергивать и выдавать желаемое за действительное. Тема в зелени, как и большая часть собщений ТСа, а засрали тут вас, зоошизу

Это сообщение отредактировал hadjamet - 27.03.2017 - 01:19

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (vanyek1 @ 26.03.2017 - 22:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 22:05)
Всё правильно.А хороший хозяин,свою собаку без намордника на улицу не выводит и соответственно ничего пёсик не сожрёт.А плохой хозяин,выгуливает без поводка и намордника,чем подвергает жизнь граждан и питомца опасности.

у меня лабрадоры. Нафига намордник лабрадору? Единственное что он сможет сделать это зализать до смерти. Конечно я категорически запрещаю брать что-то на улице, но они еще юны и не сразу этот навык у них появляется. И говно за ними всегда собираю, ловя на себе удивленные взгляды прохожих. И вот сожрет мой пес такую хрень раскиданную где попало, кому от этого легче станет? Если хотите бороться то бороться надо адресно, а не по площадям бить. Если заведется где-то рядом со мной агрессивное бездомное животное то я для начала попытаюсь таки легальным путем что-то решить, если не получится то выделю именно агрессора и именно его пристрелю, все, проблем нет. И не надо говорить что стрелять нельзя в черте города - рядом будут свидетели что он на меня нападал, а я защищался. А раскидывать отраву где ни попадя - это как минная война, от которой страдает гражданское население и дети в том числе.

Да ты что? Прямо таки стопроцентную гарантию даёшь? Ты себя то можешь на сто процентов контролировать? Фигушки. А с какого хрена ты за собак расписываешься? Ни одна собака не имеет никакой гарантии того что она по невыясненым причинам не кинется на человека. Элементарно: собака по непонятной нам (ей то как раз всё ясно) причине считает что хозяину угрожает рядом проходящий, подскользнувшийся и нелепо махнувший рукой человек. Он же в сторону обожаемого хозяина рукой/ногой махнул и готово - собака кидается защищать своего бога, т.е. атакует. Да даже если твои шибко любвеобильные лабрадоры увидев бабушку гуляющую с маленьким ребёнком понесутся для того чтобы лизнуть их,то процентов вполне возможно напугают ребёнка и бабушку (хорошо если сердечко не прихватит у бабули). Так что исключительно в намордниках и на поводках. Ну а ты (исключительно моё личное, субъективное мнение, не попытка оскорбить) личинка псинобеса. Со временем разовьёшься в полноценную кинофиломаническую особь ставящую "няшечек" выше людей. Без обид.

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 01:16
2

Улайри

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:08)
Fernirs
Цитата
И что же это Вы про засранные-то газоны ничего не говорите? А ведь это ЕСТЬ. И что-то собаководов что бы убирали гавно за своими сявками, не видел

Есть, соглашусь. Нужны площадки, нужен налог на собак, нужны урны для говна, как в европе, нужна минимальная ветпомощь за налоги, чтобы не разносилась зараза.
Но виноваты собачники. И в том, что власти не борятся с бродягами.
Ведь легче пнуть того, кто рядом? Бродячие не срут?

Бродячих возле моего дома НЕТ (давно их не видел, очень давно), потому всё гавно на окрестных территориях - от хозяйских псов.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:17
5

Козел-провокатор

Ilhedri
Вы все это красиво пишите. Я тоже так умею, а уж развести демагогию в любую сторону... Просто виртуозно.
Но факт остается фактом, ТС неадекватен. Опустим хозяйских собак. Столько пафоса и самолюбования , что он пойдет убивать. Для чего это писал и постил? Шел бы тихо себе и мстил бродячим стаям. Но ему надо покрасоваться, какой он воин, белый плащ и ваще охуенный мистер Догхантер.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:19
3

Козел-провокатор

Fernirs
Цитата
Бродячих возле моего дома НЕТ (давно их не видел, очень давно), потому всё гавно на окрестных территориях - от хозяйских псов.

Хозяевам говорил? Или только газку в морду?
Или есть хозяева, которым ссыкотно сказать?
Участковому капать на мозг не пробовал?
У меня прост есть где гулять, чтоб говно к подошвам не липло.

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 26.03.2017 - 23:22)
Вы когда нибудь видели как собака погибает от изониазида? Посмотрите. Уверен многие от этого видео подрочат, а то и просто напускают в штаны. То что собака погибает при отключенном сознании, рефлексах и чувствах - вранье. Бродячих собак конечно нужно отлавливать, отстреливать, но больным придуркам, которые мнят себя "военами" это дело доверять ни в коем случае нельзя. Их место в дурке, и желательно пожизненно держать на сильных препаратах.

Можете шпалить, маньяки.

Ну ты для равновесия размести ролики с людьми умирающими от бешенства или оперативную съёмку с места гибели человека загрызенного "няшечками". Чего так однобоко господин/госпожа псинобес?

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 01:23
-1

Улайри

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:10)
Fernirs
Цитата
Я вообще всегда стараюсь миром решать проблемы, если это хоть как-то возможно

По постам заметно и по капсу.

Есть такая хорошая - хотя и грубая - русская поговорка - "языком хоть в жопе лижи, а рукам воли не давай". Я как раз предпочитаю - часто вопреки желаниям - рукам воли не давать. Заметьте, я даже на мат нечасто срываюсь. Но это не значит, что если потребуется, я не приму агрессивного пса на нож без малейших колебаний и не уложу мордой в грязь его хозяина, если тот будет пытаться "вступиться" за убитого пса. Пса мне, замечу, будет очень жаль, ведь он не виноват что его хозяин идиот.

[^]
CarabineR
27.03.2017 - 01:23
-3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Но виноваты собачники. И в том, что власти не борятся с бродягами.

Azorych
а бесполезно доказывать что то.
Сразу если обозначил ТСа извращенцем и садистом- причем он сам в этом признается - ты "Зоошиза"
Хотя вопрос то стоит о бродягах к коим у тебя отношение тоже не лучшее.
А то что домашний пес травится даже в ошейнике с поводком и намордником -"это все сказки, а если так и было то ты сам виноват"
А ведь бороться надо и с хантерами и с щизами и с собаками бесхозными , и с властями местными.
НО это все хлопотно и долго! Проще "пнуть того кто рядом"©

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 01:24
-1

Улайри

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:19)
Fernirs
Цитата

Хозяевам говорил? Или только газку в морду?
Или есть хозяева, которым ссыкотно сказать?
Участковому капать на мозг не пробовал?
У меня прост есть где гулять, чтоб говно к подошвам не липло.

Выше по треду поглядите, всё там описано.

[^]
as1214
27.03.2017 - 01:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:44)
Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Бля, чувак, отсыпь чего куришь - знатная у тебя трава)))

[^]
PearlR
27.03.2017 - 01:26
-1

Хохмач

Буйные повылазили. Снег вон выпал, пора обратно в спячку. В Сирию скатайся, раз воин.
Кто-нить тебе напихает этих таблеток по самое некуда, когда ты его убежавшую или нет собаку траванешь, или даже не собаку.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:17)
Ilhedri
Вы все это красиво пишите. Я тоже так умею, а уж развести демагогию в любую сторону... Просто виртуозно.
Но факт остается фактом, ТС неадекватен. Опустим хозяйских собак. Столько пафоса и самолюбования , что он пойдет убивать. Для чего это писал и постил? Шел бы тихо себе и мстил бродячим стаям. Но ему надо покрасоваться, какой он воин, белый плащ и ваще охуенный мистер Догхантер.

Радость моя( надеюсь это не оскорбит вас), если вы бы читали более внимательно, то смогли бы заметить, что в определённый момент, после нескольких комментариев ТС, очень сильно изменил точку зрения насчёт него лично!
Теперь к вашему сообщению, я ни в одном из сообщений адресованных вам, не защищал его! Я наоборот, предостерегал вас всячески! И попытки выставить меня оголтелым защитником ТС, это по крайней мере, некрасиво! Если я общаюсь с вами вежливо, то это не значит, что я не смогу ответить на клевету!
Да, я полностью поддерживаю уничтожение бесхозных собак, в случае бессилия властей, что наблюдаем сейчас, мерами местного населения! Мерами, которы не приводят к жертвам среди домашних животных, которые я описал уже раза три!

Это сообщение отредактировал Ilhedri - 27.03.2017 - 01:28

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:28
2

Козел-провокатор

Fernirs
Я ток про поддать газку нашла.
Про участкового ни слова. В интернетах все воины в белых плащах. А на деле сидите себе и злитесь. Только и можете мелко напакостить.

[^]
dwag
27.03.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:17)
Ilhedri

Да причём тут покрасоваться? Тема, как сказано выше, в зелени и не из-за пафоса и не из желания убивать, а из-за желания достучаться до местных властей и заводчиков собак.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:32
3

Козел-провокатор

Ilhedri
Цитата
Радость моя( надеюсь это не оскорбит вас), если вы бы читали более внимательно, то смогли бы заметить, что в определённый момент, после нескольких комментариев ТС, очень сильно изменил точку зрения насчёт него лично!

Не оскорбили, чаще я козёл и мудак lol.gif
Я знаю все эти меры. Я вожу своих на поводке и стараюсь, чтобы ничего не жрали. Но и не заряженное ружье раз в жизни стреляет. И иногда, когда не ждешь.

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Граната @ 26.03.2017 - 23:29)
Слава богу у меня сейчас нет собаки и проблемы докхантеров меня не касаются!
Если б мой нюф ( а их невозможно выгуливать в наморднике по причине просто отсутствия таких намордников и им постоянно нужно высовывать язык для теплообмена) травонулся бы и я знала кто это сделал, то в порыве я могла бы наверно убить этого человека. .Да, это не правильно зато не подло.
А подло подсовывать яд тем кто слабее тебя разумом, это так же подло, как обманывать неполноценно психически  людей.
Хозяева виноваты! Херачьте их. Но вы же втихаря подбрасываете свои приманки невиновным тварям.
Это как с улыбкой дать животному лакомство с булавкой внутри, оно ево у вас возьмет и оближет вам руки.

Да ты что?!! А сетчатый металический намордник ну никак не купить? Такие кастрюли выпускаются что в неё не то что морда, вся ньфовская голова уместится. И сожрать ничего не сможет если идёт рядом с хозяином на поводке. А вот если твой телёнок носится как оглашеный без руля и ветрил намордника и поводка то убийства начинай с себя потому что ты никудышная хозяйка с никуда не годящейся психикой ценящая собаку выше человека и опасная для окружающих т.к. допускаешь мысль об убийстве человека твоей жизни не угрожающего и готова убивать людей.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.03.2017 - 01:34

Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 01:34
0

Улайри

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:28)
Fernirs
Я ток про поддать газку нашла.
Про участкового ни слова. В интернетах все воины в белых плащах. А на деле сидите себе и злитесь. Только и можете мелко напакостить.

Про участкового тоже говорил - у него РЕАЛЬНО не хватит на такое времени - нет реального факта покуса, потому заяву он конечно примет, но реального результата от него не дождёшься. Лично мне хватило на текущий момент того, что при приближении членов моей семьи хозяйка подхватывается и уходит с собакой куда подальше. Да и псина видимо умнее хозяйки и сама уходит первой. ПОКА меня такие расклады устраивают.

[^]
CarabineR
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
из-за желания достучаться до местных властей и заводчиков собак.

dwag
чем заводчики собак виноваты в распространении бездомных тварей?!

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

dwag
Цитата
заводчиков собак.

Про заводчиков странно. Хозяйские воют по ночам под окнами и сбиваются в стаи , когда хозяева на работе?
Властям на плюсы пофигу, поюккодрочат и всё. А психически неуравновешенные люди так и останутся.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:36
2

Козел-провокатор

Fernirs
Цитата
него РЕАЛЬНО не хватит на такое времени - нет реального факта покуса, потому заяву он конечно примет, но реального результата от него не дождёшься.

Кто виноват, что он весь занятый?
Ну вот видите, хозяйка уходит. Вы про говно еще капайте.
Про бродячих как?

[^]
as1214
27.03.2017 - 01:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 01:23)
А ведь бороться надо и с хантерами и с щизами и с собаками бесхозными , и с властями местными.
НО это все хлопотно и долго! Проще "пнуть того кто рядом"©

Прямой вопрос - а ТЫ борешься "с хантерами и с щизами и с собаками бесхозными , и с властями местными"? И как ТЫ это делаешь?
Ждём подробный отчёт, а то пиздИть все мастера спорта...

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:37
3

Козел-провокатор

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 01:34)
Цитата

dwag

Просто потому что виноваты. Не надо спрашивать shum_lol.gif

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 01:37
-2

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:32)
Не оскорбили, чаще я козёл и мудак lol.gif
Я знаю все эти меры. Я вожу своих на поводке и стараюсь, чтобы ничего не жрали. Но и не заряженное ружье раз в жизни стреляет. И иногда, когда не ждешь.

И в который раз повторюсь-воспитывайте собак! Нет времени, желания, денег ходить на курсы-займитесь сами! Элементарные курсы не требуют навыка кинолога, только времени и желания! Второго, как я понимаю нет!? Тогда и не стоит кого-то назначать ответственным за поведение животного, которое принадлежит ВАМ и находится в человеческом социуме, где от него могут потребовать соблюдения определённых правил! И вся ответственность лежит именно на хозяине, удивительно да? cool.gif

[^]
dwag
27.03.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 01:34)
Цитата

dwag

Здесь говорю не про распространение, а про соблюдение правил содержания и выгула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх