Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
15.03.2017 - 10:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2017 - 10:41)
Цитата (Стамп @ 15.03.2017 - 10:22)
ну, так почему без намордника то ??

Да заебали вы уже, можно собак без намордника на поводке выгуливать.
Нет, все по сто раз этот вопрос повторяют, ибо уверены что собака должна быть на поводке, в наморднике, желательно еще и ноги как у лошадей стреножить!

честно скажу - мне на дерьмо пофиг. я рос в деревне, почти все лето босиком. там этого дерьма - завались. и во дворе курочки ходят, и в сарае убирать надо, и из сортира ведро выносить. а по траве бежишь, там то и дело влетаешь то в гусино-утиное, то в овечье (ну коровьи лепехи видно, а собаки там не срут почему-то на траве, как в огороде на газоне, бегут куда-то в более закрытое место) - херня, не помер и даже не заболел. Как говорил в шутку сосед: "В чистом дерьме ничего нечистого нет!" )))) Потому все мои подъебы на тему "Никто не убирает" больше поворчать. Да и без поводка тоже не напрягают. Часто этот поводок одно название, а часто еще и дети или девушки с бараньим весом - даже не удержат, если рванет псина здоровенная. А вот то, что часто здоровенные питы и подобные без намордников бегают - вот это да, иногда непроизвольно чувство опасности начинает тревогу бить: я откуда знаю, воспитанная она или нет? каждый хозяин про свою так говорит, а потом жуткие новости про загрызенных детишек. каждый хозяин говорит, что раз отпускает, значит уверен в ней, но людей рвут и рвут. Потому имхо - намордник необходим собакам. Для спокойствия окружающих. Не обязан человек в ареале своего обитания ходить и гадать, вот эта собака воспитанная или нет.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.03.2017 - 10:52

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 10:52
2

адвокат дьявола

Цитата (BlackWildHog @ 15.03.2017 - 10:44)
Еще бы эти нормы реально работали и реально регламентировали ситуацию.
В наморднике, хорошо. На поводке, хорошо, на площадке, хорошо, только на ней.
Но теперь смотри. Пример.
Имеем ебанутого на голову хозяина с невоспитанной овчаркой или ротвейлером. Ошейник есть, намордник есть, поводок 3 метра(сильно ебанутые даже 5м используют). Выгул в 6:30 утра, тоесть когда много кто идет на работу, к железной помойке или на остановку общественного транспорта. А площадка есть, она в километре от подъезда. И эта парочка пиздует именно туда.
Вопрос, сколько положительных эмоций может доставить эта парочка при соблюденных нормах действующего законодательства.
Ответ. Есть люди, которым крупная собака вообще противопоказана.

А в чем проблема и негативные эмоции, если человек выгуливает пса на поводке и аж в наморднике, с утра? А когда его надо выгуливать? Ночью когда все спят, тихонько по пластунски, прячась от людей, а то не дай бог кто песика испугается, пробираясь к специальной огороженной площадке?

Я же говорю - основная проблема не в собаках. Основная проблема в том, что люди боятся собак. Люди подсознательно боятся крупных собак, даже какого-нить флегматичного сенбернара. Даже если он на поводке и в ошейнике строгом. Всем похуй. Пусть на поводке. Пусть в ошейнике. Только пожалуйста, подальше от меня держите эту зверюгу. Не то чтобы я боялся, но... но я боюсь.

[^]
Pafnuti
15.03.2017 - 10:54
0

Ярила

Не из того пальца высосано.

[^]
AlexBlack63
15.03.2017 - 10:56
0

Юморист

Цитата (ЧернаяЛуна @ 15.03.2017 - 10:10)
Не боюсь собак, люблю собак, но присоединяюсь к вопросу: так почему же собака без намордника у такой правильной девушки гуляет?

Не отвечу за ТС, но скажу за себя. Просто без намордника бабки с мелкими гавкалками стараются не приближаться. Да, они не пользуются ни поводками, ни намордниками. Пару раз от безумных пуделей поотбивался, да тут ещё дурачок со стаффордом с теми же бабкиными принципами выгула встретился - и всё, с тех пор только поводок.

[^]
Blyum
15.03.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 14.03.2017 - 17:18)
Но вот ни разу, чесслово, ни разу не видел, чтобы собачник подобрал говно за своим питомцем.
Это Москва.

И я тоже регулярно вижу собачников (против собак ничего не имею), и тоже НИ РАЗУ не видела чтобы хоть кто-то убирал. У нас через дорогу есть площадка для собак, так она, не поверите, пустует!!! Это же целых сто метров от дома пройти нужно! Гораздо проще на газоне возле дома погулять.
А про маленьких собачек я вообще молчу. Почему-то хозяева считают что они в принципе не гадят, можно не только на газоне, но и на детской площадке погулять. А что? Очень удобно: мама сидит на лавочке, уткнувшись в смартфон, дите на качелях/каруселях и собачка рядом бегает - всех разом и выгуливаем

[^]
Senya55
15.03.2017 - 11:01
1

Ярила

Хех
День третий...
Опять про дерьмо собачье на ЯПе...
Пиэдец проблема ... gigi.gif

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2017 - 10:52)
Имеем ебанутого на голову хозяина с невоспитанной овчаркой или ротвейлером. Ошейник есть, намордник есть, поводок 3 метра(сильно ебанутые даже 5м используют). Выгул в 6:30 утра, тоесть когда много кто идет на работу, к железной помойке или на остановку общественного транспорта. А площадка есть, она в километре от подъезда. И эта парочка пиздует именно туда.
Вопрос, сколько положительных эмоций может доставить эта парочка при соблюденных нормах действующего законодательства.

А в чем проблема и негативные эмоции, если человек выгуливает пса на поводке и аж в наморднике, с утра? А когда его надо выгуливать? Ночью когда все спят, тихонько по пластунски, прячась от людей, а то не дай бог кто песика испугается, пробираясь к специальной огороженной площадке?

Я же говорю - основная проблема не в собаках. Основная проблема в том, что люди боятся собак. Люди подсознательно боятся крупных собак, даже какого-нить флегматичного сенбернара. Даже если он на поводке и в ошейнике строгом. Всем похуй. Пусть на поводке. Пусть в ошейнике. Только пожалуйста, подальше от меня держите эту зверюгу. Не то чтобы я боялся, но... но я боюсь.

Перечитай внимательно, что я написал. Я не писал про по пластунски. Я писал про отдельную категорию хозяев.

А негативные эмоции к отдельной категории хозяев крупных собак у меня есть. И есть они только потому, что у самого две крупные собаки. И я знаю что они могут сделать если к ним беспечно относиться со щенячьего возраста. Даже если они на поводке и в наморднике.

[^]
knight
15.03.2017 - 11:02
0

Буквонаписатор

Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:51)

Ну за своим я говно вот убираю. Было бы заебись, если бы я убирал за всеми, но чет нет. Только за собой и своей собакой.

И за собой тоже? На газоны срешь вместе с другом 4-лапым? Молодца.
А если серьезно - все люди делятся на нормальных и уродов.
Уроды есть среди собачников, автовладельцев, кормителей птичек, спортсменов, молодежи, стариков... Только среди аквариумистов их нет. Ну и черепаховодов. И черепаховодофилов.
Собак жалко. Но иногда их надо забивать. Когда начинают думать, что они выше людей в социальной иерархии. Ну и хозяев их тоже. Хотя по справедливости только хозяева и виноваты.

[^]
regular82
15.03.2017 - 11:05
-6

Ярила

любая собака на улице (вне площадки для выгула собак) без поводка и намордника подлежит немедленному уничтожению.
Это должно стать АКСИОМОЙ.

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.03.2017 - 11:05)
любая собака на улице (вне площадки для выгула собак) без поводка и намордника подлежит немедленному уничтожению.

а на площадку они по телепорту переноситься будут? lol.gif

[^]
ska899
15.03.2017 - 11:18
2

Приколист

Кто то есть с психиологическим образованием?
Я хочу исследовать проблему, проблему ненависти к собакам на ЯПе. Почему котам готовы отлизать шоколадницу, но вот за призывы к уничтожению всех собак всё норм?

[^]
nomus
15.03.2017 - 11:27
2

Приколист

У меня в районе всем пофиг на собак. Вместо газонов большую часть года болото. Тротуаров во дворе у меня вообще нет. Как-то вполне мирно уживаются и собачатники и автовладельцы с пешеходами. И вообще в сезон часто стаи бродячих собакенов штук по 10-20 попадаются. Никто за ними говна не убирает. Вот делают люди трагедию на пустом месте.

[^]
PaSquirrel
15.03.2017 - 11:29
1

Ярила

герой клавиатурный - почитай административный кодекс города москвы или питера для начала, а то ведь разоришься штрафы выплачивать, а то и присядешь -)

[^]
кодехе
15.03.2017 - 11:30
0

Приколист

Похоже не разу не видел как крупные собаки участвуют в занятиях по адаптации детей с различными отклонениями в развитии. Согласен что таких собак единицы, но свою работу они делают на 100 %
Собакофобия у многих вбита с детства.
Самого в детстве кусали чужие собаки, боязнь собак не сформировалась, крупные собаки после этого были и есть в семье.

Про собак которые служат и работают похоже тоже никто не слышал.

Это сообщение отредактировал кодехе - 15.03.2017 - 11:35

[^]
Девана
15.03.2017 - 11:35
1

Охотница

Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 17:04)
Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 16:59)
Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:55)
dardabos Согласен. Но проблема в том, что и спец.выгулов нет нихрена. Вот и где срать собаке? smile.gif По этому убирать за собакой - самое нормальное. И убирать не только на газоне но и в парке. Да хоть с асфальта, если собака на асфальт насрала. ИМХО.

Мое мнение , собака должна жить на своей территории,свой дом.

Либо в городе в местах,где есть специальные места для выгула.

Остальное все проблемы хозяина который её взял.

Когда я вижу все в говне вокруг,я не разбираюсь и не провожу следствие кто убирает а кто нет,любой собачник автоматически становится свиньей..

И это логично.
Если я как то раз увидел как мужик убюрал гавно за питбулем своим в наморднике,то я его не запомню на всю жизнь как героем.

Либо в специальных местах,либо в своем доме..

По твоей логике, если идет человек и булочку кушает, то он мудак, т.к. фантик полюбому бросит в траву? И, т.к. я не собираюсь запоминать людей, которые фантик в урну выбросят, то все люди чмо и должны жить в колодцах? Какая-то хуевая логика, если честно...

Вот уж точно, а еще можно автоматически всех мудаками считать кто летом на берегах озер, заливов отдыхает, ибо ей Богу достало с каждым кто мусор оставляет ругаться, каждое лето одно и тоже, а оправдание звучит так - ну тут же все кидают, зачем мне одному мусор выносить/вывозить. Люди во многом хуже собак, и не только в вопросах мусора. И да, я имею ввиду ТОЛЬКО домашних собак, дикие уличные собаки опасны.

[^]
cosmo
15.03.2017 - 11:40
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (cosmo @ 15.03.2017 - 10:28)
Охуеть!
"ТКНЕТ НОСОМ" в то, что собака должна быть а наморднике по закону???
И выгул собак - в отведенных местах??
Это грубое нарушение действующих норм.
Вы - шлете в хуй законы РФ, а все кругом виноваты в требованиях их соблюдать?

У нас ситуация такая, что 99% собак - противопоказаны их владельцам.
Кругом все обосрано.
Шавки бегают без намордников и ошейников вокруг мамаш с детьми.

[^]
Бойцоваямышь
15.03.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)
Да, я сняла с него поводок и по закону я не имею на это право. Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет.

Кстати, не знаю откуда копипаста, но на сайте правительства Москвы я так и не нашла закона г. Москвы, регламентирующего в обязательном порядке устроение площадок для выгула собак. Все опубликованные документы, которые я нашла - об устройстве площадок вследствии обращений граждан.

[^]
REDDEVIL4700
15.03.2017 - 11:42
1

Ярила

Да уж ппц. В наше время собаку завести в городе чревато. Надо жить в частном доме. ну или совсем на окраине города.
Раньше как то всё проще было. Вышел на улицу с собакой без намордника! Намордник одевали только в общественном транспорте. Дети подойдут спросят - "можно погладить?" Прохожий поинтересуется, что за порода такая красивая.

У самих в семье собака была. Немецкая легавая Курцхаар. отец охотой увлекался.
12 лет прожила. И никто слова не пизданул. уберите собаку, где намордник, не там гадит....

Щас же всем до всего есть дело, каждому мудаку надо засунуть свой нос в каждую дыру. все блять такие умные и правильные стали.

Ну на ЯПе такие посты писать - это пиши пропало. Тут все на котов дрочат. ведь коты "белые и пушистые..." не гадят в песочницы, не разносят блох. А вот собаки это зло faceoff.gif

Это сообщение отредактировал REDDEVIL4700 - 15.03.2017 - 11:43

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 11:55
2

адвокат дьявола

Цитата (ska899 @ 15.03.2017 - 11:18)
Кто то есть с психиологическим образованием?
Я хочу исследовать проблему, проблему ненависти к собакам на ЯПе. Почему котам готовы отлизать шоколадницу, но вот за призывы к уничтожению всех собак всё норм?

Потому что вы хоть раз видели новость "сибирский кот Барсик загрыз пятилетнего ребенка"? Я не видел. Еще раз - люди боятся собак. Они не хотят знать ничего про "она не кусается", они вообще ничего не хотят знать - нехуй просто собаку держать и с ней гулять там где есть люди, ибо люди, особенно дети, боятся собак. Даже если те в наморднике.

[^]
rtzra
15.03.2017 - 11:58
0

Шутник

Я каждый день вижу гуляющих без намордников и поводков собак, которые ссут и гадят где попало - сейчас тает снег и везде говно, говно и еще раз говно. И я НИ РАЗУ не видел что бы владельцы за ними что-то убирали! Раза 2 и или 3 видел только какие-то кулечки и совочки в руках - я вполне допускаю что есть приличные владельцы и что их мало. Но пара раз за столько лет - мне кажется это мало.

И еще: уважаемые, одевайте пожалуйста на собаку намордник. Во-первых, вы обязаны это делать. Во-вторых, неважно что "она же не кусается". У нас в подъезде живет такса Макс - абсолютно мирное и пофигистичное существо, его любят все. Но пару раз он демонстрировал желание напасть - хрен знает почему.
Поймите простую вещь - собака всегда защищает владельца. И если собака у вас не прошла обучение/дрессировку - она запросто может атаковать человека. Посмотрите канал Антуана Наджаряна https://www.youtube.com/user/antuannadjaryan - у огромного количества владельцев собак одна и та же проблема: они не занимаются воспитанием собак!

[^]
Аликорн
15.03.2017 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Kutf @ 14.03.2017 - 16:51)
Цитата (PartsSeller @ 14.03.2017 - 16:48)
да-да, вот прям каждый вечер вижу, как собаковыгуливатели убирают с газонов мусор и делают город чище

Ну за своим я говно вот убираю. Было бы заебись, если бы я убирал за всеми, но чет нет. Только за собой и своей собакой.

Скрытый текст
судя по шпалам я зря убираю? ))) Да хуй вам, не дождетесь, все равно буду за ним убирать  gigi.gif

Вот были бы все такими же хорошими! Со вчерашнего вечера презираю собачников ещё больше: прямо на детской площадке мой годовалый сын нашёл собачий котях и взял его в руку! Я, конечно же, тут же побежала домой, купать ребёнка в мирамистине с хлоргексидином. Блин, вот почему я за своим ребёнком везде всё убираю, ремонтирую, оплачиваю, приклеиваю, зашиваю, отмываю, а грёбаные собачники не могут убрать несколько какашек за своими питомцами? Теоретически ответственность за поступки подопечных и у родителей, и у собачников одинаковая, а по факту эти собачники считают ниже своего достоинства убрать за собой. Вот что в головах у этих странных людей?

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 15.03.2017 - 11:42)
Да уж ппц. В наше время собаку завести в городе чревато.   Надо жить в частном доме. ну или совсем на окраине города.

Там свои погремушки. Не связанные с выгулом, но головной боли заметно прибавляют.
Из за отсутствия сельхозки и опыления во многих местах сильно увеличилось количество клещей. Лисы и прочая живность, а им ессно прививки об бешенства никто не делает.
Меры по исключению желания собак пойти погулять, в том числе методом подкопа, а роют они надо признать лучше чем бригада метростроя.
Шароебищиеся безработные гастрбайтеры.
Прошлой весной мои две двум узбекам несколько часов сказки рассказывали на крыльце. Пока я не вернулся и не сдал их ппсникам.
И это при том, что на заборе каждые десять метров табличка о наличии друзей человека.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 15.03.2017 - 12:05

[^]
JJLayne
15.03.2017 - 12:05
-1

Хохмач

Цитата
Но всегда найдётся тот, кто подойдёт и ткнёт носом: «Здесь гулять не положено, почему собака без намордника, я хочу, чтобы по этим газонам мог гулять мой ребёнок».

Так а почему собака-то без намордника?..

[^]
Daykiri
15.03.2017 - 12:07
-1

Ярила

Члены семьи - это люди. А "Для меня он стал всем, настоящим членом семьи, с которым я прожила много счастливых лет" - это извращение.

ТС нарушает правила и не довольна тем, что на нее орут... faceoff.gif

[^]
RealVor
15.03.2017 - 12:09
0

Пророк

Цитата (ZulussDed @ 15.03.2017 - 08:57)
Цитата
Я убираю за своей собакой

дальше даже читать не стал.

То есть убирать не надо было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25341
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх