Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kashey
15.03.2017 - 09:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Какая душещипательная история... долго сочинял?
Собаководы на словах все д`Артаньяны, а на деле... Ни разу не видел своими глазами, чтобы за своей собакой кто-то убирал.

[^]
KabutoTakinado
15.03.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)
«Здесь гулять не положено, почему собака без намордника

Вот на этом месте можно лаконично закончить рассказ.

[^]
СашкЪ
15.03.2017 - 09:25
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Kashey
Цитата
Ни разу не видел своими глазами, чтобы за своей собакой кто-то убирал.

вот такие как ты заебали. нет, даже ЗАЕБАЛИ. давай хоть блять кто-нибудь из вас, пиздоболов злобных, оторвет свою жопу и приедет ко мне вечерком, на прогулку сходить. прям реально достал этот треп тупой ваш
как блять ты увидишь-то? вот иду я с псом, как ты по мне поймешь - убираю я, или нет?! ты это видеть можешь ТОЛЬКО когда пес сел срать, а тебе на пути постоянно попадаются собаки исключительно в присяде?!
так что не надо трепаться moderator.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.03.2017 - 09:26

[^]
tormentor73
15.03.2017 - 09:25
-1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 15.03.2017 - 09:59)
Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет

По какому еще закону? Тебе ни кто не обязан для твоей шавки стараться. Завела - так это твои проблемы, не окружающих. А будешь отпускать - она однажды сьест витамин И или отравиться свинцом в голове.

там выше было написано, не мной, ссылка на СНиПы, читать надо внимательно

[^]
Ятаган
15.03.2017 - 09:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (koba @ 15.03.2017 - 09:20)
нет регламента на их количество. Вот собственно и все.

А вот это плохо. Прям очень плохо.

Вообще считаю, что разведение собак и торговлю собаками надо как-то регламентировать.

Меньше бы появлялось миксов и жертв инцестов.

[^]
JohnDow
15.03.2017 - 09:28
0

просто хороший человек

Цитата (Kashey @ 15.03.2017 - 11:21)
Какая душещипательная история... долго сочинял?
Собаководы на словах все д`Артаньяны, а на деле... Ни разу не видел своими глазами, чтобы за своей собакой кто-то убирал.

Да не..везде есть номральные люди.
На пробежке встречаю несколько людей, они при выгуле собак, видя бегущего заранее берут собаку за ошейник, отходят с дороги, и отвлекают собаку что бы она на бегущего не обращала внимание. И никаких проблем с ними.

А есть бабушки с "сосисками на лапках" которые своих тяфкающих блоховозок отпустят и стоят вопят "она не кусается" - приходиться пинать.

[^]
guvijur
15.03.2017 - 09:29
1

Ярила

Многие собачники убирают?! Бред!!!
Я по весне к своей машине подойти не могу, всё засрано собаками.
У знакомой псина есть, она убирала, но только если её пёска насерет на тротуар. А потом я её сказал, что убирать-то надо и с газонов. Она информацию где-то перепроверила и теперь убирает. Но таких сознательных - менее половины.
Я для себя решил, что собакена заведу только тогда, когда у меня будет свой загородный дом со своей территорией.

[^]
SHADOWSTALKER
15.03.2017 - 09:29
3

Ярила

Если хозяев собак, которые убирают за своими питомцами, я видел, то вот людей, которые убирают с газонов за собой мусор, я не видел никогда.

Странно, не находите?

[^]
СашкЪ
15.03.2017 - 09:31
3

JohnDow
Цитата
Да не..везде есть номральные люди.
вот именно dont.gif
есть и собаководы нормальные, есть и автомобилисты, паркующиеся только по правилам, если и граждане, не кидающие мусор где попало, и курильщики, которые не дымят на других и не раскидывают бычки.
а культивирование ненависти одной группы людей к другой, без разбора - это натуральная манипуляция обществом, на которую ведутся только глупые быдланы
koba
Цитата
Вонь, грязь, антисанитария и прочие прелести в виже круглосуточного лая более 20 собак и единственный ответ который я получил официально звучит так: в законодательстве РФ нет законов, которые бы запрещали держать дома домашних животных и нет регламента на их количество. Вот собственно и все.
что "все"? твои соседи, ТВОИ, развели кучу собак в квартире, а ненависть твоя распространяется на всех собаководов, выходит так?. вот а я, например, каким боком к твоим соседям?! вы блин отделяйте частные случаи-то от общих. есть соседи, которые выставляют свой вонючий мусор на площадку, ну и что, людям теперь ненавидеть ВСЕХ соседей, как вид, штоль?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.03.2017 - 09:36

[^]
EdwardM5
15.03.2017 - 09:32
0

Приколист

Бредятина! Нет фото - значит ничего не убираетпосле собаки! Я живу с видом на бульвар и широкий газон в Масквабаде. Десятки собак люди выгуливают. Наступить там просто некуда. Снег растаял так ваще такой ужас: всё в гавне этом. Абсолютно всё!

[^]
KarabasBarab
15.03.2017 - 09:33
1

Киборг-убийца

Ждем подобного высера от курильщиков: "Окурки бросаю только в урну, а если урны рядом нет, то я его глотаю"

По теме. Если я, на своем веку, увижу что собачник убирает гавно за своим питомцем, подойду, пожму руку и назову молодцом.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 15.03.2017 - 09:34

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (koba @ 15.03.2017 - 09:20)
Меня достало, что гулять с собакой — быть дном общества.
Я люблю свое старенького пса и я знаю, что он скоро умрёт. И я не смогу завести второго, даже если так же случайно встречу, замёрзшего и голодного. Я просто не выдерживаю давления общества. Дурацкого, больного общества, где всё «только для людей».

via

А меня достали соседи, которые из квартиры в многоквартирном доме сделали питомник собачий и никто с этим ничего поделать не может. Вонь, грязь, антисанитария и прочие прелести в виже круглосуточного лая более 20 собак и единственный ответ который я получил официально звучит так: в законодательстве РФ нет законов, которые бы запрещали держать дома домашних животных и нет регламента на их количество. Вот собственно и все.

А представь, там не 20 собак, а 20-30 кошечек lol.gif это ваще лютый пиздец lol.gif

Ну если это многоквартирный дом, значит не только тебе мешают. Собирай жильцов, пишите письма в разные адреса, местная власть, прокуратура, менты, сэс, роспотребнадзор и тд. И не важно занимается эта структура вопросом, или нет. Просто заебите письмами. И не быстро, но результат будет. Это если по закону...

[^]
Jazz36
15.03.2017 - 09:35
1

Удиёфил

в тексте слово собака заменить на крокодил
тогда вроде нормуль будет))

[^]
Висмут
15.03.2017 - 09:36
3

Юморист

Мне лично однажды овчарка, гуляющая прямо на тротуаре без намордника и поводка, играючи прокусила пуховик. Она играла, а хозяин в это время ворон считал. Поэтому собаки без намордников и без поводка на улицах вызывают у меня стойкое неприятие. Что я должен постоянно ждать, хапнет она меня за штаны или нет?
Мелким псинкам же вместо намордника нужно кляп в пасть вставлять. Вчера только наблюдал в парке группу играющих собак, все, что покрупнее, играют молча и только самая мелкая беспрерывно тявкает противным громким звонким голоском. Думаешь, да когда ж ты заткнёшься, наконец, вышли, блин, погулять перед сном.
И да, никогда не видел собачников собирающих какашки за своими питомцами. За всю свою сознательную жизнь ни разу. Зато на днях насрали прямо на ступеньках подъезда. По видеокамерам узнали. Крупная собака у молодых девах - о себе говорят, что студентки ВУЗа, типа образованная и продвинутая часть общества. Ну да, ну да..

[^]
Fenya
15.03.2017 - 09:37
0

Гаф!

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 17:45)

Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками. Но всегда найдётся тот, кто подойдёт и ткнёт носом: «Здесь гулять не положено, почему собака без намордника, я хочу, чтобы по этим газонам мог гулять мой ребёнок». Дорогая женщина, дорогой мужчина, даже я на этом газоне стою незаконно, за это штрафуют, он огорожен. Они вообще все огорожены, потому что для собак газонов нет. И для детей нет. Но даже если бы было можно, я бы не стала. Вон там валяется шприц, вон там чья-то старая бритва, а весь газон ровным слоем покрыт бычками и битым стеклом. Я и сама бы на нём не стояла, но другого нет.

Я убираюсь не только за своей собакой, я хожу и подбираю это самое стекло и прочий мусор, я не хочу, чтобы он ранил лапы. И очень многие собачники делают так же. Но стоит мне выкинуть всё это дело на помойку и пройтись дальше по улице, тут же появится кто-нибудь, кто вякнет: «Пона*рали тут, уроды».

Я даже завела собаку не специально. Когда мне было девять лет, зимой мой отец разбился на трассе. Не по своей вине, едущий впереди грузовик перевернулся. На первую годовщину его смерти, когда мы посещали кладбище, встретили семимесячного щенка, замёрзшего и голодного, лежащего прямо среди надгробных плит. Для меня он стал всем, настоящим членом семьи, с которым я прожила много счастливых лет. А потом я стала дном общества, ведь у меня есть такой член семьи.

Мне стыдно признаться, но в прошлом году я чуть не усыпила его. Из-за какого-то мужчины, посчитавшего нужным выругать меня. Было два часа ночи, я специально ушла подальше от заселённых улиц, чтобы отпустить своего друга побегать. Да, я сняла с него поводок и по закону я не имею на это право. Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет. Именно поэтому, этот ритуал проделывался ночью, подальше от людей, но и в тот момент нашёлся «обязательный» человек. Он ругал меня в течение получаса. Я чуть не упустила свою собаку из виду, пока на меня выливались потоки гнева по поводу того, что я не имею права, что я мразь и сволочь, и шавку мою нужно отравить. Я рыдала всю ночь, мне было стыдно, обидно, страшно выйти на следующий день с собакой и встретить опять эти перекошенные лица.

Да, конечно, на меня проще накричать, чем на мужика, выгуливающего свою собаку прямо на детской площадке и распивающего при этом пиво. Да, моя собака не лает, не рычит и потому ко мне проще подойти. Но достаётся всем, если не лично, то хотя бы на просторах интернета.

Я люблю свое старенького пса и я знаю, что он скоро умрёт. И я не смогу завести второго, даже если так же случайно встречу, замёрзшего и голодного. Я просто не выдерживаю давления общества. Дурацкого, больного общества, где всё «только для людей».

via

Так все-же, почему без намордника то?

[^]
СашкЪ
15.03.2017 - 09:39
0

EdwardM5
Цитата
Бредятина! Нет фото - значит ничего не убирает после собаки!
хотелось бы понять, КАК ИМЕННО я, например, должна извернуться, чтобы сфотать себя в момент уборки за псом, даже интересно. теперь оказывается еще и ФОТКИ надо прикреплять, чтобы злобствующим рты заткнуть, а потом говорят "в посте неправда, таких злых людей не бывает", ога

[^]
Kaira
15.03.2017 - 09:39
0

Ярила

Обычно говорят , ничего , она не кусается! Видимо хозяйке пёс сказал об этом! А в итоге всё засрано , ногой негде ступить!

[^]
WITCH1
15.03.2017 - 09:40
0

Шутник

Ни разу не видела, чтобы собачникам окружающие замечания делали. Я сама опасаюсь - столько хамства и неадеквата в ответ можно получить. Этожсобака)
А автору явно надо успокоительного попить, проблемы у нее не в собаке, а в голове. Что с ней будет, когда дети появятся?

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.03.2017 - 09:28)

На пробежке встречаю несколько людей, они при выгуле собак, видя бегущего заранее берут собаку за ошейник, отходят с дороги, и отвлекают собаку что бы она на бегущего не обращала внимание. И никаких проблем с ними.

А есть бабушки с "сосисками на лапках" которые своих тяфкающих блоховозок отпустят и стоят вопят "она не кусается" - приходиться пинать.

Таких людей очень немного
У меня однокашник в начале нулевых в такой ситуации ротвейлера очень породистого на радугу отправил. Но рука полностью восстановилась не быстро

[^]
smashSR
15.03.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (koba @ 15.03.2017 - 11:20)

via

А меня достали соседи, которые из квартиры в многоквартирном доме сделали питомник собачий и никто с этим ничего поделать не может. Вонь, грязь, антисанитария и прочие прелести в виже круглосуточного лая более 20 собак и единственный ответ который я получил официально звучит так: в законодательстве РФ нет законов, которые бы запрещали держать дома домашних животных и нет регламента на их количество. Вот собственно и все.

и закона кидать в форточку колбасу тоже нет..через инет лекарстао от тубика закажи ...

[^]
cheliboba
15.03.2017 - 09:44
-2

Ярила

Я просто на хер таких людей шлю, ибо заебали, у нас только один парк в районе. Пытаться с ними спорить, убеждать в чём то бесполезно, а нарываясь на откровенную грубость они теряются, ведь он такой весь из себя правильный, всё по закону, типа имеет полное право требовать убрать собаку, а ему в ответ "Иди-ка ты на хер со своим законом, звони куда хочешь, вызывай кого хочешь, только от меня отъебись пожалуйста". Ещё ни разу никто никуда не позвонил и никого не вызвал, один дядька только пытался ментам позвонить, но похоже после его фразы "Тут собаку в неположенном месте выгуливают" его просто послали.
Выгуливаю с намордником, за собакой убираю, выёбываются в основном молодые родители, причём если они выгуливают ребёнка по одиночке, то не обращают на меня и собаку внимания, а если толпой или парочкой, то обязательно один из родителей доебётся (чаще всего батя), я так понял это из желания перед супругой выебнуться или она его натравливает, типа "Дорогой фас его!". lol.gif

[^]
пупкинд
15.03.2017 - 09:47
1

травести

Цитата (Otarok @ 15.03.2017 - 08:07)
Я однажды на детской площадке собаку несущуюся на меня застрелил из табельного. Надо было конечно хозяйку. Хозяйка сука заяву написала, в суде ей и намордник, и детскую площадку, и штраф!

хозяйка суки dont.gif

[^]
lastnatural
15.03.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата
Но всегда найдётся тот, кто подойдёт и ткнёт носом: «Здесь гулять не положено

У меня рядом с домом извечная проблема с парковкой. С одной стороны, я (теоретически) могу насрать на правила и парковаться на газоне, но не желая быть быдлом, я этого не делаю. Машина стоит в гараже, до которого 15 минут пешком. Стоит она там почти постоянно, потому что моя работа на квартал ближе.
Цитата
почему собака без намордника

За это жирный минус в карму!
Цитата

Хорошо что есть понимание что город - территория для людей. Содержание собаки в городских условиях дело ответственное и хлопотное. Когда неудобства от содержания в городе пса хозяин полностью или частично перекладывает на общество - не жди от общества терпимости.

[^]
JohnDow
15.03.2017 - 09:49
0

просто хороший человек

Цитата (WITCH1 @ 15.03.2017 - 11:40)
Ни разу не видела, чтобы собачникам окружающие замечания делали. Я сама опасаюсь - столько хамства и неадеквата в ответ можно получить. Этожсобака)
А автору явно надо успокоительного попить, проблемы у нее не в собаке, а в голове. Что с ней будет, когда дети появятся?

А почему бы и нет ?

[^]
кабанчо
15.03.2017 - 09:51
2

Хохмач

Чемто напоминает срач мотоциклистов и автомобилистов, да у меня собака, да на моем участке, да я с ней гуляю без намордника на поводке, да я ее периодически спускаю с поводка, нет она не кидается(пока), и не срет где попало, а вот срущих людей вижу каааааждый день, и чтото никто не пишет алкошня бутылки кидает или друзья из азии харкают насваи повсюду- очко поджимает, а если кто сделает замечание и орлы гаркать начинают толпой, то наши все мимо идут это не их дело, а на девочку все орлы наезжать, моей жене собаку в свое время подарили когда она маленькой была, времена лихие были и дарили защитника, и пес отлично справлялся, сейчас времена не лучше, и я свою приучаю к выгулу на поводке но без намордника- иначе какой нахер охранник получится. Вот когда собака кидается это да, и хозяину пизды в первую очередь если не может усмирить ее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25342
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх