Такое время — страшно за собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
15.03.2017 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Мне нравтся ролик на эту тему где парень с пистолетом: "небойся он не стреляет"

[^]
firs83
15.03.2017 - 08:16
2

Ярила

Цитата
Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками.

Фотографию выложи свою, хоть посмотрю как выглядит человек который за своей псиной гавно собирает. 33 года живу ниразу не видал!

[^]
firs83
15.03.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (MiKra @ 14.03.2017 - 22:05)
а кто твоих кур и кролей охраняет? сам с ружжом?

От кого? От немцев чтоли? (С)

[^]
Акация
15.03.2017 - 08:18
0

антидепрессант

УЧК
Цитата
Строительные нормы и правила СНиП 2.07.01-89*

это не закон, а снипы государства, которого уже давно нет. нынешним властям насрать на эти правила.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 08:24
3

Главный Сапиосексуал Япа.

А можно мне узнать ГДЕ именно живет этот добрый и радостный хозяин, а то вот как оказалось что в моем районе Я знаю 2 площадки для выгула, а больше о них никто не знает. И потому своих блоховозов выгуливают на газонах и тротуарах. Ибо им впадлу идти 500 метров, что бы дать собачке погулять проще вечером выпустить во дворе ибо "Я знаю шо незя, но площадок то в 20 метрах нету"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.03.2017 - 08:25

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 08:30
1

адвокат дьявола

Цитата (firs83 @ 15.03.2017 - 08:16)
Цитата
Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками.

Фотографию выложи свою, хоть посмотрю как выглядит человек который за своей псиной гавно собирает. 33 года живу ниразу не видал!

Я видел и неоднократно, но на фоне количества не убирающих их дофина. В общем, проблему это не устраняет, один фиг куча людей будет относиться к собакам негативно из-за подсознательного страха. Ну да, на поводке. А если хозяин или хозяйка не удержат? В общем, как ты не пытайся убедить себя, что собака безопасна, в мозгу все равно сидит трусливая мыслишка "это тварь с когтями и клыками, сильнее тебя и хер знает что у неё в башке". Поэтому лучше чтобы её на улицах совсем не было, а сидела на цепи или в огороженном м вольере в частном доме за городом.

[^]
Admin1C
15.03.2017 - 08:34
0

легкая степень отсталости

Автор водит пса без намордника. Лично мне похер, что она его считает умницей и добряком. У меня нет никакого желания опасливо обходить ее пса на несколько метров, чтобы не дать ему повода попробовать меня на вкус.

[^]
Достаевский
15.03.2017 - 08:37
-1

Приколист

Уровень развития комментаторов очень высок! Особенно если принять во внимание, что срач из-за копипасты.

[^]
LehaKartoha
15.03.2017 - 08:38
0

Весельчак

У соседей собака ссыт в подъезде, в том числе на мою входную дверь. Собака мелкая.
Мне кажется, что они ее выпускают в подъезд просто чтобы не выводить гулять на улицу, т.к. с 6 этажа спускаться лень (лифта нет).

Как можно решить проблему законным способом, если разговоры не помогают?

[^]
Angelberth
15.03.2017 - 08:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Admin1C @ 15.03.2017 - 08:34)
Автор водит пса без намордника. Лично мне похер, что она его считает умницей и добряком. У меня нет никакого желания опасливо обходить ее пса на несколько метров, чтобы не дать ему повода попробовать меня на вкус.

Водить пса без намордника, но на поводке можно.

[^]
Ятаган
15.03.2017 - 08:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (firs83 @ 15.03.2017 - 08:17)
Цитата (MiKra @ 14.03.2017 - 22:05)
а кто твоих кур и кролей охраняет? сам с ружжом?

От кого? От немцев чтоли? (С)

От хорьков.

У соседа - не собака, а бздыщ мелкотравчатый. Хорь пробрался - пиздец пришел полусотне курей.

А у меня два крупных охотника. Мы утром как-то вышли..., ну еще бы парочку тушек и можно было бы мне моднячую хорьковую кацавейку сварганить.

[^]
JohnDow
15.03.2017 - 08:47
3

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 18:45)
Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет.

Заебали люди которые считают что им все должны.

Пурф на закон пожалуйста...
Стриракеры орут дайте нам автобромы, а пока нету мы будем гонять по улицам
Собачники орут, дайте нам бесплатные площадки для выгула, а пока нет мы будем гулять где хотим...

Почему стрелки не кричать, дайте нам стрельбище рядом с домом, а пока нет будет тренироваться во дворе ?

З.Ы. И почему собака без намордника?

[^]
УЧК
15.03.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Акация @ 15.03.2017 - 08:18)
УЧК
Цитата
Строительные нормы и правила СНиП 2.07.01-89*

это не закон, а снипы государства, которого уже давно нет. нынешним властям насрать на эти правила.

мадам, Вам нужен отдельный Федеральный Закон о площадках для выгула собак?! hz.gif Обратитесь к своему депутату, пусть выступит с законодательной инициативой... А СНиП действующий, администрации и УК обязаны его выполнять. От "того" государства осталось очень много норм, правил, ГОСТов, ОСТов, которые никто не отменял. А властям всегда насрать - если их не долбить...

[^]
Jamazaka
15.03.2017 - 08:52
1

Ярила

В Германии такая хрень чуть ли не на каждом углу и то допустим в Дрездене я знаю один квартал где собачников много и всё засрано. Разруха не в туалетах... Здесь на Западе я с подобным не сталкивался, может Веси дисциплинированней чем Оси. Но что меня бесит, это то что почти все без намордника, а такие телята бегают не дай бог. Да-да я верю что они не кусаются, да наверно...

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 15.03.2017 - 08:53

Такое время — страшно за собак

[^]
JohnDow
15.03.2017 - 08:54
0

просто хороший человек

Читаем снип, вренее уже более актуализированный СП

Цитата
"
7.5 В кварталах (микрорайонах) жилых зон необходимо предусматривать размещение площадок общего пользования различного назначения с учетом демографического состава населения, типа застройки, природно-климатических и других местных условий. Состав площадок и размеры их территории должны определяться территориальными нормами или правилами застройки. При этом общая площадь территории, занимаемой площадками для игр детей, отдыха взрослого населения и занятий физкультурой, должна быть не менее 10% общей площади квартала (микрорайона) жилой зоны.

Размещение площадок необходимо предусматривать на расстоянии от окон, жилых и общественных зданий не менее, м:
для выгула собак 40

Расстояния от площадок для сушки белья не нормируются; расстояния от площадок для мусоросборников до физкультурных площадок, площадок для игр детей и отдыха взрослых, а также до границ детских дошкольных учреждений, лечебных учреждений и учреждений питания следует принимать не менее 20 м, а от площадок для хозяйственных целей до наиболее удаленного входа в жилое здание - не более 100 м (для домов с мусоропроводами) и 50 м (для домов без мусоропроводов).@

То бишь желательно, но не обязательно.

[^]
ZulussDed
15.03.2017 - 08:57
-2

Балагур

Цитата
Я убираю за своей собакой

дальше даже читать не стал.

[^]
mydogandi
15.03.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 16:53)
Город и газоны не место для выгула собак.

Дворы, детские площадки и газоны не для вёдер с болтами. Но ведь все дворы, тем не менее, уставлены железным говном.

Что ты на это возразишь, а?

[^]
Gooph
15.03.2017 - 09:00
0

кидала

Хер щнает, где живёт автор этого текста. Но в моём районе моего города такой хрени нет. В доме собаки есть у многих. Гуляем мы естественно не по газонам перед домом. Это Я считаю осень плохим действом. Но у нас тут масса места. Там и луг есть, и речка, и пустырь. Гуляем, с людьми общаемся. Иногда даже интересные знакомства случаются. :) А вот вредин таких, которые ругаются на собак, давно не встречал.
Но при том повторю. Мы не на газоне. Мы с намордником. Мы в стороне от скопления детей. Может в этом дело?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 09:04
0

Цитата (JohnDow @ 15.03.2017 - 08:54)
Читаем снип, вренее уже более актуализированный СП

Цитата
"
7.5 В кварталах (микрорайонах) жилых зон необходимо предусматривать размещение площадок общего пользования различного назначения с учетом демографического состава населения, типа застройки, природно-климатических и других местных условий. Состав площадок и размеры их территории должны определяться территориальными нормами или правилами застройки. При этом общая площадь территории, занимаемой площадками для игр детей, отдыха взрослого населения и занятий физкультурой, должна быть не менее 10% общей площади квартала (микрорайона) жилой зоны.

Размещение площадок необходимо предусматривать на расстоянии от окон, жилых и общественных зданий не менее, м:
для выгула собак 40

Расстояния от площадок для сушки белья не нормируются; расстояния от площадок для мусоросборников до физкультурных площадок, площадок для игр детей и отдыха взрослых, а также до границ детских дошкольных учреждений, лечебных учреждений и учреждений питания следует принимать не менее 20 м, а от площадок для хозяйственных целей до наиболее удаленного входа в жилое здание - не более 100 м (для домов с мусоропроводами) и 50 м (для домов без мусоропроводов).@

То бишь желательно, но не обязательно.

Да и более того, нигде не сказано что площадка должна быть в 20 метрах от дома собаководов. А у них мнение именно такое, "Че я буду пешком куда то идти, в 20 метрах нет площадки, буду гулять где хочу" Заебали все уже своими хотелками, представляете, дроноводы будут для себя требовать площадки, собаководы для себя, любители машинок для себя, и результат, все требуют в стране анархия.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 09:04
0

Цитата (Gooph @ 15.03.2017 - 09:00)
Хер щнает, где живёт автор этого текста. Но в моём районе моего города такой хрени нет. В доме собаки есть у многих. Гуляем мы естественно не по газонам перед домом. Это Я считаю осень плохим действом. Но у нас тут масса места. Там и луг есть, и речка, и пустырь. Гуляем, с людьми общаемся. Иногда даже интересные знакомства случаются. :) А вот вредин таких, которые ругаются на собак, давно не встречал.
Но при том повторю. Мы не на газоне. Мы с намордником. Мы в стороне от скопления детей. Может в этом дело?

Речка и пустырь ВНЕ скопления детей?? Не поверю, просто не поверю.

[^]
BlackWildHog
15.03.2017 - 09:10
3

Ярила

Сейчас народ с одной стороны озлоблен всем, с другой стороны очень сильно выросло число персонажей которым" все должны", а зомбоящик вкупе с некоторыми мертворожденными законами и инициативами только подливает масло.
Курильщики плохие. Всегда были очень даже ничего, а после закона сразу плохие. Свиньи то всегда были и до закона, вот только свиней и после закона наказывать проблематично
Собачники плохие. Поводка нет, ошейника нет, везде срут. Но всеж большая часть с поводком и намордником, да и говно убирать начали. Эт я говорю как человек который в городе не часто появляется уже три года как. Видел как убирают. Но таких немного, чую.
Метанол и боярышник плохие, от них мрут. Ну да, одни продают по беспределу, другие жрут, а всей стране гайки по этой теме крутят.
И этот список продолжать можно долго

А вот с собачками надо гулять на поводке и с намордником(тем кому требуется) и дерьмо убирать. А на детской площадке даже собаке породы домосер делать нехуя. И бродячих должно изолировать от даже возможного пересечения с людьми любыми методами. Не должна болтаться между людей бесхозная собака, даже привитая, чипированная и кастрированная.

Имею двух маленьких собачек, немного выше чем 40см в холке. Кобель, он вообще дружелюбный и "не кусается, он только познакомится". Хотя знакомство с дружелюбной САО может оказаться не добрым:). За что собсно и очкую сильно. По Закону, если они , две, какого то незванного гостя порвут на участке, это даже на необходимую оборону не спишешь. А живут они только с электро пастухом, без намордников и ошейников.
Но это на участке, при выходе же весь джентельменский набор короткий поводок, строгач и намордник, и пакетики для говна.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 15.03.2017 - 09:11

[^]
СашкЪ
15.03.2017 - 09:12
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Да почти всем похуй на тебя, если ты с поводком гуляешь и сторонишься людей.
неправда! если ты мужик с большим псом - может тебе и побоятся сказать что-то, а если ты мелкая баба - на тебя с удовольствием наорет любая бабка.
пример: гуляла с псом (он, кстати, мелкий у меня) в кустах за домом. там вообще нет газона, просто заросшие кусты, люди как попало тропку протоптали, но там ходят редко. народу НИКОГО. вдруг из окна высовывается бабка и начинает матом орать на меня, что все позасрали (там реально кусты, даже если и засрали - этого не видно), что она всех нас ненавидит, что я тварь (это был самый теплый эпитет) и она закидает все битым стеклом, чтобы не ходили тут.
правда, я не такая впечатлительная, как автор, как только мне удалось вклиниться в ее речь, я сказала, что если она не заткнется, я прямо щас ей в окно закину мешок с какахами моего пса, который был у меня в руках.
да, я огрызаюсь, потому что быдла слишком дохрена развелось. я человек законопослушный, за псом убираю (а порой в пакет и чужие какахи), пса в людных местах только на поводке (хотя его и не боится никто, но все же) и на мнение собакофобов мне насрать чуть больше, чем полностью

[^]
FedorDK
15.03.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Olam @ 14.03.2017 - 16:56)
Мой город в лесу,гуляй с псом где хочешь...один хер найдется кто нибудь,кому всё не так....

Мой микроайон тоже в лесу, только жил тут один тип лет 5 назад... люди на работу идут по дорожке, дети в школу, а он отпускал своего ротвейлера "побегать". Человек испугается, а тот орёт - он у меня уже кушал сегодня и лыбу давит. Так что лес лесом. У нас хоть и деревья, но скорее не лес, а парк в окружении домов.

[^]
JohnDow
15.03.2017 - 09:20
0

просто хороший человек

У нас когда был ротвейлер, то он гадил только в лесу, до леса терпел, (да да, какшки я там не убирал), но с поводка я его отпускал только уйдя на отрытое пространство, там где я видел если люди появлялись, и спокойно подзывал его , пока люди не пройдут.

[^]
koba
15.03.2017 - 09:20
1

Злобный Ёж

Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)
Меня достало, что гулять с собакой — быть дном общества.
Я люблю свое старенького пса и я знаю, что он скоро умрёт. И я не смогу завести второго, даже если так же случайно встречу, замёрзшего и голодного. Я просто не выдерживаю давления общества. Дурацкого, больного общества, где всё «только для людей».

via

А меня достали соседи, которые из квартиры в многоквартирном доме сделали питомник собачий и никто с этим ничего поделать не может. Вонь, грязь, антисанитария и прочие прелести в виже круглосуточного лая более 20 собак и единственный ответ который я получил официально звучит так: в законодательстве РФ нет законов, которые бы запрещали держать дома домашних животных и нет регламента на их количество. Вот собственно и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25341
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх