Встряхивая шинели забытой войны - Догхантеры снова нужны?!?!?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
27.03.2017 - 01:39
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

Kaiten
Цитата
сетчатый металический намордник ну никак не купить? Т

Открою секрет, и через такие кусают, а при желании и снимет.

[^]
swenson
27.03.2017 - 01:39
-9

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:44)
Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Все догхантеры - трусливые, ссыкливые ребятишки, гадящие баззащитным животным тайком. Слабые на задок гандоны из числа неудачников. По жизни они НИКТО, ничего не умеют, ничего не достигли, моральные уроды и ЧМОшники, ну и ищут самореализации в таких вот богомерзких делах как убийство беззащитных тварей.

[^]
Дэниэлс
27.03.2017 - 01:40
0

Йарило

а никто не пробовал пользоваться такой штукой, как сердитый гражданин? так-то там часто такие проблемы решают.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27.03.2017 - 01:41

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 01:40
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 27.03.2017 - 01:36)
Цитата (CarabineR @ 27.03.2017 - 01:23)
А ведь бороться надо и с хантерами и с щизами и с собаками бесхозными , и с властями местными.
НО это все хлопотно и долго! Проще "пнуть того кто рядом"©

Прямой вопрос - а ТЫ борешься "с хантерами и с щизами и с собаками бесхозными , и с властями местными"? И как ТЫ это делаешь?
Ждём подробный отчёт, а то пиздИть все мастера спорта...

Да тихо ты, а то сейчас и тебе адрес давать придётся! lol.gif

[^]
lliiss
27.03.2017 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:13)
lliiss
То есть, проблемы бродячих собак, это не проблемы властей, а собачников.
Интересная логика.
Собачникам надо самим уничтожать и бороться с бродягами?

конечно проблемы властей-они как мы видим забивают на это большущих болт.
собачники как группа населения-тоже.

люди которым это не нравится нашли свой,работающий вариант.
собачникам не нравится-ну кормите догхантеров заряженной колбасой и смотрите что из этого выйдет или попробуйте наконец то ужиться в обществе,организованно требуя от власти создать вам условия содержания собак в городах.жесткие законы и обязательства,условия для их выполнения,дающие вам безопасность и поддержку большинства обычных граждан.
что бы вас не было там где есть бродячие собаки,бродячих собак не было там где есть вы и что бы бродячие собаки не выкидывались на улицы вами.

а то я тоже могу завести себе коня в квартире и на все вопросы отвечать-парю где хочу,законом не запрещенодержу кого хочу,законом не запрещено.что то не нравится-пиздуйте выпрашивать у властей для меня площадку.и вообще,моя коняжка бедная все копыта поотбивала,мне ее что,подковывать что ли?мучить животное?
пидоры дорожники зачем то кладут асфальт вместо того что бы делать грунтовки,живодеры!

собачники хорошо так устроились:
кто то выкидывает собак на улицу? это не мы,что то не нравится? решайте проблемы сами.
у кого то горы собачьего говна под окнами? это не мы,а вообще нам гулять негде,что то не нравится?решайте проблемы сами.
кого то собака покусала? это не мы,да и вообще там просто провоцировали собачку,что то не нравится?решайте проблемы сами.
кто то гуляет без поводка?это не мы,а вообще у нас собачки добрые и не кусаются.просто поверь нам на слово и упаси тебя Бог кататься по велодорожкам в парках где мы гуляем.а если рискнул то решай свои проблемы сам.

и т.д. весь подход-собачники всегда белые и пушистые,а все остальные вокруг них обязаны свято в это верить и вообще всячески думать как бы собачникам проблем не создавать,а не наоборот.
и еще и законы им пропихивать всем миром,что бы им комфортнее жилось.

и да,кстати бродячие собаки внезапно появляются в городах не из леса прибежав.а та мизерная часть что прибежала оттуда там внезапно не материализовалась из ничего и не эволюционировала ударными темпами из волков.это к вопросу об ответственности собачников в появлению этой проблемы в принципе.

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.03.2017 - 01:47

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:44
3

Козел-провокатор

Ilhedri
Цитата
И в который раз повторюсь-воспитывайте собак! Нет времени, желания, денег ходить на курсы-займитесь сами! Элементарные курсы не требуют навыка кинолога, только времени и желания! Второго, как я понимаю нет!? Тогда и не стоит кого-то назначать ответственным за поведение животного, которое принадлежит ВАМ и находится в человеческом социуме, где от него могут потребовать соблюдения определённых правил! И вся ответственность лежит именно на хозяине, удивительно да?

Тогда что делать с ТС, как его воспитать от жестокости? Он живет в социуме.

Я вообще за то, чтобы был налог на собак, чтобы неадекваты, мне только ребеночку поиграть, те , кто не понимает, что это не муси-пуська, сто раз подумали, надо ли им это.
А бродячих надо отлавливать, но только не травить вот так.
Стерилизацию считаю бредом, зубы у них остаются и зараза прилипает так же.

[^]
CarabineR
27.03.2017 - 01:46
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Прямой вопрос - а ТЫ борешься "с хантерами и с щизами и с собаками бесхозными , и с властями местными"? И как ТЫ это делаешь?Ждём подробный отчёт, а то пиздИть все мастера спорта...

увожу за радугу бездомных,но не травлю - чик и готова. и прикопал.потому как мусорных контейнеров в поселке нет.
а нет бездомной собаки - нет и проблемы - ни сшизиками и хантерами, да и на местную власть покласть.
вот и фсе.
но мне проще в плане того что не город = почти деревня.
А так своя собака есть и гуляет она и серет под присмотром.
И даже лопатой собираю все её говно - или почти все. потому как там не только моя собака гуляет,
а ещё и детки мои и соседей.
А ружьишко мое -охотничье пневматическое длиннствольное ружжо шведской сборки.с РОХа ессно.
так что пиздежь как и "зоошизу" вменять - облом.
Охотник я...

Цитата
Да тихо ты, а то сейчас и тебе адрес давать придётся!

Ilhedri
че спугнул то, я уже на карандаш готов был взять

Это сообщение отредактировал CarabineR - 27.03.2017 - 01:52

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 01:47
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:10)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 22:05)
Всё правильно.А хороший хозяин,свою собаку без намордника на улицу не выводит и соответственно ничего пёсик не сожрёт.А плохой хозяин,выгуливает без поводка и намордника,чем подвергает жизнь граждан и питомца опасности.

У меня мопсы. Найдите намордник. А жрут они быстро и ловко. Даже на поводке.
Я против бродячих собак, вот совсем. Зараза и прочие неприятности.
Но изониазид убивает мучительно.

Мадам, намордники есть для любых пород. Даже для тех у которых грызло внутрь впуклое. Просто признайтесь что вы безалаберны и вам срать на окружающих с высокой колокольни. Да наверное и на своих собак тоже.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:49
3

Козел-провокатор

lliiss
Цитата
и да,кстати бродячие собаки внезапно появляются в городах не из леса прибежав.а та мизерная часть что прибежала оттуда там внезапно не материализовалась из ничего и не эволюционировала ударными темпами из волков.

Нет, они материлизовались из таких же бродячих. Коих за 25 лет развелось неимоверно. Плодятся и живут на тех же стройках и всяких базах.
У вас много бегает стай из породистых собак?

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 00:28)
Archangel089
Ты мопса видел? faceoff.gif
Люблю умников, которым про белое, а они про холодное.
Попробуй приладить, ага. Нашел Ганнибалов Лекторов.

А-а-а... Безопасность ваших собак вам по барабану. Вам просто лень заниматься поиском, покупкой и "прилаживанием" намордника. Эстетический вид ваших собак вам дороже чем их жизнь. Пущай дохлые но не ганнибалы лекторы. Лежат они совсем такие мёртвенькие а вы картинно рыдаете и заламываете руки. Зато собачки без уродских намордников. Идею уже продаю в Голлувуд.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:53
2

Козел-провокатор

Kaiten
Цитата
Мадам, намордники есть для любых пород. Даже для тех у которых грызло внутрь впуклое. Просто признайтесь что вы безалаберны и вам срать на окружающих с высокой колокольни. Да наверное и на своих собак тоже.

А вам не кажется, что это фейк? hz.gif
Народ поглумился. Это маска Ганнибала Лектора, из кое-какоготфильма.
Любой мопс в этой маске просто сдохнет от перегрева.
И не цепляйтесь уже, право смешно. Мопс-убийца, сорвал кожу, выдрал кишки и сожрал faceoff.gif lol.gif

[^]
Azorych
27.03.2017 - 01:56
2

Козел-провокатор

Kaiten
Знаете, я вот не лезу обсуждать моторы, потому что в них не разбираюсь. И меня люди засмеют, если я буду давать советы.
А в этой породе разбираюсь и меня демагогия просто смешит. Да еще с важным видом .

[^]
CarabineR
27.03.2017 - 01:58
-2

стрелок-садист фанат координат

Карочь:(сарказм присутствует - там где каждый поймет сам)
ТС нарциссирующий садист
"шиза" пусть вешается - ТС на тропе войны
заводчики собак сами себе завели мигрени, посему и дураки.
власть как воровала так и продолжает
Вот только проблема осталась.
А я -ба-бай...

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:53)
Kaiten
Цитата

А вам не кажется, что это фейк? hz.gif
Народ поглумился. Это маска Ганнибала Лектора, из кое-какоготфильма.
Любой мопс в этой маске просто сдохнет от перегрева.
И не цепляйтесь уже, право смешно. Мопс-убийца, сорвал кожу, выдрал кишки и сожрал faceoff.gif lol.gif

Поисковики вам в обе руки! Даже тему поиска подскажу: "Намордники для мопсов". Вот для начала:https://yandex.ru/search/?lr=37016&msid=149...а мопса
Это тоже фейк? Это мадам потенциальные деньги, ради зарабатывания коих при появлении соответствующих правил будут выпускать и намордники для хомячков и аквариумных рыбок.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.03.2017 - 02:09

[^]
ВладиМуррр
27.03.2017 - 02:06
3

Моя Родина - СССР

Цитата (swenson @ 27.03.2017 - 01:39)
Цитата (ISA333 @ 27.03.2017 - 00:44)
Яркий пример работы так называемой "группы смерти".
Заметьте: "догхантер" говорит о себе как о якобы "воине". Как ловко, и со знанием психологии  названа теме - "встряхивая шинели забытой войны" Прям героический воин которому нужно ставить памятник при жизни! А на самом деле шизоидный дегенерат с жаждой убийств. К нему присоединяются другие со словами: "а у нас собаки всех соседей сожрали а кого не сожрали заразили бешенством!" Памагите!!! И так далее в том же духе.
Всё это рассчитано на психбольных с патологическим страхом которые почитав эту тему наделают  в штаны ( ааа собачки всех жрут!!!!) - таким способом авторы подобных тем пытаются спровоцировать убийство животных. Точно так, такие-же как тс пытаются спровоцировать подростков на самоубийство - их цель жертвы...

Все догхантеры - трусливые, ссыкливые ребятишки, гадящие баззащитным животным тайком. Слабые на задок гандоны из числа неудачников. По жизни они НИКТО, ничего не умеют, ничего не достигли, моральные уроды и ЧМОшники, ну и ищут самореализации в таких вот богомерзких делах как убийство беззащитных тварей.

Да ну глупости какие.
Догхантерами становятся обычно люди или сами пострадавшие от собак, или те, у кого близкие люди пострадали.
А про, добился-не добился, это бред какой-то.
Типа если я не мэр столичный, то укусившую меня псину мне пнуть нельзя?
Надо римейков штук сорок спеть сначала, да?

[^]
lliiss
27.03.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:49)
lliiss
Цитата
и да,кстати бродячие собаки внезапно появляются в городах не из леса прибежав.а та мизерная часть что прибежала оттуда там внезапно не материализовалась из ничего и не эволюционировала ударными темпами из волков.

Нет, они материлизовались из таких же бродячих. Коих за 25 лет развелось неимоверно. Плодятся и живут на тех же стройках и всяких базах.
У вас много бегает стай из породистых собак?

класс.
а они 25 лет назад наверно на стройках и базах просто внезапно материализовались,или прибежали из леса эволюционировав там из волков,мда.

любая породистая собака выброшенная на улицу даст от дворняги потомство уже мало похожее на свою породу.
но так то конечно удобно просто закрывать глазки и на все вопросы отвечать "это не мы,нас это не касается!"-ну не касается так не касается-люди нашли выход из этой ситуации.

теперь уже вам что то не нравится?ну так берите все в свои руки,за вас это делать никто не станет.

вообще совершенно не понятный мне подход:моя собака что то подобрала в месте вообще не предназначенном для ее выгула?
хм...может это я не научил ее не жрать на улице всякое,не следил за ней или (о ужас!!) не подумал о том что я в городе завожу собаку при полном отсутствии каких либо условий для выгула?
да нет,бред какой то,ну точно же какой то пидорас отравил ее из садистских побуждений,иначе и быть не может! нужно что бы общество срочно осудило его действия и скинулось мне на площадку для выгула!

Это сообщение отредактировал lliiss - 27.03.2017 - 02:19

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:10
2

Козел-провокатор

Kaiten
Цитата
Поисковики вам в обе руки! Даже тему поиска подскажу:

Спасибо. Но вы сходите на форум мопсятников и вам там подробно всё объяснят. Мне лень, если честно.
Вы и впрямь не понимаете, что эти намордники на картинках просто стёб? faceoff.gif

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:14
-1

Весельчак

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:44)

Тогда что делать с ТС, как его воспитать от жестокости? Он живет в социуме.

Я вообще за то, чтобы был налог на собак, чтобы неадекваты, мне только ребеночку поиграть, те , кто не понимает, что это не муси-пуська, сто раз подумали, надо ли им это.
А бродячих надо отлавливать, но только не травить вот так.
Стерилизацию считаю бредом, зубы у них остаются и зараза прилипает так же.

Давай сразу определимся! ТС не причина, он следствие! Чьё? Первично-бездействия тех, кто обязан за это отвечать! То есть власть, избираемая(тут сразу в голову лезет старое, что народ получает ту власть, которыую заслуживает, но это больно и не будем cool.gif )! Вторично- от хозяев тех самых его объектов ненависти( тут интересно, вы его ненавидите за то, причиной чему и являетесь!) Тут должен начаться вой, мол Я ничего такого, а вот ХУЮШКИ! Помнишь про социум? Напомнить про коллективную ответственность? Любишь собак-нах в стойло к виноватым и ниибёт!(сам там же)
Теперь насчёт воспитания! А как нам его воспитать, а...??? если прочитал что выше, то ответ очевиден, а? cool.gif

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 01:56)
Kaiten
Знаете, я вот не лезу обсуждать моторы, потому что в них не разбираюсь. И меня люди засмеют, если я буду давать советы.
А в этой породе разбираюсь и меня демагогия просто смешит. Да еще с важным видом .

А меня вовсе не смешат люди до истерики боящиеся любых собак, даже такое недоразумение как мопс. А вот намордник им внушает определённое спокойствие. Выше я уже писал про самоуверенность в стиле "да я эту породу/свою собаку знаю!" - вы даже за себя не можете отвечать со стопройентной гарантией, что там говорить о собаках. А кусаются даже черепашки и тараканы.

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:16
1

Козел-провокатор

lliiss
Да мы это, мы.
И 25 лет назад , тоже мы.
Это не власти перестали бороться с бродячми собаками.
проще в интернетах гневом полыхать и с жаром постить простыни о злодеях-собачниках, восхвалять героев-догхантеров.
Этим проблема не решиться, пока власти будут на них плевать.

Простите, часовню тоже я развалил? ©

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:19
2

Козел-провокатор

Kaiten
Цитата
А меня вовсе не смешат люди до истерики боящиеся любых собак, даже такое недоразумение как мопс. А вот намордник им внушает определённое спокойствие. Выше я уже писал про самоуверенность в стиле "да я эту породу/свою собаку знаю!" - вы даже за себя не можете отвечать со стопройентной гарантией, что там говорить о собаках. А кусаются даже черепашки и тараканы.

Хорошо, мопс злодей. Что там про намордники?
Мне все-таки уморить в них собак, чтобы вы это недоразумение не боялись? Или хватит поводка и просьбы не подходить погладить?
Кстати, законом разрешено не одевать намордники на собак ростом менее 30 сантиметров. Только поводок, потому что с такой хозяин справится, только взяв ее на короткий.

[^]
Ilhedri
27.03.2017 - 02:21
-3

Весельчак

Azorych
Если тебе так интересно копаться в его тараканах, это я воспитании ТС, то как вариант переправить его агрессию на что то другое! Например на "желудков", вот что-что, а это зараза высшего сорта!
Ну а если не шутить, то жёсткий контроль за животными и их хозяевами, с такими пиздюлями за несоответствие, чтоб в дрожь бросало!

[^]
Tianda
27.03.2017 - 02:21
3

Ярила

Цитата
А меня вовсе не смешат люди до истерики боящиеся любых собак, даже такое недоразумение как мопс.

а это действительно не смешно. этим людям нужна помощь психолога или психиатра.

[^]
Kaiten
27.03.2017 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.03.2017 - 02:10)
Kaiten
Цитата
Поисковики вам в обе руки! Даже тему поиска подскажу:

Спасибо. Но вы сходите на форум мопсятников и вам там подробно всё объяснят. Мне лень, если честно.
Вы и впрямь не понимаете, что эти намордники на картинках просто стёб? faceoff.gif

Да ради Бога! Мадам, это ваши любимые (в чём я сомневаюсь) собаки. Это от вашего нежелания одеть им намордники зависит их жизнь. Можете и дальше продолжать считать намордник фейком, стёбом и ещё чем-либо. До первой догхантерской закладки. Дальше будут причитания, заламывание рук, вёдра слёз и мегатонны проклятий в адрес догхантеров. Но уже будет сплошное "увы".

[^]
Azorych
27.03.2017 - 02:22
2

Козел-провокатор

Ilhedri
Цитата
Любишь собак-нах в стойло к виноватым и ниибёт!(сам там же)

Да я уже там стою, копытом бью, жду когда оседлают. lol.gif
Меня и так уже шпалят за моих грозных поросят. Хотя они только храпеть громче мужика умеют, да жрать всё, что не приколочено hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21060
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх