Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Kaiten
завязывай на мопсов гнать в плане общего ужаса! Это не собаки, это инфаркт храпящий на ножках! На него крикни посильнее, если не обосрётся, то откинется прям на месте! lol.gif

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:26
3

Козел-провокатор

Kaiten
Цитата
Да ради Бога! Мадам, это ваши любимые (в чём я сомневаюсь) собаки. Это от вашего нежелания одеть им намордники зависит их жизнь. Можете и дальше продолжать считать намордник фейком, стёбом и ещё чем-либо. До первой догхантерской закладки. Дальше будут причитания, заламывание рук, вёдра слёз и мегатонны проклятий в адрес догхантеров. Но уже будет сплошное "увы".

Вам бы рассказы писать. Такие красочные картины, фантазия на высоте. Только материалу бы подсобрать. Мне лень отвечать на патетику.
Повторюсь, что зоошиза, что догхантеры- ненормальные люди. Истероиды, со склонностью к публичности.
Проклятий я никому не шлю, я ж не ведьма))). Я просто высказываю мнение.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:27
-4

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:22)

Меня и так уже шпалят за моих грозных поросят.

Шпалят тебя не за поросят, а за некоторую упёртость, которую ты, по общему мнению, применяешь на ВСЕХ собак, а твои, это только так, выверт психологический-объект разума!

[^]
dlrex
27.03.2017 - 02:27
-9

Инженегр

Присоединюсь к выше сказавшим: ТС - пидр! Ну и живодёр по факту. Решивший на псиносрече поднять юки. И хоть заминуситесь, но есть несколько вещей к которым я отношусь крайне негативно - это живодёры-отравители, религиозные фанатики и всяческие движения типа СтопХам.
Dixi!

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.03.2017 - 02:32

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:28
3

Козел-провокатор

Цитата (Ilhedri @ 27.03.2017 - 02:24)
Kaiten
завязывай на мопсов гнать в плане общего ужаса! Это не собаки, это инфаркт храпящий на ножках! На него крикни посильнее, если не обосрётся, то откинется прям на месте! lol.gif

Нет уж, пусть боится shum_lol.gif
И ваще, они еще лаять умеют gigi.gif

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:31
-2

Весельчак

Цитата (ВладиМуррр @ 27.03.2017 - 02:06)

Да ну глупости какие.
Догхантерами становятся обычно люди или сами пострадавшие от собак, или те, у кого близкие люди пострадали.
А про, добился-не добился, это бред какой-то.
Типа если я не мэр столичный, то укусившую меня псину мне пнуть нельзя?
Надо римейков штук сорок спеть сначала, да?

Ты хоть понимай кому отвечаешь! Это обычное недотрололо, школьного возраста, которое мамка не спалила за компом! Главное правило запомни " Не корми тролля!" dont.gif

[^]
SureShot
27.03.2017 - 02:32
-2

Живите долго и процветайте!

О, перепись садистов ЯПа.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Ilhedri
Цитата
Шпалят тебя не за поросят, а за некоторую упёртость, которую ты, по общему мнению, применяешь на ВСЕХ собак, а твои, это только так, выверт психологический-объект разума!

А где в моих постах про всех собак? Меня уводят от темы , навязывая мифические намордники с картинками с пикабу и демотиваторов.
Я достаточно определенно высказалась и про собак и как и кто их должен содержать. Что там упёртого и неправильного?
Но нет же, привязались к намордникам для мопсов, такая важная тема.

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.03.2017 - 02:33

[^]
Ilhedri
-1

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 01:46)
Цитата
Да тихо ты, а то сейчас и тебе адрес давать придётся!

Ilhedri
че спугнул то, я уже на карандаш готов был взять

Даже оценку не буду ставить-плыви! Я и так уже над тобой надругался! lol.gif

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:35
3

Козел-провокатор

Лан, мне спать. Всем неистовым,ужасов в виде моих храпящих мопсов во сне.
Бойтесь злыдней wub.gif

[^]
lliiss
27.03.2017 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:16)
lliiss
Да мы это, мы.
И 25 лет назад , тоже мы.
Это не власти перестали бороться с бродячми собаками.
проще в интернетах гневом полыхать и с жаром постить простыни о злодеях-собачниках, восхвалять героев-догхантеров.

а т.е. собачники должны выкидывать на улицу своих питомцев,а власти с ними героически бороться,ясно.
может там это,ну,там,штрафы?обязательное чипирование?запрет на разведение без получения разрешения?учет того у кого сколько собак есть?разрешения на содержания определенных пород собак? ответственность? нет,собачникам все это не нужно,собачники и не почешутся всего этого добиться.собачникам нужно что бы просто все вокруг боролись с результатом их деятельности и еще желательно что бы организовывали им условия.а они следили за тем что бы их ненароком при этом не задело.без каких либо обязательств и ограничений.
Цитата
Этим проблема не решиться, пока власти будут на них плевать.

какая проблема?
проблема мрущих от догхантеров домашних собак?
я не испытываю особого сострадания к тем кто не контролирует то что делает его собака на улице или не озаботился отстаивание своих интересов на организацию условий содержания собак в городах.
так что я не очень понимаю почему меня должны волновать проблемы тех,кто генерит у меня под окнами кучи говна каждый год.

проблема бродячих собак? ну вот ТС ее решает,например.

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.03.2017 - 02:39

[^]
OneHalf66
27.03.2017 - 02:36
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 27.03.2017 - 02:27)
И хоть заминуситесь, но есть несколько вещей к которым я отношусь крайне негативно - это живодёры-отравители, религиозные фанатики и всяческие движения типа СтопХам.

Ты всерьёз считаешь, что кого-то интересует твоё мнение?
Ты - никто. Больная псиношиза, которую надо электричеством лечить gigi.gif
Что-то не нравится? Ну поплачь в уголочке. Всё равно вы, псиношизики, ни на что большее не способны.

Скрытый текст
Походу сейчас у кого-то пукан рванёт :))))))

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.03.2017 - 02:37

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:38
-2

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:32)

А где в моих постах про всех собак? Меня уводят от темы , навязывая мифические намордники с картинками с пикабу и демотиваторов.
Я достаточно определенно высказалась и про собак и как и кто их должен содержать. Что там упёртого и неправильного?
Но нет же, привязались к намордникам для мопсов, такая важная тема.

Давай я опять буду объяснять! Да вы что издеваетесь, нахер? Человек видит в твоих постах не мопсов, твоих любимых(хотя ты ими уже задрал(а), чтоб их всех прошиб понос одновременно), а СОБАК вообще! Так и работай с ним в этой плоскости! Видишь же, что Кайтен упорот, от слова совсем, так и отвечай так же!
Объясни ему, что он тоже виноват, так как нихуя не делает! Хотя объяснял(а)-ему похуй... Ну ещё чего, эээ. Или просто забей на него!

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 02:40
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:19)
Kaiten
Цитата
А меня вовсе не смешат люди до истерики боящиеся любых собак, даже такое недоразумение как мопс. А вот намордник им внушает определённое спокойствие. Выше я уже писал про самоуверенность в стиле "да я эту породу/свою собаку знаю!" - вы даже за себя не можете отвечать со стопройентной гарантией, что там говорить о собаках. А кусаются даже черепашки и тараканы.

Хорошо, мопс злодей. Что там про намордники?
Мне все-таки уморить в них собак, чтобы вы это недоразумение не боялись? Или хватит поводка и просьбы не подходить погладить?
Кстати, законом разрешено не одевать намордники на собак ростом менее 30 сантиметров. Только поводок, потому что с такой хозяин справится, только взяв ее на короткий.

А мне то чего их бояться? Я среднюю собаку голыми руками в асфальт заштрихую. С применением подручных средств вплоть до немецкой овчарки. Спасибо армейской службе. А вот знаю семью в которой ребёнок до истерики боится любых собак без намордников. Даже карликовых трясущихся пинчеров.А когда собака в наморднике она абсолютно спокойна. Тут как быть?

Во избежание пустых обвинений: собак люблю, владелец здоровенного кобеля, помесь немца и кавказца. За пределы двора (частный дом) собака без поводка и намордника не выходит. И только со мной или братом. Потому что с кудаблями тоже сталкиваться приходилось.

[^]
Aдвокат
27.03.2017 - 02:42
1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 03:35)
Лан, мне спать. Всем неистовым,ужасов в виде моих храпящих мопсов во сне.
Бойтесь злыдней wub.gif

таких?

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:42
-1

Весельчак

OneHalf66
Ну оставляем на вас, наших интеллектуалов, это поле! Вы тут не сритесь, аргументы приводите и прочие! Пока-пока!
cool.gif

[^]
Tianda
27.03.2017 - 02:43
-3

Ярила

Цитата
А вот знаю семью в которой ребёнок до истерики боится любых собак без намордников. Даже карликовых трясущихся пинчеров.А когда собака в наморднике она абсолютно спокойна. Тут как быть?

лечить ребенка-истерика не пробовали?

[^]
Andrey552
27.03.2017 - 02:45
2

Гость

SureShot
Цитата
О, перепись садистов ЯПа.

Ну почему сразу так ...

Вот представь , ты идёшь ранним утром по парку на работу .
Так просто идёшь спешишь , опаздывая на работу .
Тут вдруг из-за кустов выбегает тебе навстречу буль , и так внимательно на тебя смотрит . Ты понимаешь ,что буль это не шавка какая то , стараешься не провоцировать .
Вопрос всех вопросов !!!
НАХУЯ ТАК ЖИТЬ , БОЯТЬСЯ ПО ПАРКУ ХОДИТЬ , СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ БОЯТЬСЯ . ВОТ НАХУЯ ...
Потом буля догнал хозяин , и как вы думаете что сказал хозяин собаки ...
Придержите дыхание .
---Вы провоцируете собаку , отстаньте от неё (собаки) ...

И как жить теперь...

[^]
Tianda
27.03.2017 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:26)
Kaiten
Цитата
Да ради Бога! Мадам, это ваши любимые (в чём я сомневаюсь) собаки. Это от вашего нежелания одеть им намордники зависит их жизнь. Можете и дальше продолжать считать намордник фейком, стёбом и ещё чем-либо. До первой догхантерской закладки. Дальше будут причитания, заламывание рук, вёдра слёз и мегатонны проклятий в адрес догхантеров. Но уже будет сплошное "увы".

Вам бы рассказы писать. Такие красочные картины, фантазия на высоте. Только материалу бы подсобрать. Мне лень отвечать на патетику.
Повторюсь, что зоошиза, что догхантеры- ненормальные люди. Истероиды, со склонностью к публичности.
Проклятий я никому не шлю, я ж не ведьма))). Я просто высказываю мнение.

а что ты хочешь?
отменили 25 лет назад карательную советскую психиатрию, вот мы все теперь плоды пожинаем cry.gif

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.03.2017 - 02:43)
Цитата
А вот знаю семью в которой ребёнок до истерики боится любых собак без намордников. Даже карликовых трясущихся пинчеров.А когда собака в наморднике она абсолютно спокойна. Тут как быть?

Специально ради удовлетворения вашего любопытства при следующей встрече с родителями ребёнка поинтересуюсь. Вам в личку результат сообщить или вопрос риторический?

[^]
dlrex
27.03.2017 - 02:50
-2

Инженегр

Цитата (OneHalf66 @ 27.03.2017 - 04:36)
Цитата (dlrex @ 27.03.2017 - 02:27)
И хоть заминуситесь, но есть несколько вещей к которым я отношусь крайне негативно - это живодёры-отравители, религиозные фанатики и всяческие движения типа СтопХам.

Ты всерьёз считаешь, что кого-то интересует твоё мнение?
Ты - никто. Больная псиношиза, которую надо электричеством лечить gigi.gif
Что-то не нравится? Ну поплачь в уголочке. Всё равно вы, псиношизики, ни на что большее не способны.

Скрытый текст
Походу сейчас у кого-то пукан рванёт :))))))

Тебя же зацепило smile.gif
В ответ могу сказать что вы не можете не беспокоиться - Ваше мнение мне ни как не важно. Живодёры - это ИМХО не люди. И меня ни как нельзя назвать зоошизой. Я и убить могу зверушку - если угрозу представляет. Хочешь травить животных - трави, но может настать день когда для наведения "порядка" во дворе кто-то захочет убрать тебя.

Это сообщение отредактировал dlrex - 27.03.2017 - 03:00

[^]
Andrey552
27.03.2017 - 02:58
-2

Гость

Tianda
Цитата
а что ты хочешь?
отменили 25 лет назад карательную советскую психиатрию, вот мы все теперь плоды пожинаем

Товарисчь , так интелегентно послать Лигушку , высокий уровень agree.gif однако !!!

[^]
Tianda
27.03.2017 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 02:49)
Цитата

Специально ради удовлетворения вашего любопытства при следующей встрече с родителями ребёнка поинтересуюсь. Вам в личку результат сообщить или вопрос риторический?

если Вы считаете, что состояние страха и истерики для ребенка - это нормально, то можете не спрашивать.
результаты меня не интересуют.

[^]
Vjenka
27.03.2017 - 03:54
-4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 01:20)
Цитата (Vjenka @ 26.03.2017 - 23:22)
Вы когда нибудь видели как собака погибает от изониазида? Посмотрите. Уверен многие от этого видео подрочат, а то и просто напускают в штаны. То что собака погибает при отключенном сознании, рефлексах и чувствах - вранье.  Бродячих собак конечно нужно отлавливать, отстреливать, но больным придуркам, которые мнят себя "военами" это дело доверять ни в коем случае нельзя. Их место в дурке, и желательно пожизненно держать на сильных препаратах.

Можете шпалить, маньяки.

Ну ты для равновесия размести ролики с людьми умирающими от бешенства или оперативную съёмку с места гибели человека загрызенного "няшечками". Чего так однобоко господин/госпожа псинобес?

Не однобоко. Не надо собаку и человека разумного в один ряд ставить. И тем более потакать всяким извращенцам-садистам. И читайте лучше что я написал, господин/госпожа псинофоб. Добиваться надо принятия законов нормальных по регулированию численности бродяжек и повышению ответственности владельцев, а не пуская слюни в радости наблюдать как от твоей колбаски в судорогах и мучениях помирает живое существо, которое может и не укусило никого никогда, и даже не гавкнула. По мне так общество надо больше от таких как ты с ТСом избавлять. С мозгом у таких людей совсем плохо. Бродячими собаками должны заниматься специальные службы, владельцы собак должны платить налог, ну или лицензии покупать, а не "воены"-извращенцы.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 27.03.2017 - 03:54

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.03.2017 - 03:22)
Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 02:49)
Цитата

если Вы считаете, что состояние страха и истерики для ребенка - это нормально, то можете не спрашивать.
результаты меня не интересуют.

Я так не считаю. А вы знаете методы лечения подобных состояний? Ну в таком случае можете претендовать на нобелевку. М.б. поделитесь как вы излечиваете детей от некотролируемого страха перед собаками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21060
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх