Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
27.03.2017 - 04:32
7
Статус: Offline

Ярила

Осилил всю тему, некоторые комменты перечитал, так и не понял возмущения некоторых действиями ТСа .
ТС четко и аргументировано написал, как он собирается избавить район своего проживания от появившейся там стаи бродячих собак, представляющих опасность для людей. В его описании не было никаких намеков на то, что он собирается раскидывать отраву по площадям, наоборот, был рецепт того, как расформировать стаю, отравив ее вожака и пару претендентов на его роль.
Вместо того, чтобы взять методы озвученные ТС на вооружение, некоторые ударились в истерику и кликушество, особенно это удалось некоей мопсозаводчице и псевдоохотнику утверждающему, что отстрел собак из пневматики намного гуманнее, (учитывая количество подранков, и то как пули выпущенные из ПМа рикошетят от лобовой кости крупных собак).

[^]
MaryViren
27.03.2017 - 05:50
2

Ярила

Да о чем речь - шавки народ уж заебали вкрай. Если уже в блогах молодых мам находятся те, кто травит бродло на детских площадках и в дворах и прямо об этом пишет. Дурные всеукареки отдельных псоглавых идиотов уже стал заглушать голос разума, присущего большинству людей.
Долгое время общественное мнение формировали сторонники выпуска шавла в якобы естественную среду обитания. Во-первых, на идиотской программе - резки писек и яиц нехило наварились все, кто успел присосаться к этой тупой затее. Во-вторых, с хуя ли естественной средой обитания шавла стали города? Города - ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Всем истерящим псиноголовым гражданам настоятельно рекомендуется срочно разбирать нещастных пёсикафф с улиц в свои дома и квартиры. А то сидеть за компом и квакать о жалостии гуманизЬме все мастера, а как до дела дойдет -так сливаются.
А догхантерам - низкий поклон за то, что они делают эту работу, позволяющую нашим детям и стареньким родителям безбоязненно ходить по улицам НАШИХ городов. Наших, а не пёсьих.
Идите нахуй, пёсданутые защитнички. Про вас хорошо сказано тут: https://vk.com/club126045316

[^]
Azorych
27.03.2017 - 07:40
1

Козел-провокатор

gaz100rozh
Цитата
ударились в истерику и кликушество, особенно это удалось некоей мопсозаводчице и

Вы б мои посты почитали внимательнее, а не первую строчку.
О чем я там.
А так-то идите, берите дробовики, ножи и отраву.
Очень многие вникать в прочитанное не умеют, но постят гневные простыни с картинками.

[^]
Andrez78
27.03.2017 - 08:15
1

Шутник

Защитники бездомных собачек не хотят собраться, взять на халяву по гектару земли на ДВ, и съебнуть туда вместе с собаськами? Все проблемы сразу решатся.

[^]
Woodcarver
27.03.2017 - 08:30
-3

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 27.03.2017 - 01:40)
а никто не пробовал пользоваться такой штукой, как сердитый гражданин? так-то там часто такие проблемы решают.

Всегда пользуюсь, там самая свежая инфа где кого собакоспасюки прикормили gigi.gif

[^]
Chameleonco
27.03.2017 - 08:32
2

Юморист

У моего соседа отравили собаку.
Нет, собакен не злой. Дети со всего двора, тискали этого старого овчара, да катались на нём постоянно. Сам за несколько лет, только раз слышал как он лает. Но вот любил этот собак погулять один. Без намордника.
Собаку жалко конечно. Но вот не место на улице овчарке, какой бы доброй она не была, одной, без хозяина.

[^]
Woodcarver
27.03.2017 - 08:40
1

Юморист

Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 02:22)
Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:10)
Kaiten
Цитата
Поисковики вам в обе руки! Даже тему поиска подскажу:

Спасибо. Но вы сходите на форум мопсятников и вам там подробно всё объяснят. Мне лень, если честно.
Вы и впрямь не понимаете, что эти намордники на картинках просто стёб? faceoff.gif

Да ради Бога! Мадам, это ваши любимые (в чём я сомневаюсь) собаки. Это от вашего нежелания одеть им намордники зависит их жизнь. Можете и дальше продолжать считать намордник фейком, стёбом и ещё чем-либо. До первой догхантерской закладки. Дальше будут причитания, заламывание рук, вёдра слёз и мегатонны проклятий в адрес догхантеров. Но уже будет сплошное "увы".

Вот тут вы не правы, ДХ закладки не делают, если и делают то в таких местах: дыра в заборе на псиной тропе, лаз в логово на теплотрассе, в общем в таких местах, где появление домашних собак исключено, а вот шанс хапнуть крысида разложенного вокруг дома дворником более чем. dont.gif

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 08:42
5

Улайри

Цитата (Tianda @ 27.03.2017 - 02:43)
Цитата
А вот знаю семью в которой ребёнок до истерики боится любых собак без намордников. Даже карликовых трясущихся пинчеров.А когда собака в наморднике она абсолютно спокойна. Тут как быть?

лечить ребенка-истерика не пробовали?

У меня тоже боится до визга - после того, как на неё накинулась гулявшая с хозяйкой, но без поводка и намордника беспородная немаленькая собака. Причём это нападение как оказалось было далеко не первым, и бабе с собакой это до меня вообще сходило с рук. Нападала собака именно на детей. Кидалась с лаем. Может, таки "пролечим" многотысячными штрафами хозяев, которые болт клали на воспитание своего сявла? Но нет же, есть с позволения сказать люди, которые на полном серьёзе считают, что чуть ли не сами дети в этом виноваты (ишшо бы! смеют гулять и бегать-играть на детской площадке, которая конечно же для выгула их блоховозов придумана!), ещё и "лечить истериков" предлагают. Я-то вылечу, канистерапией, есть у меня знакомые адекватные собаководы с огроменным увальнем-псом зверского вида и добрейшей души, но вот "учителей" от этого я любить не стану больше, ну и если осмелятся мне лично что "присоветовать", то могу и того, не сдержаться и их мнение им засунуть туда, где ему и место.

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 08:45
0

Улайри

Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 02:49)
Цитата (Tianda @ 27.03.2017 - 02:43)
Цитата
А вот знаю семью в которой ребёнок до истерики боится любых собак без намордников. Даже карликовых трясущихся пинчеров.А когда собака в наморднике она абсолютно спокойна. Тут как быть?

лечить ребенка-истерика не пробовали?

Специально ради удовлетворения вашего любопытства при следующей встрече с родителями ребёнка поинтересуюсь. Вам в личку результат сообщить или вопрос риторический?

Под "в личку", Вы, я надеюсь, подразумеваете занесение в челюсть с ноги? Я - за! Жаль, живу далековато и не смогу лично поучаствовать и донести, так сказать, своё мнение заинтересованному собеседнику fight.gif

[^]
makumazans
-1

Шутник

Спасибо.

[^]
Woodcarver
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:32)
Ilhedri
Цитата
Шпалят тебя не за поросят, а за некоторую упёртость, которую ты, по общему мнению, применяешь на ВСЕХ собак, а твои, это только так, выверт психологический-объект разума!

А где в моих постах про всех собак? Меня уводят от темы , навязывая мифические намордники с картинками с пикабу и демотиваторов.
Я достаточно определенно высказалась и про собак и как и кто их должен содержать. Что там упёртого и неправильного?
Но нет же, привязались к намордникам для мопсов, такая важная тема.

Дело ваше, если вам не жаль вашего ходячего пылесоса, то продолжайте игнорить намордник, шанс что он когда нибудь всосет крысида разложенного дворников отнюдь не иллюзорен.

[^]
крекспфекс
27.03.2017 - 08:46
-1

Бармалей

Такой работой хвалиться нельзя, ассенизаторы ведь не хвалятся сколько говна вычистили? Или кайфуешь от этого? Задумайся о себе человек.

[^]
Fernirs
27.03.2017 - 08:49
0

Улайри

Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 04:24)
Я так не считаю. А вы знаете методы лечения подобных состояний? Ну в таком случае можете претендовать на нобелевку. М.б. поделитесь как вы излечиваете детей от некотролируемого страха перед собаками?

Завести себе собаку, чо. Месячного или чуть старше щеночка. Пока вырастет, ребёнок и научится понимать пса, и на 300% излечится от страхов.
А Ваш оппонент таки слился/слилась - ибо прекрасно понимает истинную первопричину таких неконтролируемых страхов.

[^]
Woodcarver
27.03.2017 - 08:58
-2

Юморист

Цитата (Vjenka @ 27.03.2017 - 03:54)
Цитата (Kaiten @ 27.03.2017 - 01:20)
Цитата (Vjenka @ 26.03.2017 - 23:22)
Вы когда нибудь видели как собака погибает от изониазида? Посмотрите. Уверен многие от этого видео подрочат, а то и просто напускают в штаны. То что собака погибает при отключенном сознании, рефлексах и чувствах - вранье.  Бродячих собак конечно нужно отлавливать, отстреливать, но больным придуркам, которые мнят себя "военами" это дело доверять ни в коем случае нельзя. Их место в дурке, и желательно пожизненно держать на сильных препаратах.

Можете шпалить, маньяки.

Ну ты для равновесия размести ролики с людьми умирающими от бешенства или оперативную съёмку с места гибели человека загрызенного "няшечками". Чего так однобоко господин/госпожа псинобес?

Не однобоко. Не надо собаку и человека разумного в один ряд ставить. И тем более потакать всяким извращенцам-садистам. И читайте лучше что я написал, господин/госпожа псинофоб. Добиваться надо принятия законов нормальных по регулированию численности бродяжек и повышению ответственности владельцев, а не пуская слюни в радости наблюдать как от твоей колбаски в судорогах и мучениях помирает живое существо, которое может и не укусило никого никогда, и даже не гавкнула. По мне так общество надо больше от таких как ты с ТСом избавлять. С мозгом у таких людей совсем плохо. Бродячими собаками должны заниматься специальные службы, владельцы собак должны платить налог, ну или лицензии покупать, а не "воены"-извращенцы.

А нормальный закон регулирущий численность бродячих животных это ОСВВ по вашему, тогда вы малость опоздали с борьбой ОСВВ давно принят и повсеместно воплощается в жизнь rulez.gif

[^]
Eserchik
27.03.2017 - 09:03
-5

Балагур

Тогда что бы быть честным -нужны и humanхантеры

[^]
MaryViren
27.03.2017 - 09:06
7

Ярила

Цитата (swenson @ 27.03.2017 - 01:39)
Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:44)
Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии  названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают  в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Все догхантеры - трусливые, ссыкливые ребятишки, гадящие баззащитным животным тайком. Слабые на задок гандоны из числа неудачников. По жизни они НИКТО, ничего не умеют, ничего не достигли, моральные уроды и ЧМОшники, ну и ищут самореализации в таких вот богомерзких делах как убийство беззащитных тварей.

Убийство беззащитных тварей - это убийство кошек, птичек и т.д. А бродячие сабаськи очень даже себе "защитные". Если не судьба погуглить количество людей, покусанных и загрызенных стаями шавла в РФ хотя бы за последние пару лет - то хотя бы не показывайте публично отсутствие серого вещества в черепной коробке.
Бродячие собаки - это опасные хищные звери и паразиты городов. И граждане, живущие в этих городах, желают видеть собак рядом с собой только при хозяине, на поводке и в наморднике. Или - в утиле, что неудивительно.
Владельцам домашних любимцев надо меньше пиздеть на форумах, а в реале соблюдать правила выгула. В Питере намордники надевают даже на мелких крысообразных псинок. Значит, есть такие намордники и адекватные хозы.
А если вопите о защите уличных сабасек, но не желаете забирать к себе кабыздохов - то вы и есть мрази и убийцы, потому что на улицах блоховозы будут гибнуть и дальше. И от догхантеров, и от машин, и от реальных живодеров, и от болезней. Так что дегенераты, шищики и гандоны - это вы, любезнейшие. Те, кто сутки напролет верещит в виртуале о защите сабасек и ни хрена не делает для их спасения с улиц в реале. Зоошиза, как она есть sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
Azorych
27.03.2017 - 09:06
2

Козел-провокатор

Woodcarver
Цитата
Дело ваше, если вам не жаль вашего ходячего пылесоса, то продолжайте игнорить намордник, шанс что он когда нибудь всосет крысида разложенного дворников отнюдь не иллюзорен.

Господа, отстаньте уже от намордника на мопсов.Нет их, все картинки, не более, чем стёб.
Здесь проблема не в моих собаках. Отвечаю за них только я.

Я уверена, что есть на сайте люди, бравшие собак и выкидывавшие, отдавашие в "добрые руки", потому что, надоели, аллергия, переезд.
У меня у самой третья собака так появилась. Перестала приносить доход, мопсы стали не модны. Я их не развожу. Они живут просто так.

Бродячих не защищаю, мне самой они мешают, так же, как и остальным.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 09:11
2

Козел-провокатор

MaryViren
Цитата
Так что дегенераты, шищики и гандоны - это вы, любезнейшие. Те, кто сутки напролет верещит в виртуале о защите сабасек и ни хрена не делает для их спасения с улиц в реале. Зоошиза, как она есть

Мадам, а вы что сделали? Кидаете отраву или назвав гондонами собаководов, вы решили проблему? rolleyes.gif
Кошечки и птички разносят заразу не меньше собак.

Это сообщение отредактировал Azorych - 27.03.2017 - 09:11

[^]
Andrey552
27.03.2017 - 09:53
-1

Гость

Azorych
Цитата
Я уверена, что есть на сайте люди, бравшие собак и выкидывавшие, отдавашие в "добрые руки", потому что, надоели, аллергия, переезд.
У меня у самой третья собака так появилась. Перестала приносить доход, мопсы стали не модны. Я их не развожу. Они живут просто так.

Наташка , я на твоей стороне . star.gif
Только покажи в каво гомном кидаться кого осуждать mad.gif ...

[^]
Reindeer89
27.03.2017 - 10:03
-2

Юморист

Изониазид вроде как рецептурный, где его прикупить то cool.gif

[^]
DrFaustMen
27.03.2017 - 10:59
5

Ярила

Цитата (PycLAN @ 26.03.2017 - 21:56)
Стрелять собак необязательно (только одичалых, которые людей никогда не видели и по поведению ближе к волкам). Проще стерилизовать имеющееся поголовье, можно даже только сук, хрен с ними с кобелями.

Млять, стерилизовать говоришь? Они тебя не трахнуть, а сожрать хотят!

[^]
ISA333
27.03.2017 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (hadjamet @ 27.03.2017 - 01:06)
Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:50)
Цитата (hadjamet @ 27.03.2017 - 00:46)
Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:44)
Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии  названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают  в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Бред какой-то...

Групп смерти не существует??? Ну надо же а кто бы мог подумать...

Я имел ввиду не группы смерти, а ваши псевдо психологические выводы

Какая цель создания групп смерти среди подростков? Правильно: вызвать жертвы среди подростков с психическими отклонениями. Психически нормальные просто пройдут мимо.
Какая цель создания таких тем как эта? Точно такая же - вызвать те же жертвы среди животных. И эти темы так же рассчитаны на психбольных - нормальные собак не боятся и патологического страха у них нет.

[^]
ISA333
27.03.2017 - 11:24
-2

Ярила

Цитата
А размножаются они в геометрической прогресси, это значит, что всё равно БОЛЬШИНСТВО ИХ гибнет от голода и истощения просто То ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО. Это смерть мучительная. Где же тут гуманность? И кто навязал такие правила нашей стране, с огромными неконтролируемыми территориями, где могут скрываться большие популяции бездомных собак?

Бывал я в одном большом городе - там собачки в большинстве стерилизированы не плодятся и не голодают. Подойдет в таком городе к тебе собачка - бросишь ему булочку, а он понюхает и пойдёт дальше... Мясное ему подавай...
Там где люди себя людьми считают - там и бездомные собаки нормально живут.
Цитата
Понятно, что законодательство создано извне, с целью наибольшего вреда нашему обществу. В том числе и вот такие законы и "негуманном" обращении с животными. А между тем в Европе уже кое-где разрешана эфтаназия людей - такой ужас они себе позволили.

Как ловко они всё переворачиваю с ног на голову - эфтаназию там разрешают из соображений гуманности а не из-за "ужаса".
Цитата
А нам не позволяют эфтаназию потенциальных убийц,

Надо-же - а ничего в что "плохих" европах разрешение на эфтаназию спрашивают? Такая "мелочь" нелюбителей гуманизма не интересует? Им намного интереснее делать "эфтаназию" без спроса...
Цитата
Приветствую догхантеров. Если власти не хотят этим вопросом заняться, то сам народ хотя бы решит, что делать. Власти ездят на автомобилях, с охраной. Они не подвергаются опасности быть покусаными. А на население им наплевать. Сплошное лицемерие. Вот что это.

В том что недочеловеки выбрасывают на улицу щенков и котят только потому что им жалко купить копеечный препарат против течки виноваты оказывается не они а "власти".

Это сообщение отредактировал ISA333 - 27.03.2017 - 11:25

[^]
Насяшка
27.03.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 27.03.2017 - 03:54)
Цитата (aleksisachen @ 26.03.2017 - 21:51)
Хочешь быть рекордсменом по количеству ссылок ТС?

Не.
Просто я же не первый день в интернете, а потому знаю, что вы бы и так нашли бы.
Логика, мать ее.

Думаешь, кому-то надо это искать? upset.gif

[^]
АзъЕсмь
27.03.2017 - 11:32
-2

:-)

Цитата (Reindeer89 @ 27.03.2017 - 10:03)
Изониазид вроде как рецептурный, где его прикупить то cool.gif

По пяти-шести аптекам прокатился. Ответ один - НЕТУ. В подъезде три псины отираются на первом этаже. Бабушка прикормила которой видать скучно. Вонь псатиной и ссаниной заебала. А один там особо бурый еще и рычит, когда мимо проходим на свой этаж. Как бы не укусил.
Где вы этот изониазид достаете, ума не приложу. Придется отраву крысиную покупать, только я не знаю, будет ли толк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21062
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх